Хотите пройти определенные данжи, например на ветеранском уровне? Нужна помощь и компания? Оставляйте заявку тут и договаривайтесь о походах. Помогайте сами и вам тоже помогут!
Сообщение отредактировал Юми: 10 апреля 2017 - 23:15
Отправлено
Хотите пройти определенные данжи, например на ветеранском уровне? Нужна помощь и компания? Оставляйте заявку тут и договаривайтесь о походах. Помогайте сами и вам тоже помогут!
Сообщение отредактировал Юми: 10 апреля 2017 - 23:15
Отправлено
С дейликами не смогут, в дейлики только с 45 лвл))
не. ты не так понял. Мы же уже так ходили - "большие" игроки берут дейлик, маленькие, не доросшие до 45 уровня - просто идут в данж делать квест. так и прошли все нормал данжи
ну не хватает у нас персонажей одного уровня чтоб всем идти кучкой
Отправлено
Undying_Sun, дык, у меня тоже не дейлики пока, а просто квесты Неупокоенных, поэтому, если у тебя не сделано, давай объединимся) А если кто-то дейлик будет делать, то ему же без разницы если на нормал идти на вет уровень или отскалироваться по наименьшему нашему уровню)
Nobody's perfect!
Отправлено
"большие" игроки берут дейлик, маленькие, не доросшие до 45 уровня - просто идут в данж делать квест. так и прошли все нормал данжи
Опа)) Не знал, что так можно, думал, в разных квестовых "зеркалах" окажутся. Ну, хорошо, что так сделано)))
ProfessorSeverus, у меня дву персонажа-переростка, у которых все сделано)) Но они могут просто составить компанию, вкупе с дейликом или просто на интерес. Оба дд, но один еще может в качестве лекаря.
Ну и один еще совсем малютка, 12 лвл, рано ему еще в данжи
Сообщение отредактировал Undying_Sun: 16 марта 2015 - 09:14
Why is nothing ever easy?
Отправлено
Профа - с 3 рангом в Неустрашимых!
Прошли вчера два детских данжа 3 уровня (Арх Коринум и Сити оф Аш). Курасаги, Проф - вы молодцы!
Отправлено
Профа - с 3 рангом в Неустрашимых!
Прошли вчера два детских данжа 3 уровня (Арх Коринум и Сити оф Аш). Курасаги, Проф - вы молодцы!
Да! Лайон, Курасаги - спасибо большое! Данжи мне, конечно, маловаты были, и Лайон лечила, но все равно как-то получилось, что напряга меньше было, чем при прохождениях ранее))
Теперь и ощущение, что проще стало и мобов на себя агрить не по одному мона))
Пора мальчику новую броньку и оружие делать, а то хожу в броньке от 22 до 35 уровня...
Nobody's perfect!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых