Хотите пройти определенные данжи, например на ветеранском уровне? Нужна помощь и компания? Оставляйте заявку тут и договаривайтесь о походах. Помогайте сами и вам тоже помогут!
Сообщение отредактировал Юми: 10 апреля 2017 - 23:15
Отправлено
Хотите пройти определенные данжи, например на ветеранском уровне? Нужна помощь и компания? Оставляйте заявку тут и договаривайтесь о походах. Помогайте сами и вам тоже помогут!
Сообщение отредактировал Юми: 10 апреля 2017 - 23:15
Отправлено
А как отличить, где т.н. опытный игрок, а где - посиневший задрот?
Зачем отличать. Чаще всего, посиневший задрот и есть опытный игрок. Задрачивание до посинения даже обезьяну чему-то научат.
Так а я о чем? Таких как они - по пальцам одной руки. А я говорю об обычных средних игроках типа себя У меня нет времени на то, чтобы гриндить топовые сеты и материалы, денег на это добро тоже не бывает, да я и не собираюсь этим специально заниматься. В папки-нагибаторы тоже не рвусь. Я очень сомневаюсь, что билд Фециуса или Фроста
Ну, тот же МК можно было купить. Деньги тоже можно научится делать - научись у Медобородого, он вообще не гриндит, а стал гораздо богаче меня еще прошлым летом, при этом не выйдя дальше Стоунфолза.
Пойти в ИГ в Эбони Блэйд где врагов вообще не видно и пофармить там чего-то немного - может каждый. Быстро и разбогатеешь.
Отправлено
Воин1, а какой смысл-то? Впереди еще Орсиниум, в котором будут эти же ресурсы и наверняка эти же сеты. Плюс сейчас вылазят всякие баги. Например, народ кинулся ковать новый (точнее, обновленный) сет для магов - Кагренак. А в нем ваншотят, будто брони нет вообще. Вот на форуме уже зарепортили. И сколько таких багов еще вылезет. Куда спешить-то?
Why is nothing ever easy?
Отправлено
Воин1, а какой смысл-то? Впереди еще Орсиниум, в котором будут эти же ресурсы и наверняка эти же сеты. Плюс сейчас вылазят всякие баги. Например, народ кинулся ковать новый (точнее, обновленный) сет для магов - Кагренак. А в нем ваншотят, будто брони нет вообще. Вот на форуме уже зарепортили. И сколько таких багов еще вылезет. Куда спешить-то?
Да? А когда хоть примерно Орсиниум этот выйдет? Может в феврале...
Чем Кагренак хорош для магов? Он же вроде только снижает стоимость умений хилопалки? Или что там сделали? А почему в нем ваншотит? Я вот пока Магнуса сделал.
Ро, пойдем в Эбони Блейд?
Там многие пвешеры бегают. Сейчас и я бегаю соло - качаю вампиризм, для разнообразия, ну и телвар. лут на разбор.
Проблема там что раз почти нет врагов - поналезло много казуалов, которые объединяются в стада и как саранча убивают моих мобов, лутают мои сундуки и еще по тупости агрят бродячих боссов.
Но если вы придете и мы объединимся в небольшую группу то будет лучше.
Отправлено
Я бы и в нормальное ПВП побегала, но проблема в том, что я по времени ограничена. Ночью не могу... Когда могу с утра - так вообще никого нет. (Сегодня пришла увидела что ты ушел час назад, видно спать пошел )) Так что у меня реально сейчас времени пара часов с 9 до 11 вечера.Там многие пвешеры бегают. Сейчас и я бегаю соло - качаю вампиризм, для разнообразия, ну и телвар. лут на разбор.
Но если вы придете и мы объединимся в небольшую группу то будет лучше.
Отправлено
Я бы и в нормальное ПВП побегала, но проблема в том, что я по времени ограничена. Ночью не могу... Когда могу с утра - так вообще никого нет. (Сегодня пришла увидела что ты ушел час назад, видно спать пошел )) Так что у меня реально сейчас времени пара часов с 9 до 11 вечера.
С утра? А в какое время примерно?
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Юми, я ж не пвп-шер)) Я в Сиродиил ходил сугубо по утрам выходных на часок максимум. Пещеры делать, шарды собирать. А теперь, когда главный перс наконец получил все пве-ачивки Сиродиила и титул Explorer, мне там вообще делать нечего А вечером дел хватает - маленьких покачать, крафтики поделать, на дейлики сходить. Пока это все сделаешь, уже и спать пора. Особенно теперь, с этими долгими загрузочными экранами. Теперь даже неохота на двух персах делать крафтики, потому что полвечера уходит на релоги
А когда хоть примерно Орсиниум этот выйдет? Может в феврале...
Да хоть следующим летом. Что это меняет?
Чем Кагренак хорош для магов?
Для 5-частного бонуса добавили spell damag, теперь это почти аналог Hunding Rage для магов. Но надо сказать, дамаг вроде поменьше.
Почему ваншотает? Хз, но люди жаловались.
http://forums.elders...renacs-hope-set
Отправлено
Но в ИГ есть квесты...
А также толпы бешеных ганкеров и зергеров
Нет, квесты - это хорошо, если точно есть. Но, имхо, квестоваться в пвп-зонах - это 99% геморроя и 1% фана. Для меня соотношение не прельстительное. Одно дело - ради ачивки, другое дело - ради непонятно чего.
Отправлено
Я сегодня проспала, но обычно да, если в конторе дел нет, то часиков в 7-8 могу появляться)
*вздыхает* получается, что я тоже в пролете. Я появляюсь, обычно, около 10, и до 13. Ну и потом уже вечером, около 6-7.
Бывает, что и раньше выползаю, но это довольно редко.
Сообщение отредактировал AsgenarDeo: 17 сентября 2015 - 08:55
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Блин. А я только в Труфлейм перебрался. Там, кстати, у Пакта все не так плохо.PPS Сделала Эбони Блейд себе гостевой кампанией. Надеюсь, в ближайшее время там не будет очередей)))
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Блин. А я только в Труфлейм перебрался. Там, кстати, у Пакта все не так плохо.
А вот на Эбони у всех кроме Пакта все плохо. Другим там нет смысла появляться. Для фарма опыта камней лучше поискать другую кампанию, где больше своих.
Для 5-частного бонуса добавили spell damag, теперь это почти аналог Hunding Rage для магов. Но надо сказать, дамаг вроде поменьше.
Почему ваншотает? Хз, но люди жаловались.
Действительно, казалось бы, с чего ему ваншотать. То есть, как на это сет может влиять? Странно. Жаль, я поздно узнал что этот сет апнули и скрафтил Магнус, все улучшил в золото. А сейчас, уже растратив все свои миллионы на новые вещи и улучшения, нет возможности накупить материалов и золотых улучшалок для Кагренака. Похожу пока в Магнусе.
Отправлено
Для этого у меня есть Chillrend. А TF почти равноправный, при этом не густонаселенный. Само то.Для фарма опыта камней лучше поискать другую кампанию, где больше своих.
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Для этого у меня есть Chillrend. А TF почти равноправный, при этом не густонаселенный. Само то.
Сейчас нигде не густо. А на ТФ очень не густо. Поэтому для более менее нормального пвп есть Азура. И то, это уже не то что было раньше на Торнблейде. Народа гораздо меньше, многие фармят ИГ
Сообщение отредактировал Воин1: 17 сентября 2015 - 16:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых