Перейти к содержимому

Фотография

Повелители Марса

• Закрытая тема Тема закрыта

#361 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

fa0f49a47858.jpg

Кратко о сюжете:

В горах Айсверг обнаружено новорождение крупных залежей элеридиума, ценного минерала в пределах Солнечной системы. Решением Администрации компании "Mars Enterprisers" было немедленный сбор рабочей бригады для его сбора. Бригаду сформировывают из новоприбывших рабочих, заключивших контракт с компанией.

Информация для тех, кто хочет изобразить в своих постах Землю XXIV века.
Итак, государства нашей планеты, некоторые объединены в общие государственные структуры, составляют единое правительство планеты - Совет. У каждой страны есть свой советник. Часто между ними происходят различные споры и конфликты, в том числе и с развязкой небольших военных операций. В начале XXIII века могла случится Третья Мировая Война, страшная термоядерная, которая завершила бы существование рода человеческого. Однако все обошлось. Часто споры возникают элементарно из-за ресурсов, которых на Земле становится все меньше. Именно поэтому добыча ресурсов осуществляется на других планетах, в том числе на Марсе. Однако для транспортировки персонала горнодобывающих компаний и добытых ресурсов нужны корабли (их корпуса и большинство оборудования и важных элементов создают как раз из элеридиума, а точнее его сплава с хромом, либо сталью), а для кораблей нужно топливо, которым является мощный альтернативный источник энергии - плазма. Поэтому на Земле построено немало плазмовырабатывающих заводов. Однако они выбрасывают много вредных веществ при обработки плазмы, тем самым сильно ухудшая экологию планеты. В итоге на тех территориях. где находятся такие заводы. люди вынуждены ходить в респираторах, ибо дышать нормально просто невозможно.
Некоторые советники устраивают настоящий геноцид и тиранию. Люди возмущаются и все больше появляется группировок активистов и анархистов, выступающих против такой власти. Впрочем у Правительства на то есть особая организация, успешно решающая подобное безобразие, путем массовых расстрелов. Это Каратели. Они наделены неограниченными полномочиями, что оправдывает их жестокие кровавые методы.

Действующие лица:

Дред Коннор Райдер - The_Last_Nomad
Элизабет Ниеми - Элесар
Чен Хан Ли - Sebursky
Джина Маркович - SHaEN
Дэми Гарден - Горыныч
Джонатан Грин - Leo-ranger
Айрин-Мэрин Фицджералд О' Шейн - Эйрин
Натали Вайпер - FromDarkTime

Содержание:

Часть 1 Новорожденный

Глава 1 - Прибытие

Глава 2 - Сияние

Глава 3 - Штормовое предупреждение

Обсуждать какие-либо действия, решения или проблемы, а так же общаться по делу и просто здесь

Схема главной площади - здесь

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 23 июня 2014 - 14:59

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 882

#362 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Непонятно, рад ли ты нас видеть. Естественно, рад, но всё же парочка эмоций не повредила бы, - пожала плечами Элизабет, всем видом показывая, что и без бурных эмоций Дэми она как-нибудь проживёт.

Дэми только покачал головой. Видимо, ему придется учиться "приклеивать улыбку" и словесно поносить. И почему спокойные люди вызывают у других хроническое желание, как они сами считают, развеселить? Порой это получается на столько тупо, что даже ничего отвечать не хочется.

- Рада за тебя, - ответила она. - Только я не прицениваюсь, потому что ни покупать, ни продавать тебя не собиралась

- А я говорил не о денежном эквиваленте себя любимого, а об общей составляющей человека.

Изображение

Моё!

#363 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Медве-е-едь, - протянула Джина. - Только зоопарка нам ещё не хватало.

- Ну, не думаю, что он прямо-таки как медведь. Хотя... как знать, как знать...

- Ты? На барной стойке? - Джина окинула взглядом Рин с головы до ног. - Что-то не верится, но при случае бы взглянула.

- А по-моему, эта милашка выглядела бы весьма неплох на барной стойке,- едва слышно прошептал Джонни

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 05 июня 2014 - 22:00

#364 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

А вот другие этот талант Джонни. видимо, не оцнили.

- Как скажете, моя госпожа, все, что пожелаете,- не удержался Грин.- Чувствую, что не пожалею я, что оказался в вашей компании. Впрочем, та же интуиция подсказывает, что не все гладко у нас впереди,- Джо тряхнул головой и широко улыбнулся.- А все-таки чудесное это место, а?

- Какой послушный, молодец, - похвалила Джонни Элизабет, продолжая прогулку по дорожкам сада. - Да. Уж на что, а на обстановку здешние управляющие не скупятся. Да и не на обстановку, - девушка ткнула пальцем в большой купол у них над головами.

- Судя по всему, Элизабет против "вашей" затеи с поиском почвы, - Райдер перевел взгляд на Джину. - Не хочет, чтобы ее в землю закапывали, ни в какую. Вон как от питательной влаги отказывается, только пятки и сверкают, - он ухмыльнулся, почесав плечо. Пока массовое гуляние новой бригады складывалось на ура, не хватало только того китайца, которого Дред заприметил еще в шаттле.

- Давайте двигаться, а то наш сорняк Бэт уже впилась в беднягу Дэми, - с этими словами он зашагал вперед, увлекая, как ему показалось, за собой остальных.

- Питательную влагу я предпочитаю принимать внутрь, а желающих быть закапанными я как-то здесь не вижу, - пожала плечами Элизабет, переводя взгляд с Дреда на Дэми. - Ну не растает же он, если улыбнётся. Хотя, если не хочет, лучше и не надо. Будем отгадывать каждый день, в каком он на этот раз настроении.

- Бетти, милая, а наш садовник к тебе явно неравнодушен, - Джина подмигнула Элизабет.

- О, к женщинам-шахтёрам у него большая и светлая любовь, это я ещё в самолёте поняла, - девушка ответила улыбкой на подмигивание Джины

Сообщение отредактировал Элесар: 05 июня 2014 - 22:09

#365 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты? На барной стойке? - Джина окинула взглядом Рин с головы до ног. - Что-то не верится, но при случае бы взглянула.

- Мы ирландцы умеем удивлять. И до сих пор сохранили свои обычаи, так что  День Святого Патрика по всем правилам встретим.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#366 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- А я говорил не о денежном эквиваленте себя любимого, а об общей составляющей человека.

- На самом деле, спокойствие - отличная составляющая человека, - примирительно сказала Джина. - Но я надеюсь, что веселиться ты всё же умеешь, Дэми. Не работой единой жив человек.

- Мы ирландцы умеем удивлять. И до сих пор сохранили свои обычаи, так что  День Святого Патрика по всем правилам встретим.

- День какого святого? - переспросила Джина. - Ты же не станешь заставлять нас поститься и молиться, Рин?

- О, к женщинам-шахтёрам у него большая и светлая любовь, это я ещё в самолёте поняла, - девушка ответила улыбкой на подмигивание Джины.

Она хотела что-то ответить на замечание Элизабет, но увидела высокий куст с приятно пахнущими алыми цветами. Джина подошла к нему, взялась за толстый стебель одного из цветков, чтобы рассмотреть его поближе, но тут же отдёрнула руку, с удивлением посмотрела на подушечку пальца, на которой выступила капля крови.

- Оно иголками утыкано что ли?! - спросила женщина, непонятно к кому обращаясь.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#367 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

45d52f115305777d316009146bf3eda2.jpg

Красивые резные двери, резко отличающиеся от остальных, вели в таинственный марсианский храм, святилище удивительной загадочной реликвии, найденной шесть лет назад в одной из шахт. Об этом хоть что-то и говорилось в разных репортажах на Земле. но видимо все были на столько заняты своим жалким существованием, что почти никто не заметил. Кроме тех, кто узрел в этом великое божественное чудо. И каждый год и каждый месяц на Марс все чаще стекаются паломники, чтобы воочию узреть это чудо.

Храм был большим, так что мог вместить достаточно много народу. Несмотря на это он был скромен и не поражал яркими цветами и красками, как остальные зоны Марс-Сити. Несколько гобеленов со святыми и распятым Христом, четыре каменных ангела и скамьи для прихожан.

Но первыми, что бросается сразу же в глаза, это те самые скрижали. Таинственная реликвия представляла собой две соединенные между собой как книга пластинки, испещренные какой-то неизвестной письменностью. Скрижали находились на специальном алтаре  какие-то приборы, встроенные в него, держали их в воздухе, то есть реликвия левитировала над алтарем. И при этом мягкое мистическое сияние лилось из алтаря таким образом, что казалось, что это скрижали сияют.

Перед алтарем стоял священник в темной рясе и молился.

Персонажи

#368 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

На самом деле, спокойствие - отличная составляющая человека, - примирительно сказала Джина. - Но я надеюсь, что веселиться ты всё же умеешь, Дэми. Не работой единой жив человек.

- Не переживай. - Улыбнулся Дэми. - Веселиться я умею. Только, веселюсь в компании друзей, обычно, а не просто так.
Изображение

Моё!

#369 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- День какого святого? - переспросила Джина. - Ты же не станешь заставлять нас поститься и молиться, Рин?

- Только  если вам понадобится лечебное голодание шутка. В этот день все надевают зеленое, пьют, веселятся и танцуют.

- Не переживай. - Улыбнулся Дэми. - Веселиться я умею. Только, веселюсь в компании друзей, обычно, а не просто так.

- А с коллегами мрачен и серьезен?

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#370 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- А с коллегами мрачен и серьезен?

- Нет. Спокоен и уравновешен.
Дэми не любил долгих дебатов "на тему...", предпочитая дело словам.
Изображение

Моё!

#371 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Чен смотрел на священника, и старался не шуметь, чтобы не нарушать ту благостную атмосферу, которая здесь царила.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#372 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Только  если вам понадобится лечебное голодание шутка. В этот день все надевают зеленое, пьют, веселятся и танцуют.

- Зелёное, - повторила Джина, она достала из сумочки салфетку и промокнула выступившую на пальце кровь. - Но у меня с собой нет ничего зелёного. Разве что... Нет, Патрик, он же святой, а не... наоборот, так что, это не пойдёт. А в одежде какого-нибудь другого цвета на праздник можно? - спросила женщина у Рин.

pre_1505637828__ub4.png

#373 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Зелёное, - повторила Джина, она достала из сумочки салфетку и промокнула выступившую на пальце кровь. - Но у меня с собой нет ничего зелёного. Разве что... Нет, Патрик, он же святой, а не... наоборот, так что, это не пойдёт. А в одежде какого-нибудь другого цвета на праздник можно? - спросила женщина у

- Что у вас с пальцем, надо обязательно обработать. Необязательно, чтобы все одежда, была зеленой, ленточки и прочие. А вот если  не будут зеленого цвета, то по традиции вас могут и побить.

#374 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Что у вас с пальцем, надо обязательно обработать. Необязательно, чтобы все одежда, была зеленой, ленточки и прочие. А вот если  не будут зеленого цвета, то по традиции вас могут и побить.

- Не переживай, я живучая, - отмахнулась Джина, выбрасывая салфетку в урну (урны же в саду есть?). - А, если ленточки, тогда всё в порядке, - улыбнулась она. - Там есть ленточки, вернее, только ленточки и есть.

!Рин

Сообщение отредактировал SHaEN: 06 июня 2014 - 16:20

pre_1505637828__ub4.png

#375 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Не переживай, я живучая, - отмахнулась Джина, выбрасывая салфетку в урну (урны же в саду есть?). - А, если ленточки, тогда всё в порядке, - улыбнулась она. - Там есть ленточки, вернее, только ленточки и есть.

- Я твой лечащий доктор, так что отмахнутся не получится, иногда из- за маленькой ранки, может начаться заражение. Так что  пациент предъявите, палец для осмотра.

#376 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я твой лечащий доктор, так что отмахнутся не получится, иногда из- за маленькой ранки, может начаться заражение. Так что  пациент предъявите, палец для осмотра.

- Прекрати, Рин, мы же не в джунглях! - фыркнула Джина, даже не думая повиноваться. 

Она повернулась и пошла по дорожке вглубь сада, пытаясь догнать длинноногого Дреда и шуструю Элизабет.

pre_1505637828__ub4.png

#377 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Прекрати, Рин, мы же не в джунглях! - фыркнула Джина, даже не думая повиноваться

- Ладно. Попрощавшись, но решила взять ее на заметку.

Потом развернулась и вышла ил сада и по шла по направлению к храму.Зайдя в Церковь Рин решила не  нарушать тишину и атмосферу, а стояла и про себя повторяла слова молитвы, которым научил ее Френк.

#378 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну вот, теперь мы знаем, что улыбаться ты всё-таки умеешь. Всё-всё, не сверли меня глазами, умолкаю, наслаждайся тишиной, - отмахнулась на всякий случай Элизабет от водителя, даже не удосуживаясь проверить, действительно ли он её сверлит глазами. 

- Ах, какой прелестный праздник. Достоин святого Патрика, - восхитилась девушка, но Рин уже удалилась из сада и потому разузнать побольше об этом ирландском празднике не удалось. Элизабет продолжала прохаживаться по здешним дорожка, отмечая про себя, что если бы не ученые и не вид за куполом, сад выглядел бы просто потрясающе натуральным.

#379 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Натали, выйдя из ресторана с бутылочкой пива, медленно шагала по площади в сторону "своей" квартиры. Взгляд скользил по окрестностям и не мог не остановиться на Храме Священных Скрижалей. Пиво было допито и, видимо, после утоления физической жажды пришло время утолить духовную, так как Вайпер решила все-таки зайти и посмотреть, что это за Скрижали-то такие. Девушка видела, как почти все её новые сотрудники сперва пошли в сад, а теперь потихоньку перетекают тоже в Храм.

Натали вошла внутрь: в Храме уже находились Рин и Чен. Девушка не стала тревожить своих новых знакомых, а лишь бесшумно проскользила по коридорчику до самого алтаря.

- Значит, это нашли...тут? - задумчиво пробормотала Вайпер, разглядывая скрижали. То, что они висели в воздухе и правда придавало им еще больше мистицизма. Девушка едва сдержалась, чтоб удивленно не присвистнуть.

"Интересно, и какой специальный жест у этой церкви?" - пролетела мысль у Натали, которая хотела было перекреститься, но оборвала себя, понимая, что в этом храме едва ли это будет уместно.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#380 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит, это нашли...тут?

Священник повернул голову.

- Отрадно видеть новые лица в Доме Господнем. Все больше людей стремится к Его свету. Все больше людей мечтает услышать Его речи. Я приветствую вас здесь, в этом  скромном храме. Я отец Маркус. А это священные Скрижали Истины, Бытия Вселенной. 

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 06 июня 2014 - 18:43

Персонажи

#381 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ах, какой прелестный праздник. Достоин святого Патрика, - восхитилась девушка, но Рин уже удалилась из сада и потому разузнать побольше об этом ирландском празднике не удалось. Элизабет продолжала прохаживаться по здешним дорожка, отмечая про себя, что если бы не ученые и не вид за куполом, сад выглядел бы просто потрясающе натуральным.

- Тебе не кажется, что наша докторша слишком серьёзно относится к своим обязанностям? - спросила Джина, нагнав Элизабет. - Боюсь, если кто-то из нас мозоли натрёт, она его к койке привяжет и будет пичкать лекарствами, пока не позеленеет.

pre_1505637828__ub4.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых