Перейти к содержимому

Фотография

Повелители Марса

• Закрытая тема Тема закрыта

#401 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

fa0f49a47858.jpg

Кратко о сюжете:

В горах Айсверг обнаружено новорождение крупных залежей элеридиума, ценного минерала в пределах Солнечной системы. Решением Администрации компании "Mars Enterprisers" было немедленный сбор рабочей бригады для его сбора. Бригаду сформировывают из новоприбывших рабочих, заключивших контракт с компанией.

Информация для тех, кто хочет изобразить в своих постах Землю XXIV века.
Итак, государства нашей планеты, некоторые объединены в общие государственные структуры, составляют единое правительство планеты - Совет. У каждой страны есть свой советник. Часто между ними происходят различные споры и конфликты, в том числе и с развязкой небольших военных операций. В начале XXIII века могла случится Третья Мировая Война, страшная термоядерная, которая завершила бы существование рода человеческого. Однако все обошлось. Часто споры возникают элементарно из-за ресурсов, которых на Земле становится все меньше. Именно поэтому добыча ресурсов осуществляется на других планетах, в том числе на Марсе. Однако для транспортировки персонала горнодобывающих компаний и добытых ресурсов нужны корабли (их корпуса и большинство оборудования и важных элементов создают как раз из элеридиума, а точнее его сплава с хромом, либо сталью), а для кораблей нужно топливо, которым является мощный альтернативный источник энергии - плазма. Поэтому на Земле построено немало плазмовырабатывающих заводов. Однако они выбрасывают много вредных веществ при обработки плазмы, тем самым сильно ухудшая экологию планеты. В итоге на тех территориях. где находятся такие заводы. люди вынуждены ходить в респираторах, ибо дышать нормально просто невозможно.
Некоторые советники устраивают настоящий геноцид и тиранию. Люди возмущаются и все больше появляется группировок активистов и анархистов, выступающих против такой власти. Впрочем у Правительства на то есть особая организация, успешно решающая подобное безобразие, путем массовых расстрелов. Это Каратели. Они наделены неограниченными полномочиями, что оправдывает их жестокие кровавые методы.

Действующие лица:

Дред Коннор Райдер - The_Last_Nomad
Элизабет Ниеми - Элесар
Чен Хан Ли - Sebursky
Джина Маркович - SHaEN
Дэми Гарден - Горыныч
Джонатан Грин - Leo-ranger
Айрин-Мэрин Фицджералд О' Шейн - Эйрин
Натали Вайпер - FromDarkTime

Содержание:

Часть 1 Новорожденный

Глава 1 - Прибытие

Глава 2 - Сияние

Глава 3 - Штормовое предупреждение

Обсуждать какие-либо действия, решения или проблемы, а так же общаться по делу и просто здесь

Схема главной площади - здесь

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 23 июня 2014 - 14:59

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 882

#402 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Если только из чистого любопытства. - Ответил Дэми девушке и пошел за ней по дорожке, пропустив Джину и улыбнувшись ей в ответ.

- Не веришь в Бога, Дэми? - спросила Джина, замедлив шаг, чтобы оказаться рядом с мужчиной.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#403 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Но ведь все то что есть сейчас, культурные и научные достижения, это ведь и есть вся суть нынешней цивилизации, и если она погибнет, то человечества уже не будет, а то что будет, нечто новое, это уже будет совсем другой народ, и возможно ему придется всему учится и открывать для себя мир снова. А следовательно это не совсем возрождение, это скорее смена одной цивилизации на другую. И что говорится о новой цивилизации в скрижалях?

- Цивилизация?! Что вы называете цивилизацией?! - вдруг вскричал отец Маркус. - Массовые репрессии и геноцид, это цивилизация? Черные ядовитые тучи в атмосфере. загаженные радиацией территории, отравленные воды - это цивилизация?! Каратели, вырезающие целые районы, расстреливая всех, как мужчин, так и женщин, стариков и детей, называя их мятежниками, террористами и анархистами - это цивилизация?! Так лучше пусть все это сгорит в огне! Превратится в пепел. Так же, как Создатель наказал грешников Содома и Гоморры. 

• SHaEN это нравится

Персонажи

#404 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Цивилизация?! Что вы называете цивилизацией?! - вдруг вскричал отец Маркус. - Массовые репрессии и геноцид, это цивилизация? Черные ядовитые тучи в атмосфере. загаженные радиацией территории, отравленные воды - это цивилизация?! Каратели, вырезающие целые районы, расстреливая всех, как мужчин, так и женщин, стариков и детей, называя их мятежниками, террористами и анархистами - это цивилизация?! Так лучше пусть все это сгорит в огне! Превратится в пепел. Так же, как Создатель наказал грешников Содома и Гоморры.

- Это очень односторонние замечания. Ведь есть и другая сторона. Космические корабли способные покорять пространство космоса, картины и литературные произведения, которые за многие тысячелетия были созданы людьми, Вера, которую создали люди, ведь если бы не духовное самосознание человечества, то не было бы и религий, научные достижения, позволившие лечить рак и спасать людей от неминуемой смерти. И ещё много других вещей.

Сообщение отредактировал Sebursky: 07 июня 2014 - 14:21

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#405 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Не веришь в Бога, Дэми? - спросила Джина, замедлив шаг, чтобы оказаться рядом с мужчиной.

- В религию. - Дэми посмотрел на Джину. - Религию создают фанатики, подчас искажая сказанное Богом, в угоду личным или, как они любят говорить "благим" целям.

Изображение

Моё!

#406 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Рин не вмешивалась, в разговор лишь смотрела на странные знаки на стеле, потом ей стало любопытно и она задала вопрос священнику.

- Отец Маркус, можете нам прочитать, что там написано?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#407 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- В религию. - Дэми посмотрел на Джину. - Религию создают фанатики, подчас искажая сказанное Богом, в угоду личным или, как они любят говорить "благим" целям.

- Значит, в Слово Божие ты веришь? Как и в то, что он может говорить с человеком, помогать ему? - отчего-то заинтересовалась она.

Возможно, потому что представить серьёзное лицо Дэми, обращённое к небу, его губы, произносящие слова молитвы Джина не могла. Странные вещи ей вдруг стали приходить в голову. 

pre_1505637828__ub4.png

#408 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Это очень односторонние замечания. Ведь есть и другая сторона. Космические корабли способные покорять пространство космоса, картины и литературные произведения, которые за многие тысячелетия были созданы людьми, Вера, которую создали люди, ведь если бы не духовное самосознание человечества, то не было бы и религий, научные достижения, позволившие лечить рак и спасать людей от неминуемой смерти. И ещё много других вещей.

- Вы видимо совсем забыли, что большинство этих ценностей и произведений было уничтожено все теми же людьми. К примеру, Лувр без какого-либо сожаления придали огню и сравняли с землей. А корабли...что они дают кроме смерти? Они жрут плазму, которая губит планету. Научные достижение ничто по сравнению с миллионами загубленных жизней. И чем дальше тем хуже. Человек эгоистичен, глупо заблуждается, что может переплюнуть Бога. Нет, этого не будет. Всему есть предел.

- Отец Маркус, можете нам прочитать, что там написано?

- Все, что я мог, уже сказал. Простите меня, но перевод отнимает слишком много сил. Брат Ордсон, - священник подозвал к себе одного из монахов. а затем что-то шепнул ему и удалился в свой альков.

• SHaEN это нравится

Персонажи

#409 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит, в Слово Божие ты веришь? Как и в то, что он может говорить с человеком, помогать ему? - отчего-то заинтересовалась она.

Возможно, потому что представить серьёзное лицо Дэми, обращённое к небу, его губы, произносящие слова молитвы Джина не могла. Странные вещи ей вдруг стали приходить в голову.

- Сначала ответь мне, что ты подразумеваешь под "словом Божьим" и "говорить с человеком"?

Изображение

Моё!

#410 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы видимо совсем забыли, что большинство этих ценностей и произведений было уничтожено все теми же людьми. К примеру, Лувр без какого-либо сожаления придали огню и сравняли с землей. А корабли...что они дают кроме смерти? Они жрут плазму, которая губит планету. Научные достижение ничто по сравнению с миллионами загубленных жизней. И чем дальше тем хуже. Человек эгоистичен, глупо заблуждается, что может переплюнуть Бога. Нет, этого не будет. Всему есть предел.

- Ну если смотреть только на негативные проявления жизни, то получается, что бог жесток, и создал людей только для того, чтобы как можно больше горя им принести. Ведь ничто не могло появится на свете, без его ведома, он ведь всемогущ, следовательно если Люди научились разжигать огонь, или создавать плазму, значит на то была воля божья, а раз так, то получается всевышний специально допустил все это чтобы люди страдали. Не находите святой отец? - произнес Китаец вслед уходящему священнику.

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#411 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Если только из чистого любопытства. - Ответил Дэми девушке и пошел за ней по дорожке, пропустив Джину и улыбнувшись ей в ответ.

- А зачем же ещё? Сомневаюсь, что разговаривать с тем, кто сотворил вселенную можно только в одном определённом месте, - мотнула головой Элизабет, и зашагала вперёд, немного удаляясь от остальной группы. С религией у неё всегда были сложные отношения, в особенности с одной из заповедей старого христианства. Что же проповедуют здесь девушка и вовсе не имела представления, да и знать особо не желала. Разве что, конечно, из чистого любопытства.

х Теперь точно до вечера.

#412 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

В храме остались лишь двое монахов, но они не особо и стремились с кем-либо общаться. Лишь один из них, самый крупный, бросил колкий взгляд на китайца. И не было ничего доброго и человеческого в том взгляде. Точно так же смотрел Корпин на Дреда, как-будто бы прожигал насквозь. И необъяснимое сияние его странных глаз, скрытых под тенью капюшона.

• SHaEN это нравится

Персонажи

#413 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Сначала ответь мне, что ты подразумеваешь под "словом Божьим" и "говорить с человеком"?

- То же, что и все, наверное, - передёрнула плечами Джина. - Священные тексты и то, что они, якобы, надиктованы какими-то высшими силами. Думаешь, так и было? Или же, власть имущие сами придумали всё это, чтобы успокаивать народ обещаниями рая, устрашать адским пламенем за непослушание, иметь ещё больше власти над людьми?

!Дэми

pre_1505637828__ub4.png

#414 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Чен предпочел сделать вид что не заметил взгляда монаха, но на самом деле мысленно отметил, что за всем что твориться на Марсе, стоит как раз эта странная религия, и её служители. Вопрос только в том, что именно и как они делают. А подозрения в этом присутствовали и даже усилились после беседы со священником.

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#415 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Странный этот отец Маркус и г глаза у монахов недобрые обратилась она к китайцу, Божьи люди не такие, как я себе представляла.

- Я ходила к отцу Пэдди он был добрым и не призывал на человечеество кары Господни.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#416 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- То же, что и все, наверное, - передёрнула плечами Джина. - Священные тексты и то, что они, якобы, надиктованы какими-то высшими силами. Думаешь, так и было? Или же, власть имущие сами придумали всё это, чтобы успокаивать народ обещаниями рая, устрашать адским пламенем за непослушание, иметь ещё больше власти над людьми?

- Именно! - Ответил Дэми. - Я не много увлекаюсь древней историей, и читал, что первый переводчик Библии, по моему Карл 1, очень не любил сельских знахарок, которые лечили травами, и назвал их - ведьмами, и призвал сжигать на кострах. А возьми ту же инквизицию, которая, прикрываясь "словом Божьим" пытала жестоко людей. Я не верю в существования рая или ада. Все это выдуманно.

Изображение

Моё!

#417 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Странный этот отец Маркус и г глаза у монахов недобрые обратилась она к китайцу, Божьи люди не такие, как я себе представляла.

- Я ходила к отцу Пэдди он был добрым и не призывал на человечеество кары Господни.

- Да, доктор, так и должно быть, по этому выглядит все это весьма подозрительно, - негромко произнес Чен, обращаясь к девушке, - не хотите ли пойти что-нибудь выпить, - нормальным голосом добавил китаец.

Сообщение отредактировал Sebursky: 07 июня 2014 - 15:22

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#418 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, доктор, так и должно быть, по этому выглядит все это весьма подозрительно, - негромко произнес Чен, обращаясь к девушке, - не хотите ли пойти что-нибудь выпить, - нормальным голосом добавил китаец.

- Мне с самого начала здесь все подозрительно я наблюдала за официантами и персоналом. Пойдемте выпьем, потом еще раз понизила голос, мне почему тут стало не уютно.я заметила как они посмотрели на вас.

#419 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Именно! - Ответил Дэми. - Я не много увлекаюсь древней историей, и читал, что первый переводчик Библии, по моему Карл 1, очень не любил сельских знахарок, которые лечили травами, и назвал их - ведьмами, и призвал сжигать на кострах. А возьми ту же инквизицию, которая, прикрываясь "словом Божьим" пытала жестоко людей. Я не верю в существования рая или ада. Все это выдуманно.

- А в Бога ты веришь, Дэми? - продолжала настаивать женщина, желая всё же получить прямой ответ на свой изначальный вопрос.

pre_1505637828__ub4.png

#420 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- А в Бога ты веришь, Дэми? - продолжала настаивать женщина, желая всё же получить прямой ответ на свой изначальный вопрос

- Да. Верю.

Изображение

Моё!

#421 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне с самого начала здесь все подозрительно я наблюдала за официантами и персоналом. Пойдемте выпьем, потом еще раз понизила голос, мне почему тут стало не уютно.я заметила как они посмотрели на вас.

- Я тоже заметил, но не стоит поощрять их самолюбие, так что будем считать что ничего не было. - в тон ответил Чен, и опять же нормальным голосом закончил, - Прошу, - китаец приоткрыл дверь, пропуская девушку вперед.

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых