Перейти к содержимому

Фотография

Повелители Марса

• Закрытая тема Тема закрыта

#521 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

fa0f49a47858.jpg

Кратко о сюжете:

В горах Айсверг обнаружено новорождение крупных залежей элеридиума, ценного минерала в пределах Солнечной системы. Решением Администрации компании "Mars Enterprisers" было немедленный сбор рабочей бригады для его сбора. Бригаду сформировывают из новоприбывших рабочих, заключивших контракт с компанией.

Информация для тех, кто хочет изобразить в своих постах Землю XXIV века.
Итак, государства нашей планеты, некоторые объединены в общие государственные структуры, составляют единое правительство планеты - Совет. У каждой страны есть свой советник. Часто между ними происходят различные споры и конфликты, в том числе и с развязкой небольших военных операций. В начале XXIII века могла случится Третья Мировая Война, страшная термоядерная, которая завершила бы существование рода человеческого. Однако все обошлось. Часто споры возникают элементарно из-за ресурсов, которых на Земле становится все меньше. Именно поэтому добыча ресурсов осуществляется на других планетах, в том числе на Марсе. Однако для транспортировки персонала горнодобывающих компаний и добытых ресурсов нужны корабли (их корпуса и большинство оборудования и важных элементов создают как раз из элеридиума, а точнее его сплава с хромом, либо сталью), а для кораблей нужно топливо, которым является мощный альтернативный источник энергии - плазма. Поэтому на Земле построено немало плазмовырабатывающих заводов. Однако они выбрасывают много вредных веществ при обработки плазмы, тем самым сильно ухудшая экологию планеты. В итоге на тех территориях. где находятся такие заводы. люди вынуждены ходить в респираторах, ибо дышать нормально просто невозможно.
Некоторые советники устраивают настоящий геноцид и тиранию. Люди возмущаются и все больше появляется группировок активистов и анархистов, выступающих против такой власти. Впрочем у Правительства на то есть особая организация, успешно решающая подобное безобразие, путем массовых расстрелов. Это Каратели. Они наделены неограниченными полномочиями, что оправдывает их жестокие кровавые методы.

Действующие лица:

Дред Коннор Райдер - The_Last_Nomad
Элизабет Ниеми - Элесар
Чен Хан Ли - Sebursky
Джина Маркович - SHaEN
Дэми Гарден - Горыныч
Джонатан Грин - Leo-ranger
Айрин-Мэрин Фицджералд О' Шейн - Эйрин
Натали Вайпер - FromDarkTime

Содержание:

Часть 1 Новорожденный

Глава 1 - Прибытие

Глава 2 - Сияние

Глава 3 - Штормовое предупреждение

Обсуждать какие-либо действия, решения или проблемы, а так же общаться по делу и просто здесь

Схема главной площади - здесь

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 23 июня 2014 - 14:59

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 882

#522 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну не знаю, по-моему они так и шепчут, просят их... - "Украсть" - пронеслось в голове девушки, но она сказала другое, - ...надеть.

- О, подруга, ты уже марсианского воздуха передышала, - рассмеялась женщина. - Если с тобой уже серёжки разговаривать начали.

- Смотри, если начнут шептать, то я тебе всё нашептанное пересказывать буду, - подмигнула Джине Натали. - А вообще, может я не во вкусе этого..как его звать?..Тони?

- Согласна, пересказывай, - улыбнулась Джина. - Тони не слепой, так что, можешь не волноваться.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#523 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Вот и я о том же, - улыбнулась Джина. - Нож из элеридиума? Я могу на него взглянуть? Интересная вещица, наверное
- Элеридий - другой драгоценный металл, очень прочный, в сплаве с титаном - режет сталь на раз-два,- парень вытащил нож, который блеснул, отражая свет.- Можешь взять. Только оочень осторожно, не хочу, чтобы ты поранилась их-за меня.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 11 июня 2014 - 20:14

#524 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

В баре появился мужчина в форме охранника. Он заказал бутылку пива и уселся за один из столиков напротив Роксаны, которая делала наброски видимо для нового шедевра.

Он закурил, просматривая новости на своем КПК. На экранах, висящих на некоторых стенах показывали крупную презентацию компании. Выступал сам президент компании Томас Лэйтон.

Персонажи

#525 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Как говорится, мой храм всегда со мной, - козырнула Элизабет девушка. - А если украшения, колечки да сережки, просят их надеть, то надо их в вулканах топить. Помнится, в какой-то книге было.

- Да чёрта с два я такую красоту топить в вулкане буду, - фыркнула девушка - Но если ты вдруг захочешь со своим украшением так поступить, Натали, я могу отнести его за тебя.

- О, подруга, ты уже марсианского воздуха передышала, - рассмеялась женщина. - Если с тобой уже серёжки разговаривать начали.

- Ай, ну вас, - вздохнула Элизабет, выслушав Джину. - С кем-то скрижали, со мной серёжки. Но зато серёжки говорят понятно и правильно!

#526 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Элеридий - другой драгоценный металл, очень прочный, в сплаве с титаном - режет сталь на раз-два,- парень вытащил нож, который блеснул, отражая свет.- Можешь взять. Только оочень осторожно, не хочу, чтобы ты поранилась их-за меня.

Джина аккуратно приняла нож из рук Джонни, любуясь великолепно выполненной работой.

- Хорош. Могу поспорить, у него есть имя, - сказала она, проведя по центру клинка кончиком пальца.

- Ай, ну вас, - вздохнула Элизабет, выслушав Джину. - С кем-то скрижали, со мной серёжки. Но зато серёжки говорят понятно и правильно!

- Да, они просят тебя вызволить их из витринного плена и взять с собой. Не так ли, Элизабет?

Женщина улыбнулась и вернула нож Грину.

Сообщение отредактировал SHaEN: 11 июня 2014 - 20:22

pre_1505637828__ub4.png

#527 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорош. Могу поспорить, у него есть имя,
- Неа. Сколько ни думал, так и не пришло ничего дельного. Почему-то лучшим вариантом кажется имя "Томат", хоть это и звучит странно,- Грин улыбнулся.- А хотя знаешь... Черт с ним, мой нож будет носить имя "Томат". Это связано с одной историей из моего детства…- Грин принял нож их рук девушки

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 11 июня 2014 - 20:25

#528 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Неа. Сколько ни думал, так и не пришло ничего дельного. Почему-то лучшим вариантом кажется имя "Томат", хоть это и звучит странно,- Грин улыбнулся.- А хотя знаешь... Черт с ним, мой нож будет носить имя "Томат". Это связано с одной историей из моего детства…- Грин принял нож их рук девушки.

- И что за история? - Джина удивилась, но ей вправду стало интересно.

!Джонни

pre_1505637828__ub4.png

#529 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

В баре появился мужчина в форме охранника. Он заказал бутылку пива и уселся за один из столиков напротив Роксаны, которая делала наброски видимо для нового шедевра.

Он закурил, просматривая новости на своем КПК. На экранах, висящих на некоторых стенах показывали крупную презентацию компании. Выступал сам президент компании Томас Лэйтон.

Не обратить на вошедшего было бы тяжело и неразумно - так посчитала Натали. Всей своей мордой лица парень так и кричал "Я охранник Марс Интерпрайзерс!" И что-то подсказывало девушке, что он не простой рядовой охранник.

- О! - Вайпер указала на экран. - Это ж наш великодушный, самый-самый лучший и просто-хороший-парень, мистер бородач-глава Корпорации.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#530 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- И что за история? - Джина удивилась, но ей вправду стало интересно.
- Я расскажу ее потом. Да и там ничего особенного...- Джонни бросил взгляд на вошедшего, потом на экран, на котором отображалось лицо главы Марс Интерпрайзес…

#531 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- О! - Вайпер указала на экран. - Это ж наш великодушный, самый-самый лучший и просто-хороший-парень, мистер бородач-глава Корпорации.

- Докладывает об успехах компании? - Джина скользнула взглядом по экрану. - Судя по лицу, так и есть. Ваше здоровье, мистер Лэйтон, - она подняла бокал и сделала глоток.

- Я расскажу ее потом. Да и там ничего особенного...- Джонни бросил взгляд на вошедшего, потом на экран, на котором отображалось лицо главы Марс Интерпрайзес…

- Потом, так потом. Но я напомню, - улыбнулась женщина.

pre_1505637828__ub4.png

#532 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Поддерживаю тост. Долгих лет создания идеальной жизни людям на Марсе,- Лео приподнял круэку и осущил ее на треть.

#533 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, они просят тебя вызволить их из витринного плена и взять с собой. Не так ли, Элизабет?

- Естественно, они там лежат, такие одинокие и скучают, Джина. Мне их жаль, - снова вздохнула девушка и, допив пиво, отставила бутылку в сторону. Подарок Тони немного охладил её пыл с желанием что-нибудь стянуть, но не настолько, чтобы совсем выкинуть это из головы.

- Надеюсь тут не принято падать на колени перед телевизором, когда идут его выступления? Я тут всего первый день и ещё не готова, - усмехнулась Элизабет, но от выступления её отвлёк Джонни.

- Неа. Сколько ни думал, так и не пришло ничего дельного. Почему-то лучшим вариантом кажется имя "Томат", хоть это и звучит странно,- Грин улыбнулся.- А хотя знаешь... Черт с ним, мой нож будет носить имя "Томат". Это связано с одной историей из моего детства…- Грин принял нож их рук девушки

- Если ты называешь нож Томатом, то обязан рассказать эту историю немедленно, - на полном серьёзе заявила оператор, глядя на шахтёра в упор.

#534 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Если ты называешь нож Томатом, то обязан рассказать эту историю немедленно, - на полном серьёзе заявила оператор, глядя на шахтёра в упор.
- Тебе так интересно слушать, как однажды я убедил семнадцать человек, что я - представитель высшей расы людей-томатов и меня так называли и называют близкие до сих пор?- Грин улыбнулся.

#535 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь тут не принято падать на колени перед телевизором, когда идут его выступления? Я тут всего первый день и ещё не готова, - усмехнулась Элизабет, но от выступления её отвлёк Джонни.

- Я сама еле сдержалась, - нарочито громко шепнула Натали.

- Угу, - поддержала Вайпер, поглядывая то по сторонам, то на Роксану и охранник, то на экран. Девушка попивала пиво, но была вся внимание.

х до субботы, вероятно, ибо работа

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#536 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе так интересно слушать, как однажды я убедил семнадцать человек, что я - представитель высшей расы людей-томатов и меня так называли и называют близкие до сих пор?- Грин улыбнулся.

- А убеждал ты их с помощью вот этого самого ножа, Джонни? Знаешь, ты прирождённый дипломат, - хмыкнула Элизабет и оглянулась по сторонам - ей была интересная реакция людей на выступление главы корпорации.

#537 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А убеждал ты их с помощью вот этого самого ножа, Джонни? Знаешь, ты прирождённый дипломат, - хмыкнула Элизабет и оглянулась по сторонам - ей была интересная реакция людей на выступление главы корпорации.
- Не, этот нож я получил десятью годами позже. Но это уже совсем другая история.
- А убеждать людей просто - стоит выражаться как английский джентельмен века эдак девятнадцатого, и через пару минут все более-менее нормальные люди делают то, что нужно тебе, умоляя прекратить,- Грин засмеялся.

#538 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Опять повтор с пятницы, - пожаловался один посетитель другому. глядя на экран.

- Да, но устроили они эту конференцию неплохо.

- Точно.

- Тут на меня вон та компашка постоянно косится, - шепотом товарищу.

- Это новички. Гляди на них. Озираются кругом, как в зоопарке каком-то.

- Ну да. А вон тот ножом вертит. Из охраны, наверное.

- Может быть. А тебе не все ли равно? Но девки там симпатичные. Особенно вон та.

Персонажи

#539 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Джонни "Томат" Грин, - сказала Джина, выслушав историю. - Мило.

pre_1505637828__ub4.png

#540 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Джонни "Томат" Грин, - сказала Джина, выслушав историю. - Мило.

- Точно,- Джонни улыбнулся.- Неплохо звучит.
Грин прислушался к разговорам за соседним столиком, встал, направился к невинно болтающим парням (мужчинам?). Джо улыбнулся и сложил руки на грудной клетке. А поскольку шахтер явно не походил на слабака, скорее наоборот, то и выглядел… внушающе, хоть и не так, как выглядел бы на его месте Дэми
- Здравствуйте. Я увидел, как вы наблюдаете за нами и хотел бы спросить: может быть, вам нужна какая-нибудь помощь? Мы тут недавно, конечно, но я постарюсь оказать посильную помощь.

#541 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Не, этот нож я получил десятью годами позже. Но это уже совсем другая история.
- А убеждать людей просто - стоит выражаться как английский джентельмен века эдак девятнадцатого, и через пару минут все более-менее нормальные люди делают то, что нужно тебе, умоляя прекратить,- Грин засмеялся.

- А тогда зачем ты нож томатом называешь? Или оружие - продолжение тебя и вся такая пафосная фигня? - улыбнулась девушка, наблюдая за тем, как Джонни отправился разговаривать с другими шахтёрами. Причины для этого Элизабет не видела, но и мешать не собиралась. Более-менее сдержанная реакция на выступление руководителя оператора порадовала, хотя и тут сквозила уже привычная любовь к Энтерпрайзерс.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых