Перейти к содержимому

Фотография

Повелители Марса

• Закрытая тема Тема закрыта

#581 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

fa0f49a47858.jpg

Кратко о сюжете:

В горах Айсверг обнаружено новорождение крупных залежей элеридиума, ценного минерала в пределах Солнечной системы. Решением Администрации компании "Mars Enterprisers" было немедленный сбор рабочей бригады для его сбора. Бригаду сформировывают из новоприбывших рабочих, заключивших контракт с компанией.

Информация для тех, кто хочет изобразить в своих постах Землю XXIV века.
Итак, государства нашей планеты, некоторые объединены в общие государственные структуры, составляют единое правительство планеты - Совет. У каждой страны есть свой советник. Часто между ними происходят различные споры и конфликты, в том числе и с развязкой небольших военных операций. В начале XXIII века могла случится Третья Мировая Война, страшная термоядерная, которая завершила бы существование рода человеческого. Однако все обошлось. Часто споры возникают элементарно из-за ресурсов, которых на Земле становится все меньше. Именно поэтому добыча ресурсов осуществляется на других планетах, в том числе на Марсе. Однако для транспортировки персонала горнодобывающих компаний и добытых ресурсов нужны корабли (их корпуса и большинство оборудования и важных элементов создают как раз из элеридиума, а точнее его сплава с хромом, либо сталью), а для кораблей нужно топливо, которым является мощный альтернативный источник энергии - плазма. Поэтому на Земле построено немало плазмовырабатывающих заводов. Однако они выбрасывают много вредных веществ при обработки плазмы, тем самым сильно ухудшая экологию планеты. В итоге на тех территориях. где находятся такие заводы. люди вынуждены ходить в респираторах, ибо дышать нормально просто невозможно.
Некоторые советники устраивают настоящий геноцид и тиранию. Люди возмущаются и все больше появляется группировок активистов и анархистов, выступающих против такой власти. Впрочем у Правительства на то есть особая организация, успешно решающая подобное безобразие, путем массовых расстрелов. Это Каратели. Они наделены неограниченными полномочиями, что оправдывает их жестокие кровавые методы.

Действующие лица:

Дред Коннор Райдер - The_Last_Nomad
Элизабет Ниеми - Элесар
Чен Хан Ли - Sebursky
Джина Маркович - SHaEN
Дэми Гарден - Горыныч
Джонатан Грин - Leo-ranger
Айрин-Мэрин Фицджералд О' Шейн - Эйрин
Натали Вайпер - FromDarkTime

Содержание:

Часть 1 Новорожденный

Глава 1 - Прибытие

Глава 2 - Сияние

Глава 3 - Штормовое предупреждение

Обсуждать какие-либо действия, решения или проблемы, а так же общаться по делу и просто здесь

Схема главной площади - здесь

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 23 июня 2014 - 14:59

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 882

#582 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Главное не начните перетягивать нашего доктора за руки, ребята, - весело сказала Элизабет, замечая, как Джонни и Чен соревнуются в демонстрации манер. - Если приболела - обязательно выздоравливай, Рин. Док нам нужен здоровый и полный сил. Кто же нас ещё от цветов с шипами защищать-то будет?

Девушка развернулась и направилась вслед за охранником и остальными в следующее заведение.

Познакомившись со всеми, Брюс повел их в другое так называемое "интересное место". 

- Добро пожаловать в "Меридиан", - сказал Брюс, приглашая внутрь.

- Вот это да, красотища, - восхитилась Элизабет, вертя головой то в одну, то в другую сторону. - Надеюсь мы сойдём за творческих личностей.

#583 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Главное не начните перетягивать нашего доктора за руки, ребята, - весело сказала Элизабет, замечая, как Джонни и Чен соревнуются в демонстрации манер. - Если приболела - обязательно выздоравливай, Рин. Док нам нужен здоровый и полный сил. Кто же нас ещё от цветов с шипами защищать-то будет?

- Да я уже думаю уступить Чену. Все же, давно я не бывал в подобных местах, и зря…- Грин улыбнулся.- Бет права, ты нужна нам нормальной, док.
Джо направился вслед за охранником

Грин оглядел помещение:
- Тут очень… мило,- откровенно говоря, после взгляда на танцующих девушек в голову приходило совсем другое слово, но озвучивать его при дамах Джо не стал

от это да, красотища, - восхитилась Элизабет, вертя головой то в одну, то в другую сторону. - Надеюсь мы сойдём за творческих личностей.
- Я - актер, ты - музыкант, Джина - художник, Натали - кинозвезда, а Дэми…- Грин оглядел груду мышц.- Просто наш знакомый? Кстати, где Дред

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 13 июня 2014 - 13:21

#584 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Познакомившись со всеми, Брюс повел их в другое так называемое "интересное место". 

Натали, входя в зал, присвистнула: конечно, здесь не было того сносящего голову драйва, запаха алкоголя, пота и еще кое-чего, однако клуб всегда остается клубом. И, видимо, просто стоило слегка "втянуться" в местную тусовку.

- Я - актер, ты - музыкант, Джина - художник, Натали - кинозвезда, а Дэми…- Грин оглядел груду мышц.- Просто наш знакомый? Кстати, где Дред?

- Кинозвезда? Надеюсь, ты имеешь в виду нормальное кино, а не "клубничку", - усмехнулась в ответ Джонни Вайпер. - Брюс, что можешь рассказать об этом месте? Что и кто интересные тут?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#585 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Кинозвезда? Надеюсь, ты имеешь в виду нормальное кино, а не "клубничку", - усмехнулась в ответ Джонни Вайпер. - Брюс, что можешь рассказать об этом месте? Что и кто интересные тут?
- Как ты могла обо мне такое подумать! Я, как-никак, джентельмен!- Джонни засмеялся.

#586 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я - актер, ты - музыкант, Джина - художник, Натали - кинозвезда, а Дэми…- Грин оглядел груду мышц.- Просто наш знакомый? Кстати, где Дред

- Единственное на чём я могу отлично играть, Джонни - это людские нервы. Наш просто знакомый может это подтвердить, - ответила Элизабет, продолжая взглядом шарить по сторонам в поисках чего-нибудь интересного. - Так что прикрытие так себе. Может лучше балерина?

Девушка усмехнулась, сделала пируэт и, кажется, всерьёз задумалась над "легендой". Ловко двигаться - вот, пожалуй, и единственный талант, который достался ей после воровской жизни, работа оператором погрузчика талантов для "Мередиана" не предоставила и вовсе.

#587 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Главное не начните перетягивать нашего доктора за руки, ребята, - весело сказала Элизабет, замечая, как Джонни и Чен соревнуются в демонстрации манер. - Если приболела - обязательно выздоравливай, Рин. Док нам нужен здоровый и полный сил. Кто же нас ещё от цветов с шипами защищать-то будет?

- Надеюсь мне придется вас спасать, только от укола шипов розы. Во всяком случае мне бы так хотелось.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#588 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Да я уже думаю уступить Чену. Все же, давно я не бывал в подобных местах, и зря…- Грин улыбнулся.- Бет права, ты нужна нам нормальной, док. - Джо направился вслед за охранником

Чен смотря вслед уходящим, ухмыльнулся, "молодежь". Не смотря на свой возраст физический, психологически, китаец уже чувствовал себя как какой-нибудь старец из древнего храма, коих осталось, по пальцам одной руки. Возможно к этому несоответствию, привела его сама жизнь, и все те обстоятельства, которые пришлось пережить, и в конечном итоге выжить. Он повернулся к доктору.

- Ну что же, похоже мы остались одни, и я все же провожу вас до дома. - Чен улыбнулся. - Я к сожалению уже слишком стар, для подобного рода веселья. - Чен галантно предложил даме руку, чтобы сопроводить Рин до нового жилья, выделенного им всем, такой доброй, щедрой и заботливой компанией.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#589 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Единственное на чём я могу отлично играть, Джонни - это людские нервы. Наш просто знакомый может это подтвердить, - ответила Элизабет, продолжая взглядом шарить по сторонам в поисках чего-нибудь интересного. - Так что прикрытие так себе. Может лучше балерина?
- Ты только не увлекайся!- обратился к Бетти парень.- А то работницы этого заведения,- Джонни указал на танцовщиц.- Подумают, что у них есть конкурентка

#590 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Как ты могла обо мне такое подумать! Я, как-никак, джентльмен!- Джонни засмеялся.

- Жаль, - хохотнула Натали. Девушка оглядела голографических танцовщиц. - Интересно, а что, желающих живьем танцевать нет что ли?

- Ты только не увлекайся!- обратился к Бетти парень.- А то работницы этого заведения,- Джонни указал на танцовщиц.- Подумают, что у них есть конкурентка

- И правильно, нас стоит остерегаться, - улыбнулась Бети Вайпер.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#591 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну вот, совсем другое дело, - сказала Джина, немного осмотревшись по сторонам. - Думаю, мистер Корпин просто ничего не смыслит в настоящих развлечениях, потому не рассказал нам об этом месте, - она улыбнулась Брюсу. - Останешься с нами или вернёшься размышлять в тот бар?

- Брюс, что можешь рассказать об этом месте? Что и кто интересные тут?

- Да кого тут только не бывает. Вон, например, известный художник и вечный кутила Версадди, - Брюс указал в сторону длинноволосого парня в кожаной куртке с длинным воротником в обществе двух вульгарно разодетых девушек.

Вон Майкл Хаэрз и Джулиана Филл из Администрации. А это Харри из Зоны Обработки. Черт, да сегодня что, праздник какой-то?

Персонажи

#592 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка оглядела голографических танцовщиц. - Интересно, а что, желающих живьем танцевать нет что ли?
- Меня это тоже очень расстраивает, но что поделаешь. Разве что кто-нибудь из наших милых дам не вызовется добровольцом,- засмеялся Грин.- Впрочем, это только шутка. Или нет?

#593 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

При детальном рассмотрении вы видите, что голографические девушки на самом деле и не люди: тонкие неземные черты лица, заостренные уши, миндалевидные глаза, шестипалые конечности. Однако скоро вы замечаете уже реальные обычных танцовщиц.

Персонажи

#594 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

При детальном рассмотрении вы видите, что голографические девушки на самом деле и не люди: тонкие неземные черты лица, заостренные уши, миндалевидные глаза, шестипалые конечности. Однако скоро вы замечаете уже реальные обычных танцовщиц.
- Это… голо-инопланетянки-стриптизершы? Охренеть!- удивленно воскликнул Джонни, присмотревшись к голограммам. К счастью, тут были и обычные, вполне себе красивые, если не сказать несколько по-другому.- Мне это место нравится все больше и больше!

#595 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да кого тут только не бывает. Вон, например, известный художник и вечный кутила Версадди, - Брюс указал в сторону длинноволосого парня в кожаной куртке с длинным воротником в обществе двух вульгарно разодетых девушек.

Вон Майкл Хаэрз и Джулиана Филл из Администрации. А это Харри из Зоны Обработки. Черт, да сегодня что, праздник какой-то?

- Ну, судя по тому, что они не в зелёном, сегодня точно не День Святого Патрика, - сказала Джина.

- Меня это тоже очень расстраивает, но что поделаешь. Разве что кто-нибудь из наших милых дам не вызовется добровольцом,- засмеялся Грин.- Впрочем, это только шутка. Или нет?

- Только после тебя, милый, - ответила она Джонни.

Женщина заметила метаморфозы голографических танцовщиц, но это её не слишком впечатлило, мало ли какие любители экзотики работали над их внешним видом.

- Так что, мы будем у входа топтаться или пойдём, присоединимся к всеобщему веселью, потанцуем? - спросила она, обращаясь уже ко всем. - Или сначала нужно выяснить, что за праздник, чтобы нас не арестовали за нарушение какой-нибудь местной традиции? - это уже было сказано Брюсу.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#596 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Это… голо-инопланетянки-стриптизершы? Охренеть!- удивленно воскликнул Джонни, присмотревшись к голограммам. К счастью, тут были и обычные, вполне себе красивые, если не сказать несколько по-другому.- Мне это место нравится все больше и больше!

- Странные ребята тут тусуются. Но их вкус, в общем-то, мне нравится, - похлопала Джонни по плечу Натали.

21.jpg

#597 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Только после тебя, милый, - ответила она Джонни.
- Хах. Подловила,- Джо улыбнулся.

#598 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Уж лучше в погрузчике зарабатывать. А танцы - для души, - мотнула головой Элизабет. Уж конкуренцию здешним профессионалкам танца она определённо не собиралась составлять.

- И правильно, нас стоит остерегаться, - улыбнулась Бети Вайпер.

- О, это без сомнения. Что ненастоящим инопланетянкам, что настоящим танцовщицей, - ответила улыбкой на улыбку Натали девушка и посмотрела на остальных. - Ну и чего стоим? Мы пришли сюда танцевать и веселиться или у порога мяться? Вперёд, господа художники, актёры и музыканты. Брюс, ты тоже не стесняйся!

#599 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Точно, пойдемте!- Грин сразу заприметил местный бар
"Отлично, я напьюсь и меня выгонят с работы до того, как я начну работать."
- Пиво. Темное,- получив заказ, Грин расплатился и, оперевшись об стоку, стал наблюдать.
"Я еще не настолько пьян, чтобы начать танцевать,"- весело подумал Грин и сделал еще один глоток.

#600 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Так что, мы будем у входа топтаться или пойдём, присоединимся к всеобщему веселью, потанцуем? - спросила она, обращаясь уже ко всем.

- О, это без сомнения. Что ненастоящим инопланетянкам, что настоящим танцовщицей, - ответила улыбкой на улыбку Натали девушка и посмотрела на остальных. - Ну и чего стоим? Мы пришли сюда танцевать и веселиться или у порога мяться?

- А эта "богема" не будет фыркать и косо смотреть на нас? Мне на самом деле плевать, но все же любопытно. Плюс ко всему, - Натали оглядела себя и остальных. - Мы, кажется, малость дресс-код не проходим. Думаю, если б не Брюс - хрен бы мы тут стояли.

Вайпер проследовала к бару, мельком взглянув на того, кого Брюс назвал "кутилой Версадди" и на его спутниц. Миллионы мыслей проскользнули за секунду, и Натали не смогла сдержать усмешку. Дождавшись, чтоб взгляд кутилы упал в их сторону, девушка присела в комичном реверансе, размахивая бейсболкой перед собой, как то делали шляпами с перьями в далеком прошлом. Так как Натали была Натали, а не какой-нибудь дамой в вечернем платье, зрелище было как минимум забавным.

- Бетти, Джина, мы же леди, да к тому же "люди искусства", а ну поприветствуйте, как следует. Побольше пафосных жестов и слов. Иначе нас не примут в это просвещенное общество, - хихикнула Вайпер.

Затем она повернулась к Грину и с улыбкой спросила:

- А где же обещанные танцульки, Джонни?

21.jpg

#601 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Вайпер проследовала к бару, мельком взглянув на того, кого Брюс назвал "кутилой Версадди" и на его спутниц. Миллионы мыслей проскользнули за секунду, и Натали не смогла сдержать усмешку. Дождавшись, чтоб взгляд кутилы упал в их сторону, девушка присела в комичном реверансе, размахивая бейсболкой перед собой, как то делали шляпами с перьями в далеком прошлом. Так как Натали была Натали, а не какой-нибудь дамой в вечернем платье, зрелище было как минимум забавным.
- Бетти, Джина, мы же леди, да к тому же "люди искусства", а ну поприветствуйте, как следует. Побольше пафосных жестов и слов. Иначе нас не примут в это просвещенное общество, - хихикнула Вайпер.

Джина проследила взглядом за забавной пантомимой в исполнении Натали, потом подошла к ней ближе и сказала:

- Хорошо двигаешься. Не желаешь продемонстрировать это на танцполе?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых