Перейти к содержимому

Фотография

Повелители Марса

• Закрытая тема Тема закрыта

#601 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

fa0f49a47858.jpg

Кратко о сюжете:

В горах Айсверг обнаружено новорождение крупных залежей элеридиума, ценного минерала в пределах Солнечной системы. Решением Администрации компании "Mars Enterprisers" было немедленный сбор рабочей бригады для его сбора. Бригаду сформировывают из новоприбывших рабочих, заключивших контракт с компанией.

Информация для тех, кто хочет изобразить в своих постах Землю XXIV века.
Итак, государства нашей планеты, некоторые объединены в общие государственные структуры, составляют единое правительство планеты - Совет. У каждой страны есть свой советник. Часто между ними происходят различные споры и конфликты, в том числе и с развязкой небольших военных операций. В начале XXIII века могла случится Третья Мировая Война, страшная термоядерная, которая завершила бы существование рода человеческого. Однако все обошлось. Часто споры возникают элементарно из-за ресурсов, которых на Земле становится все меньше. Именно поэтому добыча ресурсов осуществляется на других планетах, в том числе на Марсе. Однако для транспортировки персонала горнодобывающих компаний и добытых ресурсов нужны корабли (их корпуса и большинство оборудования и важных элементов создают как раз из элеридиума, а точнее его сплава с хромом, либо сталью), а для кораблей нужно топливо, которым является мощный альтернативный источник энергии - плазма. Поэтому на Земле построено немало плазмовырабатывающих заводов. Однако они выбрасывают много вредных веществ при обработки плазмы, тем самым сильно ухудшая экологию планеты. В итоге на тех территориях. где находятся такие заводы. люди вынуждены ходить в респираторах, ибо дышать нормально просто невозможно.
Некоторые советники устраивают настоящий геноцид и тиранию. Люди возмущаются и все больше появляется группировок активистов и анархистов, выступающих против такой власти. Впрочем у Правительства на то есть особая организация, успешно решающая подобное безобразие, путем массовых расстрелов. Это Каратели. Они наделены неограниченными полномочиями, что оправдывает их жестокие кровавые методы.

Действующие лица:

Дред Коннор Райдер - The_Last_Nomad
Элизабет Ниеми - Элесар
Чен Хан Ли - Sebursky
Джина Маркович - SHaEN
Дэми Гарден - Горыныч
Джонатан Грин - Leo-ranger
Айрин-Мэрин Фицджералд О' Шейн - Эйрин
Натали Вайпер - FromDarkTime

Содержание:

Часть 1 Новорожденный

Глава 1 - Прибытие

Глава 2 - Сияние

Глава 3 - Штормовое предупреждение

Обсуждать какие-либо действия, решения или проблемы, а так же общаться по делу и просто здесь

Схема главной площади - здесь

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 23 июня 2014 - 14:59

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 882

#602 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Джина проследила взглядом за забавной пантомимой в исполнении Натали, потом подошла к ней ближе и сказала:

- Хорошо двигаешься. Не желаешь продемонстрировать это на танцполе?

- Хах, ты мне льстишь, модница. - махнула рукой Натали. - Но станцевать я и правда можно. Только надо пару минут, вникнуть в атмосферу.

Вайпер кивнула Джин в сторону бара.

- Предлагаю виски.

(вне игры) Мастер, марсианско-клубную музыку в студию!

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#603 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Или сначала нужно выяснить, что за праздник, чтобы нас не арестовали за нарушение какой-нибудь местной традиции?

- Что за глупости? В этом совсем нет необходимости. Располагайтесь. 

а может вы сами? А то Мастер не успевает

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#604 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Хах, ты мне льстишь, модница. - махнула рукой Натали. - Но станцевать я и правда можно. Только надо пару минут, вникнуть в атмосферу.
Вайпер кивнула Джин в сторону бара.
- Предлагаю виски.

- Я и без виски вникну, - ответила Джина. - Но, если тебе нужно выпить для начала, то подожду. 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#605 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Джо задумчиво сидел у барной стойки, допивая четвертую бутылку пива:
- А тебе не многовато?- поинтересовался бармен.
- К черту. Девушки у меня нет, жены нет, здесь я первый день, могу позволить, деньги имеются… к черту.
- И ни с кем не познакомился еще?
- Неа. Ну… познакомился, но это не то. Мне с ними еще работать придется,- Грин пожал плечами.- Давай пятую.
Бармен открыл очередную бутылку:
- Спасибо,- Грин сделал глоток и продолжил сидеть уже молча

надеюсь, Мастер не против, что я использовал бармена как непися?

#606 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Предлагаю виски.

- Я и без виски вникну, - ответила Джина. - Но, если тебе нужно выпить для начала, то подожду.

Джо задумчиво сидел у барной стойки, допивая четвертую бутылку пива:

- А тебе не многовато?- поинтересовался бармен.
- К черту. Девушки у меня нет, жены нет, здесь я первый день, могу позволить, деньги имеются… к черту.
- И ни с кем не познакомился еще?
- Неа. Ну… познакомился, но это не то. Мне с ними еще работать придется,- Грин пожал плечами.- Давай пятую.
Бармен открыл очередную бутылку:
- Спасибо,- Грин сделал глоток и продолжил сидеть уже молча

- Не надо пить, все танцевать! - не подлежащим обсуждению тоном заявила Элизабет, легонько подталкивая Джину и Натали в сторону танцпола. После этого девушка подошла к Джонни и настойчиво подёргала того за рукав. - Этак тебе надо было в прошлом заведении оставаться. Вставай давай, и вперёд, на танцпол!

Сообщение отредактировал Элесар: 13 июня 2014 - 20:35

#607 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Не надо пить, все танцевать! - не подлежащим обсуждения тоном заявила Элизабет, легонько подталкивая Джину и Натали в сторону танцпола. После этого девушка подошла к Джонни и настойчиво подёргала того за рукав. - Этак тебе надо было в прошлом заведении оставаться. Вставай давай, и вперёд, на танцпол!
- Ладно, ладно,- Джо улыбнулся и направился вслед за Джиной и Натали.

#608 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

del

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 14 июня 2014 - 08:53

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#609 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Чен смотря вслед уходящим, ухмыльнулся, "молодежь". Не смотря на свой возраст физический, психологически, китаец уже чувствовал себя как какой-нибудь старец из древнего храма, коих осталось, по пальцам одной руки. Возможно к этому несоответствию, привела его сама жизнь, и все те обстоятельства, которые пришлось пережить, и в конечном итоге выжить. Он повернулся к доктору.

- Ну что же, похоже мы остались одни, и я все же провожу вас до дома. - Чен улыбнулся. - Я к сожалению уже слишком стар, для подобного рода веселья. - Чен галантно предложил даме руку, чтобы сопроводить Рин до нового жилья, выделенного им всем, такой доброй, щедрой и заботливой компанией.

- Было бы замечательно, меня это храм, вывел из равновесия. Такие места должны умиротворять,я буду рада. Кстати как вам ваше жилье, мне чуть одиноко после Земли.

- Я жила в настоящем муравейнике, а тут такая тишина гнетущия. Она ему улыбнулась, не будем мешать им развлекаться, надеюсь завтра им не понадобятся средства от похмелья.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#610 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

При взгляде на новое заведение, у Дэми чуть "не отвалилась" челюсть. Все было сработано на столько четко и тонко. Засмотревшись на "звездный потолок", он едва не упустил своих спутников, которые двинулись вглубь.

Гарден посмотрел на своих спутниц, рвущихся на танцпол и усмехнулся. Сам он танцевать не умел, и других не критиковал, предпочитая, просто, посидеть за бокалом вина.

Заказав себе легкое, не дорогое вино, Дэми пристроился за столиком, не далеко от танц-пола.

Изображение

Моё!

#611 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Было бы замечательно, меня это храм, вывел из равновесия. Такие места должны умиротворять,я буду рада. Кстати как вам ваше жилье, мне чуть одиноко после Земли.

- С превеликим удовольствием, - китаец, улыбнулся, а затем серьезно продолжил - да, меня храм тоже несколько напрягает, ничего общего с нашими храмами в Китае. особенно странные ощущения вызывают скрижали, не знаю где они их откопали, но лучше бы они их оставили там где нашли, думаю те кто спрятали их, сделали это не просто так.

- Я жила в настоящем муравейнике, а тут такая тишина гнетущая. Она ему улыбнулась, не будем мешать им развлекаться, надеюсь завтра им не понадобятся средства от похмелья.

- Да есть, немного, я тоже несколько необычно чувствую себя в таких апартаментах, я более привычен к баракам например. Хотите составлю компанию? Я могу заварить отличный успокаивающий чай, для вас.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#612 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- С превеликим удовольствием, - китаец, улыбнулся, а затем серьезно продолжил - да, меня храм тоже несколько напрягает, ничего общего с нашими храмами в Китае. особенно странные ощущения вызывают скрижали, не знаю где они их откопали, но лучше бы они их оставили там где нашли, думаю те кто спрятали их, сделали это не просто так.

-  Я читала про китайские храмы, а еще   про китайскую медицину, удивительно, но даже сейчас можно оттуда многое применить на практике.

- Я ирландка, у нас был отец Пэдди  к нему всегда а можно было прийти, он всегда успокоит, нальет чаю и выслушает. Сейчас мало искренне верующих людей, современную науку, редко можно совместить с чудом.

- Ничего странного не заметили после храма?

- Да есть, немного, я тоже несколько необычно чувствую себя в таких апартаментах, я более привычен к баракам например. Хотите составлю компанию? Я могу заварить отличный успокаивающий чай, для вас.

- О это было бы чудесно, китайцы знают все о чае. Я росла в богатой семье, но рано сбежала из дома, так что я жила не намного лучше вашего. Вернее моя мама оставила его, когда мне было десять лет и не принимала , не какой помощи от него, он жестокий человек.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#613 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

-  Я читала про китайские храмы, а еще   про китайскую медицину, удивительно, но даже сейчас можно оттуда многое применить на практике.

- Да, Китай, удивительная страна, даже сегодня, а знаете, некоторые знания можно ведь и во вред применить, например акупунктура, позволяет не только вылечить определенные болезни но и заставить сердце остановится. Так что все зависит от того, кто эти знания использует.

- Я ирландка, у нас был отец Пэдди  к нему всегда а можно было прийти, он всегда успокоит, нальет чаю и выслушает. Сейчас мало искренне верующих людей, современную науку, редко можно совместить с чудом.

- Католицизм? Весьма интересная религия, а по поводу науки, ну она сама по себе уже чудо, кто бы мог подумать в далекие времена, что люди смогут перемещаться со скоростью света по всему безграничному пространству вселенной? Сила духа и Вера не зависит от научных достижений, это привилегия ума и сердца. Ведь любые явления, ставшие уже повседневными, можно воспринимать как чудеса, или наоборот, считать что это доказательство их отсутствия. Важен подход.

- Ничего странного не заметили после храма?

- Ну я уже говорил об этом, лучше бы скрижали оставили там где нашли, почему то мне кажется, что ни к чему хорошему это не приведет, тут только вопрос времени.

- О это было бы чудесно, китайцы знают все о чае. Я росла в богатой семье, но рано сбежала из дома, так что я жила не намного лучше вашего. Вернее моя мама оставила его, когда мне было десять лет и не принимала , не какой помощи от него, он жестокий человек.

- Отлично, значит устрою для вас персональную чайную церемонию. - китаец улыбнулся девушке, и продолжил более серьезно и печально, - а проблема отцов и детей, мне очень близка, но не будем о грустном.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#614 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Отбуксировав остальных до танцпола, Элизабет бросила взгляд на Деми, но потом только махнула рукой и отвернулась. Не хочет танцевать - его дело, пускай за столиком будет. Только сейчас до девушки начало доходить, какая здесь играет музыка.

- Какая-то она не слишком... танцевальная, - задумчиво проговорила оператор, протискиваясь за остальными. - Предпочитаю что-нибудь более весёлая. Но, зато здесь хоть музыка есть.

#615 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Какая-то она не слишком... танцевальная, - задумчиво проговорила оператор, протискиваясь за остальными. - Предпочитаю что-нибудь более весёлая. Но, зато здесь хоть музыка есть.
- Я о том же. Клубная музыка - не для меня, да и танцевать я не умею. Ну… немного…

#616 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Джине редко приходилось бывать в подобных местах, но она никогда не упускала случая потанцевать. Женщина не думала о движениях, связках, о том, чтобы создать из них какой-то определённый узор, она просто отдавалась во власть музыке, подстраиваясь под её ритм, ловила волну. Сначала внутри растекалось что-то сладостно-приятное, дыхание учащалось, потом Джина чувствовала, как кровь быстрее бежит по венам, тело наполняется огнём. Разноцветные блики спецэффектов, щедро проецируемых на танцпол, казались ей отблесками солнца в листве деревьев, в тяжёлых ритмах слышались отзвуки древних ритуальных музыкальных инструментов.  В такие моменты Джина не играла, была собой: настоящая, страстная, неудержимая, свободная.

pre_1505637828__ub4.png

#617 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Поглядев пару минут, как Джина танцует, Джо плюнул, осмотрелся, нашел Дэми, сидящего за одним из столиков. Парень взял еще пару бутылок пива и присел рядом с грудой мышц:
- Не танцуется?- Джонни вскрыл бутылку о край стола и одним глотком выпил половину. Вторым - освшил бутылку до конца.- А, к черту, пойду-ка и я оттянусь. Во мне явно говорит алкоголь,- парень усмехнулся, но противиться сему неожиданному решению не стал.
Движения танца Грина были очень… джонниевскими. Сначала он был стеснен, а потом… потом парня прорвало. Движения были резкими, ловкими, отчетливыми, но при этом могли в любой момент стать плавными…
"Расслабься, Джо, просто оттянись,"- раздался в голове очень знакомый женский голос. Но чей? Музыка и танец не давали остановиться и подумать, поэтому парень оставил эти попытки и просто поймал кайф, надеясь, что его не видят.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 15 июня 2014 - 09:02

#618 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Шаг, два, поворот.

Слишком агрессивная музыка. Слишком мрачная. Но всё же музыка, а значит под неё можно двигаться. А двигаться Элизабет любила.

Медленный взмах руками, ещё поворот.

Странное место. Расслабленное и напряжённое одновременно. Все так беспечны, как будто не боятся ничего, но в то же время можно почувствовать затаённую боль. Можно, но зачем?

Несколько резких движений и плавный проход между танцующими.

Никто ничего не подозревает. В такие моменты можно у людей забрать всё, что угодно. Но опять же, зачем? Двигаться сквозь толпу и наблюдать за всеми этими людьми куда интереснее.

Небольшая передышка, чтобы посмотреть за другими из её группы и улыбнуться.

Определённо, не её музыка, но остальным нравится. Позволяет расслабиться и заставляет течь мысли произвольно, так что сойдёт. А теперь всё заново

Шаг, два, поворот...

#619 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Толпа немного расступилась, Джина повернулась в танце и увидела симпатичного охранника, проводившего их сюда. Она сделала несколько шагов к краю танцпола. Кажется, Брюс тоже её заметил. Женщина помахала ему рукой, приглашая присоединиться.

pre_1505637828__ub4.png

#620 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Дэми сидел за столиком. Потягивал вино, и наблюдал за телодвижениями танцующих. Это его, не много улыбало.

Изображение

Моё!

#621 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Оттанцевавшись, Джо взял передышку и заметил Брюса, скромно стоявшего в стороне. Парень подошел к охраннику:
- Давай, иди зажги, вон, и Джина тебя уж заметила и машет. Пойди, расслабься, а я тебе бутылочку пива принесу,- Джонни отбуксировал парня к Джине и нашептал ей.- Займи паренька, а то ей-богу, чувствую себя неудобно, когда я танцую, а он стоит в стороне. Классный танец, к слову,- Грин улыбнулся и подмигнул девушке и добавил уже громче.- Потанцуйте, а я, если вы не против, присоединюсь к вам чуть позже.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 15 июня 2014 - 15:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых