Перейти к содержимому

Фотография

Повелители Марса

• Закрытая тема Тема закрыта

#141 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

fa0f49a47858.jpg

Кратко о сюжете:

В горах Айсверг обнаружено новорождение крупных залежей элеридиума, ценного минерала в пределах Солнечной системы. Решением Администрации компании "Mars Enterprisers" было немедленный сбор рабочей бригады для его сбора. Бригаду сформировывают из новоприбывших рабочих, заключивших контракт с компанией.

Информация для тех, кто хочет изобразить в своих постах Землю XXIV века.
Итак, государства нашей планеты, некоторые объединены в общие государственные структуры, составляют единое правительство планеты - Совет. У каждой страны есть свой советник. Часто между ними происходят различные споры и конфликты, в том числе и с развязкой небольших военных операций. В начале XXIII века могла случится Третья Мировая Война, страшная термоядерная, которая завершила бы существование рода человеческого. Однако все обошлось. Часто споры возникают элементарно из-за ресурсов, которых на Земле становится все меньше. Именно поэтому добыча ресурсов осуществляется на других планетах, в том числе на Марсе. Однако для транспортировки персонала горнодобывающих компаний и добытых ресурсов нужны корабли (их корпуса и большинство оборудования и важных элементов создают как раз из элеридиума, а точнее его сплава с хромом, либо сталью), а для кораблей нужно топливо, которым является мощный альтернативный источник энергии - плазма. Поэтому на Земле построено немало плазмовырабатывающих заводов. Однако они выбрасывают много вредных веществ при обработки плазмы, тем самым сильно ухудшая экологию планеты. В итоге на тех территориях. где находятся такие заводы. люди вынуждены ходить в респираторах, ибо дышать нормально просто невозможно.
Некоторые советники устраивают настоящий геноцид и тиранию. Люди возмущаются и все больше появляется группировок активистов и анархистов, выступающих против такой власти. Впрочем у Правительства на то есть особая организация, успешно решающая подобное безобразие, путем массовых расстрелов. Это Каратели. Они наделены неограниченными полномочиями, что оправдывает их жестокие кровавые методы.

Действующие лица:

Дред Коннор Райдер - The_Last_Nomad
Элизабет Ниеми - Элесар
Чен Хан Ли - Sebursky
Джина Маркович - SHaEN
Дэми Гарден - Горыныч
Джонатан Грин - Leo-ranger
Айрин-Мэрин Фицджералд О' Шейн - Эйрин
Натали Вайпер - FromDarkTime

Содержание:

Часть 1 Новорожденный

Глава 1 - Прибытие

Глава 2 - Сияние

Глава 3 - Штормовое предупреждение

Обсуждать какие-либо действия, решения или проблемы, а так же общаться по делу и просто здесь

Схема главной площади - здесь

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 23 июня 2014 - 14:59

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 882

#142 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Кучу денег, небось, его работа стоит, да?

- Для местных - скидка, а вот с жителей Земли дерет втридорога.

- Я уже не сомневаюсь в том, что мне здесь очень понравится, - сказала она, бросив на двери контрольно-пропускного пункта немного разочарованный взгляд. - Это надолго?

- На этот раз быстро. На каждой зоне имеется свой пост охраны. Поймите, это все ради безопасности жителей Марс-Сити.

Вы могли увидеть, как девушка с воспаленными глазами покидает станцию, пройдя через двери КПП, бросив на вас немного печальный взгляд. Вслед за ней прошел дед с внучкой и собакой.

Персонажи

#143 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Богач-ухажер, красивые наряды, светская манера поведения - и в итоге ты прилетаешь работать на Марс инженеро-механиком. Ага, все как обычно, - мимоходом проронила Джине Натали. 

- Ты, наверное, очень любишь эту работу, Джина? Знала бы я раньше, что инженер-механик такая увлекательная профессия, пошла бы не задумываясь.

- Разве мне надо вам рассказывать, как сложно бывает девушке устроиться в жизни? Конкуренция везде, - она вздохнула и ненадолго задумалась, будто вспоминая что-то не слишком приятное. - Остаётся только приспосабливаться. А работу свою я действительно люблю, - сказала Джина глядя в глаза Элизабет. - И на Марсе, говорят, много перспектив... самых разнообразных, - она лукаво улыбнулась. 

- На этот раз быстро. На каждой зоне имеется свой пост охраны. Поймите, это все ради безопасности жителей Марс-Сити.

- Приятно слышать, что здесь что-то бывает быстро.

Вы могли увидеть, как девушка с воспаленными глазами покидает станцию, пройдя через двери КПП, бросив на вас немного печальный взгляд. Вслед за ней прошел дед с внучкой и собакой.

Джина посмотрела на удаляющуюся компанию. Девушка казалась ей немного подозрительной. Но и что? Стоит ли она того, чтобы о ней думать?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#144 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дэми никак не прореагировал на девушку:то ли не услышал и не почувствовал, то ли не захотел. Натали пожала плечами и вновь прислушалась к диалогу.

Разве мне надо вам рассказывать, как сложно бывает девушке устроиться в жизни? Конкуренция везде, - она вздохнула и ненадолго задумалась, будто вспоминая что-то не слишком приятное. - Остаётся только приспосабливаться. А работу свою я действительно люблю, - сказала Джина глядя в глаза Элизабет. - И на Марсе, говорят, много перспектив... самых разнообразных, - она лукаво улыбнулась.

- Ага-ага, знаем-знаем, - Натали повернулась к Джине и Элизабет. - Ну, во всяком случае мне это прекрасно известно.

Вайпер проводила троицу задумчивым взглядом.

- Александр, кто они? Тебе ж известно, как пить дать. И чего жителям бояться отсюда?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#145 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Александр, кто они? Тебе ж известно, как пить дать. И чего жителям бояться отсюда?

- Амос Спенсер и его внучка Лиза. А девушка....кажется, ее зовут Кристина...Трудно упомнить всех имена. Все-таки здесь проживает свыше двадцати тысяч человек, и с каждым годом эта цифра быстро растет. А охрана всегда нужна. Кто-то же должен следить за порядком.

Персонажи

#146 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Амос Спенсер и его внучка Лиза. А девушка....кажется, ее зовут Кристина...Трудно упомнить всех имена. Все-таки здесь проживает свыше двадцати тысяч человек, и с каждым годом эта цифра быстро растет. А охрана всегда нужна. Кто-то же должен следить за порядком.

- Но их имена ты помнишь, - хитро прищурилась Натали. - И я немного о другом спрашивала: кто они здесь, на Марсе? Удивлюсь, если запоминаешь имена и простых горожан.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#147 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Но их имена ты помнишь, - хитро прищурилась Натали. - И я немного о другом спрашивала: кто они здесь, на Марсе? Удивлюсь, если запоминаешь имена и простых горожан.

- Мистер Спенсер шахтер, а что до девушки....кажется, из техперсонала....Про нее я почти ничего не знаю.

Персонажи

#148 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Натали в ответ лишь кивнула. Она уже изрядно устала и проголодалась.

- А какие тут есть развлечения? - неожиданно пришел в голову Вайпер вопрос, который она тут же озвучила. - А то вот поедим да ополоснемся - и я не прочь пройтись вокруг

21.jpg

#149 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Для местных - скидка, а вот с жителей Земли дерет втридорога.

Элизабет недовольно сдвинула брови и, для убедительности даже сложила губы и состроила рожицу (я не знаю, как это словесно описать, извините ^^):

- Нам и в однодорого их не купить. Ну, хоть посмотрим, - вздохнула девушка, отвечая Александру и поворачиваясь к девушкам.

- Разве мне надо вам рассказывать, как сложно бывает девушке устроиться в жизни? Конкуренция везде, - она вздохнула и ненадолго задумалась, будто вспоминая что-то не слишком приятное. - Остаётся только приспосабливаться. А работу свою я действительно люблю, - сказала Джина глядя в глаза Элизабет. - И на Марсе, говорят, много перспектив... самых разнообразных, - она лукаво улыбнулась.

- Ага-ага, знаем-знаем, - Натали повернулась к Джине и Элизабет. - Ну, во всяком случае мне это прекрасно известно.

- Любить работу - это главное, - кивнула оператор, глядя на Джину. - Да, перспективы на Марсе есть. Если найти. Думаю, ты без проблем устроишься - если что, можешь у Натали узнать как. Ей это прекрасно известно, - глаза девушки задорно блеснули и она посмотрела на другую собеседницу.

- Амос Спенсер и его внучка Лиза.

"Лиза Спенсер" - сама не зная зачем, запомнила Элизабет имя девчушки.

Сообщение отредактировал Элесар: 28 мая 2014 - 20:50

#150 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, перспективы на Марсе есть. Если найти. Думаю, ты без проблем устроишься. Если что, можешь у Натали узнать как. Ей это прекрасно известно, - глаза девушки задорно блеснули и она посмотрела на другую собеседницу.

Натали сделала невинное лицо и начала тихонько насвистывать.

"Интересно, что конкретно она имела ввиду? Надеюсь, речь шла не о "мужчинах-спонсорах" - было задумалась Вайпер, однако ветер в её голове быстро унес подобные мысли с собой.

- Бет, ты-то думаешь здесь остаться или вернуться потом?

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 28 мая 2014 - 20:26

21.jpg

#151 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Натали сделала невинное лицо и начала тихонько насвистывать.
"Интересно, что конкретно она имела ввиду? Надеюсь, речь шла не о "мужчинах-спонсорах" - было задумалась Вайпер, однако ветер в её голове быстро унес подобные мысли с собой.
- Бет, ты-то думаешь здесь остаться или вернуться потом?

- Здесь? - брови Элизабет удивлённо взметнулись вверх и она оглядела помещение станции, пытаясь оценить, где тут можно остаться. Спустя некоторое время она вернулась взглядом к Натали и тут оператор поняла. - А, ты про Марс? Не знаю пока, смотря как тут работа пойдёт. На Землю мне особо и возвращаться некуда.

"Разве что придется от здешней полиции сбегать" - подумала девушка, но эти мысли предусмотрительно озвучивать не стала. 

#152 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

- А с залом тут что-нибудь можно порешать? - протянул Дред, пару раз для достоверности дернув грудными. - Хочется поддерживать себя в форме, знаете ли.

Райдер умел поддерживать себя в форме, совмещая различные типы тренировок в то, что называл "спартанский коктейль". Для того, чтобы тело не превращалось в обтянутый пучками мышц скелет и не торчали ненавистные ребра, приходилось немало питаться - а где найдешь еду без денег? К сожалению, жил он бедно, а потому приходилось беспрестанно работать, кое-как совмещая труд со спортом. Наверное, именно этот недостаток времени и кислорода в жизни Дреда и сыграл ключевую роль - в поиске более простых путей заработка денег на день грядущий он одной ногой топал в криминальной среде своего района, а потом и города, региона, страны, мира... Нахлебавшемуся дерьма на улицах урбана, с многократно поломанными костями, сбитыми кулаками и царапинами-ссадинами-шрамами, закаленному и физически развитому Райдеру ничего не стоило сопровождать богатых наследничков с охраной до ближайшего переулка, крушить черепа "обезьяньих диаспор" с прикарманенной наличкой в виде внешнего долга стран третьего мира, процветать на грабеже банков и угонять машины с любых автостоянок.

- И да - у нас будет доступ к компьютерам? "Марс-Интернет", все дела, - скрестил боец руки на груди, пока темные очки поблескивали на свету.

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 28 мая 2014 - 21:05

#153 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- А, ты про Марс? Не знаю пока, смотря как тут работа пойдёт. На Землю мне особо и возвращаться некуда.

- Ааа, понятно, - протянула Натали, рассудив, что спрашивать подробности не надо: захочет - сама расскажет.

- А с залом тут что-нибудь можно порешать? - протянул Дред, пару раз для достоверности дернув грудными. - Хочется поддерживать себя в форме, знаете ли.

- И да - у нас будет доступ к компьютерам? "Марс-Интернет", все дела, - скрестил боец руки на груди, пока темные очки поблескивали на свету.

Вайпер обернулась на мужчину, дернула за рукав Бет и нарочито громким шепотом сказала:

- Гляди! Здоровяк все же умеет говорить!

х спать

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 28 мая 2014 - 21:29

21.jpg

#154 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Чен внимательно наблюдал за будущими коллегами и не пропускал ни одного слова в диалогах.

Больше всего подозрения вызывала Джина, он уже несколько раз поймал её на несоответствиях в легенде, но естественно виду не подавал. По поводу Бет, у него тоже возникли определенные подозрения, но ничего серьезного. Единственное, что сейчас волновало китайца, помимо вопроса, кто же эта "светская львица", это как бы побыстрее пройти все формальности и в спокойной обстановке все проанализировать.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#155 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Вайпер обернулась на мужчину, дернула за рукав Бет и нарочито громким шепотом сказала:

Дред даже не поглядел на пропищавшую что-то девку и продолжил смотреть на Александра, дожидаясь ответа. Мысли в его голове пытались выстроиться в логическое и не очень объяснение такого обилия - нет, ОБИЛИЯ - женщин на достаточно тяжелой мужской работе, связанной с грязью, кровью и потом. Не хотелось думать, что после пары сломанных ногтей эти горе-шахтеры побегут обратно на Землю-матушку, освобождая рабочие места до следующего набора и прекрасно обеспечивая бригады незапланированным и неоплачиваемым отдыхом. И чего им воду баламутить?..

"Бабы, эти бессмысленные и беспощадные существа," - подумал Райдер, вздохнув. "Коней на скаку - запросто, в горящую избу - легко, а на кухню за борщом в жизнь не отправишь - глотку перегрызут, за троих работать будут, что-то кому-то доказывая. Пока не спекутся."

#156 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно известно, симпатичным девушкам сложнее вдвойне, - кивнула Джина, скользнув взглядом по фигуре Натали. 

- Любить работу - это главное, - кивнула оператор, глядя на Джину. - Да, перспективы на Марсе есть. Если найти. Думаю, ты без проблем устроишься - если что, можешь у Натали узнать как. Ей это прекрасно известно, - глаза девушки задорно блеснули и она посмотрела на другую собеседницу.

- Так работу я уже нашла. И без Натали, - она передёрнула плечами.

"Не старайся, ты не в его вкусе", - подумала Джина, оценивающе посмотрев на здоровяка в тёмных очках, который наверняка, доигрался с какими-нибудь высокотехнологичными имплантантами, теперь глаза прячет. И почему людей не устраивает собственное тело? Надо его всякой гадостью начинять и химией пичкать. Она отвернулась, на секунду встретившись взглядом с китайцем. Откуда он ей знаком? Точно, был в разработке у одного из соседних отделов. Джина не слишком интересовалась делами коллег, но иногда просматривала наработки в поисках полезной информации. Нет, он-то её знать точно не может. 

pre_1505637828__ub4.png

#157 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Ааа, понятно, - протянула Натали, рассудив, что спрашивать подробности не надо: захочет - сама расскажет.

- А ты чего? Всерьёз и надолго на Марс собралась или обратно думаешь махнуть? - заинтересованно спросила девушка. Похоже у Натали были какие-то более конкретные планы, в отличие от неё самой. 

Оператор фыркнула в ответ на сказанное Вайпер и перевела взгляд на Дреда.

- Они с Дэми просто созданы для общения друг с другом. Может скажешь, как тебя зовут, любитель решать? Или работа с мышцами челюсти на сегодня закончена? - поинтересовалась Элизабет у мужчины в очках, который до обращения к супервайзеру не удосуживался с кем-либо заговорить.

Сообщение отредактировал Элесар: 28 мая 2014 - 22:30

#158 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

"Не старайся, ты не в его вкусе", - подумала Джина, оценивающе посмотрев на здоровяка в тёмных очках, который наверняка, доигрался с какими-нибудь высокотехнологичными имплантантами, теперь глаза прячет.

Дреду не понравился этот взгляд - так вор смотрит на вещь, которую собирается украсть, лишь прикидывая ее стоимость на черном рынке в каком-нибудь захолустье или в гетто-районе. Прицельный выстрел зрачками через "три", "два", "один"... - и тебя пытаются считать, словно проведя магнитной лентой карты по датчику и ожидая нужные символы на экране. Нужно немало усилий, чтобы впечатление было таким, каким тебе нужно - правдивым или лживым, положительным или отрицательным.

Есть люди, что похлеще полиграфа или рентгена выпытывают глазами правду, бомбардируя насквозь электронами очей и составляя полную картину о человеке. Однако одно пятно на лице - и картина может быть перевернута навсегда, обманывая обозревателя до самого конца. Пускать пыль в глаза, окружая себя ореолом таинственности - с этой задачей, пусть и второстепенной, очки справлялись на "ура".

"Глаза - зеркало души," - пронеслось в голове. "Без них нет реальности, без них нет реального представления о человеке."

Оператор фыркнула в ответ на сказанное Вайпер и перевела взгляд на Дреда.

- Они с Дэми просто созданы для общения друг с другом. Может скажешь, как тебя зовут, любитель решать? Или работа с мышцами челюсти на сегодня закончена? - поинтересовалась Элизабет у мужчины в очках, который до обращения к супервайзеру не удосуживался с кем-либо заговорить.

Райдер развернулся лицом к очередной пищалке, смеряя ее взглядом из-за матовых стекол. 

- Мы сюда приехали не языками чесать, мисс, - спокойно проговорил он. - Не знаю, чувствуете ли вы, но всю вашу цветущую клумбу прямо сейчас пересаживают в песок, к колючим кактусам, скорпионам и безбашенному перекати-полю. Так что поберегите пыльцу, оператор, - замолчал мужчина и через мгновение добавил: - Дред Коннор Райдер. Скорпион номер один.

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 28 мая 2014 - 22:44

#159 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Райдер развернулся лицом к очередной пищалке, смеряя ее взглядом из-за матовых стекол.
- Мы сюда приехали не языками чесать, мисс, - спокойно проговорил он. - Не знаю, чувствуете ли вы, но всю вашу цветущую клумбу прямо сейчас пересаживают в песок, к колючим кактусам, скорпионам и безбашенному перекати-полю. Так что поберегите пыльцу, оператор, - замолчал мужчина и через мгновение добавил: - Дред Коннор Райдер. Скорпион номер один.

- Че-го? - с расстановкой спросила Элизабет, расплываясь в широкой улыбке и подходя ближе к мужчине. Похоже мужчина, в полную противоположность своему заявлению, чесать языком любил. - Да ты, Дрэд, похоже долго сдерживался перед тем, как выдать такую речь. Я рада, что ты поделился с нами своими переживаниями. - девушка легонько стукнула Райдера кулаком по плечу, после чего отступила на шаг и сложила руки на груди. В глазах Элизабет блеснули озорные огоньки и она продолжила. - А я поняла, кажется, кто ты! Ты ученый, который будет нам помогать изучать свойство элер...той штуки, которую мы будем здесь добывать. Интернет тебе нужен, чтобы связаться с коллегами, а зал ты просишь с большой доской, чтобы порешать несколько сложных примеров и поддержать свой мозг в форме. Ну, скажи, я угадала?

х

Сообщение отредактировал Элесар: 28 мая 2014 - 22:58

#160 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Джина обернулась к Дреду и посмотрела на него с нескрываемым презрением. Породу видно сразу. Он, в точности, как её отец. Из тех, что считают, что место женщины на кухне. Им надо, чтобы ты выглядела, как девушка с обложки, зарабатывала на себя сама, была отличным кулинаром, содержала в идеальном порядке дом и ублажала мужа по первому требованию так, как он того захочет. Отец часто избивал мать за пыль на подоконнике, складки на покрывале или не слишком свежие, по его мнению, щи. А вот то, что она вкалывала на двух работах, пытаясь свести концы с концами, вела домашнее хозяйство и заботилась о ребёнке, в то время как он страдал от очередного мужского кризиса под названием "достойной работы нет, а за гроши я батрачить не буду", совсем не учитывалось. Да, Джина прекрасно готовит, только вот вряд ли Корпин думал об этом, когда беззастенчиво разглядывал её недавно. Все вы одним миром...   

- Полегче, садовник, - холодно сказала она, глядя прямо на Дреда. - А то как бы самого не пересадили.

Сообщение отредактировал SHaEN: 28 мая 2014 - 23:55

pre_1505637828__ub4.png

#161 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Ты ученый, который будет нам помогать изучать свойство элер...той штуки, которую мы будем здесь добывать. Интернет тебе нужен, чтобы связаться с коллегами, а зал ты просишь с большой доской, чтобы порешать несколько сложных примеров и поддержать свой мозг в форме. Ну, скажи, я угадала?

Райдер вновь вздохнул, теперь уже от осознания безысходности своего положения. Повернувшись к Александру, он проговорил:

- Если что-нибудь рванет, черт побери, и ее завалит, то я не полезу ее спасать, - большим пальцем указал на девушку Дред. - Нет, сэр.

Беззаботность - то ли дар, то ли проклятье. Не думать о завтрашнем дне - это, конечно, клево, но, как правило, недолго и мучительно больно в конце пути. Ты либо Иванушка, в итоге превращающийся в царевича, либо "тот-кто-умрет-первым". Как правило, второй статус лидирует, и вольнодумцы-сорвиголовы уходят в мир иной с монеткой под языком. Этой же дамочке Дред был готов с милой улыбкой затолкать кусок элеридиума прямо в глотку, приостановив беспрерывную болтовню. К сожалению, правда, ненадолго.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых