Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Кем лучше играть в Skyrim? Мужчина или женщина?

skyrim

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#81 Ссылка на это сообщение JpeJoseph

JpeJoseph
  • Новенький
  • 9 сообщений

Отправлено

Недавно задумался кем же играть. Вот решил на форум залить.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#82 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • ничего не могу - у меня лапки
  • 8 654 сообщений
  •    

Отправлено

Сгинь !

d3959820200d.jpg

#83 Ссылка на это сообщение Protos2013

Protos2013
  • Скиталец
  • 54 сообщений
  •  

Отправлено

А  что, до сих пор в Скайрим не наигрались? Я в него играл обеими полами, около двух лет, замечательная игра про нордов и драконов, но сколько можно - надоело. Иди вон в ТЕСО поиграйте, для разнообразия.

да не все гораздо проще,думаю) мне к примеру  скайрим не мешает погонять в игры-однодневки, или качнуть ягпантеру и тигр 2, ну или тупо в варфейсе поприкалываться... все зависит от времени и настроения)

#84 Ссылка на это сообщение Alloens ► Play

Alloens ► Play
  • Новенький
  • 9 сообщений

Отправлено

Вообще не принципиально, над внешностью и полом никогда не парился, ибо с первого лица не вылезаю. А с получением маски "Накрин" так тем более.

#85 Ссылка на это сообщение Vor Solovey

Vor Solovey
  • Практика показывает, что народ тем сильнее интересуется политико
  • 156 сообщений
  •    

Отправлено

Я ассоциирую себя с персом, за которого играю, поэтому мне удобнее и приятнее играть за мужика.

#86 Ссылка на это сообщение Vor Solovey

Vor Solovey
  • Практика показывает, что народ тем сильнее интересуется политико
  • 156 сообщений
  •    

Отправлено

А я вот хочу новую игру начать и никак не могу определиться с полом ГГ. Всё-таки довакин и драконорождённый - это слова мужского рода, а слово "драконорождённая" ни один нпс не произносит и играть за женского персонажа как-то не в тему. Но с другой стороны на девочку приятней смотреть. Не знаю что и делать.

#87 Ссылка на это сообщение Ikazuchi

Ikazuchi
  • Покойный капитанъ второго ранга Канно Наоси
  • 140 сообщений
  •  

Отправлено

Я ассоциирую себя с персом, за которого играю, поэтому мне удобнее и приятнее играть за мужика.

Та же история и с Нами, и по-моему это хорошо.

А я вот хочу новую игру начать и никак не могу определиться с полом ГГ. Всё-таки довакин и драконорождённый - это слова мужского рода, а слово "драконорождённая" ни один нпс не произносит и играть за женского персонажа как-то не в тему. Но с другой стороны на девочку приятней смотреть. Не знаю что и делать.

Можно взять тулсэт, состряпать себе компаньонку, и смотреть на неё пока не надоест.

Сообщение отредактировал Ikazuchi: 03 ноября 2014 - 12:59

#88 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Можно взять тулсэт, состряпать себе компаньёнку, и смотреть на неё пока не надоест.

Компаньонака не надевает платья (только броню) и не все украшения надевает тоже. 

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#89 Ссылка на это сообщение Ikazuchi

Ikazuchi
  • 140 сообщений
  •  

Отправлено

Компаньонака не надевает платья (только броню) и не все украшения надевает тоже. 

Я видел наверное 3 уже готовых мода, которые позволяли указать компаньону, что ему надеть и при каких условиях (одежду в том числе).

Сообщение отредактировал Ikazuchi: 03 ноября 2014 - 12:59

#90 Ссылка на это сообщение Bagdos

Bagdos
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

Всегда играл за мужика ведь именно ему достаётся вся "грязная"работа иди убей иди убей.)Теперь что то захотел за women поиграть,убиваю скрытно а грубую работу за меня делают компаньоны.Вот и всё :king:

#91 Ссылка на это сообщение Kapral

Kapral
  • Довакин из Арройо
  • 116 сообщений
  •    

Отправлено

Мужиком интереснее, женщиной приятно глазу. Вот только играя за женщину, главное замуж случайно не выйти=)

#92 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Вот только играя за женщину, главное замуж случайно не выйти=)

А в чем проблема?

Мои мГГ женятся без проблем. Или то, что я женщина, заставит меня обязательно отыгрывать брак с мужчинами, - не зависимо ото пола моего героя??  :crazy:

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#93 Ссылка на это сообщение Kapral

Kapral
  • Довакин из Арройо
  • 116 сообщений
  •    

Отправлено

А в чем проблема?

Мои мГГ женятся без проблем. Или то, что я женщина, заставит меня обязательно отыгрывать брак с мужчинами, - не зависимо ото пола моего героя??  :crazy:

Тебе проще. А я когда играл жГГ, у меня от одной мысли о волосатых руках на теле моей красавицы в первую брачную ночь мурашки по коже. Это ведь только моё ИМХО, может я просто такой впечатлительный=)

#94 Ссылка на это сообщение Ikazuchi

Ikazuchi
  • 140 сообщений
  •  

Отправлено

Тебе проще. А я когда играл жГГ, у меня от одной мысли о волосатых руках на теле моей красавицы в первую брачную ночь мурашки по коже. Это ведь только моё ИМХО, может я просто такой впечатлительный=)

Вы то как раз нормальный. Для меня Ваша реакция показывает, что у Вас совесть есть.

• Kapral это нравится

#95 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Не поняла... вы считаете что мужчине противно думать о волосатых руках на теле своей жГГ, а женщине обязательно приятно представлять, пардон, пару сисек, которые к ее ГГ прижимаются??  :ermm:  Вы несправедливы.

• Kapral это нравится

#96 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 122 сообщений
  •    

Отправлено

То же самое чувство. Поэтому играя и мГГ и жГГ всегда женился на Лидии. У нее руки не волосатые)

У женщин же другой взгляд. Многим женщинам нравятся волосатые мужские руки.

Сообщение отредактировал Воин1: 02 декабря 2014 - 19:42

• Kapral это нравится
Изображение

#97 Ссылка на это сообщение Разиэль

Разиэль
  • There is no spoon
  • 355 сообщений
  •    

Отправлено

Не поняла... вы считаете что мужчине противно думать о волосатых руках на теле своей жГГ, а женщине обязательно приятно представлять, пардон, пару сисек, которые к ее ГГ прижимаются??  :ermm:  Вы несправедливы.

Но ведь... сиськи же любят все?... Нет?...
906f0aaa-2045-4c71-8e7c-dc6620f004bb.png

• Kapral это нравится

bar.gif

#98 Ссылка на это сообщение Ikazuchi

Ikazuchi
  • 140 сообщений
  •  

Отправлено

Но ведь... сиськи же любят все?... Нет?...

Извращенец

А если серьёзно, то Я из тех "динозавров", кто всё ещё искренне верит, что любят не абстрактные "сиськи" (подставьте часть тела), а самого человека, каким бы он(а) ни был(а), причём не за какое то его/её качество, а за то что он(а) просто существует (тогда никогда и не разочаруешся).

Сообщение отредактировал Ikazuchi: 02 декабря 2014 - 20:13

#99 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

А если серьёзно, то Я из тех "динозавров", кто всё ещё искренне верит, что любят не абстрактные "сиськи" (подставьте часть тела), а самого человека, каким бы он(а) ни был(а)

То есть, у вас мысль о волосатых руках ужаса не вызывает?  :crazy:

Ладно, прекращаю оффтопить)))

По сабджу: играю и теми и теми, но отыгрывать характер, конечно, проще своего пола. Не из-за предпочтений мужей/жен, а из-за того, что больше тонкостей знаешь, и картинка выписывается четче. 

• Kapral это нравится

#100 Ссылка на это сообщение Kapral

Kapral
  • Довакин из Арройо
  • 116 сообщений
  •    

Отправлено

Нет. Когда играл жГГ, она на женских персонажах тоже не женилась, несмотря на то что мне нравится когда "ОНИ" ко мне прижимаются)) Она у меня была как монашка. Опять же, это зависит от того кто на сколько погружается в игру и на сколько сможет отыгрывать роль противоположного пола. Я не смог отыграть полностью роль жГГ. Для меня так и осталась игра жГГ, просто радующая глаз походка в виде от 3-го лица (ей постоянно казалось что кто-то пялится на её попу) и симпатичная мордашка моей героини.

Для мГГ просто квесты все подходят, "незабываемая ночка", как не крути странный квест для жГГ.

Сообщение отредактировал Kapral: 03 декабря 2014 - 08:30

#101 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

"незабываемая ночка", как не крути странный квест для жГГ.

Ну почему же, я знаю (к сожалению) женщин, которые, напившись, и не такое отчебучат  :crazy:

Жаль что на той ворожее нельзя жениться. И притащить ее на бал к Эленвен. Это был бы настоящий фурор.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых