Недавно задумался кем же играть. Вот решил на форум залить.
Отправлено
А что, до сих пор в Скайрим не наигрались? Я в него играл обеими полами, около двух лет, замечательная игра про нордов и драконов, но сколько можно - надоело. Иди вон в ТЕСО поиграйте, для разнообразия.
да не все гораздо проще,думаю) мне к примеру скайрим не мешает погонять в игры-однодневки, или качнуть ягпантеру и тигр 2, ну или тупо в варфейсе поприкалываться... все зависит от времени и настроения)
Отправлено
Отправлено
Я ассоциирую себя с персом, за которого играю, поэтому мне удобнее и приятнее играть за мужика.
Та же история и с Нами, и по-моему это хорошо.
А я вот хочу новую игру начать и никак не могу определиться с полом ГГ. Всё-таки довакин и драконорождённый - это слова мужского рода, а слово "драконорождённая" ни один нпс не произносит и играть за женского персонажа как-то не в тему. Но с другой стороны на девочку приятней смотреть. Не знаю что и делать.
Можно взять тулсэт, состряпать себе компаньонку, и смотреть на неё пока не надоест.
Сообщение отредактировал Ikazuchi: 03 ноября 2014 - 12:59
Отправлено
Вот только играя за женщину, главное замуж случайно не выйти=)
А в чем проблема?
Мои мГГ женятся без проблем. Или то, что я женщина, заставит меня обязательно отыгрывать брак с мужчинами, - не зависимо ото пола моего героя??
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
А в чем проблема?
Мои мГГ женятся без проблем. Или то, что я женщина, заставит меня обязательно отыгрывать брак с мужчинами, - не зависимо ото пола моего героя??
Тебе проще. А я когда играл жГГ, у меня от одной мысли о волосатых руках на теле моей красавицы в первую брачную ночь мурашки по коже. Это ведь только моё ИМХО, может я просто такой впечатлительный=)
- Andral и Инси Серая Мышь нравится это
Отправлено
Тебе проще. А я когда играл жГГ, у меня от одной мысли о волосатых руках на теле моей красавицы в первую брачную ночь мурашки по коже. Это ведь только моё ИМХО, может я просто такой впечатлительный=)
Вы то как раз нормальный. Для меня Ваша реакция показывает, что у Вас совесть есть.
- Kapral это нравится
Отправлено
Не поняла... вы считаете что мужчине противно думать о волосатых руках на теле своей жГГ, а женщине обязательно приятно представлять, пардон, пару сисек, которые к ее ГГ прижимаются?? Вы несправедливы.
- Kapral это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
То же самое чувство. Поэтому играя и мГГ и жГГ всегда женился на Лидии. У нее руки не волосатые)
У женщин же другой взгляд. Многим женщинам нравятся волосатые мужские руки.
Сообщение отредактировал Воин1: 02 декабря 2014 - 19:42
- Kapral это нравится
Отправлено
Но ведь... сиськи же любят все?... Нет?...
Извращенец
А если серьёзно, то Я из тех "динозавров", кто всё ещё искренне верит, что любят не абстрактные "сиськи" (подставьте часть тела), а самого человека, каким бы он(а) ни был(а), причём не за какое то его/её качество, а за то что он(а) просто существует (тогда никогда и не разочаруешся).
Сообщение отредактировал Ikazuchi: 02 декабря 2014 - 20:13
Отправлено
А если серьёзно, то Я из тех "динозавров", кто всё ещё искренне верит, что любят не абстрактные "сиськи" (подставьте часть тела), а самого человека, каким бы он(а) ни был(а)
То есть, у вас мысль о волосатых руках ужаса не вызывает?
Ладно, прекращаю оффтопить)))
По сабджу: играю и теми и теми, но отыгрывать характер, конечно, проще своего пола. Не из-за предпочтений мужей/жен, а из-за того, что больше тонкостей знаешь, и картинка выписывается четче.
- Kapral это нравится
Отправлено
Не поняла... вы считаете что мужчине противно думать о волосатых руках на теле своей жГГ, а женщине обязательно приятно представлять, пардон, пару сисек, которые к ее ГГ прижимаются?? Вы несправедливы.
Нет. Когда играл жГГ, она на женских персонажах тоже не женилась, несмотря на то что мне нравится когда "ОНИ" ко мне прижимаются)) Она у меня была как монашка. Опять же, это зависит от того кто на сколько погружается в игру и на сколько сможет отыгрывать роль противоположного пола. Я не смог отыграть полностью роль жГГ. Для меня так и осталась игра жГГ, просто радующая глаз походка в виде от 3-го лица (ей постоянно казалось что кто-то пялится на её попу) и симпатичная мордашка моей героини.
Для мГГ просто квесты все подходят, "незабываемая ночка", как не крути странный квест для жГГ.
Сообщение отредактировал Kapral: 03 декабря 2014 - 08:30
Отправлено
"незабываемая ночка", как не крути странный квест для жГГ.
Ну почему же, я знаю (к сожалению) женщин, которые, напившись, и не такое отчебучат
Жаль что на той ворожее нельзя жениться. И притащить ее на бал к Эленвен. Это был бы настоящий фурор.
- AlexNerevarin, Kapral и Cleo Faith нравится это
Темы с аналогичным тегами skyrim
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Перенос эффекта призрачного соловья на предмет/оружиеАвтор Alex_andra, 07 янв 2025 help, modding, skyrim, weapon |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых