Недавно задумался кем же играть. Вот решил на форум залить.
Отправлено
У меня ощущение, что я один играю от первого лица, и меня совершенно не отвлекает попа/спина/волосатые ноги и т.д. протоганиста. За женских персонажей не люблю играть, во-первых сразу возникает вопрос "что надеть", во-вторых, периодические подкаты к ним меня отнюдь не радуют (я ревную , как вспомню это морровиндовское "не хотите ли немножечко потрааа...тится", "отдайся троим..." и т.д.), однако компаньонов всегда беру из женских персонажей, вот там пригодятся пошлые подколы и красивые меховые бикини.
- AlexNerevarin, Ikazuchi и rebellioncs нравится это
Отправлено
Отправлено
За девушкой классно играть. Особенно круто играть за неё в роли боевого мага
Плюс, играя за женским персонажем, можно услышать от НПС разные диалоги. От Эйлы Охотницы была прикольная фраза, мол "не позволяй мужчинам затмить твой разум" или что-то вроде подобное )
Сообщение отредактировал MrAhellar: 24 января 2015 - 23:48
Отправлено
Кто-то делает выбор потому что себя ассоциирует с персом, кто-то потому что любит на задницу бабскую смотреть (спермотоксикоз что ли?). Лично для меня перс должен вписываться в сюжет. Довакин баба? Не то. Довакин эльф или каджит? Не то. Довакин дрыщ? Не. Довакин лично для меня это коренастый мужик, норд или имперец, причем норд даже предпочтительней. В Обле и Море играл всегда данмером, но довакин данмер не представляется никак. Также и с бабой, за бабу играл только в ДА II. Если играть без сюжетки с Довакином то могу любой вариант. Пробовал бабу альтмершу мага и бретонку лучницу, так ниче.
Сообщение отредактировал Karagorn: 15 февраля 2015 - 00:30
Отправлено
Играл женщинами иногда в Dragon Age Origins, и то только ради некоторых достижений, т.к. ассоциировать себя с женщиной мне как-то не комильфо.
В TES всегда мужик. Доводы вроде "на женскую попку от 3-го лица смотреть приятнее" считаю бредом. В Скайриме никогда не отыгрываю самого себя, мои персонажи абсолютно другие, но всегда мужики.
- Синдбад-Мореход это нравится
Отправлено
Без разницы как бы кем играть, если действительно от первого лица... А вот от третьего - там попа женского перса при движении меня отвлекает... Да-с.
- Black Angel это нравится
Nobody's perfect!
Отправлено
Обычно играю девчатами, как-то удобнее, что ли. Напрягает "невеста" в квесте Сангвина. Да хотя что тут говорить, практически все игры заточены под героев-мужчин... (
- Verina это нравится
Однажды ты подойдёшь ко мне и спросишь: "Каков цвет ночи?" Я буду [сохранять молчание], и ты уйдёшь, так и не узнав, что он кроваво-красный, брат мой.
Отправлено
Заметила, что Довакинши у меня быстро и намертво скатываются в бытовуху. Детишки-домишки, любимый мужчина (увешанный с ног до головы амулетами, собственноручно зачарованными женушкой - не дай жеж Девять в бою дубиной по голове получит, или ножиком кто пырнет!), собачки, лошадки, сундучки полные барахла и драгоценных камней (а также "отказных" амулетов и обручей, продавать которые Довакинше не позволяет жгучая ностальгия). Обязательно цветы на грядке, много-много цветов в инвентаре. Шмотка подбирается и носится хозяйкой исключительно ради красоты, если она даже втрое уступает бесформенной угловатой броне с большими наплечниками - все равно, она предпочтительней.
Особенно забавно ведут себя Довакинши, становясь главами Гильдий. Тут же начинается переодевание с ног до головы и вооружение эбонитом до зубов каждого члена Гильдии, даже если мадам Довакин никогда, ни разу не возьмет согильдийца с собой в поход.
Совсем иное дело, если играю за парней. Во-первых, они зачастую остаются бездомными или ютятся в какой-нибудь хибарке у жены (если женаты). Хорошо, если состоят в гильдии и у них есть хотя бы сундук для хранения запасных частей доспеха. А в основном все барахло, добытое в походах, немедленно продается, так что к Довакину применимо выражение "все свое ношу с собой". Во-вторых им обычно все равно, что на себя напялить и чем махать в бою - лишь бы практично было. Внешность у моих Довакинов совершенно неэпатажная, они похожи на обычных мимокрокодилов Вайтрана, Солитюда и других городов. Жен себе выбирают (если выбирают) самым непостижимым для меня образом. Из разряда: "шел, шел, глядь - симпатичная девушка лопатой машет. Спрашиваю - пойдешь за меня? Она - пойду. Так и поженились". Это не Довакинша, которая пол-игры с собой жениха таскает, чтоб убедиться, что он действительно полезен и не будет раздражать своим поведением/манерами/голосом. Довакинам просто плевать, во что одеты их жены и чем они занимаются, хотя конечно совсем уж старых и нищих они все-таки отсеивают.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Интересно, но феминистично.
Что поделать. Отыгрывать "настоящую женщину", валя врагов направо и налево я не умею... А свести все исключительно к выпеканию пирожков и воспитанию детей - так на что мне Скайрим, у меня ИРЛ это есть
- FlameSpirit это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
И то, и то время от времени интересно с точки зрения ролеплея)
А я их как раз и сочетаю. Но только играя за Довакиншу. Как-то неудобно, играя за парня, заставлять его кочегарить у печки и варить супчик (и хорошо если для себя, а то и для товарищей).
- FlameSpirit это нравится
Темы с аналогичным тегами skyrim
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Перенос эффекта призрачного соловья на предмет/оружиеАвтор Alex_andra, 07 янв 2025 help, modding, skyrim, weapon |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых