Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Кем лучше играть в Skyrim? Мужчина или женщина?

skyrim

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#101 Ссылка на это сообщение JpeJoseph

JpeJoseph
  • Новенький
  • 9 сообщений

Отправлено

Недавно задумался кем же играть. Вот решил на форум залить.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#102 Ссылка на это сообщение Montgomery

Montgomery
  • Скиталец
  • 31 сообщений

Отправлено

У меня ощущение, что я один играю от первого лица, и меня совершенно не отвлекает попа/спина/волосатые ноги и т.д. протоганиста. За женских персонажей не люблю играть, во-первых сразу возникает вопрос "что надеть", во-вторых, периодические подкаты к ним меня отнюдь не радуют (я ревную  :Connie_threaten: , как вспомню это морровиндовское "не хотите ли немножечко потрааа...тится", "отдайся троим..." и т.д.), однако компаньонов всегда беру из женских персонажей, вот там пригодятся пошлые подколы и красивые меховые бикини.

#103 Ссылка на это сообщение verflught

verflught
  • >,..,<
  • 1 026 сообщений
  •    

Отправлено

Если играть с секс-модами, да и вообще с женскими реплейсерами тел, брони, одежды, лиц, причесок - то интереснее играть женским персонажем. А вообще тут неважно кем играть, важно кто кого отыгрывает. Я часто люблю ассоциировались своего персонажа с каким-то из понравившихся в других играх, и пытаюсь создать наибольшее сходство внешности. И неважно Velaya это из Готики, или Kain из Legacy of Kain.

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Создаю миры ради забавы  :)

#104 Ссылка на это сообщение MrAhellar

MrAhellar
  • Скиталец
  • 53 сообщений

Отправлено

За девушкой классно играть. Особенно круто играть за неё в роли боевого мага :)
Плюс, играя за женским персонажем, можно услышать от НПС разные диалоги. От Эйлы Охотницы была прикольная фраза, мол "не позволяй мужчинам затмить твой разум" или что-то вроде подобное :))

Сообщение отредактировал MrAhellar: 24 января 2015 - 23:48

#105 Ссылка на это сообщение LaKree

LaKree
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Играю женским персонажем, т.к понаставил кучу модов дабы получать чисто эстетическое удовольствие. Мужиком прошёл скайрим ещё 2 года назад.

#106 Ссылка на это сообщение Rabbit007

Rabbit007
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Я ассоциирую себя с персом, за которого играю, поэтому мне удобнее и приятнее играть за мужика.

+

#107 Ссылка на это сообщение रोमानीय

रोमानीय
  • ॐ नमः शिवाय

• 5 029 сообщений
  •    

Отправлено

Несколько раз прошёл Скайрим и все разы персонажи были суровыми мужиками. Первый персонаж - орк-танк. 

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

#108 Ссылка на это сообщение Karagorn

Karagorn
  • Профи
  • 312 сообщений
  •  

Отправлено

Кто-то делает выбор потому что себя ассоциирует с персом, кто-то потому что любит на задницу бабскую смотреть (спермотоксикоз что ли?). Лично для меня перс должен вписываться в сюжет. Довакин баба? Не то. Довакин эльф или каджит? Не то. Довакин дрыщ? Не. Довакин лично для меня это коренастый мужик, норд или имперец, причем норд даже предпочтительней. В Обле и Море играл всегда данмером, но довакин данмер не представляется никак. Также и с бабой, за бабу играл только в ДА II. Если играть без сюжетки с Довакином то  могу любой вариант. Пробовал бабу альтмершу мага и бретонку лучницу, так ниче. 

Сообщение отредактировал Karagorn: 15 февраля 2015 - 00:30

#109 Ссылка на это сообщение rebellioncs

rebellioncs
  • Новенький
  • 8 сообщений

Отправлено

Играю только за свой пол в любых играх :) строю всех персонажей по своему подобию:)

#110 Ссылка на это сообщение FlameSpirit

FlameSpirit
  • МаньяКин
  • 1 287 сообщений
  •    

Отправлено

Играл женщинами иногда в Dragon Age Origins, и то только ради некоторых достижений, т.к. ассоциировать себя с женщиной мне как-то не комильфо.

В TES всегда мужик. Доводы вроде "на женскую попку от 3-го лица смотреть приятнее" считаю бредом. В Скайриме никогда не отыгрываю самого себя, мои персонажи абсолютно другие, но всегда мужики.

Изображение

#111 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 122 сообщений
  •    

Отправлено

Я играю нордами. Разного пола были персонажи, а теперь мне лень два раза играть, я играю одним, полиморфным - меняет пол в зависимости от настроения, вот такой вот демон)

Изображение

#112 Ссылка на это сообщение Talfana

Talfana
  • Скиталец
  • 60 сообщений

Отправлено

Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.... Ну а уж насчет крика - да запросто, Седобородые оглохнут и охрипнут.

Так что не вижу, почему бы благородной донне не оказаться Довакином.

• Verina это нравится

#113 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Без разницы как бы кем  играть, если действительно от первого лица... А вот от третьего - там попа женского перса при движении меня отвлекает... Да-с.

Nobody's perfect!

#114 Ссылка на это сообщение Therana

Therana
  • Новенький
  • 26 сообщений

Отправлено

Обычно играю девчатами, как-то удобнее, что ли. Напрягает "невеста" в квесте Сангвина. Да хотя что тут говорить, практически все игры заточены под героев-мужчин... (

• Verina это нравится

Однажды ты подойдёшь ко мне и спросишь: "Каков цвет ночи?" Я буду [сохранять молчание], и ты уйдёшь, так и не узнав, что он кроваво-красный, брат мой.

#115 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Заметила, что Довакинши у меня быстро и намертво скатываются в бытовуху. Детишки-домишки, любимый мужчина (увешанный с ног до головы амулетами, собственноручно зачарованными женушкой - не дай жеж Девять в бою дубиной по голове получит, или ножиком кто пырнет!), собачки, лошадки, сундучки полные барахла и драгоценных камней (а также "отказных" амулетов и обручей, продавать которые Довакинше не позволяет жгучая ностальгия). Обязательно цветы на грядке, много-много цветов в инвентаре. Шмотка подбирается и носится хозяйкой исключительно ради красоты, если она даже втрое уступает бесформенной угловатой броне с большими наплечниками - все равно, она предпочтительней.

Особенно забавно ведут себя Довакинши, становясь главами Гильдий. Тут же начинается переодевание с ног до головы и вооружение эбонитом до зубов каждого члена Гильдии, даже если мадам Довакин никогда, ни разу не возьмет согильдийца с собой в поход.

Совсем иное дело, если играю за парней. Во-первых, они зачастую остаются бездомными или ютятся в какой-нибудь хибарке у жены (если женаты). Хорошо, если состоят в гильдии и у них есть хотя бы сундук для хранения запасных частей доспеха. А в основном все барахло, добытое в походах, немедленно продается, так что к Довакину применимо выражение "все свое ношу с собой". Во-вторых им обычно все равно, что на себя напялить и чем махать в бою - лишь бы практично было. Внешность у моих Довакинов совершенно неэпатажная, они похожи на обычных мимокрокодилов Вайтрана, Солитюда и других городов. Жен себе выбирают (если выбирают) самым непостижимым для меня образом. Из разряда: "шел, шел, глядь - симпатичная девушка лопатой машет. Спрашиваю - пойдешь за меня? Она - пойду. Так и поженились". Это не Довакинша, которая пол-игры с собой жениха таскает, чтоб убедиться, что он действительно полезен и не будет раздражать своим поведением/манерами/голосом. Довакинам просто плевать, во что одеты их жены и чем они занимаются, хотя конечно совсем уж старых и нищих они все-таки отсеивают.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#116 Ссылка на это сообщение Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход
  • Котофоб
  • 7 193 сообщений
  •    

Отправлено

Вообще, баба на корабле - быть беде

#117 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Интересно, но феминистично.

электронная подпись

#118 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Интересно, но феминистично.

Что поделать. Отыгрывать "настоящую женщину", валя врагов направо и налево я не умею... А свести все исключительно к выпеканию пирожков и воспитанию детей - так на что мне Скайрим, у меня ИРЛ это есть  :sweat:

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#119 Ссылка на это сообщение dr0i

dr0i
  • Gotta Get a Grip
  • 823 сообщений
  •    

Отправлено

Что поделать. Отыгрывать "настоящую женщину", валя врагов направо и налево я не умею... А свести все исключительно к выпеканию пирожков и воспитанию детей - так на что мне Скайрим, у меня ИРЛ это есть  :sweat:

И то, и то время от времени интересно с точки зрения ролеплея)

#120 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

И то, и то время от времени интересно с точки зрения ролеплея)

А я их как раз и сочетаю. Но только играя за Довакиншу. Как-то неудобно, играя за парня, заставлять его кочегарить у печки и варить супчик (и хорошо если для себя, а то и для товарищей).

#121 Ссылка на это сообщение Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход
  • Котофоб
  • 7 193 сообщений
  •    

Отправлено

Мужики, вообще-то, лучшие повара

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых