Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#2441 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#2442 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 610 сообщений
  •    

Отправлено

- А я не мог остановить, его.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+4=5

#2443 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- А я не мог остановить его.

- Я тебя понимаю, но у всех нас есть цель. - увернувшись, Реми опустил топор и протянул руку Рикарду, - хороший бой, хватит пожалуй. Чтоб не было ненужных травм. - воин улыбнулся. - У тебя есть цель? Значит иди к ней. Все зависит от тебя, Рикард.

#2444 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Ты ведь собираешься…- эльф прошептал.-… подарить диадему Фелкин? Если что - я постараюсь прикрыть.
Эльф зажал в зубах кусок кожи и кивнул.

Арстемий снял перчатки, медленно потянул Лиандра за голень, поворачивая её и неожиданно надавил другой рукой. Раздался хруст. 

- Ну вот и всё. Погоди, сейчас перевяжу. - наёмник вытащил из аптечки бинт и плотно перемотал ступню.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#2445 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Арстемий снял перчатки, медленно потянул Лиандра за голень, поворачивая её и неожиданно надавил другой рукой. Раздался хруст.
- Ну вот и всё. Погоди, сейчас перевяжу. - наёмник вытащил из аптечки бинт и плотно перемотал ступню.

- Фух, спасибо. Арстемий, если тебе нужна будет, ну знаешь, помощь какая с Шалд, там, от Хекса прикрыть - обращайся. Я-то вижу, как ты на нее смотришь. Да и он тоже…

#2446 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 610 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Я тебя понимаю, но у всех нас есть цель. - увернувшись, Реми опустил топор и протянул руку Рикарду, - хороший бой, хватит пожалуй. Чтоб не было ненужных травм. - воин улыбнулся. - У тебя есть цель? Значит иди к ней. Все зависит от тебя, Рикард.

- Если бы еще знать цель, хотя да я Страж, убить как можно порождений тьмы.  Маг поклонился  и пожал руку, бой был честный ты победил по праву.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2447 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Если бы еще знать цель, хотя да, я Страж, убить как можно порождений тьмы. - Маг поклонился  и пожал руку, - бой был честный ты победил по праву.

- Ну, я думал, что у твоего ордена здесь есть дело... - Реми даже растерялся, - или тебя просто привлекли богатства Троп? - Он положил топор рядом с сумкой и начал натягивать на себя доспех. - Бой был и вправду хорош, ты меня приложил пару раз неплохо. Вот и согрелись.

#2448 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Фух, спасибо. Арстемий, если тебе нужна будет, ну знаешь, помощь какая с Шалд, там, от Хекса прикрыть - обращайся. Я-то вижу, как ты на нее смотришь. Да и он тоже…

- Слушай, Лиандр, не обижайся, но я не хочу об этом говорить. И... ты ничего мне не должен. - эльф встал. - Постарайся не очень нагружать ногу хотя бы пару дней. Или подожди Лаззаро.

#2449 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Гейджин улегся на спальник и некоторое время наблюдал, как маг избивает посохом Рыжего. Затем его мысли снова вернулись к эльфам. Удивительные создания. На Островах их практически не было, после третьей кунарийской чумы, когда косситы покинули его родину, они забрали эльфов с собой. Правда, редкие торговцы иногда привозили  эльфов-рабов и иметь их считалось признаком достатка. Гейджин помнил, как несколько лет назад тевинтерский торговец продал Араши в гарем несколько эльфиек... Так же он пытался толкнуть эльфов, уверяя, что "разница между эльфом и эльфийкой на ложе любви не заметна", но брат отказался. 

Мужчина покосился на Арстемия.

Наиболее высоко на Островах ценились светловолосые эльфы - за одного такого можно было купить приличное поместье... Подкупить Старшего Евнуха в гареме Князя... Или купить лучший отряд вышколенных сумеречных воинов...

Гейджин закрыл глаза - мысли о родине убаюкивали его. Он задремал.

Х - до завтра

Сообщение отредактировал Junay: 24 июня 2014 - 20:36

• Shunt это нравится

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2450 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 610 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, я думал, что у твоего ордена здесь есть дело... - Реми даже растерялся, - или тебя просто привлекли богатства Троп? - Он положил топор рядом с сумкой и начал натягивать на себя доспех. - Бой был и вправду хорош, ты меня приложил пару раз неплохо. Вот и согрелись.

- Если мне нужны были  богатсва я уже был бы в Тевинтере. Да дело,если бы не это я пошел вслед за Айком.

#2451 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Если мне нужны были  богатства я уже был бы в Тевинтере. Да дело, если бы не это, я пошел вслед за Айком.

- Ну, желаю тебе в этом деле удачи. Тевинтер говоришь? - Реми с трудом завязал последнюю завязку и повел плечами, проверяя, все ли нормально, - Я там никогда не был. Нас на границе остановили. - Он улыбнулся. - Хотели наняться к кому-нибудь на предмет пограбить, поубивать. Не вышло. 

Сообщение отредактировал Shunt: 24 июня 2014 - 20:46

#2452 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Слушай, Лиандр, не обижайся, но я не хочу об этом говорить. И... ты ничего мне не должен. - эльф встал. - Постарайся не очень нагружать ногу хотя бы пару дней. Или подожди Лаззаро.
- Как пожелаешь. Да я и не считаю, что должен, просто стараюсь дыть со всеми…- эльф вспомнил про Хекса и Гейдзина.- почти со всеми в более-менее нормальных отношениях. Мне не очень нравится, когда каждый второй косо на меня смотрит и хочет перегрызть горло.
- На Глубинных Тропах ты просишь меня не нагружать тело. Хах, постараюсь. Спасибо за помощь.

#2453 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 610 сообщений
  •    

Отправлено

- Я ненавижу Тевинтер. лучше быть варваром, я знаю, что те магистры сделали с долийским кланом. Если я  таким Реми снеси мне голову.

#2454 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Я ненавижу Тевинтер. лучше быть варваром, я знаю, что те магистры сделали с долийским кланом. Если я  таким Реми снеси мне голову

- Ну-ну, спокойнее, - Реми похлопал мага по плечу, - ты неплохой товарищ по оружию. К тому же маг крови, что, если честно, меня пугает до дрожи в коленях. - воин подмигнул Рикарду, - так что сносить тебе голову я явно не хочу, вдруг вторая отрастет или демон меня съест? А что за клан? И это... - Реми вдруг замялся. - у тебя выпить нет ничего? А то жажда гложет как сука кость. 

#2455 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Ну-ну, спокойнее, - Реми похлопал мага по плечу, - ты неплохой товарищ по оружию. К тому же маг крови, что, если честно, меня пугает до дрожи в коленях. - воин подмигнул Рикарду, - так что сносить тебе голову я явно не хочу, вдруг вторая отрастет или демон меня съест? А что за клан? И это... - Реми вдруг замялся. - у тебя выпить нет ничего? А то жажда гложет как сука кость.

- У меня есть. - сказал подходящий эльф, примирительно глядя на Рикарда. - Не побрезгуете?

#2456 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- У меня есть. - сказал подходящий эльф, примирительно глядя на Рикарда. - Не побрезгуете?

- Знаешь, тот день, когда я побрезгую бесплатной выпивкой, станет для меня последним, - берсерк потянулся, хрустнув шеей. - Уфф, отлично! А что там у тебя? 

#2457 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 610 сообщений
  •    

Отправлено

- И для меня, я как- то видел как магистр перебил целый клан.  Давайте выпьем.

#2458 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Знаешь, тот день, когда я побрезгую бесплатной выпивкой, станет для меня последним, - берсерк потянулся, хрустнув шеей. - Уфф, отлично! А что там у тебя?

- Неиссякаемая фляга гномьего самогона. Пойдёмте присядем, заодно перекусим. - эльф направился к костру.

#2459 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- И для меня, я как- то видел как магистр перебил целый клан.  Давайте выпьем.

- А я сжег четыре деревни с мирными жителями. И, кажется, изнасиловал нескольких женщин. То ли двадцать, то ли сорок. Не помню, - Реми усмехнулся и было не понятно, пошутил он или нет. - давно это было. Пошли присядем, раз уж Арстемий приглашает. - Реми пошел за эльфом. 

#2460 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- И для меня, я как- то видел как магистр перебил целый клан. Давайте выпьем.
- Не самое лучшее, что стоит говорить при долийце, знаешь ли.

- А я сжег четыре деревни с мирными жителями. И, кажется, изнасиловал нескольких женщин. То ли двадцать, то ли сорок. Не помню, - Реми усмехнулся и было не понятно, пошутил он или нет. - давно это было. Пошли присядем, раз уж Арстемий приглашает. - Реми пошел за эльфом.
- А я как-то убил десяток кроликов за две минуты. До сих пор совесть мучает,- эльф засмеялся

#2461 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф уселся, скрестив ноги и достал жареного нага.

- Ещё целый. Берите. - наёмник достал флягу и отхлебнул из горла. - Крепка, зараза...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых