Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#2461 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#2462 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- А я как-то убил десяток кроликов за две минуты. До сих пор совесть мучает,- эльф засмеялся

- Да ты настоящий монстр! - Реми расхохотался, - только я не шутил. - он подмигнул долийцу. 

- Ещё целый. Берите. - наёмник достал флягу и отхлебнул из горла. - Крепка, зараза...

- Хм, везет вам на еду, - берсерк аккуратно оторвал лапку, - будь любезен. - он протянул руку за флягой.

Сообщение отредактировал Shunt: 24 июня 2014 - 21:14

#2463 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойду-ка я, прогуляюсь по городу. Надо бы постараться не влипнуть во что-нибкдь. Опять,- эльф распрощался присутствующими и направился в тейг…

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#2464 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Хм, везет вам на еду, - берсерк аккуратно оторвал лапку, - будь любезен. - он протянул руку за флягой.

Эльф передал флягу Реми.

- Держи.

- Да ты настоящий монстр! - Реми расхохотался, - только я не шутил. - он подмигнул долийцу.

- Все мы совершили немало мерзкого, что хотелось бы забыть. - грустно сказал Арстемий.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 24 июня 2014 - 21:19

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#2465 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Держи.

- Благодарю. - Реми с жадностью припал к фляге.

- Все мы совершили немало мерзкого, что хотелось бы забыть. - грустно сказал Арстемий.

- Ну, мне то дельце понравилось, - он вытер рот ладонью и вернул флягу, - пройтись по деревне, кто не успел сбежать - перебить, кто спрятался в домах - сжечь вместе с домами. Платили хорошо, - воин пожал плечами. - так что ничего страшного не было, обычное усмирение бунтующей знати другой знатью. А страдают простые люди. 

Сообщение отредактировал Shunt: 24 июня 2014 - 21:31

#2466 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Ну, мне то дельце понравилось, - он вытер рот ладонью и вернул флягу, - пройтись по деревне, кто не успел сбежать перебить, кто спрятался в домах - сжечь вместе с домами. Платили хорошо, - воин пожал плечами. - так что ничего страшного не было, обычное усмирение бунтующей знати другой знатью. А страдают простые люди.

- Весело. - эльф усмехнулся. - Но, не люблю беспричинное насилие. Впрочем, жизнь ставит свои условия. - он, глотнул откусил кусок нажьей лапки и протянул флягу обратно Реми.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 24 июня 2014 - 21:31

#2467 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 610 сообщений
  •    

Отправлено

Маг хлебнул из горла, я целый отряд храмовников.Правда меня потом тошнило два дня от содеянного.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2468 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Весело. - эльф усмехнулся. - Но, не люблю беспричинное насилие. Впрочем, жизнь ставит свои условия. - он, глотнул откусил кусок нажьей лапки и протянул флягу обратно Реми.

- А то! - воин принял флягу и выпил еще, - Я не забыть хочу, я вспомнить хочу. - Он откусил немного мяса. - Помнишь, когда вы меня от лавы утащили? Это меня третий раз так клинит. Первый раз давно был, там все просто решилось: копье в пузо, потеря крови и лекарь нашего отряда. А вот второй я не помню. Почти. - Он вздохнул и вернул флягу Арстемию.

Маг хлебнул из горла: - Я - целый отряд храмовников. Правда меня потом тошнило два дня от содеянного.

- Тоже дело! - Реми с уважением глянул на мага. - магию крови они же не могут остановить?

Сообщение отредактировал Shunt: 24 июня 2014 - 21:35

#2469 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 610 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет насилие над женщинами мерзко, у нас варваров за такое брюхо вспарывают и кишки наматывают, долго мучается.

- Тоже дело! - Реми с уважением глянул на мага. - магию крови они же не могут остановить

- Они не могу остановить, когда магу нечего терять, мне хотелось отомстить порождениям за смерть приемных родителей. Им не повезло стоять у меня на пути.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2470 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Нет насилие над женщинами мерзко, у нас варваров за такое брюхо вспарывают и кишки наматывают, долго мучается.

- А у нас, наемников, все проще. Если женщину никто не может защитить - она добыча. А добыча отходит сильному. - Реми криво усмехнулся. - Все просто маг. И кроваво. 

- Они не могу остановить, когда магу нечего терять, мне хотелось отомстить порождениям за смерть приемных родителей. Им не повезло стоять у меня на пути.

- Пускай примет их Камень. -

Сообщение отредактировал Shunt: 24 июня 2014 - 21:40

#2471 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- А то! - воин принял флягу и выпил еще, - Я не забыть хочу, я вспомнить хочу. - Он откусил немного мяса. - Помнишь, когда вы меня от лавы утащили? Это меня третий раз так клинит. Первый раз давно был, там все просто решилось: копье в пузо, потеря крови и лекарь нашего отряда. А вот второй я не помню. Почти. - Он вздохнул и вернул флягу Арстемию.

- Вспоминать иногда бывает слишком больно. - эльф отпил из фляги и передал магу. - Но это даёт надежду, что мы не совершим таких же ошибок. Совершим другие. - Арстемий усмехнулся. - Хотя мы говорим о разных вещах.

#2472 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Вспоминать иногда бывает слишком больно. - эльф отпил из фляги и передал магу. - Но это даёт надежду, что мы не совершим таких же ошибок. Совершим другие. - Арстемий усмехнулся. - Хотя мы говорим о разных вещах.

- Ошибки бывают разные, эльф. - Реми откусил еще нага, - я их допустил немало. Трех жен убил, четвертая сама повесилась. Потерял отряд. - он махнул рукой. - ладно, не буду грузить своими историями. 

#2473 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 610 сообщений
  •    

Отправлено

- Что толку вспоминать, взял флягу и отломил кусок нага. Прошлое  не вернешь, а сожалеть глупо.

#2474 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Что толку вспоминать, - взял флягу и отломил кусок нага. - Прошлое  не вернешь, а сожалеть глупо.

Гимнастика для ума. - воин пожал плечами. 

#2475 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 610 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну все равно же наступишь на теже грабли.

#2476 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Ну все равно же наступишь на теже грабли.

- Увидим. Пока что я хочу закончить свой поход в Бонаммаре. 

#2477 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Ошибки бывают разные, эльф. - Реми откусил еще нага, - я их допустил немало. Трех жен убил, четвертая сама повесилась. Потерял отряд. - он махнул рукой. - ладно, не буду грузить своими историями.

- Не грузи. Лучше выпей. Эта херь отлично помогает забыться. - эльф сделал большой глоток из фляги и занюхал рукавом.

#2478 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Не грузи. Лучше выпей. Эта хрень отлично помогает забыться. - эльф сделал большой глоток из фляги и занюхал рукавом.

- Это ты верно подметил, - Реми отхлебнул еще немного, - но и много пить вредно. - он усмехнулся и отдал флягу Арстемию. - Пьяный берсерк зрелище не для слабонервных.

#2479 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Это ты верно подметил, - Реми отхлебнул еще немного, - но и много пить вредно. - он усмехнулся и отдал флягу Арстемию. - Пьяный берсерк зрелище не для слабонервных.

- А не пить ещё вреднее. - эльф ухмыльнулся и сделал ещё глоток. - Ты всё?

#2480 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- А не пить ещё вреднее. - эльф ухмыльнулся и сделал ещё глоток. - Ты всё?

- Пожалуй. Голова все-таки немного кружится. - Реми встал и кивнул Арстемию. - Спасибо за выпивку, сочтемся. Пойду погуляю, может, что интересное найду. 

X

Сообщение отредактировал Shunt: 24 июня 2014 - 22:02

#2481 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 610 сообщений
  •    

Отправлено

Маг выпил еще, потом посмотрел на огонь и закрыл глаза, вспоминая что- то свое.

х спать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых