Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#2821 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#2822 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Место стычки

- Фелкин, ты в норме? Этот пояс пригодился бы нам обоим. Как думаешь, стоит заставить их отдать его нам?..

Шалд медленно повернулась в сторону сидящего рядом бастарда, опустив голову и воззрившись на него.

Из под шлема-капюшона было видно лишь ее глаза. Белок глаз потрошителя был насыщенного, темно-красного цвета, зрачок сузился почти до размеров точки, а радужка...

Радужка была бледно-бледно голубого цвета с небольшими желтыми крапинками - и, казалось, слабо светилась в темноте капюшона.

Пожав плечами, фигура в доспехах опустила взгляд на фляжку, и медленно отвернулась - вернувшись к своему занятию. Все это время она, приставив свой двуручный меч к стене и скрестив руки на груди, молча наблюдала за копошащимися у тела огра наемниками - и, похоже, шевелиться была не намерена.

2sgt2jT.png

#2823 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Место боя

Хекс пожал плечами и спрятал флягу. Фелкин явно не была в настроении разговаривать - хоть с ним, хоть с кем-то еще. Поднявшись, он побрел к группе наемников, которые рассматривали пояс.

- Не хочу прерывать вашего общения, - сказал он громко, закидывая меч на плечо и оглядывая остальных из-под нахмуренных бровей. - Но этот пояс пригодился бы мне, поскольку большую часть ударов в бою получаю я. А дохнуть мне пока не хочется. Кто-то имеет что-то против?...

Где-то на поступах к Бонаммару...

...Она еле-еле разлепила глаза. Тишина окружала ее, холодная, мертвая тишина. Повернуть голову - и то было больно, но у нее это получилось. Рядом валялось тело гнома, которого она пыталась спасти, отвлекая внимание порождений тьмы на себя. Он умер? Нет, вроде еще дышит. А вот она совсем не могла пошевелиться. Казалось, что ее спину разрывает на части от невыносимой боли при каждом движении. Она помнила, что крикун вонзил когти в ее спину, а потом... потом она потеряла сознание.

И еще - она чувствовала, как что-то жгло. Глубоко внутри, в венах, в жилах, в крови. Что-то невыносимо жгло, как огонь Архидемона.

Сжав зубы, она поднялась на четвереньки и доползла до гнома, который еще дышал, но совсем медленно и прерывисто.

- Эй... господин гном... - прошептала она сквозь сухие и покрытые кровью губы, и попыталась толкнуть его в плечо. Его молот валялся рядом, окровавленный, и кое-где на нем налипли осколки черепов тварей.

Ее замутило. Но из последних сил собрав все свое мужество, она потянулась к молоту и подтащила его к себе. В хрупких руках он выглядел чудовищно непропорционально, но это было лучше, чем бродить тут с одним ножом. Сев и положив молот на колени, она прикрыла глаза и попыталась успокоить боль...

- Starset

#2824 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Место боя

- Не хочу прерывать вашего общения, - сказал он громко, закидывая меч на плечо и оглядывая остальных из-под нахмуренных бровей. - Но этот пояс пригодился бы мне, поскольку большую часть ударов в бою получаю я. А дохнуть мне пока не хочется. Кто-то имеет что-то против?...

- О, конечно нет. Ты же такой храбрый воин - тебе и лучшая аммуниция! Верно, ребята? - Реми постукивал по лезвию топора пальцами. - Не стесняйся, забирай. 

#2825 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Место боя

- О, конечно нет. Ты же такой храбрый воин - тебе и лучшая аммуниция! Верно, ребята? - Реми постукивал по лезвию топора пальцами. - Не стесняйся, забирай.

Хекс прищурился, и уголок его губ дернулся, обнажая острый клык.

- Сегодня я убил двоих, ранил нескольких и чуть не погиб. А где был ты? Прикрывал тылы или снова пялился на мою сестру? - в голосе потрошителя явно прозвучала угроза. Второй меч медленно, с шипением выскользнул из ножен. - Я забираю пояс, хочешь ты этого или нет.

- Starset

#2826 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Место боя

- Сегодня я убил двоих, ранил нескольких и чуть не погиб. А где был ты? Прикрывал тылы или снова пялился на мою сестру? - в голосе потрошителя явно прозвучала угроза. Второй меч медленно, с шипением выскользнул из ножен. - Я забираю пояс, хочешь ты этого или нет.

- А жаль, что не погиб, - задумчиво произнес Реми, продолжая стучать пальцами по лезвию, - из тебя получился бы отличный завтрак. - Он кинул взгляд на потрошителя и облизнулся. - Забирай пояс. И убери оружие, вдруг порежешься.  

#2827 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Место боя

- А жаль, что не погиб, - задумчиво произнес Реми, продолжая стучать пальцами по лезвию, - из тебя получился бы отличный завтрак. - Он кинул взгляд на потрошителя и облизнулся. - Забирай пояс. И убери оружие, вдруг порежешься.

- Боюсь, драконья кровь для тебя была бы слишком... горячей, - оскалился Хекс, и его лицо приобрело неповторимый оттенок безумия. - Что касается оружия... то им я привык резать других. Например, наглых, острых на язык бородачей.

Обойдя Реми, он взял пояс и повернулся к воину, смерив его презрительным взглядом.

- Starset

#2828 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Место боя

- Боюсь, драконья кровь для тебя была бы слишком... горячей, - оскалился Хекс, и его лицо приобрело неповторимый оттенок безумия. - Что касается оружия... то им я привык резать других. Например, наглых, острых на язык бородачей.

- Так значит это правда... - Реми ухмыльнулся, - Ну-ну. Осторожней, на моем месте мог оказаться более... вспыльчивый человек. - Он перехватил топор и уставился на Фелкин, раздевая, одевая и снова раздевая ее взглядом. 

#2829 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Место боя 

- Так значит это правда... - Реми ухмыльнулся, - Ну-ну. Осторожней, на моем месте мог оказаться более... вспыльчивый человек. - Он перехватил топор и уставился на Фелкин, раздевая, одевая и снова раздевая ее взглядом.

Хекс проследил направление взгляда Реми, и в глазах его вспыхнул багровый огонек.

- Опусти свой взгляд, бородач, или я вырву твои глаза и сделаю из них ожерелье для сестры, - прошипел он, мгновенно становясь похожим на очень разозленного, огромного волка.

- Starset

#2830 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Место боя

Хекс проследил направление взгляда Реми, и в глазах его вспыхнул багровый огонек.
- Опусти свой взгляд, бородач, или я вырву твои глаза и сделаю из них ожерелье для сестры, - прошипел он, мгновенно становясь похожим на очень разозленного, огромного волка.

- Поосторожней, здоровяк. Ты рискуешь. - тихо сказал Арстемий, незаметно появившийся у Хекса за спиной.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#2831 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Место боя

- А тебе что-то не нравится? - Реми медленно отвел взгляд и провел лезвием топора черту на грязном полу. - Может, прояснишь? 

#2832 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Место боя 

- А тебе что-то не нравится? - Реми медленно отвел взгляд и провел лезвием топора черту на грязном полу. - Может, прояснишь?

- Да. Мне не нравишься ты. Думаю, следует тебя укоротить... примерно на голову, - Хекс скривился и сплюнул на землю. - Хватит болтать. Пора умирать!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#2833 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Да. Мне не нравишься ты. Думаю, следует тебя укоротить... примерно на голову, - Хекс скривился и сплюнул на землю. - Хватит болтать. Пора умирать!

- Как хочешь. - Реми плюнул в лицо Хексу. - Молись, выродок.

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#2834 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Место стычки

Отлипнув наконец от стены, Фелкин подхватила меч, и молча двинулась к наемникам. Решительно встав между берсерком и разъяренным потрошителем, фигура в доспехах закинула двуручный меч на плечо, и склонила голову набок.

Сообщение отредактировал Felecia: 29 июня 2014 - 12:38

2sgt2jT.png

#2835 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Место боя

- Фелкин, убери этого идиота. - Реми закинул топор на плечо. - В этом нет чести. 

#2836 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Место боя 

- Фелкин, убери этого идиота. - Реми закинул топор на плечо. - В этом нет чести.

- Что случилось, бородач? Ты струсил? - прошипел Хекс и сухо рассмеялся. - Честь... честь - пустые слова. Все, что имеет значение, это кровь...  и смерть.

"И  моя сестра", - добавил он мысленно, поблагодарив Фелкин за то, что встала с ним плечом к плечу.

- Starset

#2837 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Место боя

- Что случилось, бородач? Ты струсил? - прошипел Хекс и сухо рассмеялся. - Честь... честь - пустые слова. Все, что имеет значение, это кровь...  и смерть.

- У меня есть честь. У подобных тебе - нет. - Реми скривился, - И еще, я никогда не подниму руку на твою... сестру. Цени это, потрошитель. 

#2838 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Арстемий посмотрел на девушку и покачал головой. После чего взглянул в глаза Реми:

- Не в этот раз.

#2839 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Место боя

- У меня есть честь. У подобных тебе - нет. - Реми скривился, - И еще, я никогда не подниму руку на твою... сестру. Цени это, потрошитель.

Хекс расхохотался и сунул пояс в мешок.

- Если ты когда-либо поднимешь на мою сестру руку... или что-либо еще... она сама тебе ее отгрызет. Живи, бородач, пока я добрый.

Развернувшись, он направился к телеге, дабы собрать свои вещи и двинуться в дорогу. Бонаммар ждал.

- Starset

#2840 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Место стычки

Фелкин быстро повернулась в сторону уходящего бастарда. В прищуренных глазах полыхнула... ярость? Однако, глаза были уже нормальными. Человеческими.

Повернувшись в сторону берсерка, девушка некоторое время посверлила его взглядом. После чего, склонив голову, учтиво кивнула. И, отвернувшись, медленно подошла к своей стене, перестав ограждать Реми от брата и возвращаясь на своей молчаливый пост.

Сообщение отредактировал Felecia: 29 июня 2014 - 12:50

2sgt2jT.png

#2841 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Место боя

Эльф подошёл к Реми и тихо сказал:

- Надо дождаться, когда сестры этого ублюдка не будет рядом. И... ты молодец, что плюнул ему в харю. Сам давно мечтал это сделать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых