Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#2861 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#2862 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

На поступах к Бонаммару...

- Я могу тебе помочь, я хоть не целилить но маг. Рикард подошел к ней и стрался говорить, как можно мягче и дружелюбнее.
- Я Серый Страж. добавил парень.

Эльфийка ошарашенно переводила взгляд с одного на другого. Экспедиция? Наемники? Легион? Кто это такие... И только слова подошедшего человека в кожаной одежде наконец расставили все по местам.

- Серые... Стражи... - выдохнула она и выронила молот из ослабевших рук. Оружие упало на землю с глухим стуком, и девушка опустила голову. Длинные волосы завесили ее лицо, и были видны лишь дрожащие губы. - Мой отец...

Она не договорила и подалась вперед, крепко обняв Рикарда и уткнувшись лицом в его плечо. Теперь было видно, что все ее тело было покрыто мелкими ссадинами и царапинами, а на спине сквозь повязки отчетливо проступали глубокие раны, нанесенные, скорее всего, чьими-то длинными когтями. Возможно, крикуна.

Хекс тем временем, вполуха слушая брань Фран с наемниками, подбирался все ближе к эльфийке, оценивая ее, как покупатель на рынке оценивает кусок мяса.

"Милая. Даже очень. Интересно, громко ты будешь кричать, когда я начну тебя резать?.."

Эти мысли достигли разума Фелкин, Хекс не считал нужным скрывать от нее такие вещи.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 29 июня 2014 - 14:36

- Starset

#2863 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные тропы

- И не собираюсь, - весело усмехнулась Фран, исподлобья глядя на берсерка, -  Если хочешь - тащи их на загривке. Или же попроси нормально.

- Ах, простите-извините, - Реми шутливо поклонился, - Ваше высочество соизволит ли выслушать скромного меня и организовать погрузку этих... людей на повозку? Хотя, эльфийку я могу и потащить. - Реми подмигнул эльфийке.

#2864 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные Тропы

"Как все засуетились, увидев эту ушастую самку!" - презрительно фыркнул про себя Гейджин.-  "Неужели только я вижу, что это - представительница низшей расы?"

А вот гном... Если он хороший воин - то им точно пригодится.  Хотя, и эльфийка в отряде не помешает, как "боевая подруга". Пока у мужиков совсем крышу не сорвало... От отсутствия женской ласки.

Сообщение отредактировал Junay: 29 июня 2014 - 14:38

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2865 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные тропы

- На тропах грызут друг другу глотки за каждый глоток воды, - фыркнула Совершенная, скрестив руки на груди, - Не думаю, впрочем, что у наземников действительно обширные знания о тропах... Ммм?

- У меня обширные знания о жизни. - эльф посмотрел на гномку сверху вниз. Затем воздев очи горе, саркастическим тоном произнёс: - О достойная Совершенная, не поможете ли вы тем несчастным, которых мы встретили на пути? Так, достаточно вежливо? - эльф глянул на гномку без малейшего почтения.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#2866 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 598 сообщений
  •    

Отправлено

Серые... Стражи... - выдохнула она и выронила молот из ослабевших рук. Оружие упало на землю с глухим стуком, и девушка опустила голову. Длинные волосы завесили ее лицо, и были видны лишь дрожащие губы. - Мой отец...

Она не договорила и подалась вперед, крепко обняв Рикарда и уткнувшись лицом в его плечо. Теперь было видно, что все ее тело было покрыто мелкими ссадинами и царапинами, а на спине сквозь повязки отчетливо проступали глубокие раны, нанесенные, скорее всего, чьими-то длинными когтями. Возможно, крикуна.                              

- Мы поможем ему, он бережно приобнял девушку и начал исцелять ее раны. Все, теперь он  достал  фляжку с водой и напоил девушку. Расскажи. что случилось.

" Как все может быть хорошо, ты же чувствуешь, что она может быть зараженна скверной, тот гном так точно. Демонесса презрительно скривилась.  А я то думала, что ты безнадежный сухарь.  стоило появится смазливой мордашке, так, готов чуть ли ее не на руках таскать"

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2867 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

На подступах к Бонаммару...

- Мы поможем ему, он бережно приобнял девушку и начал исцелять ее раны. Все, теперь он  достал  фляжку с водой и напоил девушку. Расскажи. что случилось.

Эльфийка с трудом оторвалась от Рикарда и дрожащей рукой приняла флягу. Сделав несколько больших глотков, она закашлялась и принялась судорожно оттирать кровь с лица.

- Мой отец был... Стражем. Он отправился на тропы, когда его позвали... я пошла с ним. А потом он... погиб, - выдавила она, избегая посмотреть в глаза мага. - Этот гном сражался с порождениями тьмы, когда я его нашла. Я пыталась ему помочь. Я правда пыталась... но он никак не приходит в себя...

Она со страхом посмотрела на потрошителя, который теперь стоял точно за спиной Рикарда и улыбался во весь рот.

- Чудовище! - вдруг вскрикнула эльфийка и отпрянула назад. В неверном свете факелов лицо Хекса и впрямь походило на маску. Налитые кровью глаза, растянутые в оскале губы, обнажающие острые клыки, с которых капала слюна...

- Starset

#2868 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные Тропы

- Чудовище! - вдруг вскрикнула эльфийка и отпрянула назад. В неверном свете факелов лицо Хекса и впрямь походило на маску. Налитые кровью глаза, растянутые в оскале губы, обнажающие острые клыки, с которых капала слюна...

- Оно самое. Пожалуй, самое страшное чудовище, которое я видел. - Реми усмехнулся. - Это был комплимент, не надо меня кусать. 

#2869 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Оно самое. Пожалуй, самое страшное чудовище, которое я видел. - Реми усмехнулся. - Это был комплимент, не надо меня кусать.

Хекс метнул быстрый взгляд на Реми, и бородач заметил, как в глубине зрачков бастарда пляшет дьявольское пламя.

- Она... моя.

Он снова облизнулся и протянул руку в направлении эльфийки. Та побледнела - на ее долю выпало слишком много испытаний. Тропы, смерть отца, драка с порождениями тьмы, ранение... теперь еще и это. Ее зашатало, и она прислонилась к плечу мага, пытаясь спрятаться за его телом от страшного потрошителя.

- Starset

#2870 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные Тропы

- Этот? - эльф взглянул на Хекса. - Вполне возможно, характер у него действительно зверский. Но не бойся, он будет держаться на почтительном расстоянии. - Арстемий встал перед потрошителем. - Прошу, держись от неё подальше. Она напугана, не стоит пугать её ещё больше.

#2871 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные тропы

Фран критическим взглядом окинула всех наземников, просящих ее помочь этим двоим. И, с неприкрытым удовольствием пожала плечами.

- Можете же быть милыми, когда захотите. Ну ладно, ладно. Грузите их. Если что - заботиться о них тоже будете ВЫ.

"Только попробуй."

Фелкин быстро поднялась на ноги, и, схватив брата за протянутую руку, резко дернула ее назад. Предплечье бастарда слабо хрустнуло. Когда он взглянул на Шалд, в ее глазах полыхнула... ярость?..

Взглянув на перепуганную эльфийку, Шалд с тихим вздохом выпустила плечо брата. Вновь опустившись на одно колено, девушка, сдавленно вздохнув, подхватила гнома под руки, и бережно потащила в сторону телеги.

- Будьте добры?..

Телохранители Фран, переглянувшись, быстро взглянули на свою хозяйку. И, уже после того как она махнула рукой, помогли потрошительнице затащить гнома на телегу.

Сообщение отредактировал Felecia: 29 июня 2014 - 14:52

2sgt2jT.png

#2872 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные Тропы

- Она... моя.

- Руки убери. Иначе я тебе их оторву и никакие сестра, мама, папа и дядюшка тебе не помогут. - Реми помрачнел. 

#2873 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 598 сообщений
  •    

Отправлено

- Мой отец был... Стражем. Он отправился на тропы, когда его позвали... я пошла с ним. А потом он... погиб, - выдавила она, избегая посмотреть в глаза мага. - Этот гном сражался с порождениями тьмы, когда я его нашла. Я пыталась ему помочь. Я правда пыталась... но он никак не приходит в себя...

- Я верю, мне правда очень жаль, мы ему поможем, вот только  придет маг- целитель. Пока я дам ему зелье, чтобы ему стало чуть получше

Она со страхом посмотрела на потрошителя, который теперь стоял точно за спиной Рикарда и улыбался во весь рот.

- Это Хекс, он чудовище да, но тебя не тронет. Хекс уйди и не пугай девушку она и так много пережила. Пожалуйста. О подхватил девушку на руки и устроил ее на телеге.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2874 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные Тропы

Гейджин подошел поближе, на всякий случай положив руку на рукоять меча. Обстановка, по всей видимости, накалялась. Беловолосый потрошитель, которого остальные звали Хексом, уже наложил лапу на эльфийку.  Другие же, само собой, были от этого не в восторге. 

Мужчина вмешиваться не хотел... пока. Ему не было дела до девки или гнома. 

#2875 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Только попробуй."

Хекс вдруг скривился, словно от зубной боли. Ярость Фелкин была... неожиданной? Он потряс головой.

"Да что тебе за дело до нее? Разве ты не видишь, сколько на ней крови порождений тьмы? Она наверняка уже больна и скоро сама умрет. А я хочу взять ее жизнь себе".

Он сделал шаг назад и с сожалением взглянул на напуганную девушку. Как жаль. Она была так красива... красивые волосы, красивое лицо. Стройная фигура и наверняка белоснежная кожа. которая так тонка, что он мог бы прокусить ее без особых усилий. Он мог бы лишь прикоснуться к ней лезвием меча, и кровь эльфийки брызнула бы во все стороны. Горячая, красная кровь... теплая, как объятия женщины.

Низко зарычав, Хекс ударил кулаком в стену и отвернулся, направляясь к телеге. Они еще вернутся к этому вопросу.

Эльфийка предприняла несколько жалких попыток сопротивляться, пока ее несли к телеге, но она слишком ослабела от ран, а потому покорно позволила уложить себя рядом с бессознательным гномом с рыжей бородой. В разрезе ее платья можно было увидеть болтающийся на цепочке амулет, очень похожий на крошечный фиал с чем-то темно-красным, плещущимся внутри. Кровь?.. Но зачем эльфийке носить на шее фиал с кровью? Все это было подозрительно, но сейчас нужно было помочь раненым и добраться до лагеря Легиона, который, судя по карте, был уже недалеко.

- Спасибо... - прошептала девушка Рикарду и попыталась улыбнуться.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 29 июня 2014 - 14:55

- Starset

#2876 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные Тропы

Что-то щелкнуло в мозгу у берсерка, и он отшатнулся от эльфийки. Потом помотал головой и тихонько окликнул Рикарда:

- Маг, подойди, дело есть.

#2877 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные Тропы

Арстемий посмотрел на Хекса и поморщился. "Теперь придётся следить, чтобы эта мразь не добралась до девушки. В его глазах была жажда крови. Этого ещё не хватало."

Сообщение отредактировал Альраиэн: 29 июня 2014 - 14:55

#2878 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 598 сообщений
  •    

Отправлено

Устрови девушку на телеге и дав гному зелье он услышал окрик.

- Маг, подойди, дело есть.

" Она зараженна скверной и еще амулет- фиал. "

" Что будешь делать,до крепости Стражей далеко"

- Реми, что за дело

#2879 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные Тропы

- Реми, что за дело?

- Ты человек опытный. Ты в Тень небось ходил. Ты... ничего такого не чувствуешь... подозрительного, а? В эльфийке. - шепнул Реми. - Что-то тут не сходится. 

#2880 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 598 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты человек опытный. Ты в Тень небось ходил. Ты... ничего такого не чувствуешь... подозрительного, а? В эльфийке. - шепнул Реми. - Что-то тут не сходится.

- Нет в ней друго. но не демон, то, что медленно убьет ее.

" Ты будешь смотреть, как  она будет умирать. Есть способ Ансельм с отрядом тоже  на тропах у них есть маг, мы можем их встретить"

#2881 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные тропы

"Теперь они загадят кровью порождений тьмы всю телегу!"  - Гейджин едва успел выхватить оттуда свои вещи. "Тьху, ты принесли демоны... Но с гномом-то все понятно, а какого эльфийка поперлась на Тропы? За отцом решила пойти?"

- Мне это не нравится. - вынес вердикт он сам себе под нос.

Наг, сидящий у него на руках, тихонько пискнул. Ему это тоже не нравилось.

Убийца вздохнул и решился уповать на то, что его дурное  предчувствие беспочвенно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых