Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#321 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#322 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пыльный город- Склад

- Здесь шесть золотых, - произнес Хекс, поднимаясь и напряженно глядя на Гейджина. - Что ты там говорил про "поделить награду, а вам - чистое имя"? Я не согласен. Награду будем делить поровну. Кто-то еще желает высказаться?

-Поровну, само собой. - тяжело дыша, ответил Гейджин, смотря на измученных окровавленных воинов. - И еще... С меня и волоса не упало. Отдай мою долю тому, кто больше всего пострадал в бою.

Сообщение отредактировал Junay: 10 июня 2014 - 21:34

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#323 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 200 сообщений
  •    

Отправлено

Пыльный город- Склад

- Я захватил чистые бинты настойки и зелья. Кому нужна, помощь я подойду.

Маг выпил настойку, оперся на посох.

Всем

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#324 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Арстемий зажал рассечённое плечо и с усмешкой посмотрел на Гейджина: "Наивный дурак."

Сообщение отредактировал Альраиэн: 10 июня 2014 - 22:25

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#325 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пыльный город. Склад.

Реми не прислушивался к разговорам. Он смотрел на то, что когда-то было гномом. "Гномов мало осталось. Едва ли не меньше чем эльфов" - звучал в его голове голос учителя. - "Мы себя сами убиваем всей этой политикой и традициями". Он отошел к стенке и медленно сел на пол, положив топор рядом с собой, стараясь не тревожить раны.  

X

Сообщение отредактировал Shunt: 10 июня 2014 - 21:38

#326 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пыльный город - > Общинные залы

"Ты идиот! Просто идиот!" - вопил его внутренний голос: - "Рисковать жизнью - и не взять награду?! Ты же все это затеял - ради денег!!!111"

"Это слишком много для Гейджина, и слишком мало для меня" . - ответил он внутреннему голосу, который заткнулся.

В Общинных залах он ловко вытащил кошель у зеваки. 

Ближайшие часы он решил посвятить раскаянию в собственной глупости и медитации.

(бросаю на воровство)

8 - 80% от стандартной ставки, занесите в шапку

Х - до завтрашнего вечера, скорее всего

Сообщение отредактировал Junay: 10 июня 2014 - 21:47

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#327 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Айк устало швырнул окровавленный топор на землю. На лезвие с обеих сторон обильно налипли маленькие куски кожи и волосы, кое-где на металле проступили свежие царапины. Его давно уже не тошнило ни от вида крови, ни от вида кишок, вырванных тупым лезвием из брюха, ни от агонии, запечатленной на лицах свежеубитых врагов, и даже их окровавленные, избитые, искореженные тела, валявшиеся то тут, то там, не трогали ничего внутри него. Восемь мертвецов, чьи тела легли на каменные плиты сегодня, заплатили кровавую цену за свои злодеяния, и эта цена - Айк знал - была справедлива. Раскаиваться не за что.

- Здесь шесть золотых, - произнес Хекс, поднимаясь и напряженно глядя на Гейджина. - Что ты там говорил про "поделить награду, а вам - чистое имя"? Я не согласен. Награду будем делить поровну. Кто-то еще желает высказаться?

- Все верно, Хекс. Однако ж сейчас не самый удачный момент делить барыши. Вернемся в Кабатчика, там решим, э?

- Я захватил чистые бинты настойки и зелья. Кому нужна, помощь я подойду.

Айк сам подошел и дал Рикарду себя осмотреть.

- Ну как, жить буду? - зароготал здоровяк спустя пару минут, - пора бы нам убраться отсюда подобру-поздорову. А то как-бы не встретить нежданных гостей.

Страж поднял топор, увлек за собой Рикарда и направился к Общинным Залам...

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 10 июня 2014 - 21:53

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#328 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 200 сообщений
  •    

Отправлено

Пыльные  город- Склад

Прежде чем уйти Рикард обработал и перевязал рану эльфа. Потом подошел к Реми, влил в него настойку, обработал и перевязал раны.

Ну как, жить буду? - зароготал здоровяк спустя пару минут, - пора бы нам убраться отсюда подобру-поздорову. А то как-бы не встретить нежданных гостей.

- Айк, может поможем добраться эльфу и Реми, нельзя их тут оставлять. Вместе сражались.

Здоровяк увлекал его за собой, но было что- то неправильное, вот так просто уйти.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#329 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Пыльные  город- Склад

- Айк, может поможем добраться эльфу и Реми, нельзя их тут оставлять. Вместе сражались.

Здоровяк увлекал его за собой, но было что- то неправильное, вот так просто уйти.

Сам дойду - Арстемий жестом отстранил мага.

- А вот моя доля мне бы не помешала. - он выразительно посмотрел на Хекса.

x до завтра.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 11 июня 2014 - 09:38

#330 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Сам дойду - Арстемий жестом отстранил мага.

Айк взглянул на рыжебородого. Страж не мог его тут оставить, Рикард был прав. Лежит, не шевельнется даже..но вроде живой. Айк подошел к обмякшему у стены телу, приподнял и кряхтя, закинул на могучее плечо.

"Тяжеленный. Лучше бы эльф вырубился." Айк вздохнул, но вспомнив, где находится, резво зашагал по направлению к Общинным Залам.

- Рикард! Не отставай!

Общинные Залы->Таверна

Таверна. Общий зал.

На пару с Риком они усадили рыжебородого за один из столов, и маг начал возиться с какими-то пузырьками и склянками, склонившись над несчастным Реми.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 10 июня 2014 - 22:45

#331 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 200 сообщений
  •    

Отправлено

- Рикард! Не отставай!

Маг пошел за Айком. Надо было срочно доставить  Реми в таверну.

Общинные Залы->Таверна

Таверна. Общий зал

Вместе с Айком усадили  Реми за стол. Маг влил в него зелье, наконец, то дыхание  воина стала ровным и он просто уснул.

#332 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пыльный город ->> Таверна

Хекс вернулся вместе со всем к Кабатчикам. Кошель, набитый золотом, приятно оттягивал карман, но потрошитель понимал - если он попытается зажать деньги, остальные будут крайне этому не рады. Хотя очень хотелось. Посему пришлось высыпать золотые на стол и раздать каждому по столько, сколько договаривались. Себе бастарда забрал ровно одну золотую монету. А поскольку Чужеземец отказался от своей доли в пользу сильно пострадавшего в бою Реми, последнему досталось целых две. Удовлетворенно кивнув, Хекс поднялся в свою комнату и обнаружил там Сволочь. Наг поимел свою кличку не зря - занавески оказались не просто пожеванными, а практически объеденными.

- Мелкая ты гадость, - с чувством произнес Вольфер, пытаясь прицельно пнуть пробегающего мимо зверька, но тот ловко ушмыгнул под кровать.

- Starset

#333 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна. Общий зал.
Лиандр находился тут уже сутки. Местные поглядывали на него с нескольким удивлением, но винить их за это было сложно: эльфы в Орзаммаре - нечастые гости. Да и эльфу тут не слишком-то нравилось, но объявление обещало щедрую награду… впрочем, на Глубинных тропах было бы небезопасно… с другой стороны, за его спиной - Дар'Мису и лук со стрелами, и те, кто пытался навредить эльфу обычно заканчивали со вспоротым животом или стрелой во лбу.
"Но то были люди и звери, а на Глубинных Тропах водятся твари и похуже…"- долийец вздрогнул от звука распахнувшейся двери. В зал зашли… кто-то.
"Люди? Здесь? На вряд ли это туристы… значит, наемники?"

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 11 июня 2014 - 09:47

#334 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, Общий зал

Айк споймал золотой, кивнул Хексу и подумал, что неплохо бы выпить. Он кликнул Ашу, и когда та подошла, истребовал с нее обед и жбан брокен-брю. "Пойло у гномов что надо. Эх, жаль монет в обрез." Страж взвесил худющий кошель на руке, затем раскрыл его и опустил полученную от Хекса монету внутрь. "М-да, брат, негусто." Как бы он не относился к деньгам, сейчас он не мог не признать - бедственное материальное положение весьма ограничивало его возможности. Сыграть бы в кости....да не с кем. Реми храпит на соседнем стуле, Рикард куда-то испарился. Вон какой-то эльф сидит и зыркает, но это ж длинноухий..откуда у него деньги?

Айк ждал выпивки и размышлял о том, как он соскучился по женской ласке и горячим харчам.

#335 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Арстемий засунул руку за пазуху и нащупал медальон. На нём был затейливый гномий рисунок, а сделан он был похоже из золота. Во время боя, когда он рубанул Ренфера по груди, медальон отлетел в дальний угол. После боя эльф незаметно подобрал его. Надо бы его продать, но кому? Он вышел из таверны и направился в сторону Пыльного города. Идти туда сейчас было не лучшей идеей, но единственный скупщик краденого, известный ему, обитал там. Через 15 минут ходьбы он увидел знакомое покосившееся здание. Без стука распахнув дверь, он с порога поприветствовал гнома:
- Здравствуй Алимар.
- Арстемий? Неужели ты? Я думал с твоей опасной профессией ты давно гниёшь в земле.
- Как видишь, жив пока что.
- Каким судьбами в Орзаммаре?
- Работа.

- Разумеется. Заходи, не стой на пороге. - засуетился гном. И вдруг хитро посмотрев на него, сказал:
- Мне тут наг на хвосте принес, что какие то наземники убили главу Хартии. И также я слышал, что среди них был эльф.
- Не верь всему что слышишь Алимар. Мне ли тебя учить.
- Конечно, конечно. - закивал гном.
- Но я тебе досаждаю, а ты верно что-то хотел?
- Да. - эльф достал гномий амулет.
- Я хотел, чтобы ты оценил вот это.
- Так-так. - гном поднёс амулет к свету.
- Гномья работа. Рисунок с генеалогическим древом Эдуканов. Золотой. - Задумчиво произнёс Алимар, попробовав амулет на зуб.
- Сколько? - нетерпеливо спросил наёмник.

- 2 золотых и 40 серебряных.

- Так мало?

- Таких амулетов полным-полно.  Будь он старинным - стоил бы гораздо больше. А так извини, больше дать не могу.

- По рукам. - вздохнул эльф. Взяв деньги и попрощавшись он обернулся у двери:

- Тебе лучше забыть о том что ты слышал про Хартию. Понял?

- Разумеется. - улыбнулся гном. Эльф ни на секунду не поверил его хитрой роже, но ничего не мог сделать.

Персонаж получил - 2 золотых и 40 серебряных  монет. (воровство - 80% от стандарт. ставки)

Сообщение отредактировал Альраиэн: 11 июня 2014 - 11:45

#336 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф пересчитал свои деньги и грустно вздохнул. Очень грустно. Денег было мало. Очень мало. Способа заработать нет… или есть? Эльф оглядел посетителей таверны. "Наземники" и пару коротышек-гномов. Дождавшись, пока один из посетителей-орзаммарцев направился к выходу, эльф направился встал и направился за ним. Оказавшись совсем близко, Лиандр начал "падать" и ухватился за гнома
- Вы что это делаете?!- в негодовании воскликнул тот.- Чертовы остроухие…
- Простите, прошу меня, простите!- эльф стал деловито отряхивать гнома, не переставая извиняться и сыпать обещаниями загладить вину, одновременно стараясь дотянуться до карманов…
- Хорошо-хорошо, только отойди е от меня!- воскликнул гном и оттолкнул эльфа от себя.
- Прошу простить еще раз, я правда не хотел…- эльф развернулся и занял свое место, хитро улыбаясь…

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 11 июня 2014 - 10:44

#337 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, Общий зал.

Реми медленно открыл глаза. Тело болело. Он медленно повел плечами, покрутил головой до приятного хруста в шее. Потом его взгляд упал на стол и на две золотых монеты, лежащих перед ним. Он все вспомнил. Рядом сидел знакомый здоровяк.

- Сколько я был в отключке? И... что это за деньги? - голос со сна был сиплым, но быстро выровнялся. - Плата за побои? И где остальные?

#338 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, Общий зал

Рыжебородый пришел в себя.

- Сколько я был в отключке? И... что это за деньги? - голос со сна был сиплым, но быстро выровнялся. - Плата за побои? И где остальные?

- Около часа. Что до монет - это, - Айк кивнул в сторону монет,- твоя часть вчерашнего..эмм...прибытка. Тот наемник уступил свою часть добычи тебе, я уж не знаю почему, это ты у него спрашивай.

Тут как-раз подоспела Аша с жарким из нага с травами и жбаном эля. Стража собирался было приняться за еду, потом глянул на Реми.

-Хочешь? Тут на двоих хватит, - с этими словами он толкнул блюдо по направлению к рыжебородому, - Аша, тащи еще жбан эля!

После этих слов Айк разодрал нага на две примерно равные половины, в одну из которых он с аппетитом впился зубами. По усам и бороде потек горячий жир, в ноздри ударил аромат пряного мяса...

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 11 июня 2014 - 10:56

#339 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 200 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна У кабатчиков

Рикард вернулся, он переоделся, побрился и вымылся. В стоимость входила и стирка вещей.

- Айк, что так грустно  смотришь на кошель.?

#340 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, Общий зал.

- Около часа. Что до монет - это, - Айк кивнул в сторону монет,- твоя часть вчерашнего..эмм...прибытка. Тот наемник уступил свою часть добычи тебе, я уж не знаю почему, это ты у него спрашивай.

- Ну не так и плохо. - Он встрепенулся. - Отдал мне? Странно. А хорошая драка вышла, согласен?

-Хочешь? Тут на двоих хватит, - с этими словами он толкнул блюдо по направлению к рыжебородому, - Аша, тащи еще жбан эля!

- Спасибо, не откажусь. - он потянулся к блюду. - И эль - это правильно. 

#341 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна -->> Общинные залы

Занавески были безнадежно испорчены, но Хекс надеялся, что за это с него не снимут дополнительные штрафы. Денег и так не хватало. Кстати, об этом... он взял оружие, кошель и направился к выходу из Таверны. Пора была уже подумать о том, чтобы сделать необходимые покупки в поход. Бастард рассчитывал на несколько аптечек и сухпайков в дорогу (в крайнем случае можно будет зажарить и съесть Сволочь).

Добравшись до лавок, Вольфер долго ходил вдоль прилавков, пропуская мимо ушей зазывающие крики торговцев, и выбирал. Три аптечки. Или четыре? Пусть будет четыре - учитывая талант воина попадать под удар. Четыре аптечки вскоре заняли свое законное место в заплечном мешке. В одной аптечке (которая выглядела как небольшой кожаный коричневый мешочек) умещалось несколько крошечных фиалов с красной жидкостью, моток бинтов и какая-то резко пахнущая мазь, а еще отыскался бутылек с противоядием. Полезная штука - не зря она стоит вполовину так же дорого, как день постоя в трактире.

Теперь оставалось лишь решить вопрос с походным рационом. Хекс даже примерно не представлял, сколько дней придется мотаться по Тропам, а потому решил оставить про запас побольше денег до того момента, как можно будет поболтать с организатором Экспедиции (и возможно, самим Королем).

Впрочем, имя Фран так и не выходило у него из головы...

- Starset

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых