Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#341 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#342 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, Общий зал

- Ну не так и плохо. - Он встрепенулся. - Отдал мне? Странно. А хорошая драка вышла, согласен?

- Хорошая, признаю. Когда коротышки повисли на мне, я уже было подумал, что не выйду с того склада, своим ходом, по крайней мере, - Страж хохотнул, - но мы задали ублюдкам славную взбучку. Вряд ли кто станет плакать над их телами.

- Спасибо, не откажусь. - он потянулся к блюду. - И эль - это правильно.

Аша быстрым нагом юркнула к столу и плюхнула на него второй жбан. Мужчины усердно жевали и пили какое-то время, сосредоточенно и молча.

- Айк, что так грустно  смотришь на кошель.?

- А, друг Рикард. Присоединяйся к нам, а заодно поведай, что это за кровавые фокусы ты давеча вытворял? - Страж пристально взглянул на мага.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 11 июня 2014 - 12:10

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#343 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Долиец пересчитал свою добычу, и улыбнулся - почти что две с половиной золотых. Не очень много, но все же лучше, чем ничего, вместе с его тридцати (грустное ха-ха) серебрянниками получается два золотых и семьдесят серебряных. Эльф еще раз грустно ухмыльнулся и осмотрел помещение, прислушиваясь к разговорам, особенно к не-гномам, или, как говорят местные, "наземникам", которые, честно говоря, возбудили любопытство эльфа.
- А, друг Рикард. Присоединяйся к нам, а заодно поведай, что это за кровавые фокусы ты давеча вытворял? - Страж пристально взглянул на мага.
Лиандр мог похвастаться тем, что он относится к людям и нелюдям с острым слухом. Этот навык пригодился и сейчас. Эльф оглядел того, кому эта фраза, судя по всему, предназначалась. Посох, явно не обычная палка, вкупе со фразой о "кровавых фокусах" навевала кое-какие мысли… эльф отвел взгляд от группы незнакомцев. Не его это ума дело…

#344 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

M_Dwarf1.png

Обеденное время в Орзаммаре – время тихое, приятное, даже немного сонное. В Таверне в это время была лишь одна официанкта, лениво вышагивающая с подносом, балансирующим на одной руке, и кувшином в другой. Но, как и всегда, когда дело касалось наших наземников, покой длился недолго.

Дверь распахнулась, и в таверну буквально влетел гном. Невысокий даже для подземника, одет он был неброско и в целом, вида был неприметного — черная шевелюра, борода и усы — вполне типичный обитатель Орзаммара. Окинув взглядом собравшихся, он что-то пробурчал себе под нос и направился к стойке. Спустя минуту Аша поставила перед ним кружку. Гном выпил ее залпом, зажмурив глаза, соскочил со стула, и двинулся по направлению к сидящим за одним из столов и оживленно беседовавшим наземникам, перебирая в руке игральные кости.

- Кручу, верчу, поиграть хочу! - он деловито прошагал мимо, будто бы и не направлялся к столу наземников, но в последнюю секунду обернулся и, прищурив левый глаз, тихонько спросил: - Как насчет перекинуться в кости, э? В этой дыре можно скукожиться от тоски!

Гном выжидающе уставился на наземников. Широкая и приветливая улыбка пряталась в угольно-черных усах, а в больших честных глазах поблескивал азарт. Но его тираду перебил низкий и басовитый голос Корры откуда-то из подсобки:

- Шарпи, это ты что ли, прохвост?

- Моя милая Корра! – воскликнул гном, тут же семеня навстречу к хозяйке таверны, которая вышла к стойке и недовольно щурилась. Незаметно сунув Корре монету, гном хохотнул и сказал: - Не угостишь ли старого Шарпи кружечкой эля?

- Тебе лучше не появляться тут, - предостерегла гномка, но смягчилась и эль все-таки налила. – С тех пор, как ты ушел на поверхность, тебя тут не особенно любят.

Тот, кого называли Шарпи, пожал плечами и потер щеку, на которой углем была нарисована метка неприкасаемого.

- Ну, жизнь заставила. А все-таки не могу забыть родной Орзаммар. Вот проведу тут свои дела, - тут он довольно усмехнулся, - и вернусь обратно. А пока я тут, дай, думаю, навещу любимый трактир.

- Главное, не попадайся на глаза стражникам, - улыбнулась в ответ Корра и, кинув пару слов Аше, вернулась в подсобку, где, похоже, дремала после обеда.

Гном повернулся к наземникам, и, подбросив в руке пару костей, гаркнул:

- Ну что, есть тут смельчаки, которые мнят себя хорошими игроками? Играю на деньги! Нищим эльфам и тем, кто просадил монеты на жрачку и эль, просьба не беспокоить!

- Starset

#345 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, общий зал.

- Хорошая, признаю. Когда коротышки повисли на мне, я уже было подумал, что не выйду с того склада, своим ходом, по крайней мере, - Страж хохотнул, - но мы задали ублюдкам славную взбучку. Вряд ли кто станет плакать над их телами.

Это точно. Главное что все живы, даже этот наглый эльф. - рыжебородый улыбнулся. - А как тебе наш маг крови? -  произнес он почти шепотом. 

Сообщение отредактировал Shunt: 11 июня 2014 - 12:44

#346 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, общий зал

- Это точно. Главное что все живы, даже этот наглый эльф. - рыжебородый улыбнулся. - А как тебе наш маг крови? -  произнес он почти шепотом.

- Рикард был в ударе, это да. С другой стороны, он ведь Страж, а у нас...есть кое-какие привилегии, - Айк усмехнулся, - так что, пока он не обернулся одержимым или кем похуже - пусть себе озорничает. Храмовники, к счастью, нечасто забредают в каменные залы Орзаммара. Ну а если мы встретим одного или двух, и у них будут какие-то претензии - думаю, я втолкую им, как это скверно для здоровья - связываться с Серыми.

- Ну что, есть тут смельчаки, которые мнят себя хорошими игроками? Играю на деньги! Нищим эльфам и тем, кто просадил монеты на жрачку и эль, просьба не беспокоить!

- Какова минимальная ставка, любезный гном?

Айк заорал через весь зал, чем привел в смятение всех посетителей, кроме Реми и гнома. "Создатель милосердный, пускай мне повезет."

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 11 июня 2014 - 12:57

#347 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, общий зал

- Рикард был в ударе, это да. С другой стороны, он ведь Страж, а у нас...есть кое-какие привилегии, - Айк усмехнулся, - так что, пока он не обернулся одержимым или кем похуже - пусть себе озорничает. Храмовники, к счастью, нечасто забредают в каменные залы Орзаммара. Ну а если мы встретим одного или двух, и у них будут какие-то претензии - думаю, я втолкую им, как это скверно для здоровья - связываться с Серыми.

- Мне бы твою уверенность. - Реми обернулся на гнома, призывающего сыграть с ним. - Не спусти все деньги, нам еще предстоит припасы покупать. 

Сообщение отредактировал Shunt: 11 июня 2014 - 13:00

#348 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Какова минимальная ставка, любезный гном?
Айк заорал через весь зал, чем привел в смятение всех посетителей, кроме Реми и гнома. "Создатель милосердный, пускай мне повезет."

- Правила очень просты! - гном расплылся в улыбке, зажав кости в руке, но держась на почтительном расстоянии от стола, за которым сидел Айк.

ПРАВИЛА ИГРЫ В ПОКЕР

5578389.jpg

Покер — пять костей с одинаковым количеством очков.
Каре — четыре кости с одинаковым количеством очков.
Фул-хаус — пара и три кости одного достоинства.
Старший стрит — пять костей с разным достоинством в последовательности от 2 до 6.
Младший стрит — пять костей с разным достоинством в последовательности от 1 до 5.
Тройка — три кости одного достоинства.
Две пары — две пары костей одного достоинства каждая.
Пара — две кости одного достоинства.

Бросаем кубик и смотрим. Если к примеру: 26443 - выпала пара, то можно перекинуть три цифры – 2,6,3; т.е бросаем 3d6.
Кидаем. Выпадает, к примеру - 144, заменяем: 14 444 - каре, бинго!

Начальная ставка – 10 серебряных монет.

Код кубика на бросок: dice=5d6

- Starset

#349 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, общий зал

- Мне бы твою уверенность. - Реми обернулся на гнома, призывающего сыграть с ним. - Не спусти все деньги, нам еще предстоит припасы покупать.

Уж будь уверен, случись непоправимое - и я самолично снесу ему голову с плеч. Вот этим вот топором, - Айк хлопнул по широкому лезвию ладонью, - но пока он мой брат по ордену - с его головы волос не упадет, - Страж хищно осклабился, - А ты, Реми, не желаешь сыграть? - здоровяк будто-бы пропустил последнюю часть фразы рыжебородого мимо ушей.

#350 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, общий зал

Уж будь уверен, случись непоправимое - и я самолично снесу ему голову с плеч. Вот этим вот топором, - Айк хлопнул по широкому лезвию ладонью, - но пока он мой брат по ордену - с его головы волос не упадет, - Страж хищно осклабился, - А ты, Реми, не желаешь сыграть? - здоровяк будто-бы пропустил последнюю часть фразы рыжебородого мимо ушей.

- ты никогда не видел одержимых, верно? - Реми передернуло от мерзкого воспоминания. - Я - видел. И, клянусь Камнем, не хотел бы увидеть вновь. Вам, Стражам, слишком многое позволяется, но это и не плохо, пока есть Мор. Но Мор проходит, и - воин махнул рукой - вы уже не нужны. Поиграть было бы интересно, но необуздан я в желаниях своих. 

Сообщение отредактировал Shunt: 11 июня 2014 - 13:19

#351 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, общий зал

- Ты никогда не видел одержимых, верно? - Реми передернуло от мерзкого воспоминания. - Я - видел. И, клянусь Камнем, не хотел бы увидеть вновь. Вам, Стражам, слишком многое позволяется, но это и не плохо, пока есть Мор. Но Мор проходит, и - воин махнул рукой - вы уже не нужны. Поиграть было бы интересно, но необуздан я в желаниях своих.

"Знал бы ты, сколь я в них необуздан." Айк едва заметно вздохнул.

- Создатель миловал. С другой стороны, я видел деревни, оставленные пылать после того, как по ним прокатилась волна-другая порождений. Убиваешь оставшихся в живых, потому что не знаешь, кто из них уже поражен скверной, а кто - нет. Мы избавляли их от участи более страшной...более страшной, чем смерть, и заодно не позволяли заразе распространяться. Или так мы думали, - Айк сглотнул горечь, вспомнив Тамарель, прекрасную Тамарель. Дункан с Таримелем оставили его с эльфийкой довершить начатое - очистить от порождений тьмы окрестности Редклиффа. "Сначала я похоронил Тамарель, потом Полара рассказала мне о Дункане и битве под Остагаром. Те, кого я любил сильнее всего на свете, обратились в прах. Может, я до сих пор жив лишь потому, что я проклят, потому что еще есть кто-то, кого мне придется закопать, выкрикивая слова проклятий в адрес порождений тьмы?"

Реми смотрел на внезапно замолчавшего Стража, ожидая, что тот скажет дальше, но здоровяк не издавал ни звука, одни лишь глаза полыхали непонятной рыжебородому ненавистью.

- Не знаю, что хуже - порождения или одержимые. Но к демонам и тех, и других. Выпьем, - Айк поднял кружку и кивнул рыжебородому, - выпьем. Надо выпить, - пробормотал он и влил в себе добрую половину кружки.

- Правила очень просты! - гном расплылся в улыбке, зажав кости в руке, но держась на почтительном расстоянии от стола, за которым сидел Айк.

- Ступай сюда, любезный, - Айк махнул гному, - сыграем партийку-другую.

"Отлвекусь, развлекусь, быть может даже - не спущу все монеты. Если повезет."

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 11 июня 2014 - 13:54

#352 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 200 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна.

- Айк, Реми,  я маг крови, странно да, в любом другом месте уже выслали отряд храмовников, фактически я подписал бы своим призанием смертный приговор. Магии  я использую, чтобы лучше, сражаться с порождениям. Я из Андерфелса, там из без мора твари вылезают на поверхность. Многие деревни в глуши подвергаются нападению.

Реми,а я видел красных храмовников, которые вели на цепочках демонов.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#353 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- О! Ну хоть один смельчак нашелся, - заулыбался гном, тут же подскакивая к столу и усаживаясь на свободный стул. Кости замелькали перед глазами, высыпаемые из карманов Шарпи. Выглядели они новенькими. - Ну что ж, давай проверим твою удачу. Итак, ставка - десять серебряных монет!  - он демонстративно вынул стопочку серебра и положил в центр стола. А затем бросил кубики.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+6+2+4+3=21

#354 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Айк швырнул горстку монет на стол, взял кубики и швырнул их следом.

- Троечка!

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 11 июня 2014 - 14:01

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+3+3+3+5=16

#355 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, общий зал.

- Создатель миловал. С другой стороны, я видел деревни, оставленные пылать после того, как по ним прокатилась волна-другая порождений. Убиваешь оставшихся в живых, потому что не знаешь, кто из них уже поражен скверной, а кто - нет. Мы избавляли их от участи более страшной...более страшной, чем смерть, и заодно не позволяли заразе распространяться. Или так мы думали,

Мне повезло. Мор не дошел до Орлея. А вот одержимые... Не знаю, с чем и сравнить. Это просто ходячая смерть. У меня на глазах половину отряда разорвало на куски. Камень кровавый, это был лучший бой в моей жизни! - Реми стукнул кулаком по столу. - Выпьем.

- Айк, Реми,  я маг крови, странно да, в любом другом месте уже выслали отряд храмовников, фактически я подписал бы своим признанием смертный приговор. Магии  я использую, чтобы лучше, сражаться с порождениям. Я из Андерфелса, там из без мора твари вылезают на поверхность. Многие деревни в глуши подвергаются нападению.

Реми,а я видел красных храмовников, которые вели на цепочках демонов.

Знаешь, пока ты можешь делать из врагов одурманенных болванчиков - я буду спокоен. - рыжебородый засмеялся, вспоминая разрубленного гнома. - Тогда это было очень и очень вовремя. И... Красные храмовники с демонами? Шутишь? Демон не может появиться в нашем мире, если... нет, этого не может быть - прошептал воин, разом утратив всю веселость. 

#356 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Смотри-ка, как тебе с первого раза повезло! Вот, что я называю - смелость окупается! - хохотнул Шарпи, ничуть не расстроившись. - Ладно, здоровяк, переброшу я, пожалуй, двойку, четверку и тройку...

- Две пары, - пожал плечами гном, цепким взглядом следя за Стражем. - А у тебя что, хлопец?

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 11 июня 2014 - 14:03

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+4+4=13

#357 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Смотри-ка, как тебе с первого раза повезло! Вот, что я называю - смелость окупается! - хохотнул Шарпи, ничуть не расстроившись. - Ладно, здоровяк, переброшу я, пожалуй, двойку, четверку и тройку...

Айк сграбастал выигрыш со стола, затем подумал, и вернул половину.

- Швыряй...как там тебя...Шарпи!

Айк, уже увлеченный игрой, не обращал внимания ни на кого из присутсвующих, он смотрел только на кости.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 11 июня 2014 - 14:09

#358 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Хе, вижу, ты азартный. Люблю таких, - крякнул Шарпи, добавляя еще десятку на стол из своего кармана. В пуле снова оказалось 20 серебряков. - Я тут краем уха услышал, что ты Серый Страж, это правда? Видал я пару лет назад тут парочка таких шныряла. Ну, а точнее, лет десять, когда еще старик Харроумонт был жив. Не знаешь?

Кости снова с глухим стуком упали на стол.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+5+1+4+6=17

#359 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Хе, вижу, ты азартный. Люблю таких, - крякнул Шарпи, добавляя еще десятку на стол из своего кармана. В пуле снова оказалось 20 серебряков. - Я тут краем уха услышал, что ты Серый Страж, это правда? Видал я пару лет назад тут парочка таких шныряла. Ну, а точнее, лет десять, когда еще старик Харроумонт был жив. Не знаешь?

- Не довелось свидеться, но у нас был один общий знакомый. Впрочем, не твоего гномьего ума это дело!

Айк бросил кости.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 11 июня 2014 - 14:10

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+4+4+2+1=14

#360 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Не довелось свидеться, но у нас был один общий знакомый. Впрочем, не твоего гномьего ума это дело!

- Ага, конечно, - закивал Шарпи, льстиво ухмыляясь. - Просто так спросил, не подумал. Эй, хочешь эля? Аша, принеси нам эля! И поторапливайся! - когда официантка поставила на стол две большие кружки, гном беззастенчиво хлопнул ее по заднице.

- Ну что ж, попробую в этот раз тебя переиграть. 5,4,6 - перебрасываю. И снова две пары! - гном присвистнул. - Это похоже на проклятие Порождений Тьмы.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 11 июня 2014 - 14:12

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+2+6=14

#361 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Айк справделиво решил что скорее уж выпадет одна пятерка, чем две шестерки для старшей пары и швырнул один кубик, буркнув "четверка". Вместо четверки выпала..четверка. Айк выругался, но продолжил играть.

-Десять монет, гном!

Страж отсчитал десять серебрянных.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 11 июня 2014 - 14:17

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых