Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#3821 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#3822 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Фелкин: использует артефакт "Зуб Древнего" (откат способности "Горькая участь")

Фелкин: Горькая участь на матку

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#3823 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хекс горькая на матку.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#3824 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Арстемий: Грязная борьба на десять генлоков её дери матку.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+9=16

#3825 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Автоатака во имя Гондора!

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+8=18

#3826 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Метка смерти на дважды тупую корову!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#3827 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 576 сообщений
  •    

Отправлено

Мать ее автоака, на  мать ее любительницу орать

Клинок Арлатана, Рикард достал из ножен, кинжал.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+3=11

#3828 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лиандр: автоатака на Матку

Лаззаро: автоатака на Матку

Мертвец: автоатака на Матку

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+6+1+6+2+3=28

#3829 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ГРУППА ОДЕРЖИВАЕТ ПОБЕДУ И ПОЛУЧАЕТ +3 К ОПЫТУ!

ЛИАНДР, ХЕКС, ФЕЛКИН, РИКАРД И АРСТЕМИЙ ДОСТИГАЮТ 3 УРОВНЯ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 05 июля 2014 - 21:07

- Starset

#3830 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Боннамар

Пошатываясь из стороны в сторону, Фелкин медленно приблизилась к рухнувшему монстру. Стрела Лиандра вонзилась точно в глаз матки. Из глазницы медленно вытекала черная, вязкая жидкость. И, занеся над головой меч, Шалд что есть силы опустила его.

Голова матки с глухим чавканьем отделилась от тела, и покатилась в сторону Гейджина. Потрошитель, не прекращая шататься, приблизилась к стене с висящей на ней потухшей жаровней на другом конце залы - той, что, как ни странно, не была покрыта мясообразной слизью. И, как-то по детски вздохнув, прислонилась к ней спиной.

"Призываешь меня ради подобного? Слабеешь, смертная."

Тряхнув головой и зарычав, девушка опустила голову - так, чтобы из-за шлема не было видно ее лица.

Она, похоже, действительно стала немного слабее. Или же просто сила противников непропорционально возрастала. Фелкин, говоря честно, никогда не могла похвастаться физической силой - даже использование тяжелого двуручного меча в качестве оружия не помогло. Но чему оно помогло - так это общей выносливости девушки. Она стала лучше управлять дыханием во время боя, осторожнее принимать на себя удары... да и просто, пребывание на Глубинных тропах помогло более стойко сносить все пинки, что ей приготовлены.

Доспехи глухо зазвенели, когда она отлипла от стены. Мимоходом обернувшись, Фелкин, уже готовая отойти, застыла.

Эта стена была слишком странной. Ни скверна, ни сгустки плоти к ней не прикасались, а жаровня... жаровня была цела-целехонька.

Движимая каким-то странным чувством, Фелкин подняла меч в воздух, и острием накренила висящую жаровню. Из нее на пол скользнул какой-то металлический предмет.

Не решившись его поднять, Шалд, опустившись на колени, прищурилась, рассматривая предмет.

ГРУППА НАШЛА ПРЕДМЕТ: МЕДАЛЬОН С ГЛАЗОМ!

il_340x270.522941367_8qwr.jpg

Этот странный, потускневший от времени медальон был найден в темной зале Боннамара, спрятанный в висящей на стене жаровне. Судя по всему, этот медальон пробыл там черт знает сколько времени... кто знает, какие силы он скопил?

Предмет нуждается в идентификации.

Сообщение отредактировал Felecia: 05 июля 2014 - 21:40

2sgt2jT.png

#3831 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Матки

"Это ж сколько пива на такую дуру надо!" - мысленно присвистнул Гейджин, осматривая голову  Матки.
Бой был сложным, а удар  щупальцев здорово его помял. Мужчина поискал глазами уютное место, и сбросив сумку, предался медитации, что бы восстановить силы и здоровье.

х - до завтра.

#3832 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бонаммар

Хекс вытер тыльной стороной ладони окровавленный рот. Бой был долгим и трудным, и пришлось прибегнуть к весьма неприятной особенности собственного организма - Ауре боли. Оно появилось тогда же, когда бастард выпил крови Шалд. Как и вкус к сырому мясу.

"Надеюсь, это была последняя и дальше нас не ждет целая семейка этих тварей", - подумал он с мрачной иронией и огляделся. Фелкин держала в руках нечто вроде медальона в виде глаза, и на мгновение даже показалось, что этот глаз двигается. Смотрит. Прямо на него.

Хекс вздрогнул.

- Нашла что-то интересное? - поинтересовался он, приближаясь к сестре и глядя на жуткую вещицу. - Не знаю как тебе, а мне это не нравится. Совсем не нравится.

Было неясно, имеет ли он в виду Матку, медальон, Бонаммар, экспедицию или вообще все вместе взятое. Было такое ощущение, что Фран ведет их к верной смерти, причем и сама это знает, но не поворачивает назад из чистого упрямства. А что толку будет, если все они погибнут? Бастард не боялся смерти, но он знал, что должен был еще показать Фелкин горы в Андерфелсе. Он не мог умереть, не сделав этого - это было все равно что предательство.

"А Матка оказалась не такой уж и страшной, - лениво подумал он, поправляя перчатки на руках, - Видимо, я сильнее, чем думал..."

- Рикард? Реми? Вы живы? - откуда-то сзади пробивался тонкий голос эльфийки. Кое-как распихав локтями сгрудившихся у телеги гномов, она проскользнула вперед и... остановилась, глядя на мертвое тело Матки. - Создатель... - руки сами прижались ко рту, и она быстро отвернулась, уверенная, что ее сейчас стошнит от вида ужасной твари, разрубленной на части. Повсюду валялись куски омертвевших щупалец, а голова матки откатилась в сторону. В глазнице застряла стрела.

"Я так не могу, - отстраненно подумала Аури, пытаясь подавить тошноту, - Я думала, что смогу быть Серым Стражем, достойным отца... но я не могу на это смотреть."

"Хватит быть трусихой, Аури!" - строгий голос в ее голове вернулся, и ударил девушку словно плетью. - "Повернись и смотри! В этом нет ничего ужасного. Это твоя работа - убивать подобных тварей!"

Эльфийка медленно, с трудом повернула голову и уставилась вперед. Вскоре тугой узел в животе исчез, а горло перестало сжимать ледяной хваткой. Аури сделала несколько глубоких вдохов и выдохов, и принялась искать взглядом своих друзей.

"Куда же они подевались?.. Надеюсь, с ними все в порядке!"

- Starset

#3833 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 576 сообщений
  •    

Отправлено

Боннамарт

- Аури  в голосе  парня была теплота и забота. Он помогал лечить раненых.  С тобой все в порядке? Он подошел к ней давай найдем другое место.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3834 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бонаммар

- Аури  в голосе  парня была теплота и забота. Он помогал лечить раненых.  С тобой все в порядке? Он подошел к ней давай найдем другое место.

- Другое место?.. - эльфийка окинула быстрым взглядом Рикарда, вроде бы он был не ранен... - Но здесь опасно ходить вдвоем... а ты устал после боя. - Она приблизилась к магу и взяла его за руку, заглянув в лицо. - Я в порядке, прости, что не помогла во время боя... я просто так испугалась... Думала, что это наши последние часы в мире живых, - ее голос слегка дрожал.

- Starset

#3835 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 576 сообщений
  •    

Отправлено

Бонамарт

- Другое место?.. - эльфийка окинула быстрым взглядом Рикарда, вроде бы он был не ранен... - Но здесь опасно ходить вдвоем... а ты устал после боя. - Она приблизилась к магу и взяла его за руку, заглянув в лицо. - Я в порядке, прости, что не помогла во время боя... я просто так испугалась... Думала, что это наши последние часы в мире живых, - ее голос слегка дрожал.

Он нежно провел  ее по щеке. - Почему, все не могло быть по другому У нас было бы время. - Знаешь Аури, там в бою, я думал о тебе и то, что не сказал тебе.

- Я люблю тебя Аури, с тех самых пор, как тебя увидел, еще там. Не знаю. что со мной было, если бы ты погибла на Посвящении. Жаль, что я не бард, я написал для тебя балладу. сочинил стихи, музыку, но все что я могу это отдать за тебя жизнь.

#3836 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бонаммар

- Я люблю тебя Аури, с тех самых пор, как тебя увидел, еще там. Не знаю. что со мной было, если бы ты погибла на Посвящении. Жаль, что я не бард, я написал для тебя балладу. сочинил стихи, музыку, но все что я могу это отдать за тебя жизнь

Эльфийка молчала, печально глядя в лицо мага. Вот и снова она слышит эти слова, только уже не от Реми, а от другого человека... Но в глубине души Аури знала, что хотела ответить ему. Пора было заканчивать эти метания, и хоть ей было ужасно жаль, но она должна была это сказать.

- Рикард... Я... кажется, я тоже люблю тебя, - сказала эльфийка почти неслышно, закрыв глаза и думая, что теперь она будет гореть в пламени Архидемона за то, что сделала. За то, что разобьет сердце Реми, который любил ее... за то, что не может отдать свою любовь им обоим.

Аури никогда не думала, что это будет так тяжело.

- Starset

#3837 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 576 сообщений
  •    

Отправлено

Бонамар

- Рикард... Я... кажется, я тоже люблю тебя, - сказала эльфийка почти неслышно, закрыв глаза и думая, что теперь она будет гореть в пламени Архидемона за то, что сделала. За то, что разобьет сердце Реми, который любил ее... за то, что не может отдать свою любовь им обоим.

Аури никогда не думала, что это будет так тяжело.

Он нежно поцеловал  ее в щеку. - Аури, даже если я сегодня умру я буду самым счастливым  человеком в Тедасе.

" Что будет  дальше он не знал,  они оба Серые Стражи. На них возложен долг."

#3838 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бонаммар

Он нежно поцеловал  ее в щеку. - Аури, даже если я сегодня умру я буду самым счастливым  человеком в Тедасе.

- Мы не умрем. По крайней мере, не сегодня, - эльфийка попыталась улыбнуться и посмотрела в глаза мага. - Давай я помогу тебе лечит раненых, ладно? У меня в сумке есть бинты и нитки, - она направилась вперед, еще не зная, как сказать Реми о том, что она решила... Это будет все равно, что снова стать убийцей.

"А разве я уже не убийца?" - горько подумала девушка, отстраненно и задумчиво вытаскивая из своего вещмешка все принадлежности. - "Он сказал, что пропадет без меня... Но я не могу лгать. Я должна сказать ему правду... Или не должна? О, Создатель, почему именно я теперь решаю чужую судьбу? Но ведь я действительно люблю Рикарда. Я не могу обмануть свое сердце..."

- Starset

#3839 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Боннамар

"Интересно, а если бы эту эльфийку превратить в Матку, она бы чем-то отличалась от своей сородички?" - закончив с медитацией, Гейджин с любопытством переводил взгляд с девчонки на тушу Матки и обратно. "И как этот процесс происходит?"

Мужчина достал из сумки сложенные бинты и стал перевязывать раны, рассуждая про себя.

"Эльфийку можно использовать, как приманку для Порождений Тьмы, если уж совсем станет не вмоготу. Все равно от нее толку никакого!" 

Из сумки выглянул Наг, пискнул: "Бесчувственная скотина!" и забрался обратно в сумку.

#3840 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 576 сообщений
  •    

Отправлено

Бонамарт

- Мы не умрем. По крайней мере, не сегодня, - эльфийка попыталась улыбнуться и посмотрела в глаза мага. - Давай я помогу тебе лечит раненых, ладно? У меня в сумке есть бинты и нитки, - она направилась вперед, еще не зная, как сказать Реми о том, что она решила... Это будет все равно, что снова стать убийцей.

- Я благодарен судьбе, за то, что встретил тебя. Просто всегда это знай, чтобы не случилось дальше.  Пойдем он взял зелье, бинты нитки и пошел делать свою работу напевая про себя.

" У тебя нет семьи, Родины, дома Рикард  Аури, любой мужчина был бы счастлив рядом с тобой. У тебя был бы свой дом, возможно дети. А вместо того  отравленная кровь в венах и любовь малефикара"

#3841 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бонаммар, Логово Матки ->> Командный пункт

Когда маги закончили лечить раненых, Фран объявила общий сбор - нужно было двигаться дальше, в город, и искать место для лагеря. По ее словам, где-то в Бонаммаре находился секретный вход, ведущий далеко вниз, туда, где по легенде находился когда-то Тейг Браннворт. Гномы-телохранители погрузили на телегу ящики с припасами и сундучок, в котором лежали кровавый рубин и медальон с глазом - похоже, пока что никто не собирался на них посягать, а значит, их следовало спрятать. Потрошители помогли с погрузкой, и вскоре телега в сопровождении наемников вновь покатилась вперед, туда, где в темноте Троп раскинулся огромный Бонаммар - тейг-склеп, место обретания последних порождений тьмы после Мора.

Аури молча шла рядом с Рикардом, погруженная в свои мысли. С одной стороны, она чувствовала, будто с ее плеч свалилась огромная гора. С другой стороны, вскоре на нее обрушится чувство вины за то, что она не смогла ответить Реми взаимностью, хотя могла бы... Возможно, он сможет простить ее. На это оставалось только надеяться. А может быть, никто из них не выберется живым из этого похода, и все переживания, взаимоотношения окажутся мелочью, незначительным эпизодом в истории жизни нескольких Стражей. У каждого из них была миссия, и каждый мог погибнуть в любой момент. Но стоило ценить то короткое время, что им оставалось, потому что судьба нечасто бывает благосклонна к отверженным.

Вскоре Фран указала на место, где можно было разбить лагерь на время раскопок - огромное здание, когда-то служившее командным пунктом Легиона Мертвых, а сейчас пустующее. Но в здании были двери гномьей работы, что немаловажно, поэтому здесь было безопасно. Можно было даже ослабить дозор на какое-то время. В здании было несколько этажей, но лагерь расположился на первом, где еще оставалась кое-какая мебель, хоть и старая и покрытая пылью. Большой стол для переговоров, приземистые стулья, шкафы... на втором этаже обнаружились несколько кроватей, правда, тоже каменных. Наконец-то можно было не спать на голой земле. Аури, пока все обустраивались, отыскала в шкафу несколько огненных кристаллов и пустые лампы. С помощью огнива она зажгла светильники и закрепила их в стенках дома. Освещение было скудным, но гномы привыкли жить в полумраке, да и выбирать особенно не приходилось. Закончив с этим, она отправилась кормить бронто, которого привязали снаружи. Каждый раз, когда ее взгляд натыкался на Рикарда, ее сердце начинало биться чуть быстрее, а в голову лезли странные мысли.

"И что теперь? У меня раньше никогда не было... любимого... что в таких случаях делают нормальные люди, которые росли с себе подобными?"

Почему-то вспомнился Валиар. Эльфийку замутило снова, когда она вновь ощутила на себе эти события. Мотнув головой, она налила бронто немного воды и насыпала корма.

- Starset

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых