Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#3841 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#3842 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 576 сообщений
  •    

Отправлено

Бономар

Они молча шли рядом, что ждет их  там он не знал. Возможно это место будет их общей могилой, что  будет дальше  маг не задумывался. Есть только сейчас.

Пока в сердце есть надежда и любовь. Там нет место отчаянию и смерти.

Город мертвых -подарок  Совершенного Карридина гномам, по странной иронии, ставший пристанищем для порождений тьмы. Они кишели по всюду, до парня доносились отголоски их сознания.  Та матка когда- то была девушкой полной надежд, перед смертью, он увидел ее боль отчаяния. Схваченная, отданная, на потеху тварям, которые  превратили ее в монстра, производящиеся ужасное потомство. на погибель своему роду. От

Дойдя Аури и Рикард делали привычные вещи и часто ловили взгляды друг друга. Он воспоминал  Ингу, которая сожгла его сердце, отравила душу.  Аури ее милосердие, чистота, любовь  исцелили душу и сердце. Обжигающия,как огонь Инга и Аури, похожая на горную речку, прохладную, чистую. Он помнил, как переливалось солнце на ее поверхности разноцветными огоньками..

" Возможно Аури согласится уехать со мной в  Андерфелс. Я покажу ей свою  Родину"

Он   читал надписи, на плече сидел ворон. Рикард о чем то беседовал с ним. тот был доволен, потом достал зерна и Висп стал клевать их.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3843 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт

Вернувшись в здание, эльфийка подошла к Рикарду.

- А здесь не так плохо, да? По крайней мере, это настоящий дом, а не палатки на голой земле, - улыбнулась она. - Наверное, даже Порождения Тьмы не разрушили все...

Аури толком не знала, о чем говорить с магом сейчас, ей просто хотелось побыть рядом. Хотелось обнять его, и никогда не отпускать. Но это было бы глупо и по-ребячески, поэтому она сложила руки за спиной и сделала спокойное лицо. Поход до лагеря занял довольно долгое время, и теперь, да еще и после боя с Маткой, все были страшно уставшими и хотелось лишь одного - отдохнуть. Фран говорила, что вскоре им придется исследовать Бонаммар, а конкретнее - эту его часть, в поисках любых подсказок, где может находиться дорога к Браннворту.

Но до этого момента... у них было несколько часов отдыха. И Аури хотелось провести их с Риком.

- Starset

#3844 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 576 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пунк

- А здесь не так плохо, да? По крайней мере, это настоящий дом, а не палатки на голой земле, - улыбнулась она. - Наверное, даже Порождения Тьмы не разрушили все...

- Это дом  был последним приютом для борцов с Тьмой. Для многих  порождения тьмы всего лишь  сказки, только во время Мора. Люди всопминают зачем нужны Серые Стражи.  А гномы каждый день на войне.

- Как и мы андерсфелцы и гномы похожи, мы многое потеряли и наша борьба ежедневная, пока мы можем дышать. Наши Родину разрушили порождения.

И тут он вспомнил  отрывок  баллады об  Айсли и прочитал его Аури.

ветер тревожит
могилы мелкие,
песню несет
над пустошью вдаль

слушай наш плач
внемли нашим словам
серые прокляты
покои дан нам

слушай наш плач
внемли нашим словам
живы мы, пока
память о нас жива

когда свет падет
под натиском тьмы
внемли нашим словам,
и восстанем мы

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3845 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт

И тут он вспомнил  отрывок  баллады об  Айсли и прочитал его Аури.

Эльфийка молча выслушала мага, все это время ежась, будто от холода. От этих стихов несло обреченностью, но и новой надеждой, купленной чужой кровью. Ее кровью.

Ведь она теперь тоже... Серая.

- Давай не будем о Порождениях Тьмы, - тихо попросила она, подняв голову и заглядывая в глаза мага. - Хотя бы сегодня... - Она огляделась, понимая, что здесь слишком много лишних ушей и глаз. - Может быть, поднимемся наверх и поговорим там? - прелдожила она.

- Starset

#3846 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 576 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт

- Давай не будем о Порождениях Тьмы, - тихо попросила она, подняв голову и заглядывая в глаза мага. - Хотя бы сегодня... - Она огляделась, понимая, что здесь слишком много лишних ушей и глаз. - Может быть, поднимемся наверх и поговорим там? - прелдожила она.

-  Отличная идея, магу этот отрывок принес неприятные воспоминания. Он подал ей руку. - Как бы я хотел Аури, чтобы ты этого не видела. Ведь тут легко забыть, что где- то  есть солнце, трава, небо  смех, песни, танцы, и пирожные.

- Пойдем.

#3847 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, 2 этаж

- Пойдем.

Поднявшись по древней, но все еще прочной каменной лестнице, они оказались в большой комнате с низкими потолками. Здесь почти ничего не было, даже светильников, поэтому единственным источником света были отблески с первого этажа. В полумраке Аури казалась призрачной, как будто она могла в любой момент раствориться в темноте - так же, как и появилась несколько дней назад. Рикард все еще помнил тот день, когда они нашли эльфийку, которая каким-то невероятным образом оказалась глубоко на Тропах. Это было чудо, настоящее, и в такие моменты можно было дейсвительно поверить в Создателя.

- Рик... - девушка повернулась к нему и замялась, покраснев и заложив руки за спину. Он не видел ее лица, так как она опустила голову, а в темноте было почти невозможно разглядеть детали. - Слушай, я должна тебе сказать... Я всю жизнь прожила, мотаясь с места на место, постоянно переезжая и держась рядом с отцом. Тот случай с Валиаром... был единственным, когда ко мне кто-то проявил интерес, и я... никогда... раньше... - ее голос затих сам собой, и она помотала головой. Создатель, о чем она вообще говорит и главное - зачем? Аури чувствовала себя идиоткой. Наверное, Рикард тоже посмеется над ней сейчас, над ее сомнениями и страхом, и будет абсолютно прав. Ей было восемнадцать, но в душе она оставалась все тем же ребенком, который не может прожить жизнь в одиночку.

- Starset

#3848 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 576 сообщений
  •    

Отправлено

Командный Пункт. Второй этаж

Поднявшись, по лестнице, хоть и древния, но прочная, как и все но гномы строили на века. Пройдет еще много  веков, а крепость будет по прежнему  стоять неизменной.

- Рик... - девушка повернулась к нему и замялась, покраснев и заложив руки за спину. Он не видел ее лица, так как она опустила голову, а в темноте было почти невозможно разглядеть детали. - Слушай, я должна тебе сказать... Я всю жизнь прожила, мотаясь с места на место, постоянно переезжая и держась рядом с отцом. Тот случай с Валиаром... был единственным, когда ко мне кто-то проявил интерес, и я... никогда... раньше... - ее голос затих сам собой, и она помотала головой. Создатель, о чем она вообще говорит и главное - зачем? Аури чувствовала себя идиоткой. Наверное, Рикард тоже посмеется над ней сейчас, над ее сомнениями и страхом, и будет абсолютно прав. Ей было восемнадцать, но в душе она оставалась все тем же ребенком, который не может прожить жизнь в одиночку.

Парень покраснел и смутился с Ингой все было по другому.а к Аури он лишний раз боялся прикоснуться, она была, как хрупкий, нежный цветок, который 

по странной прихоти Создателя был перенесен во мрак гномьих подземелий.

.- Аури все хорошо, для меня счастье просто находится рядом с тобой, смотреть как ты улыбаешься, слушать твой голос.  Твоя песня даже в огрубевших душах наемниках, пробудила  что- то о чем они давно позабыли.

#3849 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, 2 этаж

.- Аури все хорошо, для меня счастье просто находится рядом с тобой, смотреть как ты улыбаешься, слушать твой голос.  Твоя песня даже в огрубевших душах наемниках, пробудила  что- то о чем они давно позабыли.

Эльфийка улыбнулась, смущенно глядя на мага и пожимая плечами.

- Понимаю. Но я... понимаешь, я хочу быть с тобой. Как... с возлюбленным. Ах, просто забудь, это глупо, - она тряхнула волосами и отошла к стене, прислонившись к ней и потирая лоб, на котором выступила испарина. Ей явно было нелегко говорить сейчас. Просто хотелось забиться в угол, чтобы никто не видел ее позора. Аури чувствовала себя так, будто шла по полу, усыпленному осколками стекла. Один неверный шаг, и будет очень больно... и не только ей.

- Starset

#3850 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 576 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт

- Понимаю. Но я... понимаешь, я хочу быть с тобой. Как... с возлюбленным. Ах, просто забудь, это глупо, - она тряхнула волосами и отошла к стене, прислонившись к ней и потирая лоб, на котором выступила испарина. Ей явно было нелегко говорить сейчас. Просто хотелось забиться в угол, чтобы никто не видел ее позора. Аури чувствовала себя так, будто шла по полу, усыпленному осколками стекла. Один неверный шаг, и будет очень больно... и не только ей.

- Я тоже Аури, но тебе нужно время, ты столько всего потеряла, твоя жизнь изменилась. Он ей улыбнулся в этой улыбке было ободрение и понимание. Как бы я хотел сказать, что у нас все будут хорошо. Дом, тот яблоневый сад, но впереди у нас дороги и только краткие  моменты, когда мы сможем побыть вдвоем. Он подошел к ней.

#3851 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт

- Я тоже Аури, но тебе нужно время, ты столько всего потеряла, твоя жизнь изменилась. Он ей улыбнулся в этой улыбке было ободрение и понимание. Как бы я хотел сказать, что у нас все будут хорошо. Дом, тот яблоневый сад, но впереди у нас дороги и только краткие  моменты, когда мы сможем побыть вдвоем. Он подошел к ней.

- Я... извини, мне надо идти, - она убежала вниз, явно слишком смущенная, чтобы продолжать разговор. Создатель, какой позор! Она что, действительно сказала это - и кому, магу?! Он, вероятно, все не так понял, и... ей было стыдно, как никогда. Спустившись по ступенькам, перепрыгивая через одну, эльфийка хотела найти уединенное место, чтобы побыть одной.

- Starset

#3852 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт

После боя с маткой Реми не проронил ни слова. Убийство такой зверюги отняло у него много сил. Увидев, как Аури ушла куда-то с Рикардом, он все понял. 

-Насильно мил не будешь. - прошептал он. - Значит, клятва будет исполнена.

Покачав головой, он вышел из огромного здания. Неделю назад он потратил бы все свое время на осмотр и изучение этого образца гномьей архитектуры. Но сейчас было два желания: напиться и напиться. 

- Где этот эльф, когда нужен? - буркнул воин, садясь на ступеньки около двери.

#3853 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт

Аури бродила по дому, понимая, что нигде ей не спрятаться от вездесущих взглядов... можно было выйти наружу, но тогда никто не гарантирует, что она будет в безопасности. Увидев Реми, она почувствовала, как к горлу подкатил комок. Сделав пару шагов к нему, эльфийка вдруг остановилась в раздумиях. Проверив кинжал, она вышла из здания и направилась куда-то в темноту. 

Опасности - частые гости в жизни Серых Стражей, и пора было привыкать, что иногда нужно самой встретиться с опасностью лицом к лицу, а не прятаться за чужой спиной.

- Starset

#3854 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт

"Кровь и огонь, куда ее понесло? Одну..." - Реми резко вскочил на ноги.

Бонаммар был не местом для прогулок. Идти одному было равносильно самоубийству. Реми выругался и быстрым шагом отправился догонять безумную эльфку. "Что ей сказал этот поганый маг?!" - мысль эта билась в голове, как птица в клетке.

#3855 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт ->> Бонаммар

...Темнота, темнота, темнота. Почему у гномов всегда так темно? Впрочем, раньше тут определенно было повеселее. Хотя, насколько знала Аури, когда Совершенный Каридин отдал тейг в полное распоряжение Легиону Мертвых, он не рассчитывал на то, во что превратится этот город. Он был похож на одну огромную могилу.

"Хватит думать об этом," - сказал строгий голос в голове. - "Ты стала Серым Стражем, и зачем? Чтобы продолжать выполнять мелкие поручения, словно эльф-слуга? Или все-таки чтобы сражаться с Порождениями Тьмы, защищать тех, кто тебе дорог, и защищать весь мир от этой напасти? Если уж кровь выбрала тебя, то соответствуй".

Девушка шла куда глаза глядят, попутно рассматривая древние постройки. Где-то в стороне приметила старый склад, сейчас наверняка уже пустой. Здесь почти не было этой бордовой слизи, что покрывала логово Матки, и воздух был даже относительно чистым, но все равно в глазах слегка рябило от запаха пыли и затхлости. В Бонаммаре, как и подобает настоящему склепу, стояла тишина, но Стражам виднее. Они знали, что здесь много тварей, хоть и не так много, как раньше. Большая их часть ушла глубже на Тропы, туда, где даже гномы не строили своих тейгов, в тоннели и раскопки, искать нового Архидемона. А может быть, их что-то позвало - то, чему они не могли противиться.

"Или ты просто слишком много думаешь."

Завернув за угол, Аури оказалась на еще одной большой площади, впереди ступеньки поднимались к большим воротам, ведущим в другую часть тейга. Вокруг ворот был выстроен импровизированный забор из кольев, досок и отломанных частей чего-то вроде телеги. На колья были насажены части тел, давно высохшие и превратившиеся в обтянутые кожей кости. Эльфийка остановилась, чуть склонив голову набок и рассматривая эту картину.

"Видимо, это сделали твари... жестокие, бездушные, не знающие жалости и сострадания. Но они явно предостерегали кого-то от... того, что за этими воротами."

- Starset

#3856 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 576 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт- Бонномар

Что, я не так сделал, если что с ней случится,я этого себе не прощу. Он  бил посохом по стене от  ярости, но потом собратья и пошел ее искать

Аури, побей меня если  я что не так сделал, только не убегай.

#3857 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт ->> Бонаммар

-М-да, три раза м-да. - Реми шел быстро, но иногда останавливался послушать, есть ли впереди что-то. Он едва-едва слышал шаги эльфийки, хотя это могло быть все, что угодно. Древняя и могучая крепость была заброшена довольно давно, так что много что могло тут завестись. Вскоре стало совсем тихо. "Как в могиле..." - мрачно усмехнулся воин. - "И сюда я хотел попасть?". Воину было откровенно неуютно. Казалось, что за ним наблюдают. На всякий случай Реми вытащил из-за спины топор, и пошел уже медленно, поминутно оглядываясь. Вскоре он увидел здание, которое когда-то служило складом. "Покопаться бы там... но потом. Дам наводку ворюге, он обожает такие вещи" - сделав зарубку в памяти, он пошел дальше, стараясь издавать поменьше шума. Завернув за угол, он увидел впереди площадь и ворота, которые куда-то вели. И Аури, стоящую у какого-то забора. Ему хотелось крикнуть, но он не стал рисковать. Вместо этого он пошел к ней, в голове прикидывая, что говорить. 

#3858 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бонаммар

Вместо этого он пошел к ней, в голове прикидывая, что говорить.

- Тс-с-с, - вдруг прошипела эльфийка, заметив приближение воина, и вместо ответа только кивнула куда-то в сторону, продолжая шептать: - Посмотри туда. Видишь, где плиты в стене неровно прилегают? Я думаю, там секретная дверь.

Большие ворота впереди были заперты на несколько засовов, таких огромных, что сдвинуть их можно было бы лишь при помощи пары бронто или големов. Забор с пиками кое-где был продавлен внутрь, и продавлен чем-то большим. Останки от былой битвы... Все это навевало очень странные эмоции, словно стоит только закрыть глаза - и можно увидеть, как воины гномов вновь бросаются на защиту родного тейга от напирающих орд порождений. Аури почти слышала их крики, лязг мечей, приказы командиров.

"Кажется, я случайно нашла место их последней решающей битвы", - подумала эльфийка печально. Но сейчас это было уже неважно. Фран говорила, что нужно искать все более-менее подозрительное, а то, что могло оказаться тайным проходом, очень помогло бы в поисках.

- Starset

#3859 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бонаммар

- Тс-с-с, - вдруг прошипела эльфийка, заметив приближение воина, и вместо ответа только кивнула куда-то в сторону, продолжая шептать: - Посмотри туда. Видишь, где плиты в стене неровно прилегают? Я думаю, там секретная дверь.

- Отличная находка, - шепотом сказал Реми. - Только вот зачем ты сюда пошла одна? Насилу тебя догнал.

Он осмотрелся. 

- Здесь была битва. - Так же тихо произнес воин, подходя к кольям. - И выиграли не гномы. Пусть примет их Камень. - Он склонил голову. - Нужно уходить, немедленно. Скажем Фран об этом. 

#3860 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 576 сообщений
  •    

Отправлено

Бономар

Маг нашел  Аури и Реми он старался быть как можно незаметным, но тут оступился, споткнулся и растянулся во весь рост. Посох с грохотом упал.

#3861 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бонаммар

Резко обернувшись на звук, воин едва не метнул топор в мага. Быстро подойдя к нему, он рывком поставил его на ноги:

- Ты не мог сделать еще больше шума, идиот? - Прошипел Реми.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых