Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#3981 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#3982 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Горькая по ПТВ1 (хоть одного, но заберу с собой!)

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#3983 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ХОД КРАСНЫХ:

Порождения Тьмы атакуют Реми.

Тех. итоги:

Синие:
Промазал.

Красные:
Порождения Тьмы промазали!

Способности:
Откат:

---
Завершение действия:
---

Здоровье:
Синие:

Реми Дефо: 16

Красные:
ПТВ1: 75
ПТВ2: 75
ПТВ3: 75
ПТВ4: 75
ПТР1: 60
ПТР2: 60
ПТР3: 60

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 08 июля 2014 - 18:46

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+7+1+2+4+7+2+9+1+6+3+10+2+3=62

#3984 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Горькая по ПТВ1 (дайте уже сдохнуть!)

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#3985 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ХОД КРАСНЫХ:

Порождения Тьмы атакуют Реми.

РЕМИ ТЕРЯЕТ СОЗНАНИЕ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 08 июля 2014 - 18:51

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+6+3+2+4+4+8+6+2+2+4+7=54

#3986 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Берсерк рухнул на колени, окидывая шипящих порождений тьмы ненавидящим взглядом. Из его правой глазницы медленно вытекала алая жидкость, доспехи были залиты кровью - как его, так и тварей. Неужели таков конец бравого воина? Его зажарят и сожрут порождения тьмы?..

2sgt2jT.png

#3987 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бонаммар

Хекс вышел из комнаты, на ходу читая какие-то свитки. Судя по печати, они принадлежали не Бонаммарцам - и были написаны еще до того, как город превратился в Мертвые Рвы... Возможно, Фран найдет этим текстам какое-то применение.

- Слушай, Фелкин... - пробормотал он, окидывая взглядом сестру, которая что-то прятала в сумку. - Я, конечно, мало что смыслю в гномьих инструкциях, но это похоже именно на инструкцию. И здесь упоминается то, что мы ищем.

Он развернул свиток и зачитал вслух:

... сколько раз я просил их быть осторожнее? Еще трое рабочих свалилось в шахту лифта. Я уже в который раз спрашиваю себя - стоит ли оно того?...

... лифт почти достроен, заградительная дверь - уже достроена. Трос не выдерживает много человек за раз, но что есть - то есть. Мне стоит поговорить с Совершенным на этот счет...

... сказал разбить ключ на несколько частей, и установить механизм сбора. За что мне это?

... механизм сбора печати готов. Три раза вдоль часовой стрелки, раз против, открыть отсек и влить кровь девственницы. Заметано. Я думаю...

... заградительная дверь за стеной, посреди площади. Меня немного настораживают темные пятна на коже, но по крайней мере теперь я могу отдохнуть от работы. Что может пойти не так?..

Что может пойти не так?

Последняя фраза написана кривым, изуродованным почерком. После нее идет лишь бессвязный бред.

- Похоже на... часть головоломки, правда? - Аури склонилась над фрагментом, который Рикард назвал "Печатью". - Чего-то словно не хватает.

И она была права - то, что маг держал в руках, скорее напоминало отломанный кусок механизма из бронзы, металла и... лириума? Да, в нем определенно был лириум. Тонкая голубоватая кайма, складывающаяся в часть руны. По краю фрагмента бежала извилистая линия. словно указывая, где стоит присоединять другую его часть.

- Ой! Ты слышал это? - эльфийка вздрогнула, хотя в тейге стояла мертвая тишина. - Я как будто почувствовала холод... вон оттуда, - она указала рукой в сторону, куда ушел Реми. - И тонкий-тонкий звук. Это... это чутье Серых Стражей? О котором говорил Ансельм, да?

- Starset

#3988 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Бономар

Похоже на... часть головоломки, правда? - Аури склонилась над фрагментом, который Рикард назвал "Печатью". - Чего-то словно не хватает.

И она была права - то, что маг держал в руках, скорее напоминало отломанный кусок механизма из бронзы, металла и... лириума? Да, в нем определенно был лириум. Тонкая голубоватая кайма, складывающаяся в часть руны. По краю фрагмента бежала извилистая линия. словно указывая, где стоит присоединять другую его часть.

- Ой! Ты слышал это? - эльфийка вздрогнула, хотя в тейге стояла мертвая тишина. - Я как будто почувствовала холод... вон оттуда, - она указала рукой в сторону, куда ушел Реми. - И тонкий-тонкий звук. Это... это чутье Серых Стражей? О котором говорил Ансельм, да?

- Да, головломка, лириум ты правильно определила, может другие нашли еще осколки. Тут он почувствовал тварей.  Опять кто- то ушел в одиночестве. Аури, давай попробуем крикнуть еще людей судя по всему, там тварей семь не меньше, а то  и больше. Аури найди кого  можешь и сообщи Фран. Верь мне это единственный шанс спасти Реми.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3989 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бонаммар

Гейджин оторвался от созерцания камней и вскинул голову. Послышалось? Или действительно он слышал какой-то... то ли крик, то ли рык? Что-то случилось? От мысли, что на них могли напасть Порождения, он сжал зубы. Нельзя было расходиться!

Выхватив клинки, он двинулся из закоулка.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3990 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бонаммар

Аури найди кого  можешь и сообщи Фран. Верь мне это единственный шанс спасти Реми.

Эльфийка несколько стушевалась, но спорить не стала.

- Ладно... но я не собираюсь вас бросать! Найду, кого смогу, и вернусь! Смотри, не умирай там, - серьезно сказала девушка, быстро поцеловала мага в лоб и побежала в сторону командного пункта. По пути она наткнулась на возвращающихся потрошителей и, переводя дыхание, описала им ситуацию. Хекс только хмыкнул, но он давно уже был не против боя, а потому направился в указанном направлении. Гейджин уже бежал туда, и втроем они уже через несколько минут оказались на месте боя...

- Starset

#3991 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Бодарт вышел из-за угла, оказавшись за спинами тварей и пока ему везло - они не заметили его. Что ж, шесть уродцев на одного гнома - не самый лучший расклад, но Радбирд не стал задумываться об этом. Зажав факел в зубах, Бодарт вытащил молот и начал тихо подкрадываться к порождениям.

"И где все эти нажьи дети шляются?" - подумал Краснобородый, где-то очень глубоко в душе надеясь, что сюда поспешит и другая помощь..

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3992 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно... но я не собираюсь вас бросать! Найду, кого смогу, и вернусь! Смотри, не умирай там, - серьезно сказала девушка, быстро поцеловала мага в лоб и побежала в сторону командного пункта. По пути она наткнулась на возвращающихся потрошителей и, переводя дыхание, описала им ситуацию. Хекс только хмыкнул, но он давно уже был не против боя, а потому направился в указанном направлении. Гейджин уже бежал туда, и втроем они уже через несколько минут оказались на месте боя...

- Нет, я же сказал, что не  оставлю тебя.  Серьезно сказал маг, Аури поцеловала его в лоб и Рик заспешил к  Реми. Судя по всему ему нужна была помощь, а порождения одерживали  порождения ускорив шаг он увидел гнома.

- Ну, что Бодарт  покажем тварям, чего стоят Страж и гном.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3993 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бонаммар

- Вижу, я здесь не один. - присвистнул Гейджин, заприметив гнома и Рикарда. - Тем больше шансов покрошить Порождений в салат.

#3994 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бонаммар

Завидев новых противников, Порождения Тьмы, готовые уже разорвать на части несчастного Реми, зарычали и вперили взгляд двенадцати горящих ненавистью глаз в новых смертных. Новое мясо! Новые души...

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#3995 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, что Бодарт  покажем тварям, чего стоят Страж и гном.

- Вижу, я здесь не один. - присвистнул Гейджин, заприметив гнома и Рикарда. - Тем больше шансов покрошить Порождений в салат.

- Вашу ж мать! - воскликнул гном, выронив изо рта факел. - Я тут крадусь, значить, а вы подходите и орете!? Совсем это..того !?

• Junay это нравится

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3996 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

- Вашу ж мать! - воскликнул гном, выронив изо рта факел. - Я тут крадусь, значить, а вы подходите и орете!? Совсем это..того !?

- Гном я тебе слышал, вернее учуял уже оттуда.

- Смотрю в этот раз ты решил помочь

#3997 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Гном я тебе слышал, вернее учуял уже оттуда.

- Ээээ, - махнул рукой Бодарт. - Подумаешь, нюхач нашелся..

*Раз никто не бросает - брошу я=)*

21.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#3998 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Фелкин, все это время молча следовавшая за Хексом, окинула приближавшихся тварей явно уставшим взглядом.

- Вот как знала...

Девушка быстро вытащила закрепленный за спиной меч.

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#3999 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Смотрю в этот раз ты решил помочь

- Замучила совесть. - усмехнулся убийца.

#4000 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ПОРЯДОК ХОДОВ:

Синие: Бодарт

Красные: Порождения Тьмы

Синие: Фелкин, Хекс, Рикард, Гейджин

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 08 июля 2014 - 19:39

- Starset

#4001 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

- Замучила совесть. - усмехнулся убийца.

- Совесть убийцы и наемника. Рикард усмехнулся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых