Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#3941 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#3942 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, 1 этаж

- Тевинтер..Пф! - фыркнул Бодарт и сделал большой глоток. - Проклятая империя! А древние гномьи тейги...Эх, красавчик, если бы ты увидел гномов в момент расцвета..Тогда бы понял, что могут искать здесь магистры, мародеры , да и сами гномы...
Гном обвел зал рукой.
- Потерянное наследие! Только Камень знает, сколько секретов могут хранить эти заброшенные города, - Радбирд на секунду помрачнел. - И какова цена этих тайн...Кто знает, может когда-нибудь гномы вернут себе свое.
Бодарт лениво почесал бороду, отрыгнул и спросил:
- Какого демона вы сюда поперлись? Вот конкретно ты ответь, во имя святой жопы вашего Создателя.

- Похоже, сейчас даже у гномов о древних тейгах почти  не осталось сведений. Я некоторое время пытался изучать, все что можно о древних гномах - интересовался красным лириумом, тем самым, которого раскопал Хоук в заброшенном тейге. - Гейджин покосился на Бодарта. - Слышал что-то об этом? Нашумевшая история в Киркволле, лириумный идол, который превратил командора Мередит в ... чудовище. Вобщем, этот лириум меня и интересует, но я фактически ничего не нашел. Хотя и приложил все возможные усилия. Думаю, древние тейги хранят тайны и знания, которые могли бы поднять все нынешние народы на высшую ступень...

Совершенная организовала экспедицию, а мы ее охраняем. Ищет затерянный тейг Браннвотр - по ее словам... А вот что она ищет в нем - об этом молчит. Все наземники сюда полезли за славой и деньгами - а как же еще?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3943 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, 1 этаж

- Похоже, сейчас даже у гномов о древних тейгах почти  не осталось сведений. Я некоторое время пытался изучать, все что можно о древних гномах - интересовался красным лириумом, тем самым, которого раскопал Хоук в заброшенном тейге. - Гейджин покосился на Бодарта. - Слышал что-то об этом? Нашумевшая история в Киркволле, лириумный идол, который превратил командора Мередит в ... чудовище. Вобщем, этот лириум меня и интересует, но я фактически ничего не нашел. Хотя и приложил все возможные усилия. Думаю, древние тейги хранят тайны и знания, которые могли бы поднять все нынешние народы на высшую ступень...

Совершенная организовала экспедицию, а мы ее охраняем. Ищет затерянный тейг Браннвотр - по ее словам... А вот что она ищет в нем - об этом молчит. Все наземники сюда полезли за славой и деньгами - а как же еще?

- Да-а, немного...Лириум - дар и проклятье, кровь самого Камня, чудесный и ужасающий...То, что делает этот минерал с живыми существами - отвратительно. И только мы, гномы, можем добывать и работать с ним, не боясь за свои бороды...Почти...Некоторые из нас слышат его в камне. А красный лириум - загадка. Даже наши Летописи не хранят практически ничего о нем. Эта хреновина настолько опасная, что даже у гномов крыша съезжает. В некоторых тейгах, говорят, творилось такое, о чем лучше и правда не вспоминать, - Бодарт отпил и замолчал на некоторое время, жуя кусок жесткого мяса. Затем продолжил. - За славой и деньгами. Хех, сколько ж народу тут, на Тропах, валяется, кто отправлялся за деньгами и славой? Слава теперь у них есть, правда посмертная.

"Поднять на высшую ступень..Как же. Как только хоть один древний секрет выплывет наружу - начнется такая грызня за него. Людишки, жадные создания, не упустят возможности повоевать и захватить все вокруг" - подумал гном.

- Задниц вам своих не жалко, да и с мозгами видать проблемы. Даже у Хоук.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3944 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, этаж 1

В их дыхании было пламя, по их венам бежала Кровь Мира, а под их крыльями простиралась бесконечность...

... но все это было лишь в Тени.

Фелкин тряхнула головой, сбрасывая наваждение. Красочные видения заснеженных гор, образ распростертых крыльев...

"Так вот, чего ты хотел, Хекс."

- Да. По сравнению с твоей мечтой, моя просто потрясающая... в своей приземленности, - хрипло проговорила она, потирая латной перчаткой свое горло. Ее рука уже полностью зажила, а ранения, полученные в схватке с маткой были лишь ушибами, синяками, и кровоподтеками. Ничего особенного.

Шалд, издав урчащий звук, провела языком по острым зубам. Ей было очень интересно, каким образом они намереваются вернуться на поверхность - после достижения цели, разумеется. Идти всю дорогу назад, до Орзаммара? Или Фран выведет их через расположенный ближе всего выход на поверхность? Если второй вариант, то выйдут они скорее всего где-то в Ферелдене.

Это давало пищу для размышлений.

- Скажи мне, братик. Ты по прежнему будешь пытаться убить ту девочку? - тихо, дабы услышал только он, произнесла Фелкин. Тон был скорее... испытующим, чем угрожающим.

2sgt2jT.png

#3945 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 581 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт - крепость

Гном и наемник стали выпивать и как водится, не стесняясь начали обсуждать, как у них водятся, кого кто греет в палатке..  Услышав про  эльфийку юношу с трудом подавил желание, бросить  файрболл, но удержатся. И куда  подевалась хвалебная мрачность Гейджина, тот был похож на  обычного пьяницу из кабака.

Выйдя во двор крепости   его внимание что- то привлекло

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#3946 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, 1 этаж

- Скажи мне, братик. Ты по прежнему будешь пытаться убить ту девочку? - тихо, дабы услышал только он, произнесла Фелкин. Тон был скорее... испытующим, чем угрожающим.

Быстрая ухмылка была совсем не такой, как раньше. Она была более усталой и менее искренней, что ли.

- Уже не уверен. Она всего лишь смертная. Это было как наваждение... она ведь не источник света, она просто маленькая эльфийка-Серый Страж... и не более. Она не сможет освободить меня.

"Не знаю, сумею ли я вообще когда-нибудь освободиться..."

"Смерть станет для тебя освобождением. Смерть дракона."

"Фелкин... что будет со мной, если я выпью кровь дракона? Настоящего дракона?"

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 08 июля 2014 - 15:35

- Starset

#3947 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, 1 этаж

"Фелкин... что будет со мной, если я выпью кровь дракона? Настоящего дракона?"

Брови потрошителя удивленно приподнялись.

- Имеешь ввиду... повторить процесс?

Она тряхнула головой, и задумчиво нахмурилась. От удивления Шалд даже случайно заговорила вслух - и в итоге это выглядело так, словно она разговаривает сама с собой - а Хекс просто сидит рядом.

"Говоря откровенно... в той книге Серых стражей действительно это упоминалось. Говорилось, что в таком случае... изменение... тела... продолжится. Однако, цитирую, "то, каким образом протечет процесс мутации, известно одному Создателю." Я полагаю, произойти может что угодно. У тебя из глазниц могут вытечь глаза, и из крови образуются новые. Кожа может загрубеть, и превратиться в чешую. Может вообще хвост отрасти."

Фелкин тихонько рассмеялась. И, улыбаясь, прикоснулась к лицу Хекса, кончиком когтя приподняв его верхнюю губу. Мужчина уже некоторое время не брился, и на его лице уже начинала расти густая щетина.

"Или же твои зубы выпадут окончательно. Они ведь так до конца и не изменились."

- Вы что, так и собираетесь сидеть здесь, как стайка нагов?

Фран, все это время сидевшая в палатке, наконец соизволила выйти наружу. С величайшим трудом - но гномке удалось зарядить жезл вновь... и что она видела? Ее наземники даже не озаботились поисками ни врат, ни ключа от них. Лишь сидели и гундели.

- Мне что, каждый раз вас на прогулку выводить? - раздраженно вздохнула она, закатив глаза. А, махнув рукой своим людям, приблизилась к выходу и встала в проходе, - Значит, идем на прогулку. Мы не можем оставаться здесь до скончания века, ожидая что и врата, и ключ, свалятся нам на голову. Нужно искать...

И, окинув наземников критичным взглядом, Фран со вздохом опустилась на ближайшую каменную скамейку.

- Даю вам время на сборы. Мы сидели тут без дела достаточно.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ: СБОРЫ К СОБЫТИЮ. ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ ПРОСЬБА ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ!

Сообщение отредактировал Felecia: 08 июля 2014 - 16:31

2sgt2jT.png

#3948 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Крепость

Реми мерил шагами пространство перед входом в командный пункт. Ему уже надоело изводить себя по поводу Аури, а другие мысли вызывали у него лишь тоскливое позевывание. Он надеялся, что Фран наконец-то скажет что и где искать, так как сам он не имел ни малейшего представления по этому поводу. "Кровь и огонь, почему секреты гномов не находятся где-нибудь наверху? В лесу. У ручейка. В паре миль от какого-нибудь города?" Но последний раз ему повезло 25 лет назад, и то как посмотреть.

- Девятьсот пять, девятьсот шесть, девятьсот семь... - воин считал шаги вслух. 

#3949 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, 1 этаж

Фелкин тихонько рассмеялась. И, улыбаясь, прикоснулась к лицу Хекса, кончиком когтя приподняв его верхнюю губу. Мужчина уже некоторое время не брился, и на его лице уже начинала расти густая щетина.

Хекс прищурился и лизнул руку сестры.

"Вот как? А если я покроюсь чешуей и отращу хвост, ты испугаешься и убежишь?"

Он поднял голову, услышав громовые раскаты голоса Фран. Эта гномка наконец-то соизволила сказать, чего ей нужно от наемников... Что ж, похоже, пора исследовать Бонаммар. После того, как Рикарда и Реми притащили полумертвыми после стычки с порождениями тьмы, это было... довольно рискованной затеей. Впрочем, Хекс не отказался бы от драки, особенно, если это поможет размять уже застывшие кости. Бастард не любил сидеть на одном месте и попусту трепать языком.

- Starset

#3950 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Даю вам время на сборы. Мы сидели тут без дела достаточно.

- Ааа...Пшла на хрен, сумасшедшая, - негромко пробубнил Бодарт и посмотрел на своего недавнего собутыльника. Гейджин, походу, уснул или же просто пребывал в ооочень глубокой задумчивости. Радбирд пожал плечами, встал и подхватил молот, а затем двинулся шататься по лагерю, пока не протрезвеет хотя бы слегка.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3951 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт, 1 этаж

"Вот как? А если я покроюсь чешуей и отращу хвост, ты испугаешься и убежишь?"

Фелкин прищурилась в ответ, и коварно усмехнулась.

"Скорее отращу рога и научусь дышать огнем. Посмотрим, кому придется пугаться и убегать, Вольфер."

Взглянув на Фран, Фелкин искоса приподняла бровь - похоже, гномка решила, что двух прожеванных порождениями тьмы людей слишком мало. Тихо вздохнув, Шалд вновь повернулась к Хексу... и быстро поцеловала его в щеку.

"Не торопись становиться драконом, братик. Ты ведь знаешь, что крылья есть только у дракониц? Драконы-мужчины же - лишь... "наложники"."

Поднявшись на ноги, потрошитель хрустнула затекшей шеей. И, взглянув Хексу в глаза, слабо улыбнулась.

"Ты ведь для меня нечто большее."

И, не считая нужным объяснять свои слова, отвернулась и побрела к гномам-телохранителям Фран. В последнее время она, похоже, с ними немного сдружилась - или же просто ей нравилось над ними издеваться.

Сообщение отредактировал Felecia: 08 июля 2014 - 16:55

2sgt2jT.png

#3952 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 581 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт

Маг вернулся и стал искать Аури, тут он услышал вопль гномки. Надо натйи  Аури и собираться на поиски.

- Аури пойдем.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3953 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт ->> Бонаммар

"Скорее отращу рога и научусь дышать огнем. Посмотрим, кому придется пугаться и убегать, Вольфер."

"Ты жестока. Но этим ты мне и нравишься".

Хекс поднялся и направился к двери. Пора было попробовать на зуб этих Порождений Тьмы. Трусливые твари, оставшиеся без Архидемона, были разобщены - если бы дело происходило во время Мора, им уже давно настали бы кранты. И под "ними" Вольфер подразумевал вовсе не Порождений.

Аури, Рикард, Реми, Фелкин, Хекс, Бодарт и Реми направились на поиски хоть чего-нибудь полезного в тейге, что могло бы привести их к разгадке тайны Браннворта... или хотя бы того, где находится проход в него.

- А ты помнишь, что я говорила там, у ворот? - тихо спросила эльфийка, опасливо косясь на потрошителей и шагая рядом с магом и Реми. - Что в стене вроде как секретная дверь? Вот только ни замочной скважины, ни ручки, ничего, чем можно было бы ее открыть, я не увидела...

- Starset

#3954 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт 1 этаж

- Вы что, так и собираетесь сидеть здесь, как стайка нагов?

- А?... Что?.. - мужчина встрепенулся - Я не сплю! Какие ключи - я не брал! Тьху ты!

Он быстро стал собираться, мысленно кляня себя за такое раздолбайство. То курит, то пьет - хорош наемник, нечего сказать!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3955 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 581 сообщений
  •    

Отправлено

Крепость

- А ты помнишь, что я говорила там, у ворот? - тихо спросила эльфийка, опасливо косясь на потрошителей и шагая рядом с магом и Реми. - Что в стене вроде как секретная дверь? Вот только ни замочной скважины, ни ручки, ничего, чем можно было бы ее открыть, я не увидела...

- Странный вообще это все. Маг как мог  ободрял девушку, пока он не чувствовал враждебных намерений, потрошители были увлечены друг другом.

#3956 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бонаммар

- Странный вообще это все. Маг как мог  ободрял девушку, пока он не чувствовал враждебных намерений, потрошители были увлечены друг другом.

- Не волнуйся, я буду рядом, если вдруг что-нибудь случится, - улыбнулась Аури. - Но про ту дверь нужно будет сообщить Фран. Вдруг она поймет, как ее открыть...

Тем временем Фелкин и Хекс свернули и направились вниз по одной из улиц. Радиус поиска должен был быть большим, чтобы ничего не пропустить, но таким образом повышался и риск нарваться на неприятности. После того, что случилось на площади с воротами, стоило быть поосторожнее. Бастард достал мечи, и пламя охватило лезвия. Он был готов встретиться с врагом лицом к лицу.

- Starset

#3957 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 581 сообщений
  •    

Отправлено

Боннамар

- Не волнуйся, я буду рядом, если вдруг что-нибудь случится, - улыбнулась Аури. - Но про ту дверь нужно будет сообщить Фран. Вдруг она поймет, как ее открыть...

- Давай посмотрим что- то  маг улыбнулся и показал  на одну из улиц заодно  и от потрошителей  подальше, а потом сообщим  Фран об двери.

#3958 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Боннамар

Наземники тихонько шушукались между собой, пока Фран со своими людьми вели их вглубь крепости - куда дальше, чем зашли Рикард с Реми и Аури. Это дело уже пахло опасностью.

Остановились гномы лишь на своеобразной "площади" Боннамара, представляющуюся в виде узкого каменного кольца с выемкой. Похоже, некогда это место было эдаким сборным пунктом... но кто знает?

Кайл с грохотом опустил на пол тяжелый деревянный ящик. Свод тейга ответил гному протяжным эхо, после чего место вновь впало в беспамятство.

- Думаю, уже все знают, как это работает, - известила Совершенная, оглядываясь по сторонам, - Но на всякий случай напоминаю. Вы берете факелы из этого ящика, и разбредаетесь по всем сторонам, в поисках врат, печати, или же просто чего-либо, что достойно внимания. Запомните это место хорошенько - здесь мы все и соберемся. Постарайтесь не попасть в пасть порождений тьмы.

Пустынные окна полуразрушенных зданий с молчаливым укором взирали на нее, словно говоря: "Для чего ты тревожишь нас? Тут нет для тебя ничего."

Фран так не считала. Взяв факел из ящика, гномка кивнула своим людям - и повернулась к наземникам, идущим к ящику. Она открыла было рот - словно что-то хотела сказать. Но, тут же его захлопнув, покачала головой, и двинулась следом за своими людьми - уже поджегшими факел и ожидающими ее в одном из проходов.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ: МИНИ-СОБЫТИЕ "РАСКОПКИ"!

Описание:

Все персонажи, получив факелы, бросают кубик на раскопки (1d12). В зависимости от результата кубика, они разбредаются по территории - и находят некоторые интересные объекты. Бросок на раскопки не связан с броском на заработок, и осуществляется отдельно от него - осуществившие бросок на заработок могут бросить кубик на раскопки, а не осуществившие - его не тратят. Результаты и описания по каждому броску будут даны через 30 минут, после чего игроки смогут описать реакцию и действия персонажа, как и то, каким образом он достиг объекта.

Пояснение:

Игрок пишет пост, в котором персонаж берет факел - и в этом же посте кидает кубик на 1д12. Через 30 минут, когда все желающие бросят кубик, будут опубликованы результаты для каждого броска - после чего игроки, согласно результатам, пишут сообщения с тем, как их персонажи достигли результата своего броска, и как с ним поступили. Позволяется сбираться в группы - для защиты от порождений тьмы. В таком случае необходимо расписать, что персонажи собрались в группу, и написать об этом в конце своего сообщения. Пример: Хороший наг вошел в группу к Плохому и Злому нагу!

Сообщение отредактировал Felecia: 08 июля 2014 - 17:33

2sgt2jT.png

#3959 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хекс взял факел и подождал, пока к нему присоединится Фелкин.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#3960 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Реми взял факел. И он никого не ждал, так как никому не нужен.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#3961 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Боннамар

"Мне все равно кажется, что мы зря сюда пришли." - уныло подумала Фелкин, взяв из ящика факел и двинувшись вслед за Хексом.

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых