Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#4141 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#4142 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

-  Я возьму счастливчика и книгу.  Потом разжег магический костер и прочитал молитву, пока тело мага было объято пламенем.

- Прощай Лазарио.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4143 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бонаммар

- Прощай Лазарио.

- Ничего, такими темпами мы с ним скоро встретимся, - мрачно сказал Реми.

#4144 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты можешь помолчать,  хотя бы в знак уважения. Наг горестно пищал видимо прощался с Лазарио. Тут его внимание привлек медальон.

- Знаешь я тут подумал, что меч мне ни к чему, я мог его обменять на тот медальон с глазом.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4145 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бонаммар

- Ты можешь помолчать,  хотя бы в знак уважения.

- Мертвецам плевать на наше уважение, маг. - Воин поморщился.

- Знаешь я тут подумал, что меч мне ни к чему, я мог его обменять на тот медальон с глазом.

- Меч двуручный, надеюсь? - Реми заинтересованно глянул на мага. - Тогда идет. 

#4146 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

- Меч двуручный, надеюсь? - Реми заинтересованно глянул на мага. - Тогда идет.

- Да двуручный тевинтерской работы.  Я его вряд ли в бою смогу поднять.

#4147 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Да двуручный тевинтерской работы.  Я его вряд ли в бою смогу поднять.

- Тренируйся, маг. Дамочки любят кого по-крепче, а не таких хиляков. - Реми хохотнул. - Давай, держи. - Воин протянул ему медальон с глазом.

#4148 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

- Тренируйся, маг. Дамочки любят кого по-крепче, а не таких хиляков. - Реми хохотнул. - Давай, держи. - Воин протянул ему медальон с глазом.

-  Магия требует другой тренировки, он отдал Реми меч рассекатель Бесконечности . Фран, если рубин так и не кто не забрал, то  могу  забрать себе.

#4149 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бонаммар

- Магия требует другой тренировки, - он отдал Реми меч рассекатель Бесконечности .

- Ну да, ну да. Пальцами шевелить уметь надо. И руками размахивать? - Реми принял меч из рук Рикарда и улыбнулся. - Знаешь, я б тебе предложил в наемники податься. Деньги, женщины, вино - красота. Чего тухнуть в этом Ордене, а? И, главное, никакой ответственности. 

Сообщение отредактировал Shunt: 10 июля 2014 - 16:45

#4150 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Фран, если рубин так и не кто не забрал, то  могу  забрать себе.

- Я, пожалуй, возьму этот камешек, - вид у Бодарта был слегка помятый. Он взглянул на тело и вздохнул. - Натура наземников - тело не остыло, а вы сразу налетели, как стайка глубинных охотников, дабы прикарманить побольше. Не говоря о том, что без согласия остальных. Ну да ладно.

- Плюс ко всему, в рубине был демон и магу его отдавать я бы не стал. И еще, - гном обратился к Реми и ухмыльнулся.  - Коли надумаешь менять свою железяку, могу принять её. Один хрен двумя не помахаешь.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#4151 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бонаммар

Гейджин угрюмо смотрел на остатки погребального костра. Сегодня смерть унесла двоих из их группы, и никто не знал, остановится ли она на этом.

Погиб молодой  долиец, с которым он так отчаянно торговался за перчатки (какой теперь мелочью это казалось!), погиб целитель-антиванец, и больше некому будет врачевать им раны...

Нет, смерть убийцу не пугала, слишком много раз он ее видел, да и сам часто слышал за спиной ее дыхание. Но все равно в сердце чувствовалась какая-то... горечь. Привык он к ним, что ли? Наемник не должен привыкать, а тем более, привязываться к кому-либо из отряда. Это не принесет ничего хорошего, ведь обычно, после выполнения задания, все расходятся, кто куда. Если вообще - доживают до конца. 

"Упокой Создатель их души". - мрачно подумал Гейджин. "А нам дай сил - вернуться живыми".

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4152 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бонаммар

- Коли надумаешь менять свою железяку, могу принять её. Один хрен двумя не помахаешь.

- Ты про топор? - Реми склонил голову на бок и посмотрел на гнома. - Я его на память хотел оставить. Мне его Арстемий подарил, а я подарками не разбрасываюсь.

#4153 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну да, ну да. Пальцами шевелить уметь надо. И руками размахивать? - Реми принял меч из рук Рикарда и улыбнулся. - Знаешь, я б тебе предложил в наемники податься. Деньги, женщины, вино - красота. Чего тухнуть в этом Ордене, а? И, главное, никакой ответственности.

- Мы стражи, быстро же ты забыл про свой долг. А зачем тебе демон  в  камне Бодарт?  Уж если кто и совладает с ним так это маг.

#4154 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бонаммар

- Мы стражи, быстро же ты забыл про свой долг.

- Камень кровавый, хватит мне про этот твой Орден рассказывать. - Реми зевнул. - У меня нет никаких долгов. Тем более перед Орденом. 

#4155 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы стражи, быстро же ты забыл про свой долг. А зачем тебе демон  в  камне Бодарт?  Уж если кто и совладает с ним так это маг.

- Ты вообще оглох что ли, Серый? В нем был демон, ты маг. А маги подвержены влиянию демонов. Плюс ты маг крови..Улавливаешь, к чему я веду? - Бодарт вопросительно махнул рукой. - Не хочу я драться за всякие подобранные безделушки, потому коли сильно надо - забирай. Но учтите, что в итоге именно вам и только вам, обвешанным, придется решать все следующие проблемы

- Ты про топор? - Реми склонил голову на бок и посмотрел на гнома. - Я его на память хотел оставить. Мне его Арстемий подарил, а я подарками не разбрасываюсь.

Гном пожал плечами:

- Ну, можешь положить этот подарок в телегу, чтоб он там лежал да ржавел. А в моих руках еще делу послужит да память уважит. - Краснобородый вздохнул. - Вот если б я потом молот откопал толковый - отдал бы топор. Смотри, Рыжий, как знаешь.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#4156 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Ты вообще оглох что ли, Серый? В нем был демон, ты маг. А маги подвержены влиянию демонов. Плюс ты маг крови..Улавливаешь, к чему я веду? - Бодарт вопросительно махнул рукой. - Не хочу я драться за всякие подобранные безделушки, потому коли сильно надо - забирай. Но учтите, что в итоге именно вам и только вам, обвешанным, придется решать все следующие проблемы

- Этот камень  не кому не нужен был, Фран его собралась продавать гном. Маги в отличии от вас привыкли к демонам. А еще он пока не кто не возражал взял кольцо и подвеску.

#4157 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бонаммар

- Ну, можешь положить этот подарок в телегу, чтоб он там лежал да ржавел. А в моих руках еще делу послужит да память уважит. - Краснобородый вздохнул. - Вот если б я потом молот откопал толковый - отдал бы топор. Смотри, Рыжий, как знаешь.

- Ну ты и наглый! - Реми одобрительно рассмеялся. - Ладно, держи топор. - Воин достал из-за спины топор "Месть Наземника" и, погладив рукоять, передал гному. - Думаю, в твоих руках он еще много тварей в Тень отправит, а? Только не заложи его какому-нибудь торгашу, инструмент должен работать.

#4158 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Этот камень  не кому не нужен был, Фран его собралась продавать гном. Маги в отличии от вас привыкли к демонам.

- Этот камень никто не видал-то толком, - передразнил Бодарт. - Про привычку к демонам храмовникам рассказывай, авось поверят байкам.

- Ну ты и наглый! - Реми одобрительно рассмеялся. - Ладно, держи топор. - Воин достал из-за спины топор "Месть Наземника" и, погладив рукоять, передал гному. - Думаю, в твоих руках он еще много тварей в Тень отправит, а? Только не заложи его какому-нибудь торгашу, инструмент должен работать.

- О-хо-хо! Ты слишком плохо обо мне думаешь, великан, - гном взял топор в руки, взвесил, крутанул раз над головой. - Мда, немного не мое, но думаю суть та же. Это..как бы..спасибо, что ли.

21.jpg

#4159 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бонаммар

- О-хо-хо! Ты слишком плохо обо мне думаешь, великан, - гном взял топор в руки, взвесил, крутанул раз над головой. - Мда, немного не мое, но думаю суть та же. Это..как бы..спасибо, что ли.

- Я хорошо знаю гномов, - воин усмехнулся. - ладно тебе, он всего немного длиннее тебя, а по весу так ты вообще тяжелее. И да, пожалуйста.

#4160 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

- Этот камень никто не видал-то толком, - передразнил Бодарт. - Про привычку к демонам храмовникам рассказывай, авось поверят байкам.

Маг с трудом подавил гнев, видимо, гном затронул, очень неприятные  воспоминания.  Вы гномы ничего не знаете  о демонах.

#4161 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бонаммар

"Кому - война, кому - мать родна." - подумал Гейджин, смотря, как бойко наемники делят между собою трофеи в виде артефактов. Было тошно, хотелось выпить, но в фляге булькала только вода. Он поискал глазами Фран, но гномка куда-то заныкалась, возможно, изучала печати. Что там она говорила о "крови девственницы"? Она нужна для открытия замка? Но разве кровавая печать - не относится к магии крови? И древние гномы пошли на то, что бы запечатать таким способом вход в тейг? Они не хотят туда кого-то пускать? Или что-то выпускать оттуда?

Мужчина уселся на спальник и вытащил самокрутку с грибами. Наг, чувствуя его настроение, не лез на глаза, и мирно посапывал в уголке.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых