Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#4121 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#4122 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бонаммар

Рик взял меч и подошел к Гейджину. Посмотри, что за меч?

- Вот это дрын!... - присвистнул мужчина: -  Где вы откопали такое воплощение больной фантазии кузнеца? Интересно...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#4123 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт

- Забавно, - произнес Реми, входя в здание. - только что мимо меня пробежала эльфийка. Интересно, что ты с ней сделала, Фран

Его задело то, что Аури даже не взглянула на него. Отчасти, он и сам был в этом виноват. Разболтался, как последний идиот. "Она все знает, она теперь ненавидит меня, как поганого шемлена. Теперь она будет с Рикардом. Кровь и огонь, почему я его не убил, почему я его не убил как паршивого нага и не кинул ей его голову?!" - Воин невозмутимо посмотрел на Совершенную, ожидая ответа. 

#4124 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ГЕЙДЖИН УСПЕШНО ИДЕНТИФИЦИРУЕТ ПРЕДМЕТ - РАССЕКАТЕЛЬ БЕСКОНЕЧНОСТИ!

03InfinitySlasher.png

В этом оружии скопилось много ярости. Много невинных душ, поглощенных им, взывают об отмщении. Даже держать в руках этот клинок - уже испытание доблести. Лишь те, у кого нет человеческого сердца, могут совладать с жаждой крови этого меча. Давным-давно он был выкован в древней Империи Тевинтер как орудие ненависти. Лириумные воины, самые беспощадные и сильные солдаты Империи, дрались и убивали друг друга за право носить клинок. Но в конце концов он исчез - и неизвестно, кто выкрал его, но следов меча обнаружить не удалось. Остались лишь обрывочные записи кузнеца, выковавшего его, в которых человек этот предостерегал любого от ошибки, ценой за которую будет его душа. Каждый, кто сражается этим мечом, привлекает к себе врагов, и завидев сияние его лезвия, они сражаются яростнее. Но вместе с тем, обладатель клинка получает невиданную мощь - но, как известно, вместе с силой приходит и ответственность...

Характеристики меча: Рассекатель Бесконечности - проклятый меч. Заменить его нельзя, но обладатель получает +4 к силе. Побочный эффект - враги наносят на 2 пункта урона больше по персонажу, обладающему мечом.

- Starset

#4125 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бонаммар

- Жуткая вещица, судя по всему. - мужчина осматривал меч. - Тевинтерская работа, но магия на нем... Чудовищная.  Этот меч привлекает к себе внимание врагов, хотя и наделяет его хозяина огромной мощью в бою.  Не представляю, что ты будешь делать с этой штуковиной... - он вернул меч Рикарду.

#4126 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт

- Забавно, - произнес Реми, входя в здание. - только что мимо меня пробежала эльфийка. Интересно, что ты с ней сделала, Фран?

- Ничего особенного, - холодно ответила гномка, исподлобья глядя на Реми и пряча в сапог кинжал, предварительно вытерев его тряпкой. - Лучше бы спросить того придурка, который конструировал Печать, почему он решил сделать активирующим реагентом именно кровь девственницы. Но куда важнее другое... - отряхнув ладони, она подняла круглый диск и продемонстрировала его воину. В середине тускло мерцал красноватый кристалл, а лириумная дорожка на одной из половин словно двигалась, переливаясь из светло-голубоко в темно-синий цвет.

- Теперь осталось лишь найти замочную скважину... и саму дверь, - довольно произнесла Совершенная. - Твоя эльфийка говорила, что заприметила что-то похожее на площади. Это правда?

- Starset

#4127 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт

- Твоя эльфийка говорила, что заприметила что-то похожее на площади. Это правда?

- К моему сожалению, - процедил сквозь зубы Реми, прищурив оставшийся глаз, - она не "моя эльфийка". Но ты права, она действительно нашла что-то похожее на площади, где ты едва не спалила мне бороду. - Реми подошел поближе, пытаясь рассмотреть печать. - Вот объясни мне, у вас, гномов, всегда все через такую задницу? "Найдите печать, полейте ее кровью и вставьте ровно в полночь на перекрестке трех дорог в дверь, покрытую рунами!" - страшным голосом произнес воин. - Нельзя было проще? Короче, тебе показать то место, или мы тут жить будем? 

#4128 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт

- Нельзя было проще? Короче, тебе показать то место, или мы тут жить будем?

- Нет. Нельзя было, - вдруг резко отрезала Фран, пряча печать в карман. - То, что мы ищем, местные очень хорошо оградили от... незваных гостей. И этому есть причина, можешь поверить мне на слово. - Она помолчала, а затем кликнула своих верных телохранителей. - Эй, хватит бока отлеживать! Собираемся! Где этих клятых наземников Камень носит?! - гномка, похоже, нервничала все больше по мере приближения к цели, что наталкивало на определенные мысли. Быть может, то, что они ищут, было вовсе не сокровищами и даже не артефактами древних гномов, а чем-то куда более опасным и... возможно, неконтролиуремым, раз эту тайну решили спрятать подальше от всех.

- Starset

#4129 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

В командный пункт влетел Рикард. Глаза его были подернуты дымкой.

- Проклятье, женщина, что ты сделала с Аури.?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4130 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт

- То, что мы ищем, местные очень хорошо оградили от... незваных гостей. И этому есть причина, можешь поверить мне на слово.

- Мне твои слова совершенно не нравятся. - Реми поскучнел. - Если это принесет опасность в мир... дай мне знать, чтоб я успел сбежать. Я не хочу помирать от твоей глупости.

- Ничего она с ней не сделала, успокойся, маг. - воин зевнул. - К нашей общей радости. 

Сообщение отредактировал Shunt: 09 июля 2014 - 20:19

#4131 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт

Он вернулся к своему спальнику, и застал вопящую Фран. Шкурой почувствовав нервозность гномки, Гейджин нахмурился. В последнее время все шло как-то не так. Он не мог понять, в чем дело, но чувствовал нарастающую тревогу и опасность.

"Черт подери, мне всего лишь нужно забрать гномскую хрень для сизомордого тевинтерца и ... и все!" - в отчаяние думал он, чувствуя, что эта экспедиция может закончиться весьма ... непредсказуемо.

#4132 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт

- То, что нужно было сделать для дела, - как ни в чем не бывало ответила Совершенная. - Она живая? Живая. Вот лучше бы задать вопрос, что ТЫ с ней сделал. Или НЕ сделал, - гномка хихикнула, прикрыв рот ладошкой. - За это, кстати, я тебе даже заплачу. Ты очень помог нам, поскольку кроме нее невинных женщин нет и не предвидится... а я боюсь, что порождения тьмы не подойдут для заклинания.

- Мне твои слова совершенно не нравятся. - Реми поскучнел. - Если это принесет опасность в мир... дай мне знать, чтоб я успел сбежать. Я не хочу помирать от твоей глупости.

- А вот это уже не ваше наемничье дело, - огрызнулась Фран, оглядывая отряд. - Ваше дело - убивать все, что попытается нам помешать, а мое дело - искать то, что нужно Орзаммару.

"И то, что поставит этого хмыря Валлена на место..."

- Показывайте, где там ваша секретная дверь. По карте место вроде бы совпадает....

- Starset

#4133 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Командный пункт

- А вот это уже не ваше наемничье дело, - огрызнулась Фран, оглядывая отряд. - Ваше дело - убивать все, что попытается нам помешать, а мое дело - искать то, что нужно Орзаммару.

- Камень кровавый, у нас в отряде есть хоть кто-то честный. Я в восхищении. - Реми даже пару раз хлопнул в ладоши. - Рикард, если ты уже остыл, пошли покажем находку нашей начальнице, а? Мне одному туда идти... не хочется. 

#4134 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

- Камень кровавый, у нас в отряде есть хоть кто-то честный. Я в восхищении. - Реми даже пару раз хлопнул в ладоши. - Рикард, если ты уже остыл, пошли покажем находку нашей начальнице, а? Мне одному туда идти... не хочется.

- Пошли Аури нужно побыть одной, чертова гномка, я чуть ей шею не свернул, если бы не приказ.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4135 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Зачем Лиандр покинул лагерь? Не, ну, в общем-то, демон его знает. Но понял он, что заблудился уже тогда, когда отошел от лагеря слишком далеко.
Порождения тьмы нахлынули неожиданно. Десятка два тварей окружили долийца. Но Аларион не собирался умирать просто так. Свист стрелы - одна тварь упала с черепом в башке. Еще один выстрел - еще один генлок уже не встанет.
Первая стрела вошла Лиандру в живот. Вторая - в ногу. И, наконец, третий зазубренный наконечник вонзился эльфу в сердце. Он упал на землю. На тонких эльфийских губах навсегда застыло так и несказанное имя: "Лин".

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 10 июля 2014 - 08:20

#4136 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бонаммар

По дороге к площади Фран и наемники наткнулись на мага - кажется, антиванца звали Лазарро? Его страсть к длительным походам в одиночку по Глубинным тропам рано или поздно должна была его сгубить. Но на этот раз виной были не Порождения Тьмы - стайка глубинных охотников копошилась над телом, уже изрядно объеденным, и при приближении толпы людей бросилась врассыпную.

- Мда... Покойся с миром, - пробормотал Хекс, придирчиво оглядывая обглоданный труп. - Ну, хотя бы его вещи при нем. - Он присел рядом и принялся методично запихивать в сумку все более или менее полезное, что могло пригодится в пути. Деньги, книга, украшения, разве что одежду с него не снял. Но та была слишком пожевана и окровавлена, чтобы ее можно было пустить хотя бы даже на тряпки.

За всем этим с выражением полнейшей нечитаемости на лице наблюдала Совершенная и ее гномы.

- Что? - спросил Хекс, поднимаясь и укладывая мешок в телегу. - У нас тут не рынок Вал-Руайо, хорошие вещи на дороге не валяются.

- Starset

#4137 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

- А зачем тебе магическая книга?  Труп антиванца шокировал его, но это гт  и ходить в одиночку было опасно. Об этом не раз говорилось.

#4138 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бонаммар

- А зачем тебе магическая книга?  Труп антиванца шокировал его, но это гт  и ходить в одиночку было опасно. Об этом не раз говорилось.

- Мне? Мне - ни к чему... - начал было Хекс, но тут его прервала Фран.

- Послушайте, у нас нет времени сейчас выяснять, кому и что достанется. Если тебе, маг, нужна эта книга - возьми да забери ее. Сейчас важнее сделать так, чтобы шансы у нас после потери двух наемников не скатились до нуля. Понимаете, к чему я веду?

Остальные неохотно закивали, но всем было ясно, что Совершенная права.

- И кстати, - Фран запрыгнула в телегу и покопалась в какой-то сумке, извлекая на свет Создателя кровавый рубин и подвеску с глазом. - Вот эти вещи тоже, если хотите, забирайте. Я-то их продам, если никому не пригодятся, но вдруг помогут в бою?

- Starset

#4139 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну тогда я ее забираю. Все остальное мне не нужно.

- Фран надо похоронить, все таки наш товарищ, как никак. Прочитать молитвы, и может кто хочет сказать несколько слов.

#4140 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бонаммар

- Вот эти вещи тоже, если хотите, забирайте. Я-то их продам, если никому не пригодятся, но вдруг помогут в бою?

- Пригодятся, - Реми почесал затылок. - медальон, будь так любезна, он точно мне в бою поможет.

- Фран, надо похоронить, все таки наш товарищ, как никак. Прочитать молитвы, и может кто хочет сказать несколько слов.

- Найди озеро лавы и кинь туда. - воин пожал плечами. - Или ты тут решил в честь него целый склеп соорудить?

#4141 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бонаммар

- Пригодятся, - Реми почесал затылок. - медальон, будь так любезна, он точно мне в бою поможет.

- Вот, забирай, - Фран бросила подвеску воину, но тут услышала какой-то писк и заглянула под телегу. - О! Кто это у нас тут? Похоже, он сопровождал хозяина до самой смерти, - взяв нага Счастливчика на руки, гномка осмотрела его. Животное было абсолютно здоровым, ни единой царапинки. - Может, кто-нибудь хочет его приютить?

- Фран, надо похоронить, все таки наш товарищ, как никак. Прочитать молитвы, и может кто хочет сказать несколько слов.

- У нас нет на это времени. Камень примет его, - сказала гномка холодно, но все же вздохнула. - Впрочем, если хотите, мы можем сделать остановку на полчаса, не более.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 июля 2014 - 12:53

- Starset

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых