Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#401 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#402 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

-Меняю все, кроме пары пятерок!

Когда кости прекратили свой бег по поверхности стола, Айк не мог поверить своим глазам - каре! Каре, мать его!

Он взглянул на гнома и ухмыльнулся.

- Ну что, любезный? Еще кон?

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 11 июня 2014 - 16:09

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+5+2=12

#403 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна.

- Лук - оружие охотника. Быстрое, элегантное, смертоносное. На расстоянии лучникам проигрывают даже арбалетчики. Впрочем, тут все зависит от мастерства,- эльф взял кружку и осушил ее.- Боюсь, что шемлен не захочет трогать кружку после остроухой твари.

- Я погляжу на тебя, когда у тебя закончатся стрелы. - Реми спокойно взял кружку и долил эля. - Если бы я не брал в руки вещи, которые трогали эльфы, я готовил бы себе сам, остроухий. 

- Реми, я с тобой согласен, до того как порождения тьмы напали на мою семью, я был охотником. Честная работа.

- Точно. 

#404 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 200 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я бы не стал спешить с выводами, пока вы не увидите мастера в деле. И я даже не о себе…

- Да стрелять людям в спины и грабить торговцев. Это высокое мастерство.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#405 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

-Меняю все, кроме пары пятерок!

Гном застыл, пораженно глядя на выпавшие у Айка кости, а затем неверяще покачал головой.

- Ну ты даешь. Первый раз играю с таким умелым противником. Что ж, ты честно выиграл, - Шарпи сгреб кубики и горестно вздохнул, сунув их в карман, а затем поднялся. - Кажется, мне пора сменить род деятельности. Что-то в последнее время мне не везет в азартных играх. Поздравляю, сынок! Тебе стоит попробовать как-нибудь наведаться в Алмазный квартал - вот где игра идет по-настоящему. Там ты мог бы выиграть целое состояние!

Шарпи медленно отодвинул стул и окинул взглядом таверну. А затем, прежде, чем кто-либо смог что-либо сделать, он - невероятно быстро для такого крепко сколоченного парня! - сграбастал деньги со стола и бросился наутек, пока Здоровяк отвернулся, чтобы заказать еще пива. Не успел Айк понять, что произошло, хлопнула дверь таверны - и воришка был таков.

АЙК БАКЛИ СЫГРАЛ С ШУЛЕРОМ В ПОКЕР И ПОТЕРЯЛ 4 ЗОЛОТЫХ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 11 июня 2014 - 16:15

- Starset

#406 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да стрелять людям в спины и грабить торговцев. Это высокое мастерство.
- Ударить в спину и ограбить можно как угодно и чем угодно. В том числе с помощью топоров и магии… любой магии, такой, как магия крови.

Я погляжу на тебя, когда у тебя закончатся стрелы. - Реми спокойно взял кружку и долил эля. - Если бы я не брал в руки вещи, которые трогали эльфы, я готовил бы себе сам, остроухий.
- В этом колчане - шесть десятков стрел. Сомневаюсь, что мне придется сражаться один на один с несколькими десятками.

#407 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 200 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ударить в спину и ограбить можно как угодно и чем угодно. В том числе с помощью топоров и магии… любой магии, такой, как магия крови.

- Именно остроухие прославились своим воровством и  тем, что часто стреляют путниками в спины или разбойничают всем  кланом на тракте.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#408 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Все, что увидел Айк после того, как обернулся назад к столу - пустая деревянная поверхность, пустые кружки и тарелка с облгоданным нагом. У него перехватило дыхание....жалкий воришка! Спер честно выигранные деньги и был таков!

- Где...где он? - взревел здоровяк, но ответом ему была тишина. Он отбросил стул и рванулся к двери.

#409 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна.

- В этом колчане - шесть десятков стрел. Сомневаюсь, что мне придется сражаться один на один с несколькими десятками.

- Ты никогда не был на Тропах, верно, эльф? - Реми вздохнул, словесная перепалка не радовала его. Эльф был слишком спокоен, словно один из их "хранителей". - Ладно, как тебя звать, эльф? А то сидим, пьем, а не знакомы. - Он даже протянул ему руку, не сомневаясь, что тот не пожмет ее. 

- Где...где он? - взревел здоровяк, но ответом ему была тишина. Он отбросил стул и рванулся к двери.

- Ставлю 1 серебряную монету, что он его не догонит. - рыжебородый даже не дернулся, чтоб помочь Стражу. На ошибках учатся. 

Сообщение отредактировал Shunt: 11 июня 2014 - 16:20

#410 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 200 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Айк , выпей лучше эля, теперь этого гномы не сыщет даже архонт Тевинтера.

#411 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

И как раз в этот момент дверь отворилась, и Айк едва не влетел прямо в заходящего в общий зал мрачного, как туча, Хекса. Тот застыл в дверях огромной серой тенью, и ошарашенно вращал глазами, явно не зная, что происходит.

- Ты кого-то потерял? - уточнил он.

- Starset

#412 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Медитация пошла Гейджину на пользу, восстановив  как духовные, так и физические силы, и он бодрым шагом поднялся в общий зал. Там, в полупустом зале, сидели его соратники по недавнему бою, и было кое-что новое. 

Во первых, гном, который только что развел Здоровяка в кости и смылся, во вторых - еще один пришелец. Похоже, эльф, и судя по татуировкам на роже - долиец.

Это могло значить только одно - еще один нищий неудачник снимет "комнату" за 30 серебряков! 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#413 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Именно остроухие прославились своим воровством и тем, что часто стреляют путниками в спины или разбойничают всем кланом на тракте.
- А ты веришь каждому слуху, который слышишь на улице, а, маг? Я ведь тоже слышал, что магов крови нужно опасаться и что они все - чудовища, которых надо убивать на месте, но, как видишь, я сижу, а не стою, и в руках у меня ничего нет, а мог бы быть лук или кинжалы.
Не стоит путать эльфов городских и долийцев. Первые - те же самые шемлены. А долийцы, я говорю о НАСТОЯЩИХ долийцах стараются жить с людьми в мире, несмотря на прошлое. Наших кланов много, и все они - разные, и некоторые из них - разбойные кланы, но большинство из них - честные охотники, торгующие с людьми, живущие с ними в мире. Сколько историй о жестокости людей я слышал? Бесконечное множество. Я не верю всему, тоже самое не советую делать тебе, маг.

#414 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна->Общинные Залы

Не слыша ничего и никого, здоровяк рванул к выходу  и... чуть не столкнулся лбом с Хексом.

- Ты кого-то потерял? - уточнил он.

- Гном! Гном утащил мои деньги! Дай мне пройти, Хекс, или клянусь Создателем...

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 11 июня 2014 - 16:27

#415 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Гном! Гном утащил мои деньги! Дай мне пройти, Хекс, или клянусь Создателем...

- А-а, такой шустрый, чернобородый? - бастард кивнул, посторонившись и пропуская Айка. - Я видел, как он выбежал из таверны и юркнул во-о-н в тот переулок. На твоем месте я бы не шел за ним, вид у него больно... подозрительный.

- Starset

#416 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 200 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А ты веришь каждому слуху, который слышишь на улице, а, маг? Я ведь тоже слышал, что магов крови нужно опасаться и что они все - чудовища, которых надо убивать на месте, но, как видишь, я сижу, а не стою, и в руках у меня ничего нет, а мог бы быть лук или кинжалы.

- Нет. Я вообще не верю. что говорят, ополоумевшие жрицы. Слышал О Шартане, его просто вычеркнули. Присядь и выпей с нами эльф.

- Как  тебя зовут?

#417 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А-а, такой шустрый, чернобородый? - бастард кивнул, посторонившись и пропуская Айка. - Я видел, как он выбежал из таверны и юркнул во-о-н в тот переулок. На твоем месте я бы не шел за ним, вид у него больно... подозрительный.

- Он, поганец, он самый! - здоровяк задумался на мгновение, затем посмотрел на Хекса, - слушай, у него 4 моих золотых монеты. Что скажешь, если одна из них станет твоей? А ты поможешь мне его догнать, ну и...отобрать, если он вздумает ерепениться. Как тебе предложение?

#418 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Как тебя зовут?
- Лиандр Аларион. А вас?- эльф посмотрел на мага и человека и пожал протянутую руку.- Хорошо, простите. Надеюсь, когда-нибудь докажу, что не все, что говорят об эльфах - правда…

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 11 июня 2014 - 16:46

#419 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

"Кажется, у кого-то снова проблемы с местным населением". - подумал мужчина, смотря на разъяренного Здоровяка. - "Либо у парня талант находить неприятности, либо местные все сговорились доставить наземникам, как можно больше гадостей. Паскудный народец!"

Справедливость взывала о мести, и он решил пройтись по Общинным залам в поисках... моральной компенсации.

Сообщение отредактировал Junay: 11 июня 2014 - 16:38

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#420 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Он, поганец, он самый! - здоровяк задумался на мгновение, затем посмотрел на Хекса, - слушай, у него 4 моих золотых монеты. Что скажешь, если одна из них станет твоей? А ты поможешь мне его догнать, ну и...отобрать, если он вздумает ерепениться. Как тебе предложение?

- Драка, говоришь? - глаза Хекса сверкнули, и ладонь непроизвольно легла на рукоять одного из мечей. Но он и так был слаб после утренней заварушки, а потому ни золотой, ни даже перспектива свернуть гному шею его не прельщали. - Нет. Пожалуй, я откажусь. И тебе не советую - в том переулке может быть полно еще таких же, как этот поганец. А может, его уже давно и след простыл. Просто смирись.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 11 июня 2014 - 16:41

- Starset

#421 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна.

- Лиандр Аларион. А вас?- эльф посмотрел на мага и человека и пожал протянутую руку.- Хорошо, простите. Надеюсь, когда-нибудь докажу, что не все, что говорят об эльфах - правда…

Рукопожатие вышло крепким, что слегка удивило Реми. Но больше всего его удивила речь эльфа. Этот долиец разительно отличался от оборвыша из эльфинажа, который чуть-что хватался за меч. "Может, пора пересмотреть свои принципы?" - мелькнула в его голове мысль. - "В конце концов, не все эльфы..."

- Реми Дефо. - сказал он и улыбнулся. - Так выпьем!

Сообщение отредактировал Shunt: 11 июня 2014 - 16:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых