Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#381 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#382 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 200 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Знал бы цены - запасся всем бы раньше. Дерут как со знатных лордов... - Реми пристукнул ладонью по столу, кружка с элем подпрыгнула и часть напитка пролилась на стол.

- Я чувствую себе очень бедным, хотя  бы на Родине несколько месяцев жил бы как знатный лорд. Мужчина усмехнулся.

- Я слышал про Киркволл. Безумие. Значит, теперь нужно бояться еще и психов, объевшихся лириума? Ничего себе перспектива. - Рыжебородый сжал кулак. - Если я отсюда выберусь живым, уеду в Ферелден. Или еще южнее. Может, хоть там не достанут все эти разрывы завесы и демоны, лезущие из них.

- Раньше их надо было боятся только лишь магам кргуге, иногда даже обычные храмовники съезжали с катушек.  Церковь не смогла сдержать своих верных псов, результат красные храмовники.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#383 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я слышал про Киркволл. Безумие. Значит, теперь нужно бояться еще и психов, объевшихся лириума? Ничего себе перспектива. - Рыжебородый сжал кулак. - Если я отсюда выберусь живым, уеду в Ферелден. Или еще южнее. Может, хоть там не достанут все эти разрывы завесы и демоны, лезущие из них.
- Я был в Киркволле незадолго до… этого,- Лиандр вздрогнул.- Вечные перепалки между храмовниками и магами, которые едва ли не переходили в уличные бои. Впрочем, Защитник держал все под контролем. Все-таки, через месяц я оттуда свалил. Простите, что вмешался в разговор, но я не смог умолчать, услышав об этом…

#384 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 200 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я был в Киркволле незадолго до… этого,- Лиандр вздрогнул.- Вечные перепалки между храмовниками и магами, которые едва ли не переходили в уличные бои. Впрочем, Защитник держал все под контролем. Все-таки, через месяц я оттуда свалил. Простите, что вмешался в разговор, но я не смог умолчать, услышав об этом…

- Старуха Элтина, не  смогла удержать храмовников от насилия.  Имя Эльтины он произнес с презрением.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#385 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Реми нравился этот непринужденный разговор и к магу о чувствовал спокойное расположение. Да и в одержимого он превращаться не собирался, во всяком случае сейчас. 

- Я чувствую себе очень бедным, хотя  бы на Родине несколько месяцев жил бы как знатный лорд. Мужчина усмехнулся.

- Бывает. Вот у меня есть мечта... - Реми вздохнул. - Хочу замок на берегу озера. Не самый большой, но крепкий. Вот заработаю денег и найму гномов. Они гениальные строители. 

- Раньше их надо было боятся только лишь магам кргуге, иногда даже обычные храмовники съезжали с катушек.  Церковь не смогла сдержать своих верных псов, результат красные храмовники.

- Кровавый камень... насколько все было бы проще без магии, без демонов и всей этой мерзости. И все решала бы добрая сталь и умение воина. 

Реми резко обернулся и посмотрел на словоохотливого спутника. Эльф! Рука метнулась к топору, но он вовремя себя одернул. Воин внимательно поглядел на остроухого: татуировки, странное оружие, явно кустарной эльфийской работы, общая манера поведения...

- Долиец? В Орзаммаре? - Он поморщился. - Какими судьбами тебя сюда занесло, остроухий? 

#386 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Старуха Элтина, не смогла удержать храмовников от насилия. Имя Эльтины он произнес с презрением.
- Она потеряла контроль задолго до этого… гораздо раньше, вместе с Думаром. Я слышал, его сын пытался обратиться к Кун незадолго до инцидента с Кунари, и именно после смерти сына наместника все и началось.
- Долиец? В Орзаммаре? - Он поморщился. - Какими судьбами тебя сюда занесло, остроухий?
- Я мог бы задать тот же вопрос,- эльф осекся - ему не нужны лишние проблемы.- … Я тут по объявлению об экспедиции на Глубинные Тропы.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 11 июня 2014 - 15:44

#387 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

По дороге в таверну эльф зашел на рынок. Уже вечерело и народу было негусто. Пройдясь вдоль лавок он купил 2 аптечки. Арстемий собрался было уходить, но радушный гном пообещал показать ему кое - что особенное
- Я гляжу вы собираетесь в поход. Есть у меня одна вещица как раз для такого случая. - он недолго покопался в тюках и выудил красивую медную флягу с серебряной насечкой.
- Фляга? Чем-же она особенная?
- В ней крепкий гномий самогон, приготовленный по старинному рецепту. Убьет заразу, согреет в холод и придаст сил.
- На чем же он?
- Это секрет. - улыбнулся гном.
- Попробуй! - торговец протянул ему флягу. Арстемий взял её и осторожно понюхал. Пахло едко и обжигало ноздри. Эльф глотнул и тут же закашлялся. Жидкость со странным вкусом обожгла гортань и растеклась теплом по телу.
- Сколько?
- 1 золотой.
Наемник подсчитал что-то в уме вздохнул и и открыл кошелек.
- Ты не пожалеешь! Он обязательно пригодится! - крикнул уходящему эльфу торговец.

Персонаж отдал 2 золотых.
Персонаж получил: 2 аптечки, флягу со странным гномьим самогоном.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 11 июня 2014 - 17:13

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#388 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я мог бы задать тот же вопрос,- эльф осекся - ему не нужны лишние проблемы.- … Я тут по объявлению об экспедиции на Глубинные Тропы.

- Да неужели? - Реми скривился, словно съел тухлое яйцо. - И какая от тебя будет польза на Тропах? От эльфа, всю свою жалкую жизнь прожившего в лесах, питаясь корешками? Поймаешь нам пару глубинных охотников? - перспектива работать сразу с двумя эльфами его абсолютно не радовала, но ради денег можно было и потерпеть. - Впрочем, не важно. Не путайся под ногами и все будет хорошо. 

#389 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ну что ж, в этом коне мне повезет, - сказал гном и перебросил две кости из пяти.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+6=7

#390 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да неужели? - Реми скривился, словно съел тухлое яйцо. - И какая от тебя будет польза на Тропах? От эльфа, всю свою жалкую жизнь прожившего в лесах, питаясь корешками? Поймаешь нам пару глубинных охотников? - перспектива работать сразу с двумя эльфами его абсолютно не радовала, но ради денег можно было и потерпеть. - Впрочем, не важно. Не путайся под ногами и все будет хорошо.
- У тебя не самое правильное представление о долийцах. И я уже несколько лет путешествую по свету, поэтому кое-что кроме собирания корешков я умею. Пробивать чужие черепа стрелами, например.

#391 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

-Шесть, четыре, три! 

Выпало три четверки.

-Фул-хаус!!! - заорал Айк и со всей силы заехал кулаком по столу, - ну что, гном, сьел? 

Страж сграбастал половину монет со стола, и выжидающе взглянул на гнома.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 11 июня 2014 - 15:59

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+4+4=12

#392 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- У тебя не самое правильное представление о долийцах. И я уже несколько лет путешествую по свету, поэтому кое-что кроме собирания корешков я умею. Пробивать чужие черепа стрелами, например.

- Ну да. Лук - оружие труса. Или раба. Трусливые остроухие твари. - Реми налил в кружку эля. - На, выпей. Что ж ты так сидишь, словно слуга? Или брезгуешь пить с шемленом? 

#393 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- О! - глаза у гнома загорелись так, будто это не Айк, а он только что выиграл. - Поздравляю! Может, и тебе дать какую-нибудь кличку вроде "Мешок с золотом"? Хе-хе! - он помолчал и добавил: - Забудь. Мой проклятый язык когда-нибудь доведет меня до тюрьмы.

Шестьдесят золотых перекочевало в карман Айка.

- Раз уж ты такой везучий, парень, может, хочешь перейти из грязи в князи? В серьезной лиге игроки играют не меньше, чем на золотой. Так что, ты готов рискнуть?

- Starset

#394 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Раз уж ты такой везучий, парень, может, хочешь перейти из грязи в князи? В серьезной лиге игроки играют не меньше, чем на золотой. Так что, ты готов рискнуть?

Айк, не долгоя думая, присовокупил к тридцати монетам, лежащим на столе, еще 1 золотой и 70 серебряных.

-Два. Вот что я называю риском, гном.

Страж смотрел только на гнома, неотрывно и напряженно.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 11 июня 2014 - 16:01

#395 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 200 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Реми, я с тобой согласен, до того как порождения тьмы напали на мою семью, я был охотником. Честная работа.

- Айк, надеюсь 60 золотых тебя устроят?

#396 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

-Два. Вот что я называю риском, гном.

- Вот это я понимаю, серьезная ставка. Ну, - гном хитро улыбнулся и картинно подул на кубики. - Удача, улыбнись мне! Старина Шарпи всегда был на хорошем счету у госпожи фортуны.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+4+4+2+5=17

#397 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Поздно, Рикард, уже слишком поздно. Ставки сделаны, ставок больше нет, - если бы кто-то из присутствующих знал Стража чуть получше, он бы уловил едва заметную горечь в его голосе. 

#398 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну да. Лук - оружие труса. Или раба. Трусливые остроухие твари. - Реми налил в кружку эля. - На, выпей. Что ж ты так сидишь, словно слуга? Или брезгуешь пить с шемленом?
- Лук - оружие охотника. Быстрое, элегантное, смертоносное. На расстоянии лучникам проигрывают даже арбалетчики. Впрочем, тут все зависит от мастерства,- эльф взял кружку и осушил ее.- Боюсь, что шемлен не захочет трогать круэку после остроухой твари.

#399 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

У гнома выпало две пары - двойки и четверки. Демон его задери!

У Айка - две пятерки и...мелочевка. Проклятье! Гном нагло ухмыльнулся.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 11 июня 2014 - 16:07

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+5+1+2+4=17

#400 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Реми, я с тобой согласен, до того как порождения тьмы напали на мою семью, я был охотником. Честная работа.
Эльф покачал головой:
- Я бы не стал спешить с выводами, пока вы не увидите мастера в деле. И я даже не о себе…

#401 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Напряженная ситуация, напряженная! - воскликнул гном, тряся кубиками и что было силы швыряя их на стол. - Меняю одну кость! Пятерку!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых