Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#4241 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#4242 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Шахта

- Ага. Сразу предупреждаю, пловец из меня так себе. Я вырос в горах, а не у моря, - мрачно сообщил Хекс. Его хвост растрепался, шнурок, которым он завязывал волосы, потерялся, и теперь его лицо облепили длинные пряди светло-пепельных волос, придавая потрошителю вид водяного, особенно вкупе с посиневшими от холода губами.

- Ничего, если у нее получилось, то и у нас получится, - упрямо покачала головой Аури, наконец отлепляясь от Рикарда и вместо него вцепившись в камень рядом с Реми. - Главное - вдохнуть поглубже. Я раньше так раков в реке ловила, когда.... - она запнулась и вздрогнула.

- Starset

#4243 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Шахта

- Хорошая новость - я нашла сушу, - срывающимся голосом произнесла Совершенная, цепляясь за камень рядом с молчащей Фелкин. Легкие жгло от невыносимой боли - но она ее, казалось, почти не замечала. Ситуация была и без этого достаточно сложна, - Плохая новость - для того чтобы ее достичь, нужно проплыть по затопленному проходу.

"С паршивой овцы хоть шерсти клок". - подумал убийца, наблюдая за гномкой. Эх, заведет она их...

Но по крайней мере, наличие выхода уже что-то. Главное, что бы во время проплывания по затопленному проходу, никто не утонул. 

Гейджин посмотрел на воинов - как они собираются плыть в своей тяжеленной броне? Или оставят ее?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4244 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Шахта

- Ну, вы плывите, а мне надо найти свое оружие.

Фран прерывисто рассмеялась - все еще пытаясь отдышаться.

- А почему бы не вылезти на сушу, разложить все свои вещи, и поплыть налегке, а?

Тряхнув головой, она поплыла в ту сторону, где, вроде как, был выход.

- Сейчас всей кучей ныряем, и плывем до дна. Там будет пещера со ступеньками - это и есть проход на сушу. Там темно, как в аду, так что вам придется плыть за мной, - она тряхнула в воздухе мерцающим жезлом, - И уже потом, когда будем в безопасности, пойдете нырять за своими мечами, оружиями, и всем прочим.

- Согласна.

Совершенная, моргнув, обернулась. Фелкин медленно и неуверенно подплыла к ней - судя по ее выражению лица, изо всех сил стараясь не потерять сознание.

- Нужно добраться до безопасного места - и уже тогда разберемся с утонувшими вещами, - произнес потрошитель, пытаясь придать голосу уверенность.

2sgt2jT.png

#4245 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Шахта

- А почему бы не вылезти на сушу, разложить все свои вещи, и поплыть налегке, а?

- А потому что жизнь несправедлива. - Реми со злобой взглянул на гномку. - Плыть всей кучей? Ну давайте. А я тут посижу. Жить мне еще хочется. А с учетом того, что некоторые плавают как топор...

#4246 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Шахта

-Плыть, так плыть. - пробормотал Гейджин себе под нос. Он, как житель побережья, прекрасно умел плавать, но вот как транспортировать Нага? Наги вообще плавают, или нет?
"За меня не беспокойся. Я хорошо плаваю." - заверил его Наг.

#4247 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Шахта

- Ладно. Чем сидеть и языками молоть, лучше делом заняться, - пробурчал Хекс, тщетно откидывая волосы с лица, которые липли к нему с назойливостью гнома-продавца лириума. - Поплыли, что ли. - Он бросил молчаливый взгляд на потрошительницу, прекрасно чувствуя, как ей сейчас плохо.

Без лишних слов он рыбкой нырнул под воду и направился к пещере. Аури только тихо ойкнула, увидев круги на воде в том месте, где только что был Вольфер.

- Он утонул, да? - трудно было сказать, было ли в ее голосе больше страха или надежды.

- Starset

#4248 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Шахта

Парень был похож  утопленника, синие губы, отросшие патлы налипли на лицо, сам он был мокрый и мелко дрожал. Что же это  лучше, чем дрожать тут и медленно умирать в воде.

Он последовал за  Аури.

Он утонул, да? - трудно было сказать, было ли в ее голосе больше страха или надежды.

- Все таки надеюсь, что нет.   У нас было мало воды, в Андерфелсе плохие  пловцы, но надеюсь, что я справлюсь.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4249 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Шахта

- Он утонул, да?

- Такие как он не тонут, дорогая, - мрачно прокомментировал Реми слова Аури. - Ладно, мне это надоело. Без своего меча я никуда не поплыву, не полечу и не поеду. 

Реми оттолкнулся от камня и, набрав побольше воздуха в грудь, ушел под воду. 

#4250 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Шахта

Бросив на оставшиеся после Хекса круги красноречиво-мрачный взгляд, гномка повернулась в сторону обступивших кусок скалы наземников.

- Видит Камень - мне уже плевать. Кто хочет - пускай остается, и уже САМ ищет себе тоннель. Под водой, в кромешной тьме, без каких-либо источников освещения. Возвращаться за вами и освещать вам дорогу я не желаю.

И, демонстративно отвернувшись, набрала в легкие воздух и нырнула. Фелкин, предварительно бросив на оставшихся на камне наземников немного затравленный взгляд, хватанула ртом воздух и нырнула следом.

Фран с Фелкин настигли Хекса перед входом в пещеру. Слегка толкнув мужчину плечом, Совершенная поплыла впереди - выставив перед собой светящийся жезл. Они плыли, говоря откровенно, не очень долго - гномка вывела последовавших их наземников в темную пещеру довольно быстро. Прерывисто дыша, она распласталась на ледяном камне, прикрыв глаза и потирая горло. Фелкин, завидев сушу, чуть ли не бегом рванула из воды, и рухнула на колени рядом с Фран. Потрошителя била мелкая дрожь - но выражение неописуемого ужаса из глаз исчезло.

- Предлагаю разбить тут временный лагерь, - произнесла Фран, не открывая глаз. Шалд, покачав головой, медленно села, пошатываясь и разглядывая освещенный участок грота мутным взглядом.

Глаза болели до невозможного, было холодно, как в Морозных горах - но она была на суше. Истерически хихикнув, потрошитель, обняв колени, закрыл глаза и просто дышал.

Сообщение отредактировал Felecia: 13 июля 2014 - 16:10

2sgt2jT.png

#4251 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Грот

- Предлагаю разбить тут временный лагерь, - произнесла Фран, не открывая глаз. Шалд, покачав головой, медленно села, пошатываясь и разглядывая освещенный участок грота мутным взглядом.

- А я предлагаю перестать пороть чушь и двигаться дальше, - отрезал Хекс, отдышавшись и выбравшись на землю. Подобравшись к Фелкин, он обнял ее прижал к себе, пытаясь согреть, но сам был холодным, как лед. Жезл гномки освещал огромную дверь впереди на небольшом возвышении, которая даже выглядела древней. Створки уходили под потолок и были расписаны старыми рунами, сделанными из лириума - вход явно был зачарован с помощью магии, но эти печати давно уже истлели и разрушились от времени. Заклинания потеряли силу, и теперь открыть дверь можно было простым усилием нескольких человек. Похоже, что тейг Браннворт был на расстоянии почти буквально вытянутой руки.

Ощущение странного магического эфира только усилилось, посылая крупную дрожь по спине и заставляя волосы становиться дыбом.

"Если за этой дверью окажется толпа демонов - я не удивлюсь", - подумал потрошитель, рассеянно гладя Фелкин по мокрым волосам. Он не то чтобы боялся, но жуткое чувство, поселившееся в сердце каждого, кто приближался к этим дверям, невозможно было просто отмести в сторону.

- Starset

#4252 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Шахта

Эльф истерически засмеялся.

- Замёрзнуть или утонуть. Потрясающе. Всегда мечтал так сдохнуть. " Как я вас всех ненавижу. И тропы эти сраные, и гномов тупоголовых, и вообще всё-всё-всё."

Набрав в грудь воздуха, Арстемий нырнул. Плыть и вправду было недалеко. Меньше, чем через минуту, наёмник выбрался в пещеру к остальным.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 13 июля 2014 - 16:20

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#4253 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Шахта

- Видит Камень - мне уже плевать. Кто хочет - пускай остается, и уже САМ ищет себе тоннель. Под водой, в кромешной тьме, без каких-либо источников освещения. Возвращаться за вами и освещать вам дорогу я не желаю.

"Больше дела, меньше слов!" - Гейджин нырнул вслед за гномкой. Похоже, он переоценил свои возможности, потому что в туннеле едва не захлебнулся и даже глотнул немного воды. Прокляв свою беспечность, мужчина сжал зубы и продолжил плыть, пока не выбрался за остальными в темную пещеру.

#4254 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Шахта

Ему откровенно повезло, что было не так глубоко, как казалось. Конечно, свет лириумной жилы не пробивался и на фут в глубину, но он помнил, где свалился. Работая руками и ногами Реми быстро достиг дна и стал быстрыми движениями ощупывать дно. "Пусто, пусто, пусто..." - грудь сдавило, хотелось выдохнуть. Немного выпустив воздуха из груди, он уже хотел всплыть, как рука наткнулась на шлем. "Не помню, чтоб я ронял свой шлем..." - мелькнуло в голове воина, но он все же подхватил шлем со дна и, оттолкнувшись ногами, пошел вверх. 

- Фууууф! - воздух был приятен как никогда. Он в несколько сильных гребков доплыл до камня и положил на него шлем Фелкин. - Так вот что это за хреновина...

Отдышавшись, Реми пошел на второй заход, на этот раз куда удачнее. Руки нашарили не один, а сразу два меча. "Раскидались тут железками, так и ноги можно поранить" - воин вновь поднялся на поверхность. 

- Так, отдохнуть, собрать все и в пещеру. - Реми приблизительно помнил, куда нырнула несносная гномка, так что особо не опасался потеряться. 

#4255 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Бодарт, слушая пререкания, спокойно обдумывал как ему поступить. Прекратив это унылое занятие, гном отвязал от пояса небольшой бурдюк с водой, вылил жидкость из него, закрутил и снова прикрепил на поясе. Также веревкой он привязал рукоять топора и запястье. Затем Радбирд прикинул, куда ему стоит двигаться в воде и, метнув топор в нужном направлении на длину веревки, стремительно пошел ко дну: еще бы, гном, облаченный в тяжелые доспехи, с молотом за спиной (он так и не успел его отложить к остальным вещам) и топором в руках, был не лучшим пловцом. То, что ему удалось добраться до камня - просто везение.

Краснобородый двигался, увлекаемый весом оружия по инерции. В конце концов можно сказать, что гном "шел" по ступенькам. Добраться до места, где стоило выныривать, не было проблемой. Вдохнув воздуха из опустошенного бурдюка, Радбирд начал яростно работать ногами и руками, медленно, но верно, приближаясь к поверхности. Когда гном не без труда выполз на камень, первым делом он начал поднимать топор, наматывая веревку вокруг локтя. И только когда оружие оказалось в руках, Бодарт позволил себе откинуться на спину и отдышаться.

• Shunt это нравится

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#4256 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

- А я предлагаю перестать пороть чушь и двигаться дальше.

- Промокшими. Промерзшими до костей. Уставшими и без отдыха. Кто порет чушь, наземник, так это ты. Как минимум высушиться нам необходимо, каким бы неуязвимым големом ты себя не считал.

Фран презрительно закатила глаза. Поднявшись на ноги, она села возле "берега", выглядывая, выплывет ли из затопленного тоннеля кто-либо еще.

"Если за этой дверью окажется толпа демонов - я не удивлюсь"

Тяжело вздохнув, Фелкин благодарно кивнула, уткнувшись лбом в плечо Хекса.

"По крайней мере порождений тьмы там быть не должно."

Сообщение отредактировал Felecia: 13 июля 2014 - 16:28

2sgt2jT.png

#4257 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Грот

Итак вот они тут, он отряхнул мокрые волосы, кое- как отжал мантию и оперся об посох. Развел магический костер

- Аури сюда он позвал девушку им надо было обсохнуть и подумать, что делать дальше.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4258 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Грот

- Аури сюда он позвал девушку им надо было обсохнуть и подумать, что делать дальше.

- С-с-спасибо, - прошептала эльфийка сквозь стучащие зубы, и придвинулась поближе к костру, протянув к нему озябшие руки. Здесь было темно, и если бы не огонь мага и жезл Фран - не было бы видно ни зги. Лириум почти не давал света, он был всего лишь мерцающими во тьме точками.... похожими на звезды и созвездия. - А ты тоже чувствуешь? Здесь словно стало холоднее, - сказала девушка задумчиво, поежившись в мокрой кожаной одежде.

Хекс только хмыкнул. Ему не было особенно холодно - потрошитель привык к холодной среде, а вот Фелкин заметно дрожала. Сжалившись над ней, он все же решил перевести дух и высушить одежду, а уж потом пытаться проникнуть за дверь с рунами.

- А что тут думать, маг? - раздраженно прошипел он в сторону Рикарда. - Меня уже достала и эта экспедиция, и эти гномы, тейги, раскопки и прочая хрень, которой мы тут занимаемся. Я хочу наконец отыскать то, что мы ищем, и выбраться на свежий воздух, где есть небо над головой.

- Starset

#4259 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

Итак вот они тут, он отряхнул мокрые волосы, кое- как отжал мантию и оперся об посох. Развел магический костер

- Надеюсь, не помешаю. - Гейджин, ничтоже сумящеся, присоседился к костру, сжимая зубы, что бы не стучали. Он не любил холод, а здесь было холодно. Темно, холодно и как-то... странно. И все сильнее росло в нем ощущение, что его цель близка.

#4260 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Шахта

- Ка-а-апитан, капитан, улыбнитесь, ведь улыбка это флаг корабля! - Реми во весь голос распевал песенку, услышанную им когда-то в порту Киркволла. Одновременно он пытался утрамбовать все вещи в сумку, что удавалось так себе. С шлемами и перчатками проблем особых не вышло, но нагрудник явно не мог туда поместится. Плюнув, он стащил с себя поддоспешник и надел нагрудник прямо на голое тело. Сам поддоспешник он крепко намотал вокруг пояса, а рукавами перевязал мечи. 

- Ну, кому суждено быть повешенным, тот не утонет. - Реми вновь оттолкнулся от камня и пошел на дно. Опустился он поразительно быстро, ведь почти 55 фунтов веса тянули его вниз, но ему туда и надо было. "У меня есть две минуты, после этого сдохну" - воин стал подбираться к проходу, где его ждал воздух и спасение. "Минута" - он стал более торопливо грести руками, но вес немного ему мешал. Казалось, тоннелю не будет конца, голова начала кружиться, грудь готова была разорваться из-за отсутствия воздуха, но воин не сдавался. Наконец его усилия были вознаграждены - стало немного светлее. С силой оттолкнувшись ото дна, Реми всплыл и шумно выдохнул. 

- Не ждали? - хриплым голосом обратился он к Фран. Он с трудом выбрался на берег и уселся рядом с гномкой, пытаясь развязать набухшие узлы, которые держали мечи. - А вот он я. 

#4261 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Грот

- С-с-спасибо, - прошептала эльфийка сквозь стучащие зубы, и придвинулась поближе к костру, протянув к нему озябшие руки. Здесь было темно, и если бы не огонь мага и жезл Фран - не было бы видно ни зги. Лириум почти не давал света, он был всего лишь мерцающими во тьме точками.... похожими на звезды и созвездия. - А ты тоже чувствуешь? Здесь словно стало холоднее, - сказала девушка задумчиво, поежившись в мокрой кожаной одежде.

- Да Аури давай я помогу тебе, он начал высушивать ее одежду.  Хекс, там будет что- то очень странное, возможно разрыв  в Завесе.  Но не один, а несколько, такого вообще не должно быть. Магия почему- то давалась с трудом, на поддержания костра уходило много сил и  что- то как будто  вытягивало тепло.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых