Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#4701 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#4702 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

Нижний ярус

- Тебе плохо... - Аури не спросила, это было утверждение. - Нам нужно выбраться отсюда! Как можно скорее. Я не вынесу, если... если ты... - голос оборвался, и эльфийка только тряхнула головой, оглянувшись на всех остальных. Те молчали, подавленные, напуганные, растерянные.

Опираясь на посох и руку Аури маг распрямился. - Нет, я тебя не оставлю, помнишь мое обещание. Девушка как будто вливала в него силы и уверенность  Маленькая, хрупкая эльфийка, дала силы мужчине, бороться дальше

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4703 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом на возвышении: Нижний ярус

- Уходи, трус. - Реми не шелохнулся. - И Аури забери.

- Прикуси язык, тварюка неотесанная, пока я не снес тебе твою  лысую башку вместе с бородой! - отрезал мужчина. -  Мне здесь делать нечего. А тебе на верность, я не присягал. - он одним движением засунул мечи в ножны и двинулся назад.

"Найти странный куб в мертвом городе... Знать бы, где его найти! Этот город я могу годами исследовать..."

" Я подскажу!" - просипел в голове голос магистра. "Доверься мне!"

Сообщение отредактировал Junay: 18 июля 2014 - 20:11

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4704 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Нижний ярус

- Прикуси язык, тварюка неотесанная, пока я не снес тебе твою  лысую башку вместе с бородой! - отрезал мужчина. -  Мне здесь делать нечего. А тебе на верность, я не присягал. - он одним движением засунул мечи в ножны и двинулся назад.

- Заткнись и проваливай. - Реми медленно шел вперед, выставив руку вперед. - Мне никто не нужен. 

#4705 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Нижний ярус

Когда Хекс, тяжелым шагом двигаясь к источнику свечения, резко вышел из-за поворота - он со свистом втянул воздух.

В центре комнаты, подобно верхнему ярусу, было углубление - за исключением того, что вместо жаровни был небольшой письменный стол со стулом. По всему полу были разбросаны старые, полуистлевшие свитки - залитые синей светящейся жидкостью. Разумеется, лириум. Того, кто сидел за столом, Хекс и ожидал увидеть - однако гнев от оправданных ожиданий только усилился.

- Долго вы, - с тихим вздохом произнесла Фран, не глядя на Хекса и продолжая читать лежащую перед ней книгу. Глаза Совершенной, некогда изумрудно-зеленые, теперь были пронзительно синими - лишенные зрачков, они светились в темноте, озаряя ее лицо кристально-голубым светом. Кожа была мертвенно бледной, рыжие волосы, некогда заплетенные в косу, свободно расположились на плечах.

Из плеча "гномки", наполняя воздух слабым гудением, вились иссиня-темные нити - очень похожие на ауру боли потрошителей. За исключением того, что нити Фран светились в темноте - как и глаза, и залитые лириумом-кровью пол и свитки.

Сообщение отредактировал Felecia: 18 июля 2014 - 20:17

2sgt2jT.png

#4706 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Нижний Ярус

- Так ты все знала, - медленно ничего не выражающим голосом проговорил Хекс. Казалось, если он сожмет челюсти сильнее, у него сломаются зубы. Острые клыки до крови ранили губы и язык, и кровь эта стекала сейчас по его подбородку. А в руках все еще было оружие. - Ты нас сюда завела. Ты - часть... этого места. И была с самого начала. Я прав? Прав, змея подколодная?.. - голос упал до шипения, и потрошитель понял, что либо сейчас окончательно свихнется, либо срубит голову этой сволочи и раскрасит ее кровью стены.

- Что происхо... - начала было неуверенным голосом Аури, но тут же замолчала, поняв, что не стоит вмешиваться.

- Starset

#4707 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Нижний ярус

- Долго вы, - с тихим вздохом произнесла Фран

- Ты нам карту не оставила, вот и задержались. - Реми пожал плечами. - Что дальше? Убьешь нас?

#4708 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Нижний Ярус

- Ты нас сюда завела. Ты - часть... этого места. И была с самого начала. Я прав? Прав, змея подколодная?..

Искоса приподняв бровь, Фран бережно закрыла книгу, и подняла глаза на взбешенного потрошителя.

- Да.

- Что дальше? Убьешь нас?

- А должна? - грустно спросила гномка, покачав головой, - Нет. Я вас и пальцем не трону - до тех пор, пока вы не трогаете меня.

Фелкин, встав напротив Хекса, осторожно взглянула на брата, медленно покачав головой. Что-то подсказывало потрошителю, что сидящая перед ними безоружная гномка, если пожелает, может расправиться с ними с величайшей легкостью.

"Хекс, ее нужно расспросить. Успокойся."

2sgt2jT.png

#4709 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом на возвышении - Залы Искривления

Он выбрался из люка и вздохнул свободней. Гнетущее чувство подавленности оставило его сразу же, как только Гейджин покинул подвал. 

Мужчина вышел из дома и остановился, осматривая темный город. После кромешной тьмы подвала, город уже не казался поглощенным тьмой. 

Из дорожной сумки выбрался Наг и зевнул во всю пасть: "Что я проспал? Где все?"

"Артефакт, нужный магистру, здесь... Только бы знать, где." - Гейджин обвел взглядом город.

"А остальные?" - удивился Наг.

"Отстали." - фыркнул мужчина и двинулся вниз  по крутой каменной лестнице...

#4710 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Нижний Ярус

- А должна? - грустно спросила гномка, покачав головой, - Нет. Я вас и пальцем не трону - до тех пор, пока вы не трогаете меня.

- Не знаю, - Реми приблизился к Фран. - Расскажи, что это все таки. Что это за место и как нам отсюда уйти?

#4711 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Нижний ярус

"Хекс, ее нужно расспросить. Успокойся."

"Расспросить? РАССПРОСИТЬ?! Она завела нас сюда на верную смерть. Посмотри на нее! Да она сошла с ума... причем уже очень давно".

Однако потрошитель не двинулся дальше ни на миллиметр. Рука Фелкин была единственным, что сейчас могло его остановить - причем Зверь тут был ни при чем. Злился, боялся, сходил с ума не Зверь, а сам Хекс.

Закрыв глаза, он мотнул головой. Шнурок от волос давно потерялся, кажется, еще в воде или раньше даже - так что теперь бастард был похож на взлохмаченного льва с длинной прядью тускло-светлых волос на затылке.

- Хорошо. Говори, если есть что сказать, - просипел он, глядя на Фран так, будто видел самое отвратительное зрелище в жизни.

- Starset

#4712 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

- Фран, зачем ответь на этот вопрос, голос парня был  глухим, а потом он закашлял. Аури дала ему платок, на платке осталась кровь.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4713 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Нижний ярус

- Не знаю. Расскажи, что это все таки. Что это за место и как нам отсюда уйти?

- Единственный выход, о котором знаю я - лифт, - бесцветным голосом произнесла Совершенная, глядя на Реми, - Что это за место?.. Это - мой дом.

Она горько рассмеялась, покачав головой.

- Забавно. Я надеялась, что вы... Неважно. Карта тейга должна быть где-то здесь, на нижнем ярусе. Можете поискать, - она неопределенно махнула рукой в сторону книжных шкафов.

- Хорошо. Говори, если есть что сказать.

- Мне говорить не о чем, - медленно покачав головой, ответила Фран, прищурив светящиеся глаза, - А вот вы - можете говорить.

Фелкин раздраженно вздохнула, и подалась вперед.

- Хорошо, будем говорить. Что это за извращение, которое нас преследует и пытается нас убить?!

Гномка вздрогнула, как от удара, и скорбно опустила голову.

- Это вы должны узнать сами.

- Что? - гневно фыркнула Шалд, и предупреждающе взглянув на Хекса, вновь повернулась к Фран, - Напомню, это из-за тебя мы тут оказались.

- Вы оказались тут не из-за меня, а из-за себя, - просто сказала Фран, приподняв бровь, - Я предупреждала, что это будет опасно. Я предупреждала, что это может оказаться билетом в один конец. Вы сами пожелали пойти в экспедицию, сопровождая меня до тейга Браннворт. Взамен я обещала вам все, что вы найдете по дороге. Я не солгала.

Тряхнув волосами, девушка откинулась на спинку стула, скрестив руки на груди. Из глаза медленно вытекла светящаяся синяя жидкость.

- Фран, зачем?

- Мне... нужна была помощь, - тихо произнесла гномка, опустив глаза, - Я искала добровольцев - отозвались вы. Конец истории.

Сообщение отредактировал Felecia: 18 июля 2014 - 20:36

2sgt2jT.png

#4714 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Нижний ярус

Карта тейга должна быть где-то здесь, на нижнем ярусе. Можете поискать,

- Карта... это хорошо. - Реми улыбнулся. - Тогда еще один вопрос. Что ты с собой сделала и что это тебе дало?

#4715 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне... нужна была помощь, - тихо произнесла гномка, опустив глаза, - Я искала добровольцев - отозвались вы. Конец истории.

- Стоило оно того, что ты с собой сделала?

#4716 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Залы Искривления

Город был действительно мертв. Но сохранился очень хорошо. Ни по одному зданию нельзя было сказать, что ему тысячи лет. Или сколько стоит этот тейг? Но если он был заселен гномами, то куда они все исчезли?

"Раскрой свой разум. Я все сделаю". - сипел в голове голос магистра,  и ноги сами понесли его вперед.

Сначала он петлял улочками, затем забрался на крыши домов и начал передвигаться по ним. Иногда делал передышки, что бы восстановить дыхание и силы.

Опасности он не чувствовал, скорее, она была не больше, чем  в других помещениях тейга.

"А теперь... Ой. Кажется, я держал карту вверх ногами. Извини."

"ЧТО?!" - похолодел Гейджин. Учитывая, сколько он уже пробежал в неправильном направлении...

"Шутка." -  магистр заквохтал - вероятно, это был смех.

Мужчина скрипнул зубами и продолжил путь.

#4717 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Нижний ярус

Хекс вздрогнул и судорожно вытер лицо. Кровь и пот смешались и стекали с него ручьем. Не кровь из глаз, как при бешенстве - обычная кровь из прокушенных губ и языка.

"Стоило оно того, Хекс?.."

"Что ты с собой сделал? Ты хотел силы, могущества? Чего тебе не хватало? Зачем ты пил ее кровь?"

- Если это дало тебе бессмертие... - прошептал он, глядя куда-то в пространство перед собой. В ушах звенело и слышался шелест крыльев.

"Хозяин Гор".

- То оно того стоило, - закончил он, отвернувшись и сплюнув кровавой слюной в угол.

- Фран, зачем ответь на этот вопрос, голос парня был  глухим, а потом он закашлял. Аури дала ему платок, на платке осталась кровь.

- Ей все равно, - ответила за гномку девушка, перебирая свои волосы и не глядя на мага. - Вы для нее были только расходным материалом. Как и.. остальные жители тейга.

Аури грустно улыбнулась и перевела взгляд на мага.

- Starset

#4718 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Нижний ярус

- Вы для нее были только расходным материалом. Как и.. остальные жители тейга.

- Не все так просто. Не все так просто. - Реми не сводил глаз с гномки. - Тут есть еще что-то. И мне хочется узнать, что. 

Сообщение отредактировал Shunt: 18 июля 2014 - 20:51

#4719 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Нижний ярус

- Тогда еще один вопрос. Что ты с собой сделала и что это тебе дало?

Фран подняла глаза на потолок, задумчиво разглядывая пыльный светильник, который не зажигали как минимум столетие.

- Не догадались? Прошло 92 года с тех пор, как я сбежала из этого тейга. Похожа ли я на личность, которой уже 116 лет? Не думаю.

С тихим вздохом она поднялась на ноги, взяв в руки лежащий на столе жезл. Приблизившись не небольшой вазе, она просунула жезл в горлышко. По руке гномки пробежала синяя волна - и из горлышка вазы рвануло алое пламя, освещавшее центр комнаты.

Убедившись, что источник света есть, Фран повернулась к людям спиной, подбирая с поверхности стола пыльный том. Когда она вновь повернулась к ним - свечение из глаз исчезло. Они вновь стали обычного, насыщенно-зеленого цвета. Кожа тоже стала нормальной - за исключением лириумных разводов на щеках и губах.

- Что до второго вопроса, - она опустила голову, зажмурившись, - То, что произошло, никто не мог предсказать. Если же вы о лириуме... да. Я знала на что иду - все мы знали.

- Ей все равно. Вы для нее были только расходным материалом. Как и.. остальные жители тейга.

- Это не так, - прохрипела Фран, быстро взглянув на Аури. В глазах проявилась... злость? - Я вернулась в это проклятое место ради него. Ради него, я... Я думала, вы...

Быстро тряхнув головой, она отвернулась - и, расправив плечи, взглянула на эльфийку куда более спокойным взглядом.

- У меня были причины, - спокойно сказала она, в упор глядя на потрошителя, - О последствиях вас предупреждали, так что не смейте строить жертвенных агнцев.

Сообщение отредактировал Felecia: 18 июля 2014 - 20:51

2sgt2jT.png

#4720 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

- Ей все равно, - ответила за гномку девушка, перебирая свои волосы и не глядя на мага. - Вы для нее были только расходным материалом. Как и.. остальные жители тейга.

- Аури что с тобой. - Фран ты безумна, неужели все это стоило этого, убийства, вранье?

#4721 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Нижний ярус

- Не догадались? Прошло 92 года с тех пор, как я сбежала из этого тейга. Похожа ли я на личность, которой уже 116 лет? Не думаю.

- Долгая жизнь... - Реми потрясенно отшатнулся от Фран. - А в перспективе - бессмертие. Как, как ты это сделала?! Ты не можешь этого не знать! - В глазах воина загорелась жадность, дикая жадность. Да... за такой дар он готов сделать все что угодно и убить кого угодно. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых