Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#4741 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#4742 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Залы Искривления

Все. Его задание выполнено. Остается теперь доставить эту штуковину тевинтерцу и потребовать платы. А дальше... Дальше вернуться домой, на кораблях кунари и с сильным отрядом.

Гейджин чувствовал опустошенность и слабость - как после долгого и трудного испытания. Впрочем - почему - как? Испытание-то еще не закончилось. 

Когда он подошел к подножию лестницы, то увидел возле дома движение. Кажется, это был их отряд. Взялись за ум и вернулись из того жуткого подвала? Ну хоть что-то сделали правильно!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4743 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

После выяснения отношей, отряд расположился импровизированным лагерем.

Плечи мага начал сотрясать кашель, чтобы не беспокоить Аури он отошел в сторону.  Тут  его внимание что- то привлекло

Ништяки.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#4744 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривлений

Так как делать сейчас было абсолютно нечего, Гейджин решил прогуляться по окресностям и изучить местность.

"Ты же клялся больше не искать приключений на свою задницу!" - заволновался Наг.

- Я клялся не искать в том проклятом зале. А здесь можно и поискать. - усмехнулся мужчина.

... И он эти приключения таки нашел.

(на кирпичи)

Сообщение отредактировал Junay: 18 июля 2014 - 22:02

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#4745 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривлений

Впрочем, оказалось, что внимание Рикарда привлек лишь небольшой кристалл лириума, торчащий прямо из стены. Взглянув на издающий тихий перезвон минерал, маг с тихим вздохом поднялся с колен. После того, как Фран скрылась в неизвестном направлении, ему определенно стало легче - однако голова по прежнему болела.

Зал искривлений

Гейджину повезло чуть меньше - но по крайней мере в этот раз ему не разорвали горло и не проломили череп. Он... просто-напросто споткнулся, и кубарем покатился по лестнице. Было больно, голова - уже в который раз - начала неистово болеть... однако он, лежа на спине и проклиная этот тейг, все-таки был рад, что живой. В этом месте он вообще мог провалиться под землю в какой-нибудь котел с лавой или кислотой.

Гейджин получил 7 пунктов урона - рассечена бровь, легкое сотрясение.

Сообщение отредактировал Felecia: 19 июля 2014 - 16:43

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#4746 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривлений

Убедившись в том, что проклятый тейг его по-прежнему ненавидит, Гейджин со стоном поднялся на ноги и похромал к лагерю, ругаясь про себя. Из дома-библиотеки валил дым, видимо, пожар там был не шуточный.  

"Надеюсь, они успели найти карты и другие важные документы до того, как разбушевалось пламя. Иначе..." - устало подумал мужчина. Мысль заканчивать он не стал.

#4747 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Залы Искривления

- И что теперь?

Сидящая на булыжнике Фелкин флегматично разглядывала полыхавшее здание.

- Карты сгорели вместе с этим зданием, - мрачно произнес потрошитель, хмуро разглядывая языки пламени, облизывающие уже стены снаружи, - Совершенная свалила в неизвестном направлении - и, по ее словам, единственный выход - утопший лифт. Мы - напомню - в адской дыре, желающей нас прикончить. Предложения?

2sgt2jT.png

#4748 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Залы Искривления

- Предложения?

- Ты так все толково расписала, - Реми лежал на земле, прикрыв глаза ладонью. - что мне и добавить нечего. Кроме того, что еды у нас на пару-тройку дней осталось. Лифт мы починить не сможем, да? А забраться вверх по тому тросу? Я бы как-нибудь путь нашел обратно. Места знакомые. 

#4749 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Залы искривления

- Карты сгорели вместе с этим зданием, - мрачно произнес потрошитель, хмуро разглядывая языки пламени, облизывающие уже стены снаружи, - Совершенная свалила в неизвестном направлении - и, по ее словам, единственный выход - утопший лифт. Мы - напомню - в адской дыре, желающей нас прикончить. Предложения?

- И вы их не забрали? Прекрасно! - протянул Гейджин. - Говорил же я, не соваться в подвал...

Подняться по тросу? Ну, я бы к примеру, смог. Красавчик-эльф, наверняка, тоже. Но воины в броне и слабосильный маг уж точно не осилят такую задачу. Я уже не говорю о эльфийке - на кой она за нами потащилась!

#4750 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Залы искривления 

- Подняться по тросу? Ну, я бы к примеру, смог. Красавчик-эльф, наверняка, тоже. Но воины в броне и слабосильный маг уж точно не осилят такую задачу. Я уже не говорю о эльфийке - на кой она за нами потащилась!

- Ну вот. Двоих будет достаточно. Раздобудете веревку... И вытащите нас. Карту я вам рисовать не буду. Так что в твоих интересах вытащить меня. - Реми улыбался в потолок. 

#4751 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Залы искривления

- Хм... говоря откровенно, это действительно вариант... Если совсем припечет, броню можно снять, а потом поднять отдельно, - задумчиво пробормотала Фелкин, нахмурив брови.

2sgt2jT.png

#4752 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Залы искривления

- Хм... говоря откровенно, это действительно вариант... Если совсем припечет, броню можно снять, а потом поднять отдельно,

- Ну вот. Осталось вернуться назад. - Реми заложил руки за голову. - И можно сваливать из этого места раз и навсегда. 

#4753 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

Маг подошел к остальным и встал рядом с Аури

-Что- то мне подсказывает, что нас просто так не выпустят и оставлять за спиной Фран, мне от этого не по себе..

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4754 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Залы искривления

- Что- то мне подсказывает, что нас просто так не выпустят и оставлять за спиной Фран, мне от этого не по себе..

- Маг, она же сказала, что не причинит нам вреда. - Реми взглянул на мага. Лежать на земле было неудобно, но полезно для спины. - А я ей верю, она нас еще не обманывала. 

#4755 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты веришь женщине из плеча, которой торчат лириумные нити?

#4756 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Залы искривления

- Ну вот. Двоих будет достаточно. Раздобудете веревку... И вытащите нас. Карту я вам рисовать не буду. Так что в твоих интересах вытащить меня. - Реми улыбался в потолок.

- Есть маленькая проблема. Двери назад - заперты. Все. Этот тейг (чем бы он ни был)  отрезал нам все пути назад.

А вот теоретически можно было бы подняться по тросу, да.  Бронто ведь остался на верху? Обвязать его веревкой, и спихнуть в шахту. А вы, с помощью блока, бы поехали вверх, держась за веревку. Главное было бы не столкнуться с бронто. - мужчина улегся на лежак.

"Что за бред ты несешь, головой ударился?" - подозрительно спросил Наг, ощупывая его лицо усиками.

"И не раз" - хмыкнул Гейджин. 

Сообщение отредактировал Junay: 19 июля 2014 - 19:08

#4757 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Залы искривления

- Черт, ну а какие варианты? По словам той же Фран, единственный выход - шахта лифта. Подтвердить или опровергнуть ее слова мы не можем, ибо карты сгорели синим пламенем, - фыркнула Шалд, бросив взгляд на покрытый темнотой тейг, - И учитывая, что нас в этой библиотеке чуть заживо не погребли, и многочисленные травмы наших товарищей от того ненормального Стража...

Она быстро чикнула пальцем по шее. И затем неожиданно вздрогнула.

- Кстати, о птичках. Что за хрень вообще там в подвале произошла? Наш "друг"? С какой стати он на нас опять наехал?

Сообщение отредактировал Felecia: 19 июля 2014 - 19:11

2sgt2jT.png

#4758 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Залы искривления

- Ты веришь женщине из плеча, которой торчат лириумные нити?

- Я скорее поверю ей, чем тебе, маг крови. - Реми только зевнул.

- Кстати, о птичках. Что за хрень вообще там в подвале произошла? Наш "друг"? С какой стати он на нас опять наехал?

- А он не хочет, чтоб мы его покидали. Скучно ему. А Фран нам вполне могла помочь. Но он ее прогнал. Как мне показалось. 

#4759 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

- Она завела  нас в этот тейг. Фран знала, что тут, но это твое дело верить или нет.

#4760 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Залы искривления

- А он не хочет, чтоб мы его покидали. Скучно ему. А Фран нам вполне могла помочь. Но он ее прогнал. Как мне показалось.

- Хм, возможно. Я по прежнему не понимаю, зачем мы ей были нужны. "Вам нужно узнать самим", ха. Как бы то ни было... нужно делать что-то! Даже если не пытаться вернуться назад, то... Искать записи, карты... не могла же быть во всем тейге одна-единственная карта? - мотнула головой потрошительница, массируя виски.

2sgt2jT.png

#4761 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Залы искривления

- Если были карты, значит существует второй выход. Мне кажется, эта ваша Совершенная - просто врет. И карты у гномов должны быть не в единственном экземпляре. Хм-м... Возможно, где-то еще есть копии? - пожал плечами Гейджин. - Хотя... Красивый тут город. Можно было бы и погостить... Некоторое время. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых