Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#461 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#462 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Гном огрызнулся на прощание, швырнув в Айка камень, но это его не спасло. Айк швырнул топор в коротышку, и спустя секунду или две голова Шарпи лежала рядом с его обезглавленным трупом. Все было кончено.

Автоатака=9

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 11 июня 2014 - 18:08

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+8=17

#463 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Гном рухнул наземь, когда последний удар берсерка настиг его - и из его кармана вывалились те самые монеты, которые Шарпи украл в таверне.

АЙК "ЗДОРОВЯК" БАКЛИ ОДЕРЖИВАЕТ ПОБЕДУ И ПОЛУЧАЕТ 4 ЗОЛОТЫХ!

- Starset

#464 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна. Комната.

Запихав провиант в сумку, Реми мрачно осмотрел комнату. "Вот когда я вернусь сюда, заселюсь в самый лучший номер в этом клоповнике. Буду есть нормальную еду, спать на нормальной кровати... " - мысленно он уже представлял себе эти поистине королевские покои, с пуховыми подушками, теплыми одеялами и прочей шикарной дрянью. Но реальность была куда хуже. Побренчав монетками в кожаном мешочке, воин начал расхаживать по комнате, не отказав себе в удовольствии пройтись по тюфяку, на котором недавно спал эльф-оборванец. Раны, полученные во время стычки на складе слегка побаливали, но маг явно знал свое дело, двигаться они не мешали. Но итоги драки были неутешительны: если так пойдет дальше, только чудо поможет ему выбраться с Троп живым. "Значит, пришло время потратить деньги на полезные вещи. На аптечки.". - С этой мыслью он поднялся в зал таверны и направился к выходу, насвистывая песенку про "девчонку, что ждет вся в слезах". 

#465 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Арстемий опустил в рот последнюю ложку. Еда хоть и дешевая, выглядела аппетитно, но он не чувствовал вкуса. Добравшись до тюфяка, он без сил повалился на него и провалился в тяжелый сон без сновидений. Завтра трудный день, а он был совершенно вымотан. Несмотря на это, рука спящего эльфа крепко сжимала рукоять меча.

X

Сообщение отредактировал Альраиэн: 11 июня 2014 - 18:46

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#466 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Рынок Алимара

- Здрасте, здрасте! - задребезжал гном, как только Гейджин переступил порог его хибары. - Чего изволите? У меня недавно новые поставки случились, много всего интересного. Соловое серебро - с поверхности, рубины, украшения для дамы сердца...

- У меня нет дамы сердца! - перебил его мужчина. - " Уже нет." - добавил он мысленно.

Чужеземец уставившись на вазу. Он любил вазы. В его дворце было полно ваз, Кира их тоже любила...

- Сколько возьмете за нее? - Гейджин указал на вазу.

- Простите, но она не продается. - развел руками Алимар. 

- Продается все. - сухо бросил мужчина. - Только нужно составить цену.

- Это - мой подарок покойной жене. Она не продается. - пояснил торговец.

- Понятно. Простите. - пробормотал Гейджин. - Тогда... Еще четыре аптечки, пожалуйста.

(куплено: 4 аптечки за 2 золотых)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#467 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Хекс в это время мрачно жевал свой обед - Корра сегодня превзошла саму себя, приготовив на обед гостям не обычного нага, а настоящие свиные ребрышки с поверхности (уж не покойный ли Шарпи позаботился о доставке?). Вцепившись острыми клыками в истекающее жиром мясо, бастард с утробным урчанием оторвал кусок от изогнутой кости и проглотил. Как же он соскучился по настоящему мясу, а не этой резине, что звалась нажатиной!

Краем уха он уловил разговоры бородача и эльфа, и только фыркнул про себя. У него нет и не могло быть друзей. У него была только сестра.

Правда, этот Айк... интересно, он там еще жив вообще? Вроде был неплохим парнем. И драться умел так, что только держись. Хекс не хотел этого осознавать, но великан нравился ему. Хорошо было бы, наверное, иметь такого друга...

- Starset

#468 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Общинные Залы->Таверна

Айк подошел к обезглавленному телу и подобрал свой топор, а заодно, и монеты, которые гном имел глупость у него украсть. Плюнув для пущей торжественности момента на вражеские останки и грязно выругавшись в адрес всей возможной родни недоумка, воин побрел в Таверну, поглаживая помятые бока. Проходя мимо поста стражи, Айк окликнул одного из гномов, - Милейший, у вас там труп валяется, - здоровяк махнул рукой в направлении переулка, из которого только что вышел, и едко добавил - вы бы озаботились, а то не дай Создатель кто увидит - хлопот не оберетесь.

Гном исподлобья взглянул на перепачканного кровью наземника внушительных габаритов, потом перевел взгляд на своего товарища. Тот усиленно делал вид, будто ничего не произошло, продолжая внимательно изучать свои башмаки. Выругавшись про себя по поводу наземников, их богов и неприятностей, которые те навлекают на себя и на других, гном буркнул - Угу, - затем вздохнул, но все же двинул в переулок. 

Таверна

Айк распахнул дверь, вошел и шумно протопал к столу, за которым трапезничал Хекс. Хлопнув его по плечу, он уселся рядом, - Заварушка была что надо, Хекс. Жаль тебя там не было. Но понимаю - из одной драки сразу в другую - такое не всем по силам, - Айк ехидно подмигнул Хексу, затем обратился к подошедшей официантке, - Эй, милая, неси-ка нам выпить, да поживей! Два брокен-брю за этот стол! - здоровяк смачно шлепнул ее по заднице. Девушка пискнула и умчалась прочь.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 11 июня 2014 - 18:46

#469 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 200 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Айк, почему не подождал, я  даже не успел прибежать к тебе на помощь.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#470 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф зашел в таверну, оплатил место в подвале на ночь и занял прежнее место.
- Айк, почему не подождал, я даже не успел прибежать к тебе на помощь.
- Да ты смотри на его счастливое лицо, ему помощь и не нужна была.

1 ночь в подвале таверны за 30 серебра, эльф - банкрот

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 11 июня 2014 - 18:56

#471 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Общинные залы

Выйдя из таверны, наемник повернул направо и пошел по направлению к лавкам. "Зайти к тому торговцу, или попытать счастья в другом месте?" - отвлеченно думал он, рассматривая залы. Всюду кипела бурная деятельность. Гномы деловито направлялись по своим делам, изредка бросая косые взгляды на рыжего воина. Реми не обращал на них внимания: в конце концов у местных жителей не так много развлечений в своей жизни. Разве что знаменитые Испытания. "Вот в такой драке я бы поучаствовал. Зрители, слава и деньги" - нельзя было отказать наемнику в малой толике тщеславия. - "Пусть и ненадолго и только в Городе". Подойдя к уже знакомому торговцу он бросил ему две золотых монеты:

- Четыре "лордских" аптечки, друг.

- А? Что? - гном не сразу понял в чем дело. - А, это вы! Мой самый любезный покупатель! Сию минуту. - Он зашуршал чем-то под прилавком, явно разгребая вековые запасы мусора, которые копил, наверно, еще его прадедушка.

- Угу. А что-нибудь интересное будет у тебя еще? - Реми постукивал пальцами по стойке.

- Ну, не сегодня, но вполне возможно. - торговец наконец-то вытащил товар на свет и протянул аптечки воину. - Вот ваши вещи. Можно задать вопрос?

- Валяй. - Реми аккуратно положил четыре мешочка в сумку и ласково их погладил. - "Однажды вы меня спасете".

- Куда вам столько? Вы что, решили отвоевать тейг Ортан?

- Может быть. А может и не только его. - воин улыбнулся. - удачной торговли. И снизь уже цены.

- Удачного пути, наземник. А вот цены нет, не уменьшу, уж простите. - гном расплылся в улыбке.

"Всё. Дела сделаны, а на 10 серебряков можно и погулять." - Реми зашагал по уже привычному маршруту, все так же оглядывая окрестности. 

(4 аптечки куплено за 2 золотых. Осталось 10 серебра)

#472 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, общий зал

- Заварушка была что надо, Хекс. Жаль тебя там не было. Но понимаю - из одной драки сразу в другую - такое не всем по силам, - Айк ехидно подмигнул Хексу, затем обратился к подошедшей официантке, - Эй, милая, неси-ка нам выпить, да поживей! Два брокен-брю за этот стол! - здоровяк смачно шлепнул ее по заднице. Девушка пискнула и умчалась прочь.

Хекс едва не подавился костью, но вовремя сплюнул ее на тарелку. Сумрачно посмотрев на Айка, который был явно помят после драки, он хмыкнул, облизнув клыки, покрытые жиром от мяса.

- Я бы и не против, но что-то живот свело от голода. А на голодный желудок я дерусь хуже, - заметил он, понимая, что с Айком куда более разговорчив, чем с остальными гостями. Возможно, потому что Айк был похож на Хекса больше других, а может, все дело было в том, что бастарду не хватало Фелкин.
Проводив взглядом удаляющуюся официантку, он вздохнул и принялся ковыряться костью в зубах.

- Starset

#473 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я бы и не против, но что-то живот свело от голода. А на голодный желудок я дерусь хуже, - заметил он.

- Думаю, это все эльфийские корешки, по сранению с тем, что нас ждет дальше. Слыхал про Испытания? - Айк подвинул один из принесенных жбанов в сторону Хекса, - Твое здоровье! - Страж пригубил, вытер пену с усов и довольно усмехнулся.

- Айк, почему не подождал, я  даже не успел прибежать к тебе на помощь.

- Кровь у меня...горячая, Рикард, такой уж я человек. В следующий раз не отставай. А то все враги опять мне достанутся, - Айк хохотнул.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 11 июня 2014 - 19:08

#474 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Кровь у меня...горячая, Рикард, такой уж я человек. В следующий раз не отставай. А то все враги опять мне достанутся, - Айк хохотнул.

- Кровь у тебя и вправду горячая, - кивнул Хекс, вежливо принимая приглашение выпить и отпивая гномьего эля. - Но твоя кровь не горит. Мои вены скоро разорвутся, если я кого-нибудь не убью. Ты видел меня в бою утром, и представляешь, что я такое.

"Чудовище. Монстр. Зверь".

- Только она меня понимала, - тихо закончил бастард, уставившись на дно вдруг опустевшей кружки. Он никогда прежде не думал, что будет делать, если Фел погибнет. Наверное, так впервые дети задумываются о том, что и они когда-нибудь умрут, что каждый смертен. Для Хекса Фел была бессмертна, но после того, что случилось с ним утром - он пытался осознать, что лишь тешил себя иллюзиями.

Остаться одному было так же невыносимо, как прожить жизнь, не разорвав ни одной глотки. Лучше сразу упасть на меч.

- Starset

#475 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна.

Распахнув дверь, Реми прошел в зал и сразу увидел знакомые лица: Айк, Рикард и Хекс о чем-то болтали. Недолго думая, он направился к ним и плюхнулся на свободное место:

- Ну что, поймали шулера? Он заплатил за свое коварство? - наемник хохотнул и глянул на Айка. - выпить есть что? А то я все почти спустил на "первую помощь", мать ее. 

Сообщение отредактировал Shunt: 11 июня 2014 - 19:14

#476 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 200 сообщений
  •    

Отправлено

таверна

- Надеюсь  пт, ты мне хоть немного да оставишь, у меня к ним счеты. Налил себе эля

Ну что, поймали шулера? Он заплатил за свое коварство? - наемник хохотнул и глянул на Айка. - выпить есть что? А то я все почти спустил на "первую помощь", мать ее

- От Айка не уйдешь. Да  тут такие цены на аптечки, словно  их какой- то разряженный в шелка лорд делал. Рик фыркнул,

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#477 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Общинные залы 

Гейджин прохаживался по Общинных залах, осматривая окрестности. Итак, что он имел в сухом остатке? 30 серебряков, матрас в забитой головорезами каморке и все, необходимое для выживания в суровых условиях Глубинных Троп.

Что касается остальных наемников... Мужчина хмыкнул.
Надо признать, что его сразу же невзлюбили - каждый по своему. Похоже, хорошего впечатления на эту братию он не произвел. Но  когда это он вообще производил хорошее впечатление?
Гейджин потер подбородок и наткнулся на шрамы -  его физиономия доверия не внушала. Хотя работать им, наверняка, придется вместе.  Ничего, переживет.

Делать было нечего, но возвращаться в таверну не хотелось - за этот насыщенный событиями день она успела ему опротиветь, как за неделю.
Лучше уж поторчать тут, на свежем... Ну уж какой тут есть - воздухе и посмотреть, не появится ли богатый раздолбай, с толстым кошельком.

Х - пошла спать)

Сообщение отредактировал Junay: 11 июня 2014 - 19:24

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#478 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ну что, поймали шулера? Он заплатил за свое коварство? - наемник хохотнул и глянул на Айка. - выпить есть что? А то я все почти спустил на "первую помощь", мать ее.

- Башка - налево, тушка - направо, стало быть. Ну это вкратце, - Айк снова засмеялся, потом гаркнул - Ашаааа!! Тащи еще два жбана эля для Рикарда и Реми! - Страж залез в кошель и достал золотой, - Расплатитесь, а я схожу умоюсь. Денек сегодня выдался...кровавый, - здоровяк и правда выглядел не ахти, в основном, из-за запекшейся на лице и волосах крови вперемешку с грязью.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 11 июня 2014 - 19:28

#479 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А я, пожалуй, останусь здесь и допью все, что принесет эта гномка, - саркастично промолвил Хекс, не намереваясь никуда идти отсюда до самого вечера. После можно будет как следует отоспаться, а потом, с утра пораньше, ступать к королю за инструкциями и указаниями. Хотя что-то ему подсказывало, что тут вроде как не все чисто. Он помнил реакцию стражников и как они упомянули кого-то по имени Фран. О нем бастард ничего не слышал. Может быть, стоит наведаться к хранителям?

Впрочем, сейчас у него совсем не было желания даже подниматься со стула. Сволочь в комнате сожрала за день уже столько, что непонятно было - куда вмещается столько еды в этого мелкого лысого кролика? Кличка, данная Хексом, прожорливому и шкодливому нагу как нельзя подходила.

- Starset

#480 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна.

- От Айка не уйдешь. Да  тут такие цены на аптечки, словно  их какой- то разряженный в шелка лорд делал. Рик фыркнул

- Хех, и то хорошо. Мертвые не кусаются, верно? - настроение у наемника было хорошее.

- Башка - налево, тушка - направо, стало быть. Ну это вкратце, - Айк снова засмеялся, потом гаркнул - Ашаааа!! Тащи еще два жбана эля! Я угощаю, - Страж залез в кошель и достал золотой, - расплатитесь, а я схожу умоюсь. Денек сегодня выдался...кровавый, - здоровяк и правда выглядел не ахти, в основном, из-за запекшейся на лице и волосах крови вперемешку с грязью.

- Это правильно и верно. - Реми потянулся. - Ладно, я пожалуй, пойду прогуляюсь. Пить что-то не особо хочется. - наемник поднялся и направился в "свою" комнату. 

Спустившись вниз, он обнаружил храпящего эльфа. "Видок, словно он пил три дня напролет". Кинув сумку на тюфяк, он направился к выходу. 

Х - спать ушел

#481 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 200 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Айк, пойду я к хранителям схожу.  Давно хотел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)