Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#501 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#502 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Общинные залы - Пыльный город

Гейджин бодро шагал уже хорошо запомнившимся маршрутом к Алимару.

Нужно было "отмыть" деньги, заменив их товаром. Пока что гномы за целый день не соизволили явиться к наземникам и рассказать о экспедиции.

Ну и ладно, спешить нам некуда - решил мужчина. Чем дольше он сидит в этом славном городе, тем больше у него денег в кошельке. Правда, он от них избавляется так же быстро, как они и появляются...

"А я обеспечил не плохой круговорот финансов в Орзаммаре" - хмыкнул он про себя - "Может, гномы возьмут меня казначеем?"

Впрочем, если гномы будут себя так нагло вести, то он обеспечит в Орзаммаре и круговорот гномов, а не только денег. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#503 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Общинные залы.

"Хм, сколько же нужно камня?" - Реми уже долго прикидывал количество ресурсов на постройку своего замка. - "Ну, я человек скромный, башни высокими не будут. Я же не какой-нибудь барон. Да, сотня футов, думаю хорошо". 

Наемник разглядывал лаву далеко внизу. Это зрелище его завораживало. Да и время скоротать было куда легче, занимаясь приятными вещами. "А в ров я залью лаву. Хотя, она же остынет. Вода практичнее. И рыбу ловить можно." - он воровато огляделся и бросил маленький камушек вниз. Как он повел себя в лаве он не видел, слишком далеко протекала огненная река. "Камень побольше нужно было бросить. Ну ладно, с башней разобрался. Интересно, гранит дорогой?"

Время тянулось медленно. 

#504 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Рынок Алимара

Впрочем, как только Гейджин отворил двери хибары, его благодушное настроение моментально улетучилось. От картины, которую он увидел, кровь вскипела в жилах так, что он схватился за мечи.

Алимар обхаживал толстого рыжего гнома и по всей видимости,  продавал ему... ту самую вазу, которая была "подарочком покойной жене"!

- ... Только для вас, как для почетного клиента - три золотых! Поверьте, за такое произведение искусства - это сущий пустяк.

Рыжий гном поглаживал бороду, но ваза, похоже, его не сильно интересовала.

- ЧТО?! - заорал Гейджин, бросаясь вперед.

Одной рукой он схватил гнома за рубашку, а другой - ткнул лезвия перчатки ему под подбородок:

- Подлый торгаш! Ты же сказал, что ваза не продается, что это - подарочек мертвой жене?!

- Не продавалась - утром! - залепетал гном. - А сейчас очень даже и продается!  Всего три золотых и она ваша!

Гейджин свирепо засопел - 3 золотых... У него не хватало денег.

Он нехотя отпустил гнома, рыкнув на последок:

- Эта ваза - моя! Понял?! И пусть она меня дождется, иначе - я сдеру с тебя шкуру живьем, и сошью  сумку! Пиши расписку  - что продаешь вазу серу Мертицингерштерну по возвращении его из экспедиции! 

"Камень кровавый, эко наземник взбесился! Из-за какой-то вазы, будь она неладна..." - Алимар бросился к столу и начал писать на засаленном листке:

- Серу Мер... Мерци...

- Мне!

- Вам! - пискнул гном, протягивая листок. "Лириума сырого нюхнул этот урод долговязый, что ле?! Далась ему эта чертова ваза!"

- Спрячь ее в подсобку. - велел мужчина и трубно фыркнул, как лошадь. 

- Само собой. - закивал Алимар, утаскивая вазу.

Наземник свирепо зыркал глазами, такими черными, что в них даже не было видно зрачков. Головорез... Прирежет тут тебя, никто и знать не будет.

Торговец порылся в схроне и вытащил оттуда плащ - черный, из наговых шкурок, размером на человека. Эх, такая вещь  цены не имеет, но надо задобрить ненормального.

- Не соизволите глянуть на товары? Вот, вытащил из схрона - только для вас. Хранил, как зеницу ока - другой такой вещи не сыщите, ни под землей, ни на земле. - Алимар указал на плащ.

Гейджин удивленно приподнял бровь - смотрите-ка, у этого проходимца завалялось что-то интересное. 

Вещь действительно была хороша, но если он заломит ей цену...

- Сколько? - подозрительно спросил он.

У Алимара едва язык не ободрался, а сердце обливалось кровью,  когда он выдавил: "2 золотых".

Но, видимо, это удовлетворило бешенного пришельца.

- Пойдет. - буркнул тот и отсчитал монеты.

(куплен плащ из нажьих шкурок, черный,  за  2 золотых)

#505 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Алмазные Залы

Айк сидел на ступеньках, ведущих в Залы Хранителей и молча наблюдал за своими спутниками. Рикард и Хекс, расположившиеся неподалеку, тоже сидели молча. Гнетущая тишина начинала действовать стражу на нервы. Он раздраженно пробурчал:

- Долго мы будем штаны здесь протирать?

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#506 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 208 сообщений
  •    

Отправлено

Алмазные залы

Маг успокаивал ворона, потом достал какие- то сушенные фрукты и покормил птицу.

- Долго мы будем штаны здесь протирать?

- Пока господа гномы, не соизволят на нас обратить внимание,

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#507 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Страж, тем временем уже начинавший засыпать, встрепенулся, и пасмурно взглянул на наземников.

- Уже ноете? Я тут с самого утра стою, чтоб вы знали. Вы, наземники, только ныть горазды. Пффф.

И, демонстративно отвернувшись, прикрыл глаза.

2sgt2jT.png

#508 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Алмазные залы

- Уже ноете? Я тут с самого утра стою, чтоб вы знали. Вы, наземники, только ныть горазды. Пффф.

- Мы горазды не только ныть, но и больно бить, - пробормотал Хекс, опасно прищурившись и оценивая обстановку. А также стражника. Его одного он мог бы скрутить, возможно, даже убить, но ведь прибегут его друзья.

"Мы с Айком могли бы положить пятерых таких молодцов. А если бы тут была Фелкин... то и всех десятерых".

Мысли эти заставили его нахмуриться так, словно он готов был растерзать сейчас любого, кто подвернется под руку. Хоть стражника, хоть пылеглотку, хоть самого Архидемона.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#509 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Арстемий открыл глаза. Те недолгие часы сна, которые ему удалось урвать были отравлены возвращением его старых кошмаров, так что он не чувствовал себя бодро. Впрочем они мучили его уже 2 года. Пора бы привыкнуть. Он поднялся на ноги и осмотрел комнату. Его вчерашних знакомых не было. Внезапно его пронзила мысль: он собирался на Глубинные тропы, но у него не было карты. Скорее всего она была у нанимателя, но мало ли что могло случиться. Предосторожность не бывает излишней. Он был до сих пор жив, только потому-что всегда следовал этому правилу. Выходя из комнаты он на миг задержался и смачно плюнул на тюфяк Реми. На душе полегчало. Выйдя из таверны он направился в сторону Алмазных Залов.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 12 июня 2014 - 15:43

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#510 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, конечно, - устало произнес страж, и, судя по всему, вновь попытался заснуть. Сегодня его подняли чуть что, и бедняге удалось поспать всего три часа - неудивительно, что настроение у него было не из лучших. Учитывая, что стоит он уже шесть часов.

2sgt2jT.png

#511 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Алмазные Залы

Айк смерил гнома уничижительным взглядом.

- Сдается мне, гном, ты тут не языком чесать поставлен. Вот и стой. И за языком следи, а то как бы не лишился ненароком, - здоровяк грозно зыркнул на гнома напоследок.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 12 июня 2014 - 15:19

#512 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- Сдается мне, гном, ты тут не языком чесать поставлен. Вот и стой. И за языком следи, а то как бы не лишился ненароком.

- Это ты так думаешь, наземник, - устало произнес гном, закатывая глаза, - Вы тут на птичьих правах. Не стоит обращать на себя внимание стражи - если вообще хотите пойти в экспедицию с Фран.

Он нехорошо прищурился, покачав головой.

- Хотя будь моя воля, я бы ни за что не доверил ее жизнь таким как вы. Орзаммар загибался без Совершенного, без того, кто сможет на равных разговаривать с королем, и теперь, когда у нас он наконец появился... его потеря будет ударом. Не думаю, что вы поймете.

Он фыркнул, и скрестил руки на груди.

Сообщение отредактировал Felecia: 12 июня 2014 - 15:18

2sgt2jT.png

#513 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Общинные залы-Алмазные залы

Гейджин заглянул в таверну, но там никого не оказалось. Хм, неужели этим громилам все таки удалось проникнуть в библиотеку? Может, взяли штурмом и вывалили двери? Вполне в их духе. А может, Зал Хранителей, как та же ваза - сначала не открывался, а теперь внезапно - открылся?

Надо бы проверить, все равно делать нечего.

Размышляя таким образом, Гейджин двинулся в Алмазные залы, с удовольствием чувствуя, как новый  плащ развевается за спиной, и убеждаясь, что великолепнее его в этом гномском городке личности нет.

#514 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Алмазные Залы

- Это ты так думаешь, наземник, - устало произнес гном, закатывая глаза, - Вы тут на птичьих правах. Не стоит обращать на себя внимание стражи - если вообще хотите пойти в экспедицию с Фран.
Он нехорошо прищурился, покачав головой.
- Хотя будь моя воля, я бы ни за что не доверил ее жизнь таким как вы. Орзаммар загибался без Совершенного, без того, кто сможет на равных разговаривать с королем, и теперь, когда у нас он наконец появился... его потеря будет ударом. Не думаю, что вы поймете.

- Таким как мы? Таким как мы? - взревел Страж, будто обезумев, - Серые Стражи недостаточно хороши для тебя? Для твоего короля? Для твоих Совершенных?? - Айк рванулся к гному и схватил его за грудки, и притянув его к себе, прошипел ему прямо в лицо, - скажи, что я должен понять?

Глаза Серого наполнились кровью.

#515 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Алмазные залы

Судя по тому, что его новые знакомые все еще торчали у входа, Зал Хранителей не открылся. А судя по тому, что Здоровяк вцепился в стражника, то и не откроется. По крайней мере, для этих неотесанных мужланов. Но чего они здесь ждут?  Бесцельно просиживать время на ступенях его знакомым явно не было свойственно, скорее бы они отправились упиваться и обжираться в таверну. Любопытно.

Мужчина незаметно подошел ко входу и расположился в тени, весь превратившись в слух. Посмотрим, что это все значит.

#516 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 208 сообщений
  •    

Отправлено

Алмазные Залы

- Таким как мы? Таким как мы? - взревел Страж, будто обезумев, - Серые Стражи недостаточно хороши для тебя? Для твоего короля? Для твоих Совершенных?? - Айк рванулся к гному и схватил его за грудки, и притянув его к себе, прошипел ему прямо в лицо, - скажи, что я должен понять?

Глаза Серого наполнились кровью.

О подошел к   Айку мужчина уже был готов сорваться, после этого их в лучшем случае выкинут из Орзоммар,  ну а в худщем изрубят на мелкие куски и утопят в лаве.

- Айк успокойся. Помни о задании, он применил легкую магию, чтобы успокоить мужчину.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#517 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

В следующий момент берсерк почувствовал, как что-то кольнуло в груди. Хрипло выдохнув, воин ослабил хватку - достаточно для для того, чтобы гном вырвался из рук человека и отпрыгнул в сторону. В руках он держал окровавленный стилет.

- СТРАЖА! - рявкнул гном, глядя на то, как в груди Айка начало клокотать от ярости, как в закипающем чайнике.

Откуда не возьмись, налетели гномы. Некоторые высыпались из Общины хранителей, некоторые - подбежали со стороны дворца. В общей сумме гномов оказалось около пятнадцати.

- Что происходит? - прошипел чернобородый, приблизившись к держащему стилет, и, быстро взглянув на берсерка, прищурился, - ТЫ.

Это был тот самый гном, что утром дежурил в Зале героев. И, похоже, он был совсем не рад видеть Айка.

- Напал на меня, - мрачно произнес тот, что стоял тут на страже, отряхиваясь от пыли, - Совсем бесноватый. Кричал что-то про "Серых стражей".

- Он уже доставил нам парочку неприятностей, - процедил темноволосый, - Это было последнее эльфийское предупреждение. Тащите его в темницу. Обезвредил же?..

- Угу, - буркнул его собеседник, - Тыкнул стилетом с парализующим токсином.

- А как остальные? - черноволосый злобно зыркнул на стоящих в стороне наземников, - Тоже желаете посидеть в темнице, и пропустить всю экспедицию?

Сообщение отредактировал Felecia: 12 июня 2014 - 15:57

2sgt2jT.png

#518 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Алмазные залы впечатляли своим великолепием. Искусные руки гномьих мастеров покрыли фасады внушительных зданий тонкой резьбой. Эльф быстро шел к кварталу Хранителей, успев однако бросить взгляд на гномий дворец и в очередной раз поразиться его величию и масштабности. Завернув за угол он стал свидетелем странной сцены: разъярённый Айк что-то энергично втолковывал гному, которого он держал за грудки. Рядом стояли маг - спутник Рикарда и Беловолосый, со зверским выражением лица. Эльф не смог удержаться от улыбки."Если этот громила не научится держать себя в руках, его увезут на поверхность. По частям." Он не стал подходить ближе и решил подождать развития событий с безопасного расстояния.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#519 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Алмазные залы

"О нет! Только не это!" - Гейджин прикрыл рукой глаза, услышав, как заорал гном. Чертов тупой бугай! Теперь их всех просто вышвырнут из Орзаммара, в лучшем случае - из Алмазных залов! И из-за чего?! Из-за того, что эта безмозглая туша не способна владеть собой! У мужчины зачесались руки выхватить мечи и снести тупую голову Здоровяка, но он заставил себя успокоиться.

В конце концов, это не его дело. Вот этих бешеных пусть и изгоняют - скатертью дорожка!

Придав лицу скучающее выражение, он стал рассматривать барельефы на зданиях. Он вообще не с ними. Он тут просто стоит и любуется архитектурой. Этих чекнутых он не знает.

Иногда он просто не мог понять почему тупые воины такие... тупые!

Сообщение отредактировал Junay: 12 июня 2014 - 16:01

#520 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 208 сообщений
  •    

Отправлено

Алмазные залы.

- Стража, отпустите Серого Стража. Маг усилил свой голос и вытащил официальные пропуска. спечатью грифона, которые разрешали им посещать  Орзоммар.

#521 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Алмазные Залы->Неизвестная локация

Ноги вдруг сделались ватными, в желудке замутило. Он падал, кажется....долго, пока не почувствовал ставший осязаемым, горячий воздух, наполнивший легкие. Чьи-то крепкие руки подхватили его...Страж понял, что его тащат. Куда...куда они меня понесли? Что происходит? Он закрыл глаза, сознание медленно угасло, а на лицо легла гримаса тревожного забытья...

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 12 июня 2014 - 16:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых