Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#701 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#702 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Это было что-то. Точнее - его нанимательница - было что-то. Сказать, что от ее манеры поведения у него отвисла челюсть - значит ничего не сказать. Каким бы он не представлял себе своего нанимателя, но уж точно не таким.

Подобрав отвалившуюся челюсть, сбитый с толку всем происходящим, Гейджин покорно потопал за рыжей гномкой, орущей какой-то боевой гномский марш.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#703 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна - Королевский дворец

Следуя за поющей непонятную песню гномкой, Реми чувствовал взгляды гномов. Удивление, страх, и, больше всего, любопытство читалось в их глазах. "Ощущение, что нас ведут отвоевывать им все Тропы" - в голову вновь начали забираться мрачные мысли. Хотелось кого-нибудь убить. 

Сообщение отредактировал Shunt: 13 июня 2014 - 17:18

#704 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Алмазные Залы, Королевский Дворец

Когда наземников пропустили в тронный зал на аудиенцию к королю, Валлен уже был порядком выпимши, но даже вино из лучших погребов Орлея не унимало раздражения и злости. Напротив, король озлобился еще больше, и теперь, увидев наемницкие рожи, гневно фыркнул.

- Ближе...ближе подойдите, шельмы. Тпппррру! Хватит, стоять! Стоять, я сказал! Куда ты поперся, длинноухий? Я сказал, ко мне ближе, а не к золотой вазе в углу! Ууу, ворье. Истинно позор один - в тронных залах Орзаммара отребье и негодяи, - Валлен хлебнул вина, - Ладно, стало быть вы и есть те самые наземные остолопы? Назовитесь, каждый, по очереди, начиная с тебя, рыжая бородища, - гном ткнул пальцем в самого здоровенного.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#705 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна - > Королевский дворец

- Все в сборе? - Фран хлопнула в ладоши, - Тогда пошли! Кто-нибудь знает боевой марш Мертвого легиона?.. Ничего страшного, петь буду я.

- Я бы предпочёл петь марш какого-нибудь живого легиона, но ваше дело, милейшая, - отозвался Лаззаро, наскоро приглаживая шевелюру ладонью и отправляясь вслед за Совершенной. Завтраком насладиться он так и не успел и это единственное, что сейчас расстраивало мага.

#706 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Назовитесь, каждый, по очереди, начиная с тебя, рыжая бородища, - гном ткнул пальцем в самого здоровенного.

- Реми Дефо, если угодно Вашему Величеству. - Реми склонил голову в поклоне. Лучше не злить владык, особенно пьяных.

#707 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

-Сер Мертицингерштерн ван дер Гейдер - к  услугам Вашего Величества! - Гейджин поклонился, кусая губы - этот королек вызывал у него смех.

#708 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Лиандр Аларион, Ваше Величество,- едва до крови не закусив губу, Лиандр поклонился. Все-таки, дух свободолюбивого народа в нем был

#709 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

- Арстемий, если позволите  - эльф поклонился в пояс, чтобы скрыть усмешку: " Орзаммаром правит пьянчуга. Хех, тогда неудивительно, что дела детей Камня идут не очень гладко."

Сообщение отредактировал Альраиэн: 13 июня 2014 - 17:31

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#710 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Лаззаро Дзанини, позвольте выразить свою благодарность за приём, который Ваше Величество оказывает нам, скромным путникам, - отвесил поклон целитель, улыбаясь самой искренней улыбкой.

"Значит гномами рулит эта бородатая пьянь? Мило" - подумал маг, ничуть не показывая своих мыслей, продолжая так же широко улыбаться.

#711 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Король зевнул.

- Реми Дефо, если угодно Вашему Величеству. - Реми склонил голову в поклоне.

- Борода у тебя знатная, Реми, знатная, вся как есть. Воняет тоже, впрочем, знатно.

-Сер Мертицингерштерн ван дер Гейдер - к  услугам Вашего Величества! - Гейджин поклонился, кусая губы - этот королек вызывал у него смех.

- Твои мамка с папкой не шибко умными то были, раз дали сыночку такое зубодробительное имечко, э? 

- Лиандр Аларион, Ваше Величество,- едва до крови не закусив губу, Лиандр поклонился.

- Лиандр, ты на вазу то не зарься! Она побольше стоит чем все твои долы, вместе взятые... или откуда ты там. - король презрительно скривился, снова отхлебнул и заржал.

- Арстемий, если позволите  - эльф поклонился в пояс, чтобы скрыть усмешку

- А если не позволю, как тебя будут звать? Длинноухая Демонская Отрыжка? - король расходился все сильнее.

- Лаззаро Дзанини, позвольте выразить свою благодарность за приём, который Ваше Величество оказывает нам, скромным путникам, - отвесил поклон целитель, улыбаясь самой искренней улыбкой.

- Лазз...Ларз....ааа, да пропади ты в камне...понаедут всякие, а имени путного придумать не могут!

Валлен покосился на разношерстную компанию.

- Вы, стало быть, наземники, а я, стало быть король. Вот.... - гном задумался. Размышления длились около минуты, затем он продолжил, - Отправляйтесь к распорядителю Зала Истязаний, старый Друба уже поставлен в известность. Там вы встретитесь с самыми прославленными воинами Орзаммара, которые, как пить дать, выбьют из вас дух. Пошли вон с глаз моих, - гном моментально утратил всяческий интерес к наземникам и заорал, - Скима, тащи вина! Да пошевеливайся, бестолочь!

Наземники с сопровождающими их гномами скрылись за тяжелыми створками дверей.

!Наемники отправились на арену!

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 13 июня 2014 - 17:48

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#712 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Темница ->> Тайный вход на Глубинные тропы

Хекс выругался на андерском про себя и огляделся. Каменные стены, каменный пол, кое-где обвалившиеся проходы, но эта часть Троп выглядела... достаточно пристойно. Высоченные потолки уходили ввысь, во мрак, и их почти нельзя было разглядеть. Интересно, зачем гномам такие огромные потолки?
Айк и Тощий плелись где-то сзади, Шалд угрюмо молчала и явно разговаривать не хотела. После того, как Фран выпустила узников из камеры и велела им весьма оперативно двигаться через тайный вход на Глубинные тропы (который, по счастью, оказался в темнице), едва успев собрать вещи, принесенные телохранителями...
Цепочку размышлений потрошителя прервал писк Сволочи, который высунул из мешка любопытную голову и теперь щекотал своими усами ухо хозяина.
- Засунься, - грубо рявкнул на него воин. - Только тебя еще не хватало.
Животное, явно почуяв себя в своей тарелке там, где остальные испытывали подавленность и тревогу, никак не отреагировало на приказ. Хотя по справедливости сказать, Сволочь вроде как привязался к своему хозяину и даже не пытался упрыгать в темные дали, хотя мог бы это сделать не напрягаясь. Потолстевший, лоснящийся, довольный, наг продолжал попискивать, словно бы хотел что-то сказать.
Группа плелась со скоростью черепахи, учитывая, что Айк все еще не слишком хорошо себя чувствовал, да и Рик тоже не был свеж, как огурчик. Хекс на боль не обращал внимания, хотя царапины и ссадины знатно саднило. Кажется, они проходили этот указатель уже в пятый раз. Как там говорила Фран? "Место сбора - перекресток Каридина, центральная развязка".
- Я понимаю, когда теряют ключи, - бубнил Хекс, разглядывая указатель до боли в глазах. - Понимаю, когда теряют оружие в бою, но, наг бы меня отодрал, мы умудрились потерять целый ПЕРЕКРЕСТОК.
Совершенная пару часов назад вывела их из камеры и, всучив вещи (включая нага, что интересно), препроводила к потайному проходу на Тропы. Хекс и Айк, ругаясь на чем свет стоит, едва пролезли в узкий проход, где могли передвигаться исключительно согнувшись в три погибели. Шалд и Рику было попроще, но ненамного. Когда же кишка вывела их в просторный зал, украшенный древними архитектурными сооружениями гномов, они поняли, что путь будет непростым. Гномы любили делать все на славу - и Тропы не были исключением. Куча перепутанных проходов, половина из которых была завалена камнями и песком, были похожи на клубок шевелящихся змей. И поскольку ориентирование на местности у потрошителя, привыкшего жить в городах, было ни к черту - оставалось лишь положиться на чутье Серых стражей и читать указатели.
До назначенного Фран места сбора, где можно было разбить лагерь и дождаться остальных, оставалось три часа пути. И все эти три часа Хекс, дабы хоть немного отвлечься и, что уж скрывать, развеселить Шалд (ведь убивать пока было некого, кроме напарников), орал дурниной старые андерские боевые песни, чем невероятно умилял потрошительницу и невероятно же бесил всех остальных.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 июня 2014 - 17:50

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#713 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Лиандр, ты на вазу то не зарься! Она побольше стоит чем все твои долы, вместе взятые... или откуда ты там. - король презрительно скривился, снова отхлебнул и заржал.
"И это - гномий коррль? Боги…"

#714 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Королевский дворец - Алмазные залы

Гейджин все еще сохранял на лице почтительное выражение, хотя уголки его губ предательски вздрагивали, а это означало, что он внутри захлебывается от смеха.

Там вы встретитесь с самыми прославленными воинами Орзаммара, которые, как пить дать, выбьют из вас дух.

Королек гномов решил использовать их, как мальчиков для битья? Что же, если его воины настолько хороши, как и их король... Пусть готовятся отойти в камень... Или куда они там деваются после смерти.

#715 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Королевский дворец - Алмазные залы

- А если не позволю, как тебя будут звать? Длинноухая Демонская Отрыжка? - король расходился все сильнее.

Хамьё, я тебе это припомню. Вырву твою заблёванную бороду и затолкаю в глотку. - тихо прошептал Арстемий. Выражение его глаз не сулило гномьему королю ничего хорошего.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 13 июня 2014 - 18:02

#716 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Лазз...Ларз....ааа, да пропади ты в камне...понаедут всякие, а имени путного придумать не могут!

"Эк тебя развезло, батенька. Ну, да что ещё в пещере делать, как не накидываться вусмерть"

- Вы, стало быть, наземники, а я, стало быть король. Вот.... - гном задумался. Размышления длились около минуты, затем он продолжил, - Отправляйтесь к распорядителю Зала Истязаний, старый Друба уже поставлен в известность. Там вы встретитесь с самыми прославленными воинами Орзаммара, которые, как пить дать, выбьют из вас дух. Пошли вон с глаз моих,

- Как пожелаете, Ваше Величество, - почтительно отозвался Лаззаро. Значит мордобой. Не самое любимое времяпрепровождение для целителя, но ничего не попишешь - сам впрягся в эту экспедицию

#717 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Испытаний

- Ну, с посвящением, наземнички.

Фран гордо шествовала по полупустому Залу испытаний, ведя за собой перешептывающихся наземников. Снаружи раздавался гул сотен голосов - оперативно гномы узнали о сражении.

- Аудиенция с его пьяным в стельку величеством, я погляжу, произвела на вас неизгладимое впечатление? Это замечательно.

Хрустнув костяшками пяльцев, гномка ткнула указательным пальцем в правый коридор.

- Идете по этому коридору, и заходите в небольшой зал. Когда все начнется - сюда придет организатор и поведет вас на площадку. У вас еще десять минут. Подготовиться, собраться... перемыть моему сиятельному величеству кости...

И, презрительно фыркнув, Совершенная сцепила руки за спиной и отвернулась. Сопровождаемая двумя угрюмыми воинами, он направилась в другой коридор - ее место было на трибуне, рядом с вусмерть пьяным монархом. К сожалению.

2sgt2jT.png

#718 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

- Я его прикончу. - спокойно сказал Арстемий, как только они остались одни.

- Не знаю, чего это будет мне стоить, но я это сделаю.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 13 июня 2014 - 18:13

#719 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Испытаний

- Я его прикончу. - спокойно сказал Арстемий как только они остались одни.

Реми вытащил топор из-за спины и облокотился на его рукоять. Он едва сдерживал ярость. "Маленький грязный ублюдок!" - Еще немного, и он бы порубил всех в том зале, а голову короля насадил на пику.

- Короли - они такие, - с трудом проглотив ругательства сказал он. - предыдущий был благородным королем. А этот... Не знаю, и знать не хочу. Теперь мы будем его развлекать. 

#720 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Испытаний

"Забавная она, эта их Совершенная" - подумал Гейджин, смотря вслед уходящей гномке. И похоже, абсолютно безшабашная. Интересно, что она ищет на Глубинных Тропах?

Гейджин пожал плечами:

- Зачем? Он... забавный. Напомнил мне того толстого нага, который был у этого... Как его... Хекса. Надеюсь, хозяйка таверны позаботится о зверьке.

Сообщение отредактировал Junay: 13 июня 2014 - 18:13

#721 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Испытаний

- Лучше сделай это тихо, чтобы тебе это ничего не стоило, - хмыкнул Лаззаро, который про себя отметил, что по королю плачут все контрактники Воронов и присмотрелся к эльфу. - Неважно выглядишь, подрался с кем-то? Ничего серьёзного, но раз наше пьяное величество решило, что мы будем драться прямо сейчас...

Маг подошёл ближе к Арстемию, руки целителя засветились синим светом.

- Не дёргайся, сейчас быстро подлатаю.

Сообщение отредактировал Элесар: 13 июня 2014 - 18:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых