Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#661 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#662 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Долийские татуировки... Как это... Письмо крови, или - письмо на крови, при обряде инициации?
- Письмо на крови,- эльф о кинулся и прикрыл глаза, позволяя телу отдохнуть

#663 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна -баня

- Долийские татуировки... Как это... Письмо крови, или - письмо на крови, при обряде инициации?

- Хех, вот как раз в этом ошибаешься. Ужа миновало десять лет, а помню так, как будто было вчера... Да уж... - Гейджин на миг помрачнел, вспоминая тот трагический для себя день, когда он отправлялся в изгнание. - Хотя, наверное, некоторые вещи лучше никогда не вспоминать.

И помни всё, что ты прошёл,
Как грустен был, как рад,
Но никогда в пути своём
Ты не смотри назад -

Ведь прошлое уже мертво,
Оно живёт лишь в нас... (с)

- Дело не только в этом. Я хотел сохранить её образ, то какой она была, а не то какой она стала.
Красивые стихи. И правильная мысль. Только иногда оказывается, что всё что у тебя есть - это воспоминания. И горечь настоящего так и толкает тебя к верёвке. - лицо эльфа накрыло тенью.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 12 июня 2014 - 22:22

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#664 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна. Баня

Реми потянулся до хруста в суставах. 

- Ладно, хорошего понемножку. - Воин кряхтя вылез из ванной. - А то так и в изнеженных девиц превратиться можно, как говорил мне один мудрый гном. - Он наскоро вытерся полотенцем и начал надевать одежду. - Завтра нам предстоит долгий путь. Так что я планирую выспаться. - Распухшие от горячей воды ноги не очень удобно чувствовали себя в сапогах. - Кровь и гром, идти из такого места в грязный подвал... 

#665 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна-баня

- Дело не только в этом. Я хотел сохранить её образ, то какой она была а, не то какой она стала.
Красивые стихи. И правильная мысль. Только иногда оказывается, что всё что у тебя есть - это воспоминания. И горечь настоящего так и толкает тебя к верёвке. - лицо эльфа накрыло тенью.

- Понимаю. - кивнул Гейджин, беря полотенце. - Не надо сегодня горьких воспоминанию. У нас их похоже, достаточно, что бы отравлять нам существование. Но не в такой прекрасный вечер.

Предлагаю расположиться на ночлег в этом чудесном номере, а не возвращаться в подвал. Ну его в пень, эти тюфяки за 30 серебряков. 

Он вылез из лохани, и закутался в полотенце. Посмотрел на свою грязную одежду и поморщился - нет, ее нужно стирать. Лучше он поищет что-то в шафах номера, а если не найдет, замотается в покрывало, до того, как оденется в чистое.

Зевнув, Гейджин прошлепал в комнату и приземлился на кровать:

- О, блаженство... Всем доброй ночи, господа. Что бы нас не ждало завтра, сегодня был прекрасный вечер!

Х-до завтра)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#666 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лиандр нехотя вылез из бани и оделся, предпочтя броню тащить в руках
- О, блаженство... Всем доброй ночи, господа. Что бы нас не ждало завтра, сегодня был прекрасный вечер!
- Точно. Рад был с вами познакомиться,- эльф спустился в подвал, где он просто упал лицом в матрас и заснул…

#667 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна. Баня

Он задумчиво глянул на Гейджина, нагло развалившегося на кровати. "А, гори оно всё!" - с этой мыслью он перекатил уже храпящего вора на другую сторону кровати и улегся сам, положив под голову ладони, мгновенно заснув.

X

#668 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна. Баня
Он задумчиво глянул на Гейджина, нагло развалившегося на кровати. "А, гори оно всё!" - с этой мыслью он перекатил уже храпящего вора на другую сторону кровати и улегся сам, положив под голову ладони, мгновенно заснув.

X

Арстемий обтёрся полотенцем и посмотрел на кровать, где уже лежали Гейджин и Реми."Голубки, мать их!" - подумал эльф, накинул на плечи покрывало и спустился вниз. Через несколько минут он снова поднялся, неся в руках чистый матрас, выпрошенный у гномки не без помощи пары серебряных монет. "Думаю Гейджин не очень обидится, даже если и заметит" - у самого Арстемия в кошеле не осталось и медяка. Положив матрас на пол и укрывшись одеялом он закрыл глаза. Через минуту встал чертыхаясь и взяв перевязь с мечом лёг обратно. Теперь он мог заснуть спокойно.
X good bye

Сообщение отредактировал Альраиэн: 13 июня 2014 - 07:55

#669 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

В ОРЗАММАРЕ НАСТУПИЛА НОЧЬ...

Алмазные залы, темница

Хекс отпустил сестру, быстро поняв - да и скорее почувствовав - что она им недовольна. Снова. Странно это было, учитывая, что они знали друг друга лучше, чем порой самые старые друзья. И все-таки Фелкин была рада его видеть живым и относительно невредимым. Правда, бастард не слишком различал, чьи именно это были эмоции - его или ее, а может, они смешались и стали единым целым.

То, как изменились они оба, разделив одну кровь на двоих, порой сбивало с толку.

Тем временем он краем уха слышал, как ведут разговор Фран (это все-таки оказалась женщина) и Здоровяк. Тощий держался в сторонке и говорил мало, но как маг он был полезен, и Хекс уже почти сожалел о том, что чуть не прикончил его полчаса назад. Переведя взгляд на Совершенную, он быстро облизнул пересохшие губы.

- И что это значит? - спросил мужчина мрачно, отходя от Шалд на пару шагов и становясь рядом с Айком. - Все наше имущество осталось в таверне, а деньги отобрали эти... - он сплюнул на пол. - Ваши стражи порядка. Толку от нас здесь будет мало.

- Starset

#670 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Темница

Совершенная Орзаммара задумчиво нахмурилась, прикусив губу и скрестив руки на груди.

- Хм. Это действительно может стать проблемой. Однако не то чтобы неразрешимой проблемой. Вы, - она назидательно оттопырила указательный палец вверх, - уже не выйдете отсюда в город, это я вам могу гарантировать. Однако ваши манатки я могу вам вернуть. Что до денег... считайте это штрафом.

Фран быстро вышла из камеры - даже не соизволив ее закрыть. Можно было бы выйти из нее и вырваться на свободу... но что-то подсказывало, что это было плохой идеей.

- Буду считать, что часть проблем исчезла, - тихонько вздохнула Фелкин, встав рядом с Хексом, - Как ты сюда попал, Хекс? В смысле, не в узилище, как ты попал сюда я уже поняла. Но... Орзаммар?..

Сообщение отредактировал Felecia: 13 июня 2014 - 09:09

2sgt2jT.png

#671 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна -> Общинные залы
Лиандр так и не смог нормально поспать. Толи внутренний голос, то ли голод мешали ему. Зато можно было бы попробовать…
"Последний раз. Не повезет - больше пытаться пока не буду…"- на улицах гуляло совсем немного гномов, но они там все-таки были. Поэтому эльф подошел к одному поближе и…
Гном подозрительно посмотрел на долийца, но тот уже отошел от него и направился в Пыльный город…

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 13 июня 2014 - 09:11

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#672 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Алмазные залы, темница

- Буду считать, что часть проблем исчезла, - тихонько вздохнула Фелкин, встав рядом с Хексом, - Как ты сюда попал, Хекс? В смысле, не в узилище, как ты попал сюда я уже поняла. Но... Орзаммар?..

Потрошитель неслышно усмехнулся и сел на грязный, едва покрытый соломой пол, прислонившись спиной к стене.

- Наткнулся на объявление. Король местный собирал наемников в какую-то экспедицию. Деталей я не знаю, но понял, что можно неплохо заработать, а у нас в последнее время туго с деньгами, вот и решил - пока ты со Стражами разбираешься, я раздобуду золотых. Вот и вся история.

Он замолчал и вдруг поднял глаза на Фелкин.

- С тобой что-то случилось. Я слышал... - снова длительная пауза. - Что это было, Фел?

- Starset

#673 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна - верхний номер

... Голова гудела, как чугунный колокол, когда Гейджин с третьей попытки мужественно продрал глаза. В мягком свете светильников, он увидел что над ним нависает рука Рока... А точнее, чья-то здоровенная мозолистая лапа, поросшая жесткими  рыжими волосами.

"Не понял!" - признался себе он. Мужчина попытался встать, но координация его оставляла желать лучшего - освободившись от руки Рока, он навернулся на пол и обнаружил, что лежит абсолютно голый, в богатом номере. 

"Что?! Где  я?! Что происходит?!" - мужчина в недоумении уставился на рыжего воина, делившего с ним кровать.

" Какого гнарфа?!" - волосы зашевелились у него на голове - он абсолютно ничего не помнил о событиях минувшего вечера. Последнее, что он помнил - как стража утащила двух воинов и мага... куда-то. А все дальнейшее - терялось в туманной мгле. 

Как он очутился в этом номере, в постели с рыжим?

Довольное хрюкание привлекло его внимание. Из двери показался отъевшийся наг, таща за собой... его рубаху.

"А это что за новости?"

- А ну... Стой... - хрипло прорычал Гейджин, подползая к нагу. - Куда попер!.. Это мое...

Пройдя (точнее, проползя) по стопам нага, он обнаружил  баню, а так же остальные свои вещи, включая броню и оружие.

"Баня? Мы что - здесь купались?"

Гейджин дотянулся до ведра с холодной водой и вылил его себе на голову, что немного привело его в себя. Однако - памяти не прибавило. 

Да, вчера, должно быть, напился он знатно. 

Одежду следовало постирать, но что же ему надеть? Не напялишь же броню на голое тело?

Через полчаса одиноким завсегдатаям ночной таверны предстало прелюбопытнейшее зрелище. Со второго этажа, шаткой походкой, спускался смуглый чужеземец, задрапированный в скатерть и простыню, на манер древних тевинтерских магистров, с мечами на поясе. В руках он нес броню и мокрую одежду.  Это чудо гордо прошествовало  через весь зал и спустилось в подвал...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#674 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 212 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

Хм. Это действительно может стать проблемой. Однако не то чтобы неразрешимой проблемой. Вы, - она назидательно оттопырила указательный палец вверх, - уже не выйдете отсюда в город, это я вам могу гарантировать. Однако ваши манатки я могу вам вернуть

- Так же нам нужны пайки, аптечки и спальные мешки. Без всего этого маг демонстративно отвернулся к стене, я не сделаю от сюда не шагу.

Фран

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#675 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео успел забежать к Алимару буквально минут за двадцать до закрытия, кинул гному золотой и двадцать серебряных, взял четыре набора отмычек и скрылся из виду.
- Наземники…- пробормотал владелец заведения

2,4з - 1.2з = 1,2з

#676 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Темница

- С тобой что-то случилось. Я слышал... Что это было, Фел?

Фигура в доспехах конвульсивно содрогнулась. Руки Фелкин сжались в кулаки, в глазах промелькнула ярость.

- Ты почувствовал?

Тихонько заурчав, Шалд опустилась на пол рядом с Хексом. Вспышку ужаса и гнева потрошитель задушила еще в зародыше, так что следующее предложение она произнесла абсолютно спокойно.

- Когда выберемся отсюда, я расскажу. Наедине. Хорошо? Когда будем без наших товарищей по...

Когда Шалд, разговаривая, перевела взгляд на крупного бородача, сидящего рядом с вещающим о посохе человеке - ее слова застряли в глотке. Если бы не капюшон и полумрак темницы - можно было бы заметить, как скривилось лицо потрошителя в гримасе ярости.

"Первый страж."

Быстро тряхнув головой, она облизнула пересохшие губы, и едва заметно поежилась. Не место, не время.

- ... когда будем без наших товарищей по несчастью, - ледяным тоном закончила она.

- Хорошая и плохие новости, уголовники, - известила Фран, вприпрыжку забежав в темницу, - Готовы к сюрпризам?

Сообщение отредактировал Felecia: 13 июня 2014 - 12:54

2sgt2jT.png

#677 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Алмазные залы, темница

- Хорошая и плохие новости, уголовники, - известила Фран, вприпрыжку забежав в темницу, - Готовы к сюрпризам?

- Более чем, - сухо ответил Вольфер, которому уже порядком надоела вся эта кутерьма. Теперь, когда вернулась сестра, все встало на свои места - и даже контролировать себя, нацепляя привычную спокойную и почти что мертвую маску, было легче. - И желательно сразу сообщить, что нас ждет. Полагаю, никто из наших "боевых товарищей" даже не попытался узнать, как нас освободить?

Вопрос был скорее риторический. Впрочем, Хекс был рад, что на выручку к нему пришла именно Фелкин. Она была единственным существом во всем гребаном Тедасе, которое ему не хотелось убить.

- Starset

#678 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лиандр вернулся в таверну, выложил остаток денег на прилавок:
- Спальный мешок и еды на день,- после эльф, получив свое, отправился спать

Денег: 0, получено: спальный мешок и сухпай

#679 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 212 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма.

-Полагаю, никто из наших "боевых товарищей" даже не попытался узнать, как нас освободить?

- Скорее всего они уже делят наши пожитки. Парень закашлялся, потом вытер, тыльной стороной кровь. Выглядел он паршиво, но раны на лице начали уже затягиваться.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#680 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Арстемий потянулся и открыл глаза. В голове немного шумело - последствия вчерашних посиделок. Осмотревшись, он обнаружил Реми, всё также сладко спящего в постели. Гейджина не было. Подойдя к куче своей одежды, он опешил. На лежащей сверху рубахе была навалена и источала непередаваемый аромат кучка нажьего дерьма.
- Сучий потрох! Я говорил, что его надо сожрать!
Надев штаны, к счастью не пострадавшие от неожиданной напасти, эльф сполоснул рубашку в лохани и оставил сушиться. Натянув сапоги и кольчугу на голое тело он поёжился - металл неприятно холодил кожу.Пристегнув мечи, Арстемий спустился вниз и кивнул Гейджину. Надо было раздобыть денег.Заприметив подвыпившего гнома выходящего из таверны, он последовал за ним. Одет тот был вроде неплохо и возможно не потратил все деньги на выпивку.
Улица
Наёмник огляделся по сторонам. Улица была пустынна и стражников поблизости не было видно. Тихо подходя к гному сзади, он вдруг услышал голос внутри:
- Что ты делаешь?! Ты же зарекался воровать!
- У меня нет принципов. Сам знаешь.
- Нарушать слово недостойно мужчины!
- Заткнись! - огрызнулся эльф и аккуратно подкрался к шатающемуся гному.
Тот неожиданно обернулся.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 13 июня 2014 - 11:16

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#681 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

Айк безучастно разглядывал прутья решетки. Рыжая что-то лепетала, и, кажется, кто-то из сокамерников что-то говорил, здоровяк прислушался.

Страж кивнул, - Дай угадаю. Хорошая - ты с нами не идешь? 

Айк глухо засмеялся.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых