Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#121 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#122 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пыльный город

Гномы скакали вокруг Здоровяка, словно издеваясь: "Не попадешь, не попадешь!", приводя его в еще большую ярость.

- Вот так с вами, наземными блоховозками, поступать надо! - крикнул моргенштерн, подмигивая истекающему кровью воину. - Вздумал на нашу территорию соваться?! Расстанешься и с деньгами, и с жизнью своей поганой!

Словно в подтверждение своих слов, он взмахнул оружием и царапнул им нагрудник Айка, слегка продавив его вовнутрь.

Тех. итоги:
Гном с кинжалом промазал, гном с моргенштерном нанес критический урон 10+4=14 ХП!
Айк: неудача в использовании способности "Горькая участь безродных".

Способности:
Действует способность "Ярость берсерка" (четвертый ход)
Способность "Окончательный удар" восстановилась!

Здоровье:
Гном с кинжалом: 43,5 ХП
Гном с моргенштерном: 90 ХП
Айк: 57-14=43 ХП

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 июня 2014 - 20:14

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+3+7+1=16

#123 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Гномы, однако, не знали, что дразня Айка, они лишь приближали свою смерть. Айк снова рванул к гному с моргенштерном и замахнувшись топором, обрушил всю свою ярость на голову несчастного. Голова раскололась, как орех. Мозги вперемешку с осколками черепа и кровью хлынули во все стороны.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 09 июня 2014 - 20:16

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#124 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я заплатил - 30 серебряков. Это и есть мой номер. - как неразумному дитю, пояснил эльфу, мужчина. - Мой номер, в котором живу я.  А ты отправляйся в свою комнату.  Тебе в моем номере делать нечего.
"Надо было дверь запереть на ключ" - недовольно подумал Гейджин. Какого черта этот эльф приперся в его номер? У него даже воровать нечего! Проходной двор, а не комната.

"Чёрт побери, что за человек! Мало того, что не хочет пить( Где вы видели человека в здравом уме, который откажется выпить?) так ещё и наивен как младенец."

-Здесь один номер! Понимаешь, один! - Эльф показал мужчине средний палец для наглядности.

-Раз не хочешь пить, заткнись и спи. 

Эльф вынул клинок из ножен, положил его рядом с собой, лёг и прикрыл глаза. Но беспокойные мысли подобно стае стервятников кружили у него в голове.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 09 июня 2014 - 20:17

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#125 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Еда закончилась раньше, чем ему это хотелось бы. Но за что уплатил - то получил. "Теперь надо вещи кинуть и пойти прогуляться". Закинув на плечи сумку и прихватив остатки эля он направился к себе в комнату. Но, открыв дверь, его ждал пренеприятнейший сюрприз - в комнате уже были постояльцы. Знакомый уже эльф и человек.

- Я дверью ошибся? Или вы ошиблись? - обращаясь к человеку, спросил Реми. 

"Что-о-о?!" 

Гейджин свирепо вперился в нового "гостя" - рыжего верзилу из таверны.  Ну знаете ли, это уже переходит все границы! Да они просто издеваются!

Мужчина поднялся на ноги и уперев руки в бока, решительно заявил:

- Я не понимаю, что здесь происходит! Я заплатил за эту комнату и желаю ею воспользоваться по назначению! Немедленно покиньте мой номер! Какого черта вы все сюда заперлись?

Он покосился на эльфа, который уже улегся спать. Как у себя дома.

И что он там морозил про "номер один"?

Сообщение отредактировал Junay: 09 июня 2014 - 20:20

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#126 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пыльный город

Гном с кинжалом ахнул, когда топор Здоровяка в одно мгновение вдруг разрубил его напарника. Тело покачнулось, а затем развалилось на две половины и рухнуло на землю, обильно поливая ее кровью. Повсюду валялись кишки и части тела... Гнома затошнило, но он и не думал сдаваться.

- Мать моя Порождение Тьмы, - выдохнул он, понимая, что это уже серьезно. Окровавленный берсерк был готов сейчас на все, лишь бы вырвать победу с кровью.

Тех. итоги:
Гном с кинжалом промазал, гном с моргенштерном нанес урон 1+4=5 ХП!
Айк: удача в использовании способности "Горькая участь безродных" - убивает гнома с моргенштерном!

Способности:
Действует способность "Ярость берсерка" (пятый ход)
До восстановления способности "Горькая участь безродных" - 3 хода.

Здоровье:
Гном с моргенштерном: 0 ХП
Айк: 43-5=38 ХП

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+1=3

#127 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Айк увернулся, и вложив все силы и ярость в один удар...промахнулся мимо юркого гнома.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 09 июня 2014 - 20:23

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#128 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

"Что-о-о?!"

Гейджин свирепо вперился в нового "гостя" - рыжего верзилу из таверны.  Ну знаете ли, это уже переходит все границы! Да они просто издеваются!
Мужчина поднялся на ноги и уперев руки в бока, решительно заявил:
- Я не понимаю, что здесь происходит! Я заплатил за эту комнату и желаю ею воспользоваться по назначению! Немедленно покиньте мой номер! Какого черта вы все сюда заперлись?

- Забавно, я думал - что это мой номер. Этот эльф - твой слуга? - он указал на лежащего остроухого. - Я хочу задать пару вопросов хозяйке таверны. 

#129 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пыльный город

Оба противника кружили друг вокруг друга, но ни один не мог нанести удар - берсерк вроде немного успокоился, и теперь зорко следил за оставшимся врагом, не давая ему поблажек. Гном же, наученный горьким опытом двух своих друзей, сейчас был напряжен до предела и старался ни в коем случае не попасть под удар огромного топора. Уличив момент, гном прыгнул вбок, покатился по земле и умудрился воткнуть кинжал под колено Здоровяка.

Тех. итоги:
Гном с кинжалом промазал.
Айк: неудача в использовании способности "Окончательный удар"

Способности:
Способность "Ярость берсерка" рассеивается!
До восстановления способности "Горькая участь безродных" - 2 хода.

Здоровье:
Айк: 38 ХП

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 июня 2014 - 20:28

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+8=17

#130 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Забавно, я думал - что это мой номер. Этот эльф - твой слуга? - он указал на лежащего остроухого. - Я хочу задать пару вопросов хозяйке таверны. 

- Нет... Этот эльф, он тут... Спит.  Он просто вперся, когда я спал и окопался. - Гейджин осмотрел комнату. Взгляд наткнулся на пару тюфяков на полу.  От мысли, которая пришла ему в голову, у него волосы зашевелились. "Номер один!"

Нет. Нет! Они не могли... Они не могли содрать 30 серебряков за... матрас! Он платил за комнату!

- Ты тоже заплатил за комнату? - подозрительно спросил он у рыжего.

Сообщение отредактировал Junay: 09 июня 2014 - 20:29

#131 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Сильный удар почти свалил обессилевшего Стража на каменные плиты, уже обильно залитые его кровью... Сквозь кровавую пелену он едва рассмотрел очертания гнома и направил последние силы в один удар...который промахнулся мимо цели...

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 09 июня 2014 - 20:30

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#132 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Арстемий открыл глаза и выругался. Который раз за день. Тот рыжий крепыш стоял над ним и называл его слугой! Слугой!!! Демон раздери он был готов стерпеть многое, но только не это! Он одним рывком поднялся, меч уже был у него в руке.

-Закрой рот, мерзкий шемлен!

Эльф сам удивился слову, которое всплыло на языке, но сейчас оно было к месту.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 09 июня 2014 - 20:46

#133 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 185 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна- Пыльный город

Маг не мог заснуть,поэтому он решил сходить в Пыльный город, наверняка там можно найти контрабандные товары.

Спустившись, он сказал Корее, чтобы она передала  Айку ключ.  Наемники исчезли, выйдя из нее он направил свои стопы в трущобы.

Войдя в них он услышил шум драки и увидел на земле Хекса и сражающегося  Айка, тому явно не везло.

Приняв на изготовку посох он подошел к гному.

х бой начнется через полчаса.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#134 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна.

- Нет... Этот эльф, он тут... Спит.  Он просто вперся, когда я спал и окопался. 

- Ты тоже заплатил за комнату? - подозрительно спросил он у рыжего.

- Нет, я ее украл. - Реми вопрос рассмешил. - Конечно запла... - он увидел матрасы. - Они издеваются. Хотя, если подумать, то цена меня смутила сразу. Ну что ж, мы заплатили за матрас. И еду. 

#135 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пыльный город

Увернувшись от удара Айка, гном судорожно искал, куда бы нанести удар, чтобы добить окровавленного наземника. Умирать ему совсем не хотелось - и дело уже было не только в деньгах. Жизнь пыльника, пусть и стоила совсем немного, все же была ему дорога.

Тех. итоги:
Гном с кинжалом наносит урон 8+4=12 ХП!
Айк: неудача в использовании способности "Окончательный удар"

Способности:
До восстановления способности "Горькая участь безродных" - 1 ход.

Здоровье:
Айк: 38-12=26 ХП

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+9=12

#136 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таврена

Арстемий открыл глаза и выругался. Который раз за день. Тот рыжий крепыш стоял над ним и называл его слугой! Слугой!!! Демон раздери он был готов стерпеть многое, но только не это! Он одним рывком поднялся, меч уже был у него в руках.

Реми даже не посмотрел на эльфа.

- Слуге не нравится, если его называют слугой. - он усмехнулся. - А если я назову его рабом? 

#137 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Айк сплюнул плотный комок крови и пригнулся.  Удар гнома прошел мимо цели. Собрав волю в кулак, Страж разьяренно завопил что было мочи и нанес гному удар из последних сил. Гном отшатнулся под тяжестью попавшего ему в живот топора.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 09 июня 2014 - 20:39

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#138 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Нет, я ее украл. - Реми вопрос рассмешил. - Конечно запла... - он увидел матрасы. - Они издеваются. Хотя, если подумать, то цена меня смутила сразу. Ну что ж, мы заплатили за матрас. И еду. 

- 30 серебряков за матрас! - Гейджин свирепо заскрежетал зубами. Он отдал последние деньги за матрас!

За матрас, гнарф его дери, и компанию эльфа и рыжего! Наивный идиот! Болван! Тупое сму! Проклятые гномы просто развели его на бабки, впрочем, как и остальных. 

- Что ж, прекрасно, господа. Значит, нас всех определили в этот кхм... номер. - он схватил бутылку  эльфа - Дай сюда, раз предлагал, мне надо выпить!

Он отхлебнул пойло  и подтащил свои вещи подальше, в угол.

- Располагайтесь.

Сообщение отредактировал Junay: 09 июня 2014 - 20:39

#139 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пыльный город

Удар настиг гнома врасплох - топор рубанул по спине, и гном упал на землю, прокатившись по ней и оставляя за собой длинный красный след. Пыльник попытался встать, чуть не поскользнувшись на толстом слое крови, размазанном под ногами, и понял, что смерть его близка... но берсерк тоже дрался из последних сил. Шансы были равны.

Тех. итоги:
Гном с кинжалом промазал.
Айк: удача в использовании способности "Окончательный удар" и наносит урон 10+3-1,5 (хитрость)=11,5 ХП!

Способности:
Способность "Горькая участь безродных" восстановилась!

До восстановления способности "Окончательный удар" - 3 хода.

Здоровье:
Гном с кинжалом: 43,5-11,5=32 ХП
Айк: 26 ХП

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 июня 2014 - 20:44

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+10=15

#140 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Таврена

Арстемий открыл глаза и выругался. Который раз за день. Тот рыжий крепыш стоял над ним и называл его слугой! Слугой!!! Демон раздери он был готов стерпеть многое, но только не это! Он одним рывком поднялся, меч уже был у него в руках.

Реми даже не посмотрел на эльфа.

- Слуге не нравится, если его называют слугой. - он усмехнулся. - А если я назову его рабом? 

Кровь Арстемия вскипела в жилах, вену на лбы вздулись. Затем он вздохнул и медленно убрал меч в ножны. В конце концов им предстояло работать вместе.

- Провокация не удалась. Не бойся, я не премину вбить кинжал тебе между рёбер при случае, но не сейчас. 

Таверна

- 30 серебряков за матрас! - Гейджин свирепо заскрежетал зубами. Он отдал последние деньги за матрас!

За матрас, гнарф его дери, и компанию эльфа и рыжего! Наивный идиот! Болван! Тупое сму! Проклятые гномы просто развели его на бабки, впрочем, как и остальных. 

- Что ж, прекрасно, господа. Значит, нас всех определили в этот кхм... номер. - он схватил бутылку  эльфа - Дай сюда, раз предлагал, мне надо выпить!

Он отхлебнул пойло  и подтащил свои вещи подальше, в угол.

- Располагайтесь.

- Эй, всё не выпей! - окрикнул он брюнета. И вновь уселся на тюфяк.

#141 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Айк понял, что силы иссякли. Последняя попытка моментально окончить схватку в его пользу... Спустя секунду гном упал, сраженный страшным ударом, к ногам Айка...а его голова покатилась в другую сторону...мертвые остекленевшие глаза уставились точно на бездыханного Хекса

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 09 июня 2014 - 20:48

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых