Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#141 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#142 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пыльный город:

Удар топором настиг убегающего гнома, спасающего свою жизнь - и снес ему голову начисто, как будто корова слизнула. Была - и нету. Голова откатилась в сторону с такой силой, что отскочила от стены какого-то дома, а обезглавленное тело рухнуло вперед, застыв в неестественной позе.

Победа была за Айком, но он был весь изранен и еле удерживался в сознании...

Тех. итоги:

Гном с кинжалом промазал.

Айк: удачно использована способность "Горькая участь безродных" - убивает гнома с кинжалом!

Здоровье:

Айк: 26 ХП

ПОБЕДА: АЙК "ЗДОРОВЯК" БАКЛИ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 июня 2014 - 20:53

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#143 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Кровь Арстемия вскипела в жилах, вену на лбы вздулись. Затем он вздохнул и медленно убрал меч в ножны. В конце концов им предстояло работать вместе.

- Провокация не удалась. Не бойся, я не премину вбить кинжал тебе между рёбер при случае, но не сейчас. 

- Эй, всё не выпей! - окрикнул он брюнета. И вновь уселся на тюфяк.

- Остынь, парень. - Гейджин протянул ему бутылку. - Горячность - верный путь к гибели. "Прежде, чем разъяриться, посчитай до ста, прежде чем ударить, посчитай до тысячи". Ты считать умеешь? Вот и считай, а не за меч хватайся. Как ты дожил до своих лет, с таким-то характером? 

Сообщение отредактировал Junay: 09 июня 2014 - 20:49

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#144 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таврена.

- Провокация не удалась. Не бойся, я не премину вбить кинжал тебе между рёбер при случае, но не сейчас.

- Я не сомневаюсь. Эльфийский стиль. В честном бою эльф не стоит и жаренного нага. - он кинул вещи в угол и уселся на матрас. Отхлебнув прямо из кувшина, он спросил. - Значит, вы тоже записались в путешествие? 

#145 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 185 сообщений
  •    

Отправлено

Пыльный город

Увидев, что помощь не понадобилась  маг убрал посох за спину.

- Айк, тебе нужна помощь?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#146 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я не сомневаюсь. Эльфийский стиль. В честном бою эльф не стоит и жаренного нага. - он кинул вещи в угол и уселся на матрас. Отхлебнув прямо из кувшина, он спросил. - Значит, вы тоже записались в путешествие? 

Мужчина пожал плечами:

- Ага. Я - ученый муж. - не моргнув и глазом, выдал Гейджин. - Увлекаюсь изучением лириума и гномских тейгов. Пошел в экпедицию ради науки. - он осклабился. - Сер Мерцици... Мерцити... Тьху, кажется я дошел до кондиции. Вобщем, называйте меня Гейджин, или Чужеземец, что одно и тоже. А вы кем будете, господа? 

Сообщение отредактировал Junay: 09 июня 2014 - 20:54

#147 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Остынь, парень. - Гейджин протянул ему бутылку. - Горячность - верный путь к гибели. "Прежде, чем разъяриться, посчитай до ста, прежде чем ударить, посчитай до тысячи". Ты считать умеешь? Вот и считай, а не за меч хватайся. Как ты дожил до своих лет, с таким-то характером? 

- Я просто всегда бил первым. - Усмехнулся эльф.

- Впрочем ты прав, эль в моей крови едва не сыграл со мной злую шутку, так что я не буду пить, считай это подарком в честь знакомства.

- Я - Арстемий, наёмник.- Эльф наклонился к уху Гейджина и прошептал: 

- Контролируй руки и взгляд, иначе даже слепой распознает в тебе карманника. - И улыбнулся. Улубка походила на гримасу, вызванную судорогой.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 09 июня 2014 - 21:00

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#148 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Пыльный город->Общинные Залы

- Айк, тебе нужна помощь?

Страж уставился на мага невидящим взглядом из под слипшихся от крови волос. Не сказав  ни слова, Айк подошел к телу Хекса, наклонился, обхватил его покрепче и взвалил себе на плечо. 

- Рикард, - прохрипел Айк, - убираемся отсюда. Пока целы и пока живы.

Страж повернулся и заковылял к воротам, ведущим в Общинные Залы, заметно прихрамывая и плюясь кровью.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 09 июня 2014 - 21:01

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#149 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна.

Мужчина пожал плечами:

- Ага. Я - ученый муж. - не моргнув и глазом, выдал Гейджин. - Увлекаюсь изучением лириума и гномских тейгов. Пошел в экпедицию ради науки. - он осклабился. - Сер Мерцици... Мерцити... Тьху, кажется я дошел до кондиции. Вобщем, называйте меня Гейджин, или Чужеземец, что одно и тоже. А вы кем будете, господа?

Реми не поверил ни на секунду. Не похож этот человек на ученого.

- Я наемник. Ищу денег. Все просто. - он улыбнулся. - А какой период гномьей истории вы изучаете? Всегда любил поговорить на интересные темы со знающим человеком. 

Сообщение отредактировал Shunt: 09 июня 2014 - 21:00

#150 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 185 сообщений
  •    

Отправлено

Пыльный город

- Рикард, - прохрипел Айк, - убираемся отсюда. Пока целы и пока живы.

Маг на всякий случай выставил перед собой посх и зашагал за Айком.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#151 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я просто всегда бил первым - Усмехнулся эльф

- Впрочем ты прав, эль в моей крови едва не сыграл со мной злую шутку, так что я не буду пить, считай это подарком в честь знакомства.

- Я - Арстемий, наёмник.- Эльф наклонился к уху Гейджина и прошептал: 

- Контролируй руки и взгляд, иначе даже слепой распознает в тебе карманника. - И улыбнулся. Улубка походила на гримасу, вызванную судорогой.

Мужчина усмехнулся:

- Если только карманника - то не беда. У меня еще ... много талантов. - он подмигнул эльфу.

Ага, парень видно и сам не брезгует нечестно добытыми деньгами. Да уж, захочешь жить - "еще не так раскорячишься". И его собственная судьба - отличный тому пример.

Реми не поверил ни на секунду. Не похож этот человек на ученого.

- Я наемник. Ищу денег. Все просто. - он улыбнулся. - А какой период гномьей истории вы изучаете? Всегда любил поговорить на интересные темы со знающим человеком. 

- Доисторический. Меня крайне интересуют сведения о красном лириуме. Читал труды Хоука, он описывал в своем дневнике некий "идол" из этого лириума. И потом то невероятное происшествие в Киркволле... Но больше, увы, я не нашел никаких сведений о древних тейгах, идолах и красном лириуме. всеми силами надеюсь, что эта экспедиция мне даст информацию. Хоть какую-то...

Сообщение отредактировал Junay: 09 июня 2014 - 21:05

#152 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна.

- Доисторический. Меня крайне интересуют сведения о красном лириуме. Читал труды Хоука, он описывал в своем дневнике некий "идол" из этого лириума. И потом то невероятное происшествие в Киркволле... Но больше, увы, я не нашел никаких сведений о древних тейгах, идолах и красном лириуме. всеми силами надеюсь, что эта экспедиция мне даст информацию. Хоть какую-то...

Реми с трудом удерживал серьезную мину на лице:

- О да, это все интересно. Если бы я был идиотом, я бы даже поверил. Похоже, мне повезло оказаться в одной комнате не только с эльфом, но и с вором. Почтенная профессия. Если не воровать не у тех, у кого можно. - он недвусмысленно покосился на топор, прислоненный к стенке комнаты. - Мы друг друга поняли? 

#153 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- О да, это все интересно. Если бы я был идиотом, я бы даже поверил. Похоже, мне повезло оказаться в одной комнате не только с эльфом, но и с вором. Почтенная профессия. Если не воровать не у тех, у кого можно. - он недвусмысленно покосился на топор, прислоненный к стенке комнаты. - Мы друг друга поняли? 

Гейджин мысленно расхохотался. Самое смешное, что он о красном лириуме сказал правду, а  бедный бородач оказался в одной комнате не только с эльфом-вором, но еще и с воромубийцей

- Я не заставляю вас мне верить. - развел руками мужчина. - Но заверяю вас, лично от меня вам ничего не грозит.

Сообщение отредактировал Junay: 09 июня 2014 - 21:16

#154 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Общинные Залы->Таверна У Кабатчика

До Кабатчика было не так уж и далеко, но даже те несколько десятков ярдов, которые пришлось преодолеть Айку, показались ему настоящей пыткой. Едва ли он мог сейчас найти место на теле, которое бы не болело или не кровоточило. Ярость схлынула и пришла боль... Айк старался не думать об этом, по крайней мере, не с бездыханной 180фунтовой тушей на плече. Дверь в таверну ему пришлось распахивать ногой. Не очень учтиво, но что поделаешь.

Таверна У Кабатчика

Едва оказавшись внутри, Айк заорал из последних сил, - Кто-нибудь! Нам нужна помощь! Ээй!, -  и с чувством выполненного долга опустил тело на первый подвернувшийся ему стол, за которым сам же и устроился, - И пива неси!

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 09 июня 2014 - 21:17

#155 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Арстемий с интересом посмотрел на рыжего:

- Ну надо же, какая наблюдательность. А я то думал, в Орлее почтенных рыцарей не учат думать.

- Ладно, надо ещё протрезветь до утра. И вам, "учёные мужи", желаю того же. - С этими словами эльф растянулся на тюфяке и прикрыл глаза, но рука всё равно лежала на рукояти меча.

x

Сообщение отредактировал Альраиэн: 09 июня 2014 - 21:19

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#156 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна.

- Я не заставляю вас мне верить. - развел руками мужчина. - Но заверяю вас, лично от меня вам ничего не грозит.

- А я и не верю. Но если будем вместе работать, то этим можно и пренебречь. В конце концов, убить я вас всегда успею. - Он улыбнулся и отпил еще немного эля. - На Тропах опасно. Что вы знаете о них?

#157 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А я и не верю. Но если будем вместе работать, то этим можно и пренебречь. В конце концов, убить я вас всегда успею. - Он улыбнулся и отпил еще немного эля. - На Тропах опасно. Что вы знаете о них?

Гейджин душевно улыбнулся - убить его... За последние 10 лет, смерть за ним шла по пятам. Сначала - его чуть не убил брат, потом брат - чуть не казнил, потом - изгнание "без средств к существованию", фактически - смертный приговор... Но он выжил. И вот теперь, что бы его "убить" нужно очень постараться.

- Скверна, твари - Порождения Тьмы, пауки, глисты эти бегающие (забыл, как их).  Говорят, еще встречаются неупокоенные духи гномов и големы, но я никогда не видел их. Хотя - никогда и не забредал на ГТ достаточно   глубоко. 

Сообщение отредактировал Junay: 09 июня 2014 - 21:27

#158 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна У Кабатчика

Так и не дождавшись ни пива, ни помощи, Айк обернулся к магу и едва шевеля пересохшими губами, спросил:

- Рикард, ты....ты можешь нам помочь?

Айк подумал, что он сейчас вырубится прямо тут. И тогда некому будет тащить его наверх.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 09 июня 2014 - 21:31

#159 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна.

- Скверна, твари - Порождения Тьмы, пауки, глисты эти бегающие (забыл, как их).  Говорят, еще встречаются неупокоенные духи гномов и големы, но я никогда не видел их. Хотя - никогда и не забредал на ГТ достаточно   глубоко.

- Скверна, да. - воин задумался. - Самое опасное, что есть на Тропах. Все остальное убивается мечом или магией. Что до порождений тьмы... Не думаю, что их там будет много. Знать бы, что мы будем искать... - он отпил еще эля и вздохнул. - за эту работу надо было брать деньги вперед.

Сообщение отредактировал Shunt: 09 июня 2014 - 21:34

#160 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Скверна, да. - воин задумался. - Самое опасное, что есть на Тропах. Все остальное убивается мечом или магией. Что до порождений тьмы... Не думаю, что их там будет много. Знать бы, что мы будем искать... - он отпил еще эля и вздохнул. - за эту работу надо было брать деньги вперед.

- Это только гномам известно. Наша задача, скорее всего, этих самых гномов охранять. 

Плохое предчувствие внезапно овладело мужчиной.

- Эта... авантюра попахивает не хорошо. - задумчиво сказал он. - И мне почему-то кажется, что реальную опасность принесет не скверна и не местные твари. А то, что мы ищем. Чем бы оно ни было.

Сообщение отредактировал Junay: 09 июня 2014 - 21:43

#161 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна.

- Это только гномам известно. Наша задача, скорее всего, этих самых гномов охранять. 

- Эта... авантюра попахивает не хорошо. - задумчиво сказал он. - И мне почему-то кажется, что реальную опасность принесет не скверна и не местные твари. А то, что мы ищем. Чем бы оно ни было.

- Гномы умные. У них весь рост ушел в мозг. - Реми улыбнулся.

Эля уже почти не осталось, а денег на новый не прибавилось. 

- Разве что красный лириум, дорогой ученый муж. - он допил эль. - Камень примет всех. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых