Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#1561 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#1562 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Так и не получив  ответов и решив не трогать здоровяка (хотя, он меньше всего сейчас напоминал здоровяка), Реми почесал бороду, и пошел в другой тоннель. На поиски чего-нибудь интересного. 

бросок на поиск золота Колчака.

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#1563 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

На Реми грозно зашипел большой глубинный охотник, а с ним два маленьких. Вцепившись в ногу воина, они вонзили в нее зубы.

(урон 10, легкий укус)

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 18 июня 2014 - 12:07

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+1+4=10

#1564 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф выругавшись, столкнул с себя камень и прихрамывая, вернулся в лагерь.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#1565 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Когда Айка захлестнул поток прохлады от творимой целителем волшбы, боль быстро отступила. Страж попытался было согнуть больно ушибленную руку -  боли не было. Совсем. Он с благодарностью посмотрел на Лаззаро, затем встал и пожал ему руку.

- Спасибо тебе, Лаззаро. Я, признаться, о магах был не лучшего мнения...до встречи с вами, с тобой и Рикардом. Но теперь вижу, что вы ребята-то неплохие. 

Он слабо хлопнул мага по плечу и отправился к костру.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1566 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Туннель->Лагерь

Реми сплюнул и скривился: "Я эту ногу уже три дня не мыл, вам же хуже, мелкая погань!". И побрел обратно в лагерь.

#1567 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные тропы.

Заметив взгляд мага, потом замотал  запястье и пошел к бочке с водой умытся

" Недоучка, варвар и маг крови, он помнил, как проник в разум тевинтерского магистра и ужаснулся, а потом взял и обратил его воспоминания против него, он пережил все, что испытывали его жертвы и выжег ему разум. Это было опасно, Рикард сам не потонул в пучине боли, он видел как они издевались над эльфами и как поджаривали их  на медленном огне. Он чуть сам не затонул в водовороте чужих эмоций, боли и страдания.

А чем  ты лучше спросил он сам себя. Ты проклят Церковью, только в Серых Стражах, смог найти хоть какой, то смысл и место. В  голове зазвучала

песня

http://www.youtube.com/watch?v=WNn_vdnniVM "

Подошел к бочке и плеснул в лицо воды.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1568 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Гейджин проводил взглядом избитого и искусанного целителя, который не смотря на свои раны, помогал Здоровяку.

"И этот нашел на свою голову. Н-да, кажется, до конечной цели, нам живыми не дойти. Мы же даже с места не тронулись, а как пострадали!.."

Он поискал глазами гномку, но не нашел. Их нанимательница, похоже, с перепугу заныкалась в какую-то щель и не отсвечивала.

"Но какие дела у нее с тевинтерскими магистрами?" На них не обнаружили ничего, кроме кольца и денег - ни приказов, ни документов. Не было известно так же, кто они и откуда. 

- Надо было оставить одного для допроса, или хоть того рогатого бугая словить...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1569 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Спасибо тебе, Лаззаро. Я, признаться, о магах был не лучшего мнения...до встречи с вами, с тобой и Рикардом. Но теперь вижу, что вы ребята-то неплохие.

- Всегда пожалуйста, Айк. Но я надеюсь, придётся оказывать тебе помощь пореже, - улыбка получилась немного кривой из-за боли от даже такого лёгкого похлопывания. Убедившись, что пациент в порядке, Лаззаро пошёл к бочке, смывать кровь. Долечивать раны пока не было сил, да и ничего серьёзного его собственные раны не предвещали, кроме, собственно, боли.

- Интересно, наша Совершенная собирается объяснять какого хрена здесь произошло, или обдумывает очередной гениальный план? - ни к кому особо не обращаясь поинтересовался целитель, завершая водные процедуры.

#1570 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Интересно, наша Совершенная собирается объяснять какого хрена здесь произошло, или обдумывает очередной гениальный план? - ни к кому особо не обращаясь поинтересовался целитель, завершая водные процедуры.

- Не думаю. Наниматели обычно не распространяются о своих планах охранникам. Но о опасности, которая нам может грозить, она должна поставить нас в известность. Тевинтерские магистры - это вам не Охотники, и даже не Порождения Тьмы. - угрюмо буркнул убийца. - За таких вражин платить должны соответственно степени риска!

Сообщение отредактировал Junay: 18 июня 2014 - 12:20

#1571 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Надо было оставить одного для допроса, или хоть того рогатого бугая словить...

- "Бугая" я не нашел, - задумчиво произнес Реми. - убежал. Они очень быстро бегают для своего роста. И где моя доля? 3 золотых, верно? 

#1572 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Не думаю. Наниматели обычно не распространяются о своих планах охранникам. Но о опасности, которая нам может грозить, она должна поставить нас в известность. Тевинтерские магистры - это вам не Охотники, и даже не Порождения Тьмы. - угрюмо буркнул убийца. - За таких вражин платить должны соответственно степени риска!

- О том-то и речь, - согласно покивал Лаззаро. - О том, почему её эти ребята ищут - проигралась ли она им в Благодать или отшила кого-нибудь из них мне интересно, но не на столько, насколько хотелось бы узнать, кто ещё может прийти по её и наши души. Не хотелось бы попасть под раздачу Воронам, эти ребята серьёзнее и пафосно наваливаться толпой не будут.

- "Бугая" я не нашел, - задумчиво произнес Реми. - убежал. Они очень быстро бегают для своего роста.

- Вот же хрен рогатый, - поцокал языком целитель. - Хотя не думаю, что магистры раба посвящали в свои планы.

#1573 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- "Бугая" я не нашел, - задумчиво произнес Реми. - убежал. Они очень быстро бегают для своего роста.

- Сейчас мы его не догоним. Да раб мало что мог нам сообщить. - Гейджин потер подбородок.

О том-то и речь, - согласно покивал Лаззаро. - О том, почему её эти ребята ищут - проигралась ли она им в Благодать или отшила кого-нибудь из них мне интересно, но не на столько, насколько хотелось бы узнать, кто ещё может прийти по её и наши души. Не хотелось бы попасть под раздачу Воронам, эти ребята серьёзнее и пафосно наваливаться толпой не будут.

- Сложно представить, какие терки у гномки могут быть с тевинтерцами. Разве что - она в своих научных изысканиях докопалась до чего-то очень, очень интересного... До чего-то, что нужно Тевинтеру. Но как они узнали? Гномы не рассказывают о своих тайнах на поверхности... Если здесь завязан Тевинтер, то она с нами вовек не расплатится. Они способны и Воронов нанять, и своих магов толпами слать...

Сообщение отредактировал Junay: 18 июня 2014 - 12:30

#1574 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

О том-то и речь, - согласно покивал Лаззаро. - О том, почему её эти ребята ищут - проигралась ли она им в Благодать или отшила кого-нибудь из них мне интересно, но не на столько, насколько хотелось бы узнать, кто ещё может прийти по её и наши души. Не хотелось бы попасть под раздачу Воронам, эти ребята серьёзнее и пафосно наваливаться толпой не будут.

- Вороны, магистры, как будто нам мало пт мало? Наша совершенная,  перебежала дорогу серьезным ребятам, ну или отобрала у них сладкое.

- Сложно представить, какие терки у гномки могут быть с тевинтерцами. Разве что - она в своих научных изысканиях докопалась до чего-то очень, очень интересного... До чего-то, что нужно Тевинтеру. Но как они узнали? Гномы не рассказывают о своих тайнах на поверхности... Если здесь завязан Тевинтер, то она с нами вовек не расплатится. Они способны и Воронов нанять, и своих магов толпами слать...

- Гномы продают лириум Тевинтеру, у них даже есть в ассемблеи лоббисты, а нанять шпиона, который будет стучать на нашу совершенную раз плюнуть

- Наша гномка докопалась до чего- то очень серьезного.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1575 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Фран тем временем, словно появившись из ниоткуда, подошла к сваленным в кучу телам их противников. И, ткнув тела носком лежащее на самом верху тело "Авдия", задумчиво покачала головой.

- Не нравится мне это.

"Не нравится мне это."

Стоящая в стороне потрошительница, прикрыв глаза и до боли прикусив нижнюю губу, вновь призвала ауру боли. Она заметила кое-что в бою, и это кое что ей очень не понравилось.

Эта ее способность не наносила врагам никакого вреда. Они отшатывались, но спокойно атаковали, как ни в чем не бывало. И темные "корни", в виде которых и проявлялась аура боли, лишь тщетно били магов по лицам. Дело в самих магах? Или же она ослабела?

Нити, исходящие из левого предплечья и колена девушки, мерно колыхались в воздухе, словно водоросли в воде. Сейчас противников поблизости не было, и аура приняла такой вид.

2sgt2jT.png

#1576 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Пока остальные обсуждали недавние события, Айк сидел у костра и задумчиво смотрел на всполохи огня, размышляя о чем-то своем. Страж уже собрал весь свой небогатый скарб - Совершенная могла появиться с минуты на минуту и велеть отправляться. "И таки появилась, пожри меня демон!"

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1577 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Гномы продают лириум Тевинтеру, у них даже есть в ассемблеи лоббисты, а нанять шпиона, который будет стучать на нашу совершенную раз плюнуть

- Тогда следует ожидать  еще более изощренных врагов, а возможно - и предательства ближайшего окружения Совершенной. Деньги решают все.

Кажется, наше путешествие будет  куда более... насыщенным, чем мы предполагали. Нужно максимально подготовиться... Насколько это можно в нашей ситуации.

Гейджин посчитал свои монеты. Эх, будь он в Орзаммаре, закупил бы рун и продуктов... Но на тропах о торговцах можно было только помечтать. 

Сообщение отредактировал Junay: 18 июня 2014 - 12:38

#1578 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные тропы

- Ай.

Голос, похоже, прозвучал не в голове, а по-настоящему. Рядом с Фелкин по какой-то непонятной причине появился Хекс - уставший, но судя по глазам, вполне довольный. Аура не наносила ему никаких заметных повреждений, но стоять рядом было... неприятно. Мягко говоря. Впрочем, это было мелочью по сравнению с тем ощущением, когда тебе раздирают когтями лицо.

Подойдя поближе, бастард внимательно посмотрел на сестру и сунул руку в карман.

- Что-то не так? - спросил он, вопросительно приподняв бровь и понимая, что Шалд чем-то взволнована. Драку она, как он надеялся, не видела. - Хочу тебе показать кое-что. Есть минутка?

- Starset

#1579 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Если есть информация, всегда найдутся те, кто захотят её купить и продать, - философски заметил Лаззаро. - Но раз за этим стоит кто-то из Империи, всё будет сложнее, чем мы ожидали.

- Не нравится мне это.

- Что, только сейчас, уважаемая Совершенная? - усмехнулся целитель, глядя на Фран. - Выходит, когда нас поливали огнём всё было, в общем-то, нормально?

#1580 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Реми еще некоторое время слушал болтовню по поводу "Кто к нам с чем и зачем, тот о того и того", но это уже надоедало. Врага надо встречать лицом, бить его по его лицу, а потом обыскать тела. Последним он и решил заняться, направившись к Совершенной, которая задумчиво рассматривала кучу трупов недавних врагов. Реми бесцеремонно пнул ногой одно из тел и быстро ощупал карманы. Выудив 3 золотых монеты, воин потерял к ним интерес и уже собирался присоединиться к остальной группе, ждавшей команды выходить, когда увидел Потрошительницу и Хекса. С девушкой явно что-то происходило. "Да что он за ней таскается, словно привязанный?" - Реми сжал кулак. Потом бросил еще один взгляд на девушку: "Хорошенькая, все таки."

- Хозяйка, нам долго тут болтаться? Или ты решила жмуриков с собой взять? - обратился он к Фран.

#1581 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Не нравится мне это.

- Только "не нравится", Совершенная? - приподнял брови Гейджин. - Нас нашли (!) и атаковали тевинтерские магистры, которых на Глубинных Тропах обычно днем с огнем не сыщешь. А значит, их цель оправдывала все риски нашего поиска и сражения с нами. Ничего не желаеет... разъяснить? Например, кого нам ждать в следующий раз?

Сообщение отредактировал Junay: 18 июня 2014 - 12:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google Mobile (2)