Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#1581 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#1582 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Что, только сейчас, уважаемая Совершенная? Выходит, когда нас поливали огнём всё было, в общем-то, нормально?

- Не. Ненормально все стало, когда они только свои рты открыли, - задумчиво пробормотала Совершенная, скрестив руки на груди и не сводя взгляда с почившего Авдия, - "Тебе будет любопытно узнать, КТО направил нас по вашему следу."

Гномка раздраженно вздохнула, потерев переносицу.

- Вариантов немного. Либо мой истеричный королю прочухал, что я навешала ему лапши на уши, либо... Ха, да у меня другие варианты на фоне прелестного первого просто отпочковываются сразу. И но даже если это действительно этот придурок навел их на нас, возникает резонный вопрос - на кой ляд мы им вообще понадобились? Какой толк им от гномьего тейга? Золото? Или артефакты? Припелись из Тевинтера в Орзаммар ради золота и артефактов, которых в самом Тевинтере уйма?

Фран демонстративно пожала плечами.

- Или, может, вбили себе в голову, что кровь гномьих Совершенных продляет жизнь. Маги крови, что с них взять.

- Нас нашли (!) и атаковали тевинтерские магистры, которых на Глубинных Тропах обычно днем с огнем не сыщешь. А значит, их цель оправдывала все риски нашего поиска и сражения с нами. Ничего не желаеет... разъяснить? Например, кого нам ждать в следующий раз?

- Помимо порождений тьмы и, возможно, отряда короля, отправившегося в погоню за преступниками? Понятия не имею, - вздохнув, произнесла Фран.

- Что-то не так? Хочу тебе показать кое-что. Есть минутка?

- Да, конечно, - пробормотала Шалд, все еще удерживая ауру боли. Изо рта девушки вытекла тоненькая струйка крови. Ей всегда нравился принцип работы ауры - в том числе, ее влияние на хозяина. Он не чувствовал боли, напряжения, или чего-нибудь в этом роде. Он просто медленно умирал, и одновременно убивая всех прочих. Откровенно говоря, Фелкин эта способность потрошителей нравилась даже больше кровавого бешенства. И то, что она, судя по всему, стала бесполезна в бою... ее очень расстроило, - Молодец, кстати, - она повернулась к Хексу и улыбнулась, - В драке со здоровяком и царапинки не получил. Впечатляет. Из-за чего подрались то?

Сообщение отредактировал Felecia: 18 июня 2014 - 14:13

2sgt2jT.png

#1583 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф забрал из мешка свою долю:3 золотых монеты и устало прислонился к стене.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#1584 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные тропы

Молодец, кстати, - она повернулась к Хексу и улыбнулась, - В драке со здоровяком и царапинки не получил. Впечатляет. Из-за чего подрались то?

- Этот здоровый хрен вдруг решил, что может единолично распоряжаться тем, что любезные маги оставили после себя, - задумчиво сказал ее брат и осторожно стер дорожку крови с ее лица. - Пришлось немного поучить его уму-разуму.

То, что Шалд проявился заботу о нем, было приятно. Наверное, именно так обычно ведут себя люди, которые считаются твоей семьей. Вольфер знал это лишь понаслышке, и почти не верил, что так может быть с ним самим, а вот поди ж ты... Может.

Достав из кармана какой-то маленький предмет, он протянул его Фелкин и раскрыл ладонь. На кожаной перчатке лежало, тускло переливаясь, сильверитовое колечко с рубином, украшенное драконьими крыльями и какими-то рунами на внутренней стороне. На первый взгляд простое украшение, но в нем было что-то, притягивающее взгляд и заставляющее поскорее завладеть этой вещью.

- Возьми, - проворчал Хекс, не особенно зная, как следует делать подарки обычным людям. - Если, конечно, оно тебе по нраву.

- Starset

#1585 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Какой толк им от гномьего тейга? Золото? Или артефакты? Припелись из Тевинтера в Орзаммар ради золота и артефактов, которых в самом Тевинтере уйма?

Гейджин пожал плечами: "Что ж, тогда тевинтерцы знают больше тебя, гномка. Либо ты чего-то не договариваешь. Быть по сему. Мне всего лишь нужно знать степень опасности, и теперь я вижу, что она - огромна. Придется приложить все силы, что бы не умереть... раньше времени".

Он набросил на плечи свой походный мешок и стал ждать приказа отправляться.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1586 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Какой толк им от гномьего тейга?

Страж, до сих пор молча наблюдавший, взглянул на гномку и сказал:

- Они уже мертвы, Совершенная, так что мы можем спрашивать их хоть до следующего Мора, и они все равно ничего нам не скажут. Давай поставим вопрос иначе - какой толк от гномьего тейга тебе?

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 18 июня 2014 - 13:13

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1587 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Реми задумчиво пинал тело одного из врагов. Наглая гномка совершенно его игнорировала, как, впрочем, и все остальные. Было огромное желание плюнуть на все и уходить в одиночку. Он предпринял последнюю попытку достучаться до гномки:

-Вот что, Фран! Я буду говорить с тобой откровенно. Мне не нравится эта экспедиция, мне не нравятся эти нападения. И, вообще… Что? Да! Нет, мне вообще ничего не нравится, Фран! - Реми посмотрел на Совершенную. 

#1588 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф тихо сидел у стены и точил мечи, прислушиваясь к разговорам в лагере…

#1589 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- А мне кажется, наша Совершенная, имени который я по  своему скудоумию не могу  выучить, водит нас за нос. Ну или ее, может твой король не такой уж тупица?

Всем

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1590 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- А мне кажется, наша Совершенная, имени который я по  своему скудоумию не могу  выучить, водит нас за нос. Ну или ее, может твой король не такой уж тупица?

- Водить ей нас за нос нет особого смысла. Мы - ее единственная защита от разных тварей и ... заинтересованных лиц, вроде этих тевинтерцев. Но вот не договаривать о своем деле, она вполне может. Охране положено знать только то, что ей положено знать, и не больше, верно? - мужчина усмехнулся уголками губ.

#1591 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Водить ей нас за нос нет особого смысла. Мы - ее единственная защита от разных тварей и ... заинтересованных лиц, вроде этих тевинтерцев. Но вот не договаривать о своем деле, она вполне может. Охране положено знать только то, что ей положено знать, и не больше, верно? - мужчина усмехнулся уголками губ.

- Учитывая, что теперь мы в одной лодке, то я все таки посоветовал сказать правду, нам же нужно сказать,кого нам ждать в гости в следующий раз.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1592 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Учитывая, что теперь мы в одной лодке, то я все таки посоветовал сказать правду, ну типа кого нам ждать в гости в следующий раз.
- Я бы на твоем месте, Страж, был бы готов отразить атаку любых гостей, но да - я ей совсем не доверяю…

#1593 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы на твоем месте, Страж, был бы готов отразить атаку любых гостей, но да - я ей совсем не доверяю

- Что  там с кунари надо найти его и допросить, хоть что- то прояснится.

#1594 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Они уже мертвы, Совершенная, так что мы можем спрашивать их хоть до следующего Мора, и они все равно ничего нам не скажут. Давай поставим вопрос иначе - какой толк от гномьего тейга тебе?

- Ох, даже не знаю, - фыркнула Фран, закатывая глаза, - Потому что я гном? И потому что в гномьем тейге есть гномьи артефакты? О Браннворте не осталось никаких зацепок, никакой информации. Он - часть истории, и заслуживает быть внесенным в Хроники... Впрочем, не удивлена. Вы ведь...

-Вот что, Фран! Я буду говорить с тобой откровенно. Мне не нравится эта экспедиция, мне не нравятся эти нападения. И, вообще… Что? Да! Нет, мне вообще ничего не нравится, Фран!

Гномка изумленно моргнула, странным взглядом окинув прервавшего ее воина. Похоже, в первый раз она его не расслышала.

- Что ты тут тогда вообще делаешь? - с недоумением спросила Совершенная, склонив голову набок, - Нападения были, есть, и будут - мы на Глубинных тропах, наземник, если до тебя еще не дошло. Помимо порождений тьмы... Так уж вышло, что Валлен, будь у него несварение, решил, что ему пригодятся ваши шкурки в качестве ковров. Что же до экспедиции... разве это не тебе так яростно хотелось в Боннамар? Неужели идея навестить твердыню Легиона Мертвых тебе тоже не мила?.. - на губах девушки заиграла легкая улыбка. Комментарий мага же она либо не услышала, либо из презрения пропустила мимо ушей, - Ладно, народ. Латаем раны и в путь - до тейга Ортан осталось уже немного!

И Фран, поправив огненно-рыжие волосы, бодрым шагом направилась к своим телохранителям - отдать распоряжения.

- Возьми. Если, конечно, оно тебе по нраву.

Удивленно моргнув, девушка опустила глаза на кольцо. Темные нити, все еще колыхающиеся в воздухе, на секунду вздрогнули.

- Так ты Серого из-за кольца в суфле взбил? - не удержавшись от смешка, спросила она, поднимая глаза на Хекса, - А я уже начала думать, когда же начнутся драки за добычу.

Прикоснувшись к уголку рта и взглянув на руку, Шалд немного раздраженно вздохнула. Начался тот период, когда аура наносила уже существенный вред. И посему Шалд ее "потушила", лишь слегка поведя плечом. Темные нити просто растаяли в воздухе, вместе с тихим звенящим звуком.

- Маг ведь сказал, что кольцо зачарованное, - тихонько рассмеявшись, сообщила Фелкин, стирая кровь с лица, - Почему себе не оста...

И тут до нее дошло.

- О. Кхм. Я... - и, замявшись, решительно вдохнула, - Спасибо, Хекс.

"Я понятия не имею, что... Ладно. Хорошо. Наверно..."

И, привстав на цыпочки, быстро поцеловала Вольфера в губы.

Сообщение отредактировал Felecia: 18 июня 2014 - 14:51

2sgt2jT.png

#1595 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Что там с кунари надо найти его и допросить, хоть что- то прояснится.
- Сбежал. Хотел пустить ему стрелу в спину, но уж больно прыткий оказался…

#1596 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные тропы

- О. Кхм. Я... - и, замявшись, решительно вдохнула, - Спасибо, Хекс.
"Я понятия не имею, что... Ладно. Хорошо."

"Ты не обязана меня благода..."

Мысль вдруг сбилась, прервалась и потерялась где-то на окраине сознания. На этот раз Хекс сдерживаться не стал, но и Зверь не подавал признаков жизни, только слышался где-то его отдаленный довольный гул. Похоже, наконец они оба были согласны хотя бы в одном. Обняв Шалд, воин прижал ее к себе, прикрыв глаза и тихо заурчав.

- Starset

#1597 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные тропы

"Ха, вывернулась!  Как я и говорил - нам знать ее цели не положено." - подумал убийца. - "Надеюсь, что в ее планах нет  принесения отряда  в жертву какому-то злобному древнегномскому демону."

Он зашагал вслед за гномкой.

#1598 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Глубинные тропы

Маг уже был собран, покормил ворона, кое -как сжевал сухарь и запил его водой, на привале надо развести костер и пожарить нага.

- Брат  Айк, что ты о всем этот м думаешь?

#1599 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь->->->Тейг Ортан

Страж встал и закинул мешок на плечо. В путь так в путь - ожидание начинало его утомлять с каждой минутой все сильней.

- Ну наконец-то, а то я уж было подумал, что мы останемся здесь навечно, - пробурчал он себе под нос, - Cовершенная, указывай нам путь!

С этими словами он направился вслед за Фран, сделав вид, что не услышал вопроса Серого. Мрачные мысли вились роем в его голове, поэтому он решил провести хотя бы часть пути в одиночестве и обдумать все, что накопилось.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 18 июня 2014 - 15:05

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1600 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь -> Глубинные тропы

- Как всегда, слов куда больше, чем информации. Счастлив, что иду в эту экспедицию именно с тобой, Фран, - фыркнул Лаззаро, заканчивая своё лечение и собирая небогатые пожитки. Через несколько минут маг уже бодро шагал вслед за всеми остальными.

#1601 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь->->->Тейг Ортан

Рик шел тяжело опираясь посох, он не был ранен лишь устал, после боя  и лечения. А еще он чувствовал на границе сознания пт, а еще демон, почему то стал более активным, с каждым днем, парню все труднее было отгораживаться от его мыслей.

Тейг Ортан, именно сюда Бранка увела свой дом, когда искала Наковальню пустоты, а еще это место рождения совершенного Карридинна.

Сказал он всем

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых