Перейти к содержимому

Фотография

Mass Effect: Andromeda — Общее обсуждение игры

mass effect me mass effect andromeda

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Mass Effect: Andromeda — Общее обсуждение игры (51 пользователей проголосовало)

Понравилась игра?

1. Очень понравилась! Лучшая игра в серии! (2 голосов [3.92%])

Процент голосов: 3.92%

2. Понравилась. Хороший спинофф в любимой вселенной. (14 голосов [27.45%])

Процент голосов: 27.45%

3. Неплохо. Но ожидал(а) большего. (17 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

4. Не понравилась. Чем они вообще там 5 лет занимались?! (14 голосов [27.45%])

Процент голосов: 27.45%

5. Все просто ужасно!! (4 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2041 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1495646299__mea2.png

Откройте новую галактику!

Mass Effect: Andromeda - не является частью трилогии о коммандоре Шепард(е) и его/ее соратниках. События игры стартуют в 2185 году, (после событий Mass Effect 2)  когда начинается подготовка к реализации проекта «Andromeda Initiative» (Инициатива «Андромеда»). Задача этого проекта, финансируемого из частных источников независимо от Альянса систем  организация 600-летнего путешествия в галактику Андромеда, где было обнаружено множество пригодных для жизни планет - «Золотые миры». Межгалактическое путешествие становится наиболее амбициозным проектом обитателей Млечного Пути...

В этой теме вы можете обсудить игру и описать свои впечатления после прохождения. Сюда же будут добавляться интересные факты, и новости по игре. 

https://www.youtube.com/watch?v=lOqscuy9VV4

Медиа

Концепт-арт

Скриншоты

Видео

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ХАБ и ССЫЛКИ

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2650

#2042 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

только претензия была не к моветону а к 

«Эта рубашка унижает 50% человечества!»

цитата. так что. феминизм не нужон. ибо все равно феминизм синоним слову идиотия

#2043 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Так-с, народ, у меня вопрос  :computer:

Что за железная гусеница ползает в барханах на планете кроганов? Не архитектор - того я вынес. 

#2044 Ссылка на это сообщение Stark Monro

Stark Monro
  • Мудрец
  • 1 429 сообщений
  •    

Отправлено

Так-с, народ, у меня вопрос  :computer:

Что за железная гусеница ползает в барханах на планете кроганов? Не архитектор - того я вынес. 

Все называют его "Червь". Но как я понял это Архитектор так как если близко подойти компаньоны говорят, что вблизи он выглядит невероятно. Когда не пытается тебя убить))

#2045 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Ты щас говоришь с одной из "тупых животных", к твоему сведению. И да, в таком случае "Мужыки не нужны. Потому что в основе своей этой тупые животные, которые к людям не имеют ровно никакого отношения". А потом удивляются, почему феминистки такие агрессивные :) Так что посеешь, то и пожнешь.

Блин. Не было же не слово сказанного о том что "женщины не нужны". Я вот тоже считаю что феминистки это (вырезано цензурой). Не женщины (выризано цензурой, а именно феминистки. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2046 Ссылка на это сообщение Stark Monro

Stark Monro
  • Мудрец
  • 1 429 сообщений
  •    

Отправлено

Лично я, за свою короткую жизнь, вообще не сталкивался с тем, что у кого-то из-за его пола меньше/больше прав и тд. 

Тут тоже самое что и с геями. Есть те которые живут как  нормальные люди и всем фиолетово а есть те кто в радужных костюмах марши устраивает и что-то кричит о равных правах.

Радужные и феминистки скорее хотят больше прав и внимания но не равенства. 

З.Ы. Но это мое мнение)

#2047 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Тут тоже самое что и с геями. Есть те которые живут как  нормальные люди и всем фиолетово а есть те кто в радужных костюмах марши устраивает и что-то кричит о равных правах.

Мне что-то подсказывает что это вовсе и не нормальные геи, а люди пришедшие чтобы просто заработать, но кому интересы мои теории мировых заговоров) 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2048 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Все называют его "Червь". Но как я понял это Архитектор так как если близко подойти компаньоны говорят, что вблизи он выглядит невероятно. Когда не пытается тебя убить))

А что, он атакует? Или с ним квест какой-то есть?

#2049 Ссылка на это сообщение Stark Monro

Stark Monro
  • Мудрец
  • 1 429 сообщений
  •    

Отправлено

А что, он атакует? Или с ним квест какой-то есть?

Нет, они сравнивали его с теми, что атаковали. Этот просто ползает)

А может еще и будет какой-то кв хотя я на этой планете переделал все кв, даже те которые в журнале не отмечаются)

Вчера отлично в мултиплеере поиграл. За 4 захода мой саларианец-лазутчик и человек-адепт 9-ый и 7-ой уровень взяли)

#2050 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

феминизм не нужон. поскольку в основе своей это тупые животные, которые к женщинам не имеют ровно никакого отношения. прав добиваться можно и нужно иначе. Клара Цеткин бы их убила. а госпожа Роза плюнула бы на трупы.

Ты щас говоришь с одной из "тупых животных", к твоему сведению. И да, в таком случае "Мужыки не нужны. Потому что в основе своей этой тупые животные, которые к людям не имеют ровно никакого отношения". А потом удивляются, почему феминистки такие агрессивные :) Так что посеешь, то и пожнешь.

:read:

Ты вообще то замужем Шен

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2051 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

проблема феминисток в том что они достигли своих целей в начале XX века. дальше если где есть гендерное неравенство, то в общем то в арабских странах. вести деятельность там с 1 стороны нужно с другой стороны есть более гуманные способы суицида. ну а лучше быть рэволюционером в теплой кроватке, чем героем посмертно. собственно, ни гей парадов, ни фиминисток, ни чего подобного (основанного на гендере) нет там, где неравноправие действительно присутствует. и после этого кто-то говорит как феминизм нужон? нет. нужно прекращение дискриминаций и отстранение от естественных прав по каким либо надуманным причинам. а не феминизм, суть которого просто выступать и шуметь.

Так что посеешь, то и пожнешь.

ты вообще себя мужиком называешь. так что моя фраза >к женщинам не имеют ровно никакого отношения - еще больше смысла обретает.

#2052 Ссылка на это сообщение SimpleRay

SimpleRay
  • .

• 4 836 сообщений
  •    

Отправлено

Две недели уже играю, пока только 31 час наигран и сюжет не пройден  :ermm:

Изображение Изображение Изображение

#2053 Ссылка на это сообщение Stark Monro

Stark Monro
  • Мудрец
  • 1 429 сообщений
  •    

Отправлено

Две недели уже играю, пока только 31 час наигран и сюжет не пройден  :ermm:

Я сюжет тоже еще не прошел) 

Много времени на не нужные доп квесты уходит)

Сообщение отредактировал Stark Munro: 06 апреля 2017 - 15:22

#2054 Ссылка на это сообщение Flannastri

Flannastri
  • Распущенное чувство прекрасного
  • 441 сообщений
  •  

Отправлено

Феминизм сегодня — позерство ради позерства, и в таком виде существует он только в развитых странах, где мужик за это не даст леща. А надо бы.

#2055 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

А ответку за "леща" "мужик" не боится получить? Например, по морде ногой с разворота? 

Сейчас вроде не 19 век, женщины за себя могут постоять. во всех вопросах. Заслуга феминизма, кстати.

Сообщение отредактировал Justicar*: 06 апреля 2017 - 15:57

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2056 Ссылка на это сообщение Stark Monro

Stark Monro
  • Мудрец
  • 1 429 сообщений
  •    

Отправлено

А ответку за "леща" "мужик" не боится получить? Например, по морде ногой с разворота? 

О том и говорится. Сейчас феминизм это лишь показуха.

проблема феминисток в том что они достигли своих целей в начале XX века. дальше если где есть гендерное неравенство, то в общем то в арабских странах. вести деятельность там с 1 стороны нужно с другой стороны есть более гуманные способы суицида. ну а лучше быть рэволюционером в теплой кроватке, чем героем посмертно. собственно, ни гей парадов, ни фиминисток, ни чего подобного (основанного на гендере) нет там, где неравноправие действительно присутствует. и после этого кто-то говорит как феминизм нужон? нет. нужно прекращение дискриминаций и отстранение от естественных прав по каким либо надуманным причинам. а не феминизм, суть которого просто выступать и шуметь.

#2057 Ссылка на это сообщение Cassidy

Cassidy
  • Профи
  • 412 сообщений
  •    

Отправлено

Очевидно, что в тех странах, о которых идет речь (если чукча читатель, конечно), не боится.

#2058 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Сейчас вроде не 19 век, женщины за себя могут постоять. во всех вопросах. Заслуга феминизма, кстати.

И после этого некоторые еще втирают о насилии в отношении женщин со стороны мужчин и домашнем носилии :facepalm Мужики, кто защитит наши права? Го на улицу, митинговать. 

Феминизм сегодня — позерство ради позерства, и в таком виде существует он только в развитых странах, где мужик за это не даст леща. А надо бы.

В том та и дело что уважающий себя и женщину мужик до такого не опустится. Конечно, при условии, что это его женщина) 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2059 Ссылка на это сообщение SimpleRay

SimpleRay
  • .

• 4 836 сообщений
  •    

Отправлено

Так вот, МЕ: А значить...

Изображение Изображение Изображение

#2060 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

МЕА, МЕА у нас ничего. хорошее такое, анимированое. а что?

и вообще я тоже считаю, что проблема мультиплеера в серии МЕ встает всё острее, так как он при своем наличии крайне плохо продуман.

#2061 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

А я на побочки забил. Прохожу только лоялки и сюжетки. Лоялки - огонь, к слову  :haha:

Такое ощущение, словно Андромеду кусками разные разрабы делали. Игра - что российские дороги. То ровно стелется, то в кочки и колдобины переходит. Крутые квесты и локации перемежаются таким шлаком, что просто уже не знаю, хвалить игру или ругать))

Темы с аналогичным тегами mass effect, me, mass effect andromeda

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых