не понравилось и плохо - разные вещи. если кто-то не видит разницы, то он. ну вы знаете. нехороший человек.
нравится/не нравится
мне не нравится морровинд. но с учетом всех факторов я признаю, что это превосходная игра, которая в свое время стала прорывом в игрострое, объективно считается игрой года и по праву может считаться 1 из лучших игр своего времени.
мне нравится готика 3, но с учетом всех факторов, например - багов, лагов, косяков, непроработанности, отсутствия серьезного сюжета, малого наполнения мира я понимаю, что эта игра - сырая и слабая.
и плохо
Фильмы Уве Болла это ПЛОХО. из за хреновой режиссуры, не выдерживающей никакой критики сюжета, наплевательского отношения к первоисточнику, отвратного подбора актеров и ужасных декораций/гримма/костюмов/эффектов, которые являются следствием низкого бюджета, который, в свою очередь, вызван тем, что серьезные деньги ему банально никто не хочет доверить - прогорит. и относительно серьезная прибыль у него была до тех пор, пока не изменили законодательство германии в сфере проката.
суть не нравится это абсолютно личные убеждения - мне не нравятся блондины, поэтому мне не нравится гг поэтому мне не нравится игра. мне не нравится восточная европа, следовательно мне не нравится ведьмак. мне не нравятся сцены секса в играх, поэтому мне не нравится дагерфол/ведьмак/гта и т.д.
плохо это ряд параметров, которые можно выявить, измерить, сравнить и сделать выводы. если ты не в состоянии сделать что-то из этого, не надо отрицать саму возможность. если я не могу приготовить себе на вечер диэтиламид д-лизергиновой кислоты, это не значит, что ЛСД не существует. вовсе нет. просто я хреновый химик.