Какие плагины, по-вашему, должны быть у каждого?
Автор Siegrun,
Отправлено
Какие плагины, по вашему мнению, обязательны к прохождению. Условия ответа: все что входит во ФКОМ, не учитывается это и так ясно. Плагины для тел тоже не в счет. ЯЗЫК НЕВАЖЕН!
Итак...? НАЗВАНИЯ !!!!!!!!!!!!!! а не "что то какое то этакое"
Итак...? НАЗВАНИЯ !!!!!!!!!!!!!! а не "что то какое то этакое"
- Black Angel это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Сообщений в теме: 177
Guest_CRE1VEN_*
Отправлено
Все зависит от того,что именно нужно каждому.Если кому-то не нравится начинать в имперской тюрьме заключенным,то вот глобальный плагин по изменению геймплэя-Modular Oblivion Enhanced.Начинаете в Анвиле путешественником-крестьянином,соответственно в крестьянской одежде,с яблоком и 17 золотыми в кармане,единственный минус,на мой взгляд,так это излишнее освещение при создании персонажа.Ставить всем,хотя,я ПОЧТИ уверен,что его ПОЧТИ все уже поставили...
Отправлено
Потому что эврикомент в несколько раз меньше? All - сборка плагинов и говорить, что одна из его составляющих лучше чем все вместе не совсем правильно (при нормальной работоспособности сборки). Также будет не правильным если я скажу, что ФФ должно быть у всех (или новые текстуры на ФФ).Намного лучше "Weather - All Natural". имхо =/
Я бы добавил сюда все плагины изменяющие графику, т.к. это дело вкуса. И кто нить, заходя в тему читает первый, основной пост?Условия ответа: все что входит во ФКОМ, не учитывается это и так ясно. Плагины для тел тоже не в счет
Что стоит у меня всегда:
ВТмоd+Immersive Interface (или любой другой меняющий интерфейс)
ScreenEffects (настройка изображения в игре)
svaToMoveObjects_1C (перемещение объектов)
sr_spell_deletion_1C (удаление заклинаний)
SkipTutor (пропуск обучения)
Reznod_Mannequin_1C (люблю собирать оружие и доспехи)
Kyoma_Journal_Mod (дневник, для тех кто не просто жмет кнопы на клаве)
Keychain (связка ключей, удобно)
FlyingCamera (переключение в «свободный полет» одним нажатием клавиши, очень удобно)
Streamline (оптимизатор, кому, что нравится, использую этот из-за большого ко-ва возможностей)
Custom Race Fix + sva_testFixBruma (кто любит не стандартные рассы)
Harvest Flora
Моды замедляющие(изменяющие) время, левелинг, распаун, и т.д. (но не обязательно, можно настроить в консоли)
Анимация поз (на выбор, по желанию)
Ни чего особенного, только то что создает комфорт и удобства в игре.
Зи, опрос закончен(пол года с основания темы прошло всетаки) или эта тема еще актуальна?
Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Отправлено
Эврикомент в архиве весит ~50мб, а Элл Натурал вдвое больше, но включает в себя скрипты Natural Weather, Enhanced Weather, Atmospheric Weather System, Natural Interiors и Real Lights (и может чего еще) с возможностью комбинирования этих модов по желанию.
Отправлено
Как не крути, но понапихав в игру "всяко-разно" не стоит удивлятся "чудесам". К Natural Environments у меня притензий не было (были подозрения (туман в игре) но они не оправдались - виной был другой плагин).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых