P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
Отправлено
P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
- Selena, miswiwihip, Gadj544 и 14 другим это нравится
Отправлено
Не знать "Вейланд Ютани"... Пургену мне, пургену! Буду готовить пирожки.
- Supreme Overlord Malekith и Darth Kraken нравится это
Отправлено
Пургену мне, пургену! Буду готовить пирожки.
Ой, да на здоровье! кушайте, не обляпайтесь
- Supreme Overlord Malekith и Darth Kraken нравится это
Отправлено
Спасибо! я на диете после Нового года))) Но могу за компанию посидеть, посмотреть на тебя
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Отправлено
Но могу за компанию посидеть, посмотреть на тебя
Сообщение отредактировал Серебряная: 12 января 2017 - 10:00
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Отправлено
Ой, да на здоровье! кушайте, не обляпайтесь
Спасибо! я на диете после Нового года))) Но могу за компанию посидеть, посмотреть на тебя
Спасибо!) Лен, я приглашаю тебя на пирожки...
хмм
two girls one pirozhok
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 12 января 2017 - 14:05
Отправлено
А я и спросил - "Пояснения нужны?"
Просто по мне так, если вейланд ютани, так сразу всё понятно, что без ксеноморфов не обойдётся.
пояснения никогда лишними не бывают!) тем более если они в одно-два слова ^^
если бы хотел, чтобы все всё поняли и постил бы ксеноморфов :р их даже я знаю х)
Отправлено
Просто по мне так, если вейланд ютани, так сразу всё понятно, что без ксеноморфов не обойдётся.
нифига не понятно. Мне вообще по барабану все эти английские/американские названия, я названий русских-то корпораций не знаю без шпаргалки...
Но если тебя это так оскорбляет, то
- Элесар это нравится
Отправлено
Кто смотрел хоть один фильм из этой серии, тот знает про компанию... Если смотрел весь фильм, а не только название. Она упоминается несколько раз на протяжении серии, к слову. Включая самый первый. Тема и правда не стоит обсуждения, но сам момент смешной... Это как играть в серию ТЕС и не знать, кто такой М'Айк Лжец, потому что лично его не встречаешь. Про этого хитрого каджита знают даже новички, как мне думается. А вообще, Бобрик с Лайошей здесь тоже правы, Кракен. Видишь ли, очень многие только видели ксеноморфов на картинках, да проходили некоторые игры (где Вейланд Ютани не упоминаются), и потому нет ничего удивительного, что они знают Чужих - но не знают бяк, что всё это сделали. Кстати! Данная компания имеет отношение не только к Чужим...)
Сообщение отредактировал Серебряная: 12 января 2017 - 22:45
- Arteia, Darth Kraken и Chesh¡re нравится это
Темы с аналогичным тегами fox мафия
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 048: ЗаписьАвтор Kurasagi, 29 авг 2018 fox мафия |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 047: В нашем доме поселился...Автор FromDarkTime, 27 апр 2018 fox мафия, реал |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
Опрос
FOX Мафия 047: ЗаписьАвтор FromDarkTime, 22 апр 2018 fox мафия |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых