P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
Отправлено
P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
- Selena, miswiwihip, Gadj544 и 14 другим это нравится
Отправлено
Сделайте кто-нибудь игру по "Светлячку"
Я бы и занялась (вдруг понравится эта неизвестная вселенная), но следует провести уже готовую - а там на сезон очередь уже явно полная. Так что, всё не раньше Четвёртого сезона... Ты скинь мне в личку инфу по миру, дорогая, я обязательно посмотрю.
Сообщение отредактировал Серебряная: 11 января 2017 - 10:34
- Verina это нравится
Отправлено
По миру Светлячка могу сделать, но вот брать оригинальную команду не хочется
Так и не надо. Своих персонажей создадим - думаю, фантазии хватит)))
Я бы и занялась (вдруг понравится эта неизвестная вселенная), но следует провести уже готовую - а там на сезон очередь уже явно полная. Так что, всё не раньше Четвёртого сезона... Ты скинь мне в личку инфу по миру, дорогая, я обязательно посмотрю.
Может вам с Эйрин скооперироваться?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Я не знаю эту "Эйрин"...)
Winter Barns же. А вселенная "Светлячка" довольно проста - колонии в космосе а-ля "дикий запад". Может по ней есть какие-то книги, не знаю. Я только сериал смотрела.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Winter Barns, слушай... а есть какой-нибудь сеттинг, который ты не знаешь?))))
Ваха!
- Энди-с-Лицом это нравится
Отправлено
Winter Barns же. А вселенная "Светлячка" довольно проста - колонии в космосе а-ля "дикий запад". Может по ней есть какие-то книги, не знаю. Я только сериал смотрела.
Спасибо, она справится лучше!) Чуть подробнее обсказала в личке.
Сообщение отредактировал Серебряная: 11 января 2017 - 16:11
Отправлено
Спасибо, она справится лучше!) Чуть подробнее обсказала в личке.
Можем вдвоем с тобой провести, если Вольт не будет против. Эйрин совсем недавно игру вела, ей будет наверное нелегко сразу за подготовку новой браться...
- Кайра это нравится
Отправлено
Можем вдвоем с тобой провести, если Вольт не будет против. Эйрин совсем недавно игру вела, ей будет наверное нелегко сразу за подготовку новой браться...
Я как бы не набиваюсь, это ваше с ней дело... Ладно, нужна будет помощь - отпишешь в личку, а причины меня не волнуют. Если помочь надо тебе!)
Отправлено
Вообще-то она знает Ваху)
Я мотыгу не знаю и даже не хочу в ней разбираться.
Да я сама готовлю игру про драконов и всадников за основу беру цикл Всадники Перна. Буду рада помощи.
Я обожаю Светлячок и уже давно обхаживаю Эва, чтобы сделать что - то в банкетном зале
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Темы с аналогичным тегами fox мафия
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 048: ЗаписьАвтор Kurasagi, 29 авг 2018 fox мафия |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 047: В нашем доме поселился...Автор FromDarkTime, 27 апр 2018 fox мафия, реал |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
Опрос
FOX Мафия 047: ЗаписьАвтор FromDarkTime, 22 апр 2018 fox мафия |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых