Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: VtR «Пляска Смерти»

• Закрытая тема Тема закрыта

#901 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Jyvq.jpg

Ночь накрыла спящий город, шепчет нежно: "Был бы повод…"
Только разума ли довод – прошлые мечты?
Небеса сплетают сети – ходу нет из тесной клети.
Вновь на твой вопрос ответят тени пустоты.
Нет ни выхода, ни входа – трижды страшная свобода
Вновь стекает с небосвода, под ноги – как дым.
Обречен искать ответы, тихо спросишь: "Счастье, где ты?"
Но скупую тень рассвета не видать слепым.
Под ноги трава ложится, ты бредешь, нелепый рыцарь,
И давно устал молиться ты глухим богам.
Но привычка – злая пряха: тень Аллаха – та же плаха.
Нить спряла Слепая Пряха, бросила к ногам.
Путь по направленью взгляда, ветра пряная прохлада –
Вот для путника награда, вот он, твой удел.
А когда сплетут дороги твой конец – приют убогий,
Спросят мстительные боги: "Этого хотел?"
Тьма накрыла спящий город, ты в руках сжимаешь повод
И скрипит колесный обод – некому помочь.
Ты не рыцарь – просто странник, проклятой свободы данник,
Собственной судьбы изгнанник, уходящий в ночь...

ДИТЯ МЭРИ

...Она улыбнулась ему, и что-то сказала своим певучим голоском. Он не разобрал слов, только улыбнулся и кивнул, глядя на нее. Звуки ее голоса всегда успокаивали его. И пускай сейчас все катится к чертям - скользкие информаторы, продажные копы, изворотливые гангстеры...

...Он не помнил дня, когда бы его отец не напивался и не избивал его. Тщетные попытки прогнать воспоминания прочь лишь делали их ярче в его сознании, отпечатывая подробности все сильней каждый раз...

...Он чувствовал, как с каждым вдохом спадается простреленное легкое. Дыхание ослабло, а затем и вовсе почти прекратилось, он хотел выдохнуть - но не мог. Он пытался крикнуть "Помогите!", но горло отчаянно отказывалось исторгать любой другой звук, кроме гортанного нечленораздельного хрипа. Ярость от вынужденного бессилия, страх умереть прямо здесь и сейчас и кровь, вытекающая на траву газона...

...Он отхлебнул прямо из горлышка бутылки. Виски был обжигающе хорош, и он ждал, когда жидкий огонь расползется по венам. Карьера врача и перспективные планы на жизнь - все пошло прахом из-за одной тупой шлюхи. Он досадливо поморщился и сделал еще один жадный глоток...

Вы приходите в себя почти одновременно - четверо незнакомых друг с другом мужчин на незнакомой улице в окружении покосившихся трущобных домов и полупустых мусорных баков. Издалека доносятся отдаленные звуки карнавала - веселье продолжается даже ночью. Особенно ночью. В глаза двоится, все, что вы видите, слегка размыто - но это ощущение длится лишь секунду, и вы осматриваетесь вокруг - судя по всему, вы в квартале Треми, но точнее сказать сложно. Как вы здесь оказались? Что произошло? Вопросов больше чем ответов.

Прохладная ночь ласкает вас легким освежающим ветерком, но вам не холодно, а кожа, вопреки обыкновению, не покрывается мурашками. Свет окрестных фонарей кажется размытым и далеким, неприятно слепя глаза. Одежда кажется странно чужеродной - она холодна, потому что, по неясной вам причине...ее больше не пропитывает тепло вашего тела. Что-то изменилось, что-то чудовищно неправильное произошло, но вы не чувствуете страха..или не чувствуете того страха, который должны чувствовать? Впрочем, кое-что вы все таки чувствуете. Голод. Внезапно ваш взгляд натыкается на троих мужчин поблизости - каждый из них, похоже, в такой же растерянности, что и вы - и в этот момент внутри вас начинает пробуждатся страх вперемешку с яростью. Вы почему-то распознаете каждого из них, как угрозу, но спустя пару секунд вспышка проходит, уступая место растущему чувству голода внутри вас. Кажется, оно заполняет вас целиком...

// Досье на видных сородичей Нового Орлеана:

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1057

#902 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Ричард кивнул и наконец вылез из ванны, прихватив с собой плед. Несколько секунд он молча разглядывал Алекса, словно думаю о чем-то своем, пока наконец не заговорил. - Сегодня ночью меня ждет важная встреча и тебе придется составить мне компанию. Мы должны выгладить солидно, так что приведи себя в порядок.- выйдя из комнаты он вновь обернулся к парню - И не вздумай убегать, - губы вампира окрасила хищная улыбка.

// Человечность (7) = 7D10E8 => 3 //

#903 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Long live the uncle Ely! 

окраина Нового Орлеана

p. m. 

День сегодня выдался совсем дрянной. Джеймс стиснул зубы и притопил педаль газа, набирая скорость - даже если его оштрафует внезапно появившийся из-за кустов патруль, хуже случившегося быть уже не может. Вся трёхдневная командировка прошла фактически в пустую - иногородние бизнес-партнёры так и не пошли на попятную, отвергнув условия контракта. А позже позвонила эта сучка и сказала, что нашла прибыльное вложение для части своего капитала.. какой-то клуб, вроде "Смертный грех". Боже, что за безвкусное название! Так или иначе, эта авантюра показалась ей многообещающей, в отличие от трещащего по швам проекта компаньона. Пф, кто бы сомневался. Крыса. Всегда бежит первой с корабля, стоит лишь заслышать звук протечки.. даже если она воображаемая! 

Погружённый в столь мрачные мысли, Джеймс в последний момент каким-то чудом, не иначе, разглядел прямо посреди дороги человеческую фигуру. Копы? Навряд ли - только полный идиот встанет на пути несущейся по встречной тачки. Витиевато и мысленно (поскольку сказать всё это вслух времени не оставалось) обложив лезущего под колёса торчка на чём только свет стоит, мужчина резко дал по тормозам. Логичней было просто объехать неадекватное препятствие, но дорога оказалась слишком узкой.. да и водитель подъехал слишком близко для подобного манёвра. Громко взвизгнули шины, выражая не менее негативную реакцию машины на вынужденный пирует. Корпус на инерции проехал ещё несколько метров, пока не остановился в опасной близости от человека, который так и застыл на месте, лениво разведя руки в стороны, словно приглашая: "Ну давай, сбей меня, если решишься. И если вообще сможешь это сделать". 

Вылезать из тёплого салона на промозглый холод (тем более, что на Джеймсе были только дорогой костюм и лёгкая рубашка) не хотелось совершенно. Водитель несколько раз не без злорадства посигналил непонятливому пешеходу - искренне при этом рассчитывая на то, что у последнего страшное похмелье, и такие звуки ему сейчас, как раскаты Трубы Иерихона. Но нет, "торчок" - а на таком близком расстоянии в лобовое стекло стало возможным разглядеть невысокого мужчину лет сорока-пятидесяти, с удивительно бледным лицом, но одетого вполне добротно - лишь продолжал стоять и.. показалось ли это Джеймсу, но маска равнодушия на лице незнакомца треснула, и его губы искривились в подобии издевательской усмешки? 

- Ах ты, придурочный старпёр, - прошипел незадачливый делец. Сейчас к моменту подошла бы фраза "Где моя монтировка?", однако таковой ни под рукой, ни вообще в машине не оказалось. Ничего страшного. Молодой и рослый Джеймс сам по себе был вполне способен затолкать доходягу обратно в те кусты, откуда тот выскочил. Бизнесмен громко хлопнул дверью, подставляя тело прохладе вечернего бриза, который тут же проник во все поры дорогого костюма. Вентиляция, мать её. Чтобы кожа дышала, да. Раздражаясь всё сильнее, Джеймс быстрым шагом направился прямо к незнакомцу, весьма однозначно сжимая кулак правой руки.

"Что ты говоришь, совесть моя? Нельзя обижать сирых и убогих? Ну, пусть радуется, что я его не переехал.. раз пятнадцать", - думал мужчина, играя желваками от праведного, как ему казалось, гнева. 

Возможно, Джеймс собирался ещё что-то произнести перед ударом - несомненно, едкое и сильно нецензурное. Однако незнакомец оказался расторопнее. Бесцветные рыбьи глаза сверкнули, одарив подошедшего рассеянным взглядом.. блуждающим по качественной ткани пиджака секунды две, а затем поднявшимся вверх. Ещё через секунду мужчины стояли почти вплотную. И смотрели в упор друг на друга. 

- Спокойно, бойскаут, не петушись, - мягкий баритон любителя экстренного автостопа прозвучал неожиданно мирно и ободряюще. - Слушай меня внимательно и запоминай. Сейчас ты отвезёшь меня в город, к Церкви Тела Христова. Если не знаешь, где это, я покажу. Если вдруг нас остановит полицейский патруль и спросит у тебя, кто я такой, то ты ответишь: "Мой любимый дядюшка Эли". Когда ты привезёшь меня на место, то остановишь машину, отключишь зажигание и крепко уснёшь

// гипноз на водителя = инт (3) + экспр (4) + домин (2) = 9; 9d10e88 => 4

Фостер ещё немного постоял, изучая ставший вдруг каким-то безразличным взгляд молодого парня, и довольно кивнул. Разве что ладошки не потёр. Вместо этого положил их на плечи Джеймсу и ободряющее похлопал. 

- Гляди-ка, какой понятливый. Совсем затрахался в дороге, да? О, я отлично тебя понимаю. Ничего, скоро отдохнёшь. Идём, - чуть приобняв своего новоявленного персонального водителя за плечо, Элиот повёл его к урчащему автомобилю. Путь до центральных районов Орлеана предстоял довольно близкий, но и медлить незачем - ещё, чего доброго, еда простудится! 

Фостер плотоядно улыбнулся, вальяжно завалившись в натопленный двигателем салон. Сейчас он как никогда ранее чувствовал себя Серым Волком, приглашённым в гости Красной Шапочкой. Зверь внутри него ликовал, сверля незримыми глазами аккуратно стриженный затылок Джеймса и предвкушая сытую трапезу.

близ Церкви Тела Христова

В машине оказалось неожиданно удобно.. непривычно даже, учитывая те экстримальные условия, в которых Фостеру приходилось находиться последние несколько дней. В Новом Орлеане, полном охотников, умыкнувших прямо из под носа не-живого детектива его вынужденного напарника Джейсона, атмосфера по-прежнему, на трезвый взгляд разчётливого гада, коим Фостер не без гордости себя считал, оставалась весьма неблагожелательной. Но за его пределами, как оказалось, даже самому изворотливому хищнику выжить и того сложнее. Потому что волк среди смертных овец, ты всего лишь щенок с молочными клыками для обитателей ночных дорог и глухих чащоб.. которые уже давно находят вкус только у бессмертной крови. Фостер вздрогнул, захваченный потоком неуместных и совсем не радостных воспоминаний. Смерть вместо пенсии, почти окончательная смерть - вместо вынужденного отпуска. Хотелось возвести очи горе и спросить: жизнь, милая, ну отчего же ты такая сука? 

Когда в окошке показался силуэт церквушки, водитель самостоятельно заехал на парковку в паре десятков метров от строения. Отключил питание двигателя, закрыл глаза и через мгновение до чуткого слуха Фостера доносилось мирное сопение нового гостя во владениях Морфея. 

Элиот вновь улыбнулся, чуть приподняв верхнюю губу и выпустив клыки. Со смертными иметь дело было не в пример приятнее, чем с сородичами. Если, конечно, эти смертные не выжигают на тебе всякие символы одним прикосновением и не поливают свинцом из штурмовых винтовок. Привстав с заднего сидения, вампир подался вперёд и впился в шею дремлющего человека. Свой непомерный голод, вызванный близостью с внутренним Зверем, неонату так и не удалось перебороть, и сейчас он жадно глотал живительную влагу из беззащитного сосуда. Глоток, ещё один, ещё.. довольное урчание, зародившись где-то в глотке, переросло в тихий утробный рык - по мере того, как отступала человечность и проявлялась натура хищника, загнавшего добычу. 

Но.. краешком чистого сознания Фостер понимал, что обескровленные тела бесправных ниггеров - это одно, а вот опустошённая оболочка какого-то богатея наверняка привлечёт ненужное внимание. Чего-чего, а благоразумия копу, сумевшему маневрировать на грани закона и подпольных махинаций большую часть своей карьеры, занимать не приходилось. Сосредоточив волю и загнав Зверя внутрь клетки собственного разума, вампир сделал ещё один глоток и.. отстранился. 

// прекратить кормление = реш (3) + самообл (4) = 7; 7d10e8 => 2 => успех

Аккуратно лизнув ранку на шее мужчины (один раз для регенерации прокуса, второй раз, сопровождённый озорным блеском на дне бесцветных глаз - на счастье) детектив по привычке критично осмотрел себя в салонное зеркало, поправил воротничок рубашки (взятой с чужого плеча, но кто об этом знал?) и, дерзко подмигнув своему изображению и сопящему рядом на сидении сосуду, вышел из машины, негромко хлопнув дверцей - чтобы не разбудить попутчика. 

- Ну здравствуй, Новый Орлеан. Надеюсь, в ближайшую минуту ты не попытаешься меня снова убить, - мрачно ухмыльнулся Фостер и медленным прогулочным шагом отправился обозревать окрестности. И зачем он приеехал именно сюда, а не в свою квартиру? Тем более, что Элиота мучила навязчивая мысль о том, что он забыл выключить утюг перед "отъездом". 

// Элиот: витэ +4 => 8

Сообщение отредактировал Фолс: 23 сентября 2014 - 02:37

• Таб это нравится

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#904 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

Новый Орлеан, квартира Ричарда

- Да, я вроде и не собирался, - с улыбкой произнес Алекс под смешок Румы. - Но если мы собираемся на ночную прогулку, то мне точно придется уйти - я оставил вещи в аэропорту. И мне надо решить пару рядовых вопросов приезжего человека.

Только сейчас он понял, что по прежнему держал в руках кружки, и поспешил их поставить на ближайшую плоскость.

- Так что если, ты позволишь? - парень махнул руками куда-то в сторону прихожей.

#905 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Хорошо, - Ричард кивнул. - Я буду ждать тебя тут, ближе к вечеру. Ах да, чуть не забыл, - одним движением, вампир залез во внутренний карман пиджака и достав оттуда черно-фиолетовую визитку, протянул её Алексу. - Здесь мой номер, позвони если что-то случится, или будут какие-то проблемы в городе, я все улажу.

#906 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

Выхватив визитку, Алекс совершенно нагой выскочил в прихожую, а затем спустя несколько минут и на улицу. О его присутствии в квартире Ричарда сейчас напоминали лишь две кружки с остывающим кофе на комоде и, возможно, легкий запах серы, что могла оставить после себя суккуба.

Тем же вечером

Юноша стоял в нерешительности перед квартирой Ричарда. Хоть консьерж внизу и пропустил его без проблем, Алекс отчего-то нервничал. И эта неопределенность, неизвестность заставляла нервничать его лишь сильнее. Поправив на плече дорожную сумку, охотник все же позвонил в дверь.

Сообщение отредактировал greymediator: 23 сентября 2014 - 17:43

• Таб это нравится

#907 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Ричард молча сидел на кровати, когда раздался дверной звонок. Он тут же вскочил с места, кажется не веря своим ушам. Дэва был уверен, что его новоявленный гуль решит сбежать. Тут же в голове промелькнула мысль, что если это не Алекс? Охотники? Он замер прямо возле двери, страх вновь заиграл в мертвом разуме, рисуя все новые образы. Секунда, две, Ричард медленно потянулся к глазку. Нет, это были не охотники, это был Алекс. Его Алекс. Вампир принялся судорожно отпирать дверные замки и наконец открыл стальную дверь. На его устах вновь заиграла улыбка, когда он увидел Алекса своими глазами. Он был здесь, он вернулся, даже получив шанс сбежать, а значит между ними появилась какая-то мистическая связь. Значит он еще на шаг продвинулся к исполнению своих планов.

#908 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

- П... Привет, - Алекс на секунду запнулся. - Я пришел, как и обещал.

Парень по прежнему колебался по поводу своих чувств по отношению к этому мужчине. Хотя Рума и заверила, что не допустит повторения любовных концовок, что преследовали юношу, он все же бы не хотел, чтобы кто-то еще сошел с ума из-за страсти к нему. Главное - во время это все прекратить. Если бы еще не это странное ощущение привязанности, необходимости быть рядом с ним.

- Ты не будешь против, если я оставлю у тебя часть вещей?

• Таб это нравится

#909 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Генриетта едва не заснула прямо на бумагах, в которых рылась оставшуюся часть ночи. Это было совсем неприемлемо и потому девушка волевым усилием заставила себя сложить все свои распечатки и прочую мукулатуру в кучу и отправить всё на стол - подождёт лучших времён. Работы ещё предстояло много, но она двигалась, что не могло не радовать. С наступлением рассвета вентру впала в свой первый сон в новом обличье и проспала без всяких приключений и даже сновидений до самого заката.

Внутренне Хейз надеялась, что стоит ей открыть глаза и тот кошмар, в котором она оказалась пропадёт бесследно, и она вернётся к своей прежней жизни. Слишком сложное желание, как оказалось. Девушка уже собиралась по привычке отправиться на пробежку, но потом решила, что это не самое разумное решение. Вместо этого Генриетта предпочла заняться гимнастикой и принять душ, хотя в том, что для её мёртвых конечностей эта самая гимнастика будет полезна у вентру были серьёзные сомнения.

- Узнал адрес, Алан? - спросила Хейз у своего верного помощника, когда закончила переодеваться в деловую одежду. Их пригласили в церковь и туда ей требовалось добраться без провожатых. Охранник кивнул и уже собирался выводить хозяйку на площадку, но девичья рука остановила его. Недоумённый взгляд Рипера остановился сначала на лице Генриетты, а потом на ноже, который та держала в руках.

- Вы...

- Если она даёт тебе силу, то стоит дать тебе немного больше. И не говори, что тебе не понравилось, - вентру закатала рукав и быстро провела ножом по ладони. Похоже, тех кого приручила, стоит подкармливать на постоянной основе. Алан, который успел закупиться очередной порцией еды тем не менее жадно следил за каждым её движением - это была "пища" совсем иного уровня...

Генриетта Витэ -2 Алан Витэ +2

- Госпожа Генриетта, вы уверены, что стоит во всё это ввязываться?

- С того самого момента, как Спенсер втащил меня в эту "жизнь", я уже ввязалась. Так что, если этот Мэрроу хоть как-то прояснит ситуацию, я только за.

Телохранитель коротко кивнул и отправился на водительское сидение, девушка привычно отправилась на заднее, где снова прильнула к окну. Кто знает, что можно увидеть на ночных улицах Орлеана?

#910 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, можешь поставить в прихожей, или где будет удобно.- Пока Алекс разбирался со своими вещами, Ричард достал смартфон и набрал номер такси, готовясь к скорой поездке. - Церковь Тела Христова, - сказал он девушке на том конце провода.  Очередная встреча с Мэрроу, или даже Савоем могла принести ему пользу, однако интуиция подсказывала, что их в очередной раз ждет пустой треп. Но выбора не было, им всем нужно было встретиться и обсудить дальнейшие планы, поодиночке в этом городе выжить было попросту невозможно, он давно это понял.

#911 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Трем. Квартира Сэма.

Сэмюель смирился с тем, что снов он больше не увидит: дневной сон был для него маленькой смертью. Раз за разом. И каждую ночь он возвращался к жизни. Был бы мальчик чуть религиозней, он бы всерьез начал задумываться, а не попал ли он в ад. Но эта ночь была особенной, не принесла она ни сладкие грезы и даже не кошмары. Пронзающая острая боль впивалась в каждую клеточку тела, казалось, будто кости трескались, ломались, а затем сплавлялись снова.

Сэм не вскочил в холодном поту и тяжело дыша, в конце-концов, он слишком мертвый для такой роскоши. Как и в ночи до этой, он просто открыл глаза, но взгляд Холли был наполнен страхом и беспокойством. Ничего не болело, его не испепелило солнце, он все еще находится в относительно живом состоянии. Сэмюель перевернулся на живот, сбросив с матраса на пол свои заметки и распечатки: уснул, так и не закончив. Впервые он был рад, что в его микроскопической комнате нет окна.

Сэм направился в ванну, хоть принимать душ ему было не нужно, он чувствовал острую необходимость освежить голову. Внутри росло беспокойство, сложно сказать почему, но Холли думал, что сегодня отличный день для чего-то ужасного. Чего-то еще более ужасного, чем все то, что происходило с ним раньше. Сэм стянул свой шарф и умылся, рассматривая себя в зеркале: забавно, но до этого дня он как-то и не додумался изучить свое лицо. “И не зря”, - подумал Холли, выходя из комнаты. До Церкви ему было идти ближе всех, но он мог поставить что угодно, что он тут единственный пешеход. За окном громко взвыли полицейские сирены, устремляясь в сторону парка Армстронга. Кажется плохой день только что начался официально…

Через окно Холли попал на пожарную лестницу, по которой добрался до крыши. Он был там не один. Мужчина в летах сидел на маленькой трехногой табуретке и смотрел в телескоп, правда совсем не на звезды.
- Здравствуйте, - Холли подошел поближе. - Можно?
- А, Сэм? Давно я тебя тут не видел, смотри - отодвинувшись, мужчина уступил место, - А ты что так закутался, тепло же.
- Я мерзлявый. - отмахнулся Холли, - А куда они едут? - вопрос остался без ответа, потому что Сэм уже смотрел, куда направлялись машины. Вампир не вздохнул, не ахнул, и, сохраняя спокойствие, распрощался с соседом и спустился в свою квартиру… Спокойствия хватило только до нее, мысли судорожно роились в голове, сначала Сэм побежал к телефону, но быстро вспомнил, что он не только не знает номеров своих… товарищей, но и не оплатил счета. Быстро собрав свои вещи, Холли выбежал на улицу.

Трем. Церковь Тела Христова.

Затерявшаяся где-то среди парка, церковь Тела Христова была сейчас освещена ярким светом мигалок патрульных машин, окруживших здание. Завывание сирен издалека сообщало, что это еще не предел…

// можете по желанию сделать бросок: сообразительность + знание улиц\академические знания

Сообщение отредактировал Shandir: 24 сентября 2014 - 08:00

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#912 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

- У тебя что-то случилось? - с подозрением спросил Алекс, оставляя сумку рядом с дверью в прихожей. - Зачем нам в такое время в церковь?

#913 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Там пройдет наша встреча, антураж и правда немного странноватый, но это не я его выбирал. Можешь не волноваться, - он натянуто улыбнулся, - человек который устроил встречу слегка эксцентричен, но не более того.

#914 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

- Окей, - охотник подошел к мужчине ближе. - Нас уже ждут или у нас есть немного времени?

#915 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Такси будет через двадцать минут, можешь подготовиться пока есть время.

#916 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

- Я немного о другом, - Алекс подошел к мужчине вплотную и, улыбнувшись, положил ладонь тому на грудь.

#917 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Да? - Ричард улыбнулся в ответ и крепко сжал его ладонь. - Для этого у нас будет целая ночь, только потерпи совсем немного., - он говорил тихо, почти шепотом. - А сейчас нам нужно подготовиться ко встрече, это будет недолго, но нам нужно показать себя во всей красе, мы должны показать чего мы стоим на самом деле, чтобы один взгляд отбросил все сомнения.

#918 Ссылка на это сообщение greymediator

greymediator
  • Талант
  • 284 сообщений

Отправлено

- Конечно, - юноша улабнулся. Он же не мог сказать, что в этот раз они действительно могу побыть наедине. - Вряд ли это составит нам труда.

#919 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Вскоре машина такси подъехала прямо в подъезду, оповестив Ричарда коротким звонком. Спустившись вниз на лифте, он уселся на заднее сиденье рядом с Алексом. Как только они подъехали к знакомому парку, стало ясно, что случилось что-то страшное, мигалки, вой сирены, полицейские машины окружившие маленькую церквушку. Страх вновь поселился в душе. Подстава? Охотники? А может благородный князь решил устроить своим подданным достойный прием? Но времени на раздумья больше не было..
- Будь осторожней, - шепнул он Алексу, прежде чем выйти из машины, неподалеку от полицейского оцепления, громко хлопнув дверью он быстрым шагом направился к ближайшему полицейскому, намереваясь выяснить всю ситуацию.

#920 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

Кто-то схватил Ричарда за руку и дернул обратно, в темном силуэле, завернутом в тряпки можно было легко узнать Сэма.

- Тихо, - прошептал подросток, стремясь быстрее уйти подальше от полиции, - пойдем подальше.

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#921 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Долго находиться возле места пленения Джейсона гангрел не стал. Не отважился. Как и войти внутрь церквушки - слишком много неприятных воспоминаний для всего лишь пары посещений оставило по себе это место. Элиот решил потратить время за прогулкой до места своего собственного становления - но не желание повторного паломничества его манило. До религиозной чепухи Видали и присных с ним вампиру не было дела, чего он никогда и не скрывал. Деловое сотрудничество - это одно, занятие взрослых людей. Безосновательная вера в сказки о спасении - попытка переложить ответственность на трансцендентное начало. Глупо и бессмысленно. 

Фостер дошёл до памятного закутка и прислонился плечом к стенке обветшалого домишки. Как тихо. Нет ни хлопков далёких феерверков, ни судорожных всхлипов Ричарда, который впервые в жизни оборвал судьбу другого человека, нет гомона подвыпивших компаний.. Одиноко ли тебе, побитый жизнью волк, который прихотью своего неведомого прародителя вновь стал беспомощным щенком на пороге нового существования? Элиот поморщился. Одиноко.. плохое слово. Опасно - вот верное определение. 

Стая всегда помогает выжить зверю. 

Мужчина вздрогнул - откуда-то из-за спины, в том направлении, откуда он пришёл, раздался слабый, даже отсюда еле различимый во сирен патрульных машин. Не одной, не двух. Завывания сливались в какофонию, играя причудливые ноты на обострённом слухе хищника. Что в этой церкви опять могло произойти в его отсутствие? 

Элиот провёл одной рукой по спущенным из брюк краям рубашки - верный пистолет надёжно спрятан под плотной тканью. Погрузив в карман вторую руку, вампир куда поспешней зашагал обратно, на ходу насвистывая какую-то фальшивую мелодию. Нервно насвистывая. 

- Будь осторожней, - шепнул он Алексу, прежде чем выйти из машины, неподалеку от полицейского оцепления, громко хлопнув дверью он быстрым шагом направился к ближайшему полицейскому, намереваясь выяснить всю ситуацию.

Кто-то схватил Ричарда за руку и дернул обратно, в темном силуэле, завернутом в тряпки можно было легко узнать Сэма.
- Тихо, - прошептал подросток, стремясь быстрее уйти подальше от полиции, - пойдем подальше.

Бесцветные глаза внимательно скользили по оцеплению вокруг церквушки. С чего бы это место привлекло подобное внимание? Ни звуков выстрелов, ни криков громкоговорителя, которыми обычно сопровождались разговоры при взятии заложников, не наблюдалось. Элиот криво ухмыльнулся. И как ему всё время удаётся оказываться в самом центре надвигающегося шторма? Дерьмо, а не везение. 
А затем.. подъехало такси и дверца отворилась, являя Фостеру знакомый силуэт - даже со спины. С этим амбициозным пареньком мужчине довелось немало понырять из огня да в полымя, пусть и в короткий срок. Гангрел уже собрался с интересом наблюдать, чем же обернётся столь топорное "ведение переговоров" с полицейским, однако со стороны к Андерсену засеменила низкая фигура, которую бывший детектив сразу так и не приметил. И это его обеспокоило. 
Фигурка дёрнула вампира-дэва за руку и потащила дальше - прочь от живого заграждения. 
- Ну надо же. Хоть кто-то в этом городе умеет думать, - ехидно пробубнил себе под нос до этого безмолвный наблюдатель. Чуть поколебавшись, Элиот шагнул вперёд.. затем ещё, и снова, приближаясь к новоявленным посетителям места преступления. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых