Я уж не знаю, кто тут видит фигу, но я чуть выше написал именно так, как ты меня спрашиваешь: да, я верю, что Хаскилл убеждён в реальности Джиггалага, так же как и герой "Дрожащих островов", иначе зачем бы он пытался остановить Серый Марш, так же как и герой "Дрожащих островов".
Вангую
если бы было так:
Хаскил: Шеогарат ловко прикинулся Джигой, и всех надурил
Скараб: Ййаахуууу!! тарам пам пам! Ча ча ча! яж говрилл! )
А оно так:
Хаскил: Джиг - князь дэдров с голубыми прожилками
Скараб: ну не удивительно. бубубубу
А это Новый лор, как ты сам сказал)
ну короче опять ты в прешь против лора со своими домыслами
Если уже Хаскилл тебе лично сказал, что с Джиггалагом уже сражались много раз и всё никак, то ты всё равно не согласишься?
что за мода на вопрос вопросом.
Теперь обоснуй, чего б Хаскилл там сидел, если б не был психом.
Ты уводишь разговор в сторону. Я буду обосновывать, а ты будешь придумывать чтото что опять нужно тебе обосновывать. Но ведь додумываешь лор ты а не я
В игре не показано, что кто бы то ни было нарушил порядок мантлирования
Диус говорит, что никто не пытался до него создать посох и занять трон, значит ЧС первый это делает это таким способом. И значит и Арден Сул и Хаскил шли другим путем.
И в диздоке у разработчиков написано, что они вовсе не собирались на самом деле делать героя новым Шеогоратом.
где можно ознакомится с этим диздоком? мне интересно
Ну а если не так, то куда исчезал Джиггалаг между Серыми Маршами? У тебя получается, что что-то ведёт себя как Шеогорат, выглядит как Шеогорат, обладает памятью Шеогората, но НА САМОМ ДЕЛЕ это Чемпион Киродиила. А доказательства совершенно не нужны, неее.
так и думал что два Шео - опять твои фантазии. в ДО ясно показано что Шео это и есть Джиг. его проклятье.
такчто это
3 Шеогорат это действительно шкура-проклятье, которое овладеваевает то Джигом, то еще кемто. в том числе и твоей мантрой АрденСул
ты опровергаешь домыслами, которое на самом деле их объясняет
Но раз всё это уже происходило фиг знает сколько раз, то логичнее предположить, что и в этот раз ничего не изменилось. А обратное уже нужно доказывать. А доказательств нету.
логично предположить что ничего не изменилось, но сюжетка говорит что Серый Марш был последним. и неважно сколько раз он был до этого. поэтому доказывать нужно как раз то что он был НЕ последним.
Я ж даже согласен, пусть Джиггалага освободят, так даже интересней, но пока об этом нет надёжных свидетельств, то это не катит.
видишь ли, ты хочешь дополнительных докзательств, и не катит это лично для тебя.
для меня достаточно доказательств того что в Скайриме мы видим Шео-ЧС, а не Шео-Джига, то что он там добренький (из книг мы знаем что Шео не упускает геройских душ), и щедро сыплет пасхалками из жизни ЧС.
а вот тебе, непепременно нужно видеть свободного Джига.
Сообщение отредактировал Yura99: 16 июня 2015 - 12:45