Вангую
если бы было так:
Хаскил: Шеогарат ловко прикинулся Джигой, и всех надурил
Он, в принципе, так и сказал. Не первый раз, мол, герои считают, что окончательно разобрались с Джиггалагом.
ну короче опять ты в прешь против лора со своими домыслами
Ну, мои "домыслы" опираются на информацию из кучи разных источников, а ты ограничиваешься паясничаньем и искажением моих аргументов до "бу-бу-бу" и повторением слова "домыслы!!!".
что за мода на вопрос вопросом.
Не знаю, ты же её завёл.
На вопрос ты снова не ответил, кстати. Если уже Хаскилл тебе лично сказал, что с Джиггалагом уже сражались много раз и всё никак, то ты всё равно не согласишься?
Ты уводишь разговор в сторону. Я буду обосновывать, а ты будешь придумывать чтото что опять нужно тебе обосновывать. Но ведь додумываешь лор ты а не я
Ну вот уже ты додумал, что Хаскилл нормальный, не я. Поэтому я жду, что ты это заявление либо обоснуешь, либо отзовёшь.
Диус говорит, что никто не пытался до него создать посох и занять трон, значит ЧС первый это делает это таким способом. И значит и Арден Сул и Хаскил шли другим путем.
Ну, ну, докажи сперва, что он и им то же самое не говорил. Они-то тоже наверняка были уверены, что спасают Шеогората. Да и трон они занимали (мантлинг, ку-ку), так что уже можно оспорить его слова. И опять то предположение, что он никак не мог обмануть или не знать чего-то.
где можно ознакомится с этим диздоком? мне интересно
Насколько я знаю, нигде, диздок видели только разработчики.
так и думал что два Шео - опять твои фантазии.
"Шеогорат?" - "Да? Со мной говоришь? Я это он. Он это я. И другие тоже. Да, были другие. Были, не так ли?" ("Yes? Speaking to me? I'm he. He's me. And others, as well. Or, they were. Weren't they?").
в ДО ясно показано что Шео это и есть Джиг. его проклятье.
Не "его проклятье", а "и есть Джиг".
такчто это
3 Шеогорат это действительно шкура-проклятье, которое овладеваевает то Джигом, то еще кемто. в том числе и твоей мантрой АрденСул
ты опровергаешь домыслами, которое на самом деле их объясняют
Не спеши так, ты сперва своё утверждение докажи, а до тех пор никто ничего опровергать и не должен.
логично предположить что ничего не изменилось, но сюжетка говорит что Серый Марш был последним.
Не "сюжетка" говорит, а Джиггалаг, который "Шео это и есть Джиг". А Шеогорат обмануть ну никак не мог.
видишь ли, ты хочешь дополнительных докзательств, и не катит это лично для тебя.
а вот тебе, непепременно нужно видеть свободного Джига.
Ну да, а ты думал, что аргументы в дискуссиях не нужны?
для меня достаточно доказательств того что в Скайриме мы видим Шео-ЧС
щедро сыплет пасхалками из жизни ЧС.
Ну, там мы видим обычного Шеогората, который поделился какой-то информацией (причём ты неведомо почему считаешь, что эта информация к нему ну никак не могла попасть) и который считает Пелагия старым другом.
то что он там добренький
В смысле "добренький"? Что это значит, почему ты так решил и что это должно доказывать?
Ну вот, я ответил на твоё сообщение, хотя в основном слышно от тебя "у тебя всё домыслы, никаких доказательств", как будто не существовало подробных и обстоятельных постов, в которых на всё это уже давно отвечено. Пожалуйста, если будешь отвечать на это сообщение, используй больше аргументации, и желательно не такой, которая легко отметается или уже отметалась не раз и не два. А то вечные ощущения дежа вю и казуистики начинают приедаться.