Перейти к содержимому

Фотография

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#2081 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Oblivion_2007-03-08_17-35-02-12.jpg
Сюжет:
Империя погружена в хаос, вызванный убийством потентата Окато. Члены совета старейшин борются за право на трон, что приводит к вооруженным столкновеням и кровопролитию. Бандитские группировки начинают набеги на мирные поселения, не получающие достойной поддержки от легиона. Некоторые граждане, отчаявшись найти заработок и прокормить семьи честным путем, встают на скользкий путь грабежа и разбоя. В это время из тюрьмы Имперского города совершает побег обвиненный в убийстве экс-канцлера и пособничестве Талмору преступник. За его голову назначена фантастическая награда, но такая цена вполне оправдана.

Тонкости и особенности:

Теперь немного о порядке.

Для участия надо заполнить анкету.

Требования к игрокам:
иметь возможность участвовать в игре хотя бы 1 раз в 2-3 дня. Писать грамотно и красиво. Не ущемлять интересов других игроков.

Время начала игры - середина сентября, в зависимости от того, как наберется народ.
Продолжительность игры - от 2 до 6 месяцев. На это влияет скорость продвижения по сюжету, а также от самого сюжета, который частично будут додумывать игроки.

Биографии

Добро пожаловать!

Осталась еще пара мест!

Игровая механика:

Вот кубик: http://rolz.org/group

Информация о мире:

http://tesall.ru/blo...-dannye-o-mire/

Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 18 сентября 2014 - 16:26

Изображение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2540

#2082 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Авторы: MadSkeleton, SnowK, Gorv, Potay.

28 число Первого зерна, почти час ночи, горы Джералл, шпиль Фросткрэг.

Интересно, и почему вы мою просьбу об эльфе-шпионе проигнорировали? Я хотел бы и с вами что-нибудь написать, а вы видимо привыкли только друг с другом... Просто немного несправедливо.

з.ы.: ну да ладно - не буду заморачиваться

Ты просил его в Бруму, а не в Шпиль. Осаду мы ещё не начинали.)

#2083 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Главное, что игра подходит к концу, а я с вами даже не писал (Искл. Потай, с ним писали), а надо хоть как-нибудь... =).

электронная подпись

#2084 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Главное, что игра подходит к концу, а я с вами даже не писал (Искл. Потай, с ним писали), а надо хоть как-нибудь... =).

У нас еще Брума впереди, кое-какие дела в столице и финальная битва. Работы хоть отбавляй - все успеешь)

Изображение

#2085 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Ну дык! А Скинград? Сейчас всё будет! Мы просто немного затянули с нашим появлением, но у меня такая мысль. За 27ое и у нас (Кампании Потая) и у вас (Узурпатор и подручные), действия завершены (Мы просто еще не выложили), а вот с 28го предлагаю вот что. Создаем тему в ЛС (чтобы не плодить посты), туда зовём Буратино и пишем поочередно свои действия и противодействия, кидаем кубики и прочее. То есть этакое противостояние. Как тебе идея?

Табель лиц и масок.

#2086 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Ну дык! А Скинград? Сейчас всё будет! Мы просто немного затянули с нашим появлением, но у меня такая мысль. За 27ое и у нас (Кампании Потая) и у вас (Узурпатор и подручные), действия завершены (Мы просто еще не выложили), а вот с 28го предлагаю вот что. Создаем тему в ЛС (чтобы не плодить посты), туда зовём Буратино и пишем поочередно свои действия и противодействия, кидаем кубики и прочее. То есть этакое противостояние. Как тебе идея?

Я поддерживаю полностью

Изображение

#2087 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Мне норм, только учитывай, что ваша численность крайне мала. Посмотрим, что получится)

электронная подпись

#2088 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Мне норм, только учитывай, что ваша численность крайне мала. Посмотрим, что получится)

Меня не забудьте добавить. От меня +4 к численности в ночь с 27 на 28.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#2089 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Не забудем.

электронная подпись

#2090 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Так вот в том-то вся и мякотка, что это не боевое противостояние, а социальное. Нас мало, но вы не знаете, ни кто мы, ни откуда, ни как выглядим (до поры, во всяком случае), а пока мы не начали активно действовать, то и вообще, что мы существуем, это следует помнить. Мы ЗНАЕМ, где Мы же и появимся и что скажем, а Вы нет. Но, таки да, вас больше, вы можете покрыть большую территорию. Грубо говоря, это противостояние сисадмина и хакера. У админа абсолютный доступ, куча средств контроля и защиты, но ему нужно учитывать и блокировать ВСЕ возможные дыры и обходняки. Хакер же действует поначалу с нулевым допуском и извне, зато он точно знает, куда он ударит. Админу нужно предусмотреть все варианты атаки, хакеру же достаточно найти один непредусмотренный. 

Кстати, вот с этого эпизода и начнём совместный отыгрыш. Первое противостояние. Связь с имперцами. Действие-Противодействие. Бросок. Результат :)

Сообщение отредактировал Potay: 29 января 2015 - 11:24

Табель лиц и масок.

#2091 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Беседу создаем, меня добавляем, жду)

Изображение

#2092 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Ох, что же приближается... *потирает ручонки и смотрит на календарь*

#2093 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

О чем речь, ничего не понимаю

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#2094 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

О том, что скоро начнутся масштабные действия. И ты в них вовлечен уже

Изображение

#2095 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

А где все-все? В каких направлениях?

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#2096 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Окей, Шпиль завернули, побег тоже, так что вот примерно схема, где и какие мои персонажи сидят:

Николас - мёртв
Хурмте - спит
Авра Орис - сбежала из Сиродиила, скатертью дорожка

Нишьен и Кринш-Ай - уже пересеклись с Лайлой и Джубеном в шахте у Брумы 28-го (после побега), играем в ЛС потихоньку
Меркурио и Франк - там же, со всеми сбежавшими, присоединяются чуть-чуть позже <- Буро, Сноу, Горв

Руфус Карвейн и Эмиль Вайр - участвуют в битве Брумы 28-го (после побега) <- Вот здесь будет персонаж Элис, мне кажется

Кассий Атрий - покоряет Скинград с Потаем и проч, кажется, 28-го <- Потай, Лео, Арк, Буратино, Горв

Эдуард Лион - покоряет Кватч огнём и мечом днём 29-го <- Ещё не создал беседу, но вроде будут Буро и Горв

Авидо Ингений и его сообщники - ну, с ними мне ещё предстоит написать полдюжины постов про подготовку, будут грабить дворец ночью с 29-го по 30-е <- Точно будут Буро и Горв

Магистр Базил и его экспедиция - вернутся в Сиродиил 30-го числа, Базил становится новым архимагистром Коллегии Шепчущих, начинается масштабная охота на ведьм <- Потай и Горв, в зависимости от того, как быстро отреагируют Бакингхорс и Желес на это событие, но лучше последовательно, ессесна

Вроде бы ничего не забыл?
Получается, в ЛС у меня на данный момент:

- Пересечение в шахте
- Осада Брумы
- Скинград (2 шт.)
- Скоро будут вампиры на ферме
- Скоро будут вампиры в Кватче
- Скоро будет ограбление, когда мне надоест играть самому с собой

Сообщение отредактировал MadSkeleton: 30 января 2015 - 10:23

#2097 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Так. Появилось справедливое замечание - почему это клинки все еще в стороне от конфликта, когда у них под носом захватывают город? В общем, кто желает принять участие в заседании их совета, отзовитесь!

Изображение

#2098 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

У кого-то десять персонажей в одной игре, а у меня их за два года всего двенадцать было…

#2099 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Это к тому, что ты хочешь отыграть?)

Изображение

#2100 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Это к тому, что ты хочешь отыграть?)

Не. К тому, что не понимаю, зачем создавать армию неписей. Честно. :)
Хотя, конечно, ничего против не имею. :)

#2101 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Для более живого повествования. Иначе получится толпа безымянных солдатиков, которые никому не интересны. А именной и детально проработанный персонаж имеет хорошие шансы полюбиться и запомниться. Ну и его смерть больше тронет читателя)

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых