Перейти к содержимому

Фотография

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#2141 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Oblivion_2007-03-08_17-35-02-12.jpg
Сюжет:
Империя погружена в хаос, вызванный убийством потентата Окато. Члены совета старейшин борются за право на трон, что приводит к вооруженным столкновеням и кровопролитию. Бандитские группировки начинают набеги на мирные поселения, не получающие достойной поддержки от легиона. Некоторые граждане, отчаявшись найти заработок и прокормить семьи честным путем, встают на скользкий путь грабежа и разбоя. В это время из тюрьмы Имперского города совершает побег обвиненный в убийстве экс-канцлера и пособничестве Талмору преступник. За его голову назначена фантастическая награда, но такая цена вполне оправдана.

Тонкости и особенности:

Теперь немного о порядке.

Для участия надо заполнить анкету.

Требования к игрокам:
иметь возможность участвовать в игре хотя бы 1 раз в 2-3 дня. Писать грамотно и красиво. Не ущемлять интересов других игроков.

Время начала игры - середина сентября, в зависимости от того, как наберется народ.
Продолжительность игры - от 2 до 6 месяцев. На это влияет скорость продвижения по сюжету, а также от самого сюжета, который частично будут додумывать игроки.

Биографии

Добро пожаловать!

Осталась еще пара мест!

Игровая механика:

Вот кубик: http://rolz.org/group

Информация о мире:

http://tesall.ru/blo...-dannye-o-mire/

Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 18 сентября 2014 - 16:26

Изображение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2540

#2142 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Какой набросок?
Да, давайте до понедельника отдохнем. Такой вопрос еще, как думаете, сколько нам еще играть осталось? Месяц или больше?
Изображение

#2143 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Такой вопрос еще, как думаете, сколько нам еще играть осталось? Месяц или больше?

Если я буду писать по посту в неделю, то до полутора месяцев, не считая финал.

#2144 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

А я, в свою очередь, едва-едва набросал пару абзацев в Скинграде. Как-то не идёт, хоть убейся :( Мы же еще даже 27ое (появление) не выложили. Кстати... Может мы выложим, что уже есть? Ну, чтобы хоть обозначить присутствие, а то этот долг угнетает меня. :)

Пост будет начинаться в Корроле, когда компаньоны встречаются, знакомятся и переносятся в Скинград, а заканчиваться сбором слухов вечером 27го в Скинграде (по тем четырём броскам, которые делали Скелетон и я). Без подведения итогов по результатам дня (иначе, это потянет еще на отдельный пост!). Если Скелетон, Буратино и Аркадрос не против, то я выкладываю. И после этого мы играем по очереди в той общей теме.

По стратегии... Ну, разбивать или нет, дело десятое. Принцип сохраняется. Допустим, отряд состоит из четырёх групп, окей, пусть так. Одна группа прикрывает своих, другая жжёт пехоту, третья магов, четвертая лучников. Запросто. Но принцип тот же. Действие одно на группу (просто будет сложнее считать, отрядов-то преизрядно, а тут еще каждый на несколько групп развалится). Важно соблюдать это положение. Скажем, если ВСЕ группы одного отряда сосредотачиваются на ОДНОЙ цели против одной группы вражеского отряда, то эти группы должны получить солидный бонус по дайсам (у них же перевес, ради которого они пожертвовали вариантами действия). Лучше всего даже сейчас составить список отрядов и групп в них. Пусть каждый распишет как он будет, если будет, делить своих, а потом составим список, распределим порядок действия (Опять же, вижу много вариантов - Учитывать скорость отрядов при очередности или нет. Передавать ход по группам или по отрядам.)

Звучит довольно сложно, но так нам будет легче представить и распределить действия. А значит, легче рассчитать броски дайсов.

Кстати, а финал у нас как и когда (и какой?!) планируется? Я думал, сражение за Бруму может стать финальным.

Сообщение отредактировал Potay: 09 февраля 2015 - 18:24

Табель лиц и масок.

#2145 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Я за. Давно уже ничего не было
Изображение

#2146 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

> Кстати... Может мы выложим, что уже есть? Ну, чтобы хоть обозначить присутствие, а то этот долг угнетает меня.
Я совсем не против, как раз, самое время! C:<

#2147 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Давай)

электронная подпись

#2148 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Я вам предлагаю, если не очень лень, прикрепляйте картинки или скрины тематические после поста. Я их буду включать потом в главы
Изображение

#2149 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Да, прикреплю, пожалуй, какой-нибудь арт по Скинграду. Этот город мне больше всех нравится :)

Табель лиц и масок.

#2150 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати говоря, мне тоже. Архитектура красивая, районы более или менее проработаны, цвета приятные и граф-вампир)

Изображение

#2151 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Гм... Буро, начало последнего поста Потая дублирует кусок из этого. Ничего страшного, в общем-то, однако при редактировании на это стоит обратить внимание.

#2152 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Запомню, спасибо

Изображение

#2153 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Оу, мой косяк, совсем потерялся в этих наших множественных линиях. Могу, в принципе, просто убрать дублирующийся текст из последнего своего поста. Но мне кажется, немногие тогда вспомнят, что там и к чему (К слову, я сам очень долго не мог вспомнить и несколько раз перечитывал свои и чужие посты :))

Табель лиц и масок.

#2154 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Я думаю, что можно не убирать. В некоторых книгах, а я их читал много и яростно, есть такая фишка, но встречается редко. Тем более дублированное не такого уж большого обьёма.

электронная подпись

#2155 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Как руки доберутся, так я и гляну. Надо просто посмотреть, что как можно перегруппировать, если возможно
Изображение

#2156 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Это успех: http://vk.com/wall-22192347_422561

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#2157 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Согласен)
Тебя нашел там)
Изображение

#2158 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Ууу, мы добрались до Вконтакте :)

Табель лиц и масок.

#2159 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Посмотрим, что будет дальше)

электронная подпись

#2160 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Вы там вообще как? Живы?

Особенно Элис, drak_rad и те, кто в Скинграде зависает

Изображение

#2161 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Я то жив. Потай должон пост написать ведь так?

электронная подпись

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых