Перейти к содержимому

Фотография

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#2261 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Oblivion_2007-03-08_17-35-02-12.jpg
Сюжет:
Империя погружена в хаос, вызванный убийством потентата Окато. Члены совета старейшин борются за право на трон, что приводит к вооруженным столкновеням и кровопролитию. Бандитские группировки начинают набеги на мирные поселения, не получающие достойной поддержки от легиона. Некоторые граждане, отчаявшись найти заработок и прокормить семьи честным путем, встают на скользкий путь грабежа и разбоя. В это время из тюрьмы Имперского города совершает побег обвиненный в убийстве экс-канцлера и пособничестве Талмору преступник. За его голову назначена фантастическая награда, но такая цена вполне оправдана.

Тонкости и особенности:

Теперь немного о порядке.

Для участия надо заполнить анкету.

Требования к игрокам:
иметь возможность участвовать в игре хотя бы 1 раз в 2-3 дня. Писать грамотно и красиво. Не ущемлять интересов других игроков.

Время начала игры - середина сентября, в зависимости от того, как наберется народ.
Продолжительность игры - от 2 до 6 месяцев. На это влияет скорость продвижения по сюжету, а также от самого сюжета, который частично будут додумывать игроки.

Биографии

Добро пожаловать!

Осталась еще пара мест!

Игровая механика:

Вот кубик: http://rolz.org/group

Информация о мире:

http://tesall.ru/blo...-dannye-o-mire/

Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 18 сентября 2014 - 16:26

Изображение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2540

#2262 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Признаюсь честно - игра классная, просто формат не мой, такие игры я откровенно не могу потянуть. Так что я вынужден уйти.

Что, посты плохо накручиваюся?)

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#2263 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Что, посты плохо накручиваюся?)

Ах, как ты меня подловил, ах хитрец, Горв! :)

Такого ответа ожидаешь? Так вот - нет. :)

#2264 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, мне нравится идея с тем, чтобы начать отыгрывать финальное сражение уже сейчас. Сценарий практически готов, осталось только изложить его подобающим образом. Аракдрос, кто-нибудь из твоих персонажей будет принимать участие в битву за столицу? У "основного состава" не спрашиваю, для меня, Горва, Буро, Потая и Скелетона участие обязательно.)

Сообщение отредактировал SnowK: 25 апреля 2015 - 09:24

#2265 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Скел, кто был в колодце?

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

#2266 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Хм... Это действительно не так очевидно, Сноу сказал, что можно даже решить, будто бы это злой и тёмный кусок души Аккапари откололся и закрепился за Ноктюро. Разумеется, это не так, и вообще, та игра с делением душ была лютым трешем. :)

Это Модистер Вудхарт (чел в меховом балахоне из первого появления Лавальера, он ещё изрядно побомбил и сдох в Шпиле, и вообще появлялся много где), каким-то неведомым образом вернувшийся с того света, чтобы подарить Меркурио его первый собственный седой волос. Каким именно образом Мод вернулся, я ещё не решил: либо он заюзал техники данмеров по возвращению в гробницы, либо его подняла без разрешения и держит рядом "на всякий случай" Кринш-Ай.

Меркурио никогда бы не спутал Мода с Ником, ну и относится к ним совсем по разному. К Нику он на "вы" и на "господин Аккапари", а с Модом на "ты" и "мешок картошки".

Сообщение отредактировал MadSkeleton: 25 апреля 2015 - 10:46

#2267 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

> Ну, мне нравится идея с тем, чтобы начать отыгрывать финальное сражение уже сейчас. Сценарий практически готов, осталось только изложить его подобающим образом.

Ну, тогда я расскажу свой план на ограбление, спасибо Сноу за приведение его в порядок. Его последствия МОГУТ повлиять хотя бы на реплики Элдариона в битве, и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал MadSkeleton: 25 апреля 2015 - 10:58

#2268 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Сноу сказал
спасибо Сноу за приведение его в порядок
Сноу предложил

Продолжай в том же духе, и у ребят не останется никаких сомнений в том, что ты мой бот.

• Potay это нравится

#2269 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Если что, у нас с Сноу разные аккаунты в Скайпе, я ему отдаю все почти свои задумки на краш-тесты, и ещё это ты мой бот, а не наоборот! >_<

Хотя было бы как-то странно считать нас ботами друг друга. Стиль письма же совершенно разный.

Сообщение отредактировал MadSkeleton: 25 апреля 2015 - 11:19

• Potay это нравится

#2270 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Эй, не пали контору!

• Potay это нравится

#2271 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Хотя было бы как-то странно считать нас ботами друг друга. Стиль письма же совершенно разный.

Диссоциативное расстройство идентичности? Биполярная шизофрения? :) 

Табель лиц и масок.

#2272 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Диссоциативное расстройство идентичности? Биполярная шизофрения? :)

Прям, как у Лайлы.

#2273 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Вряд ли первое, мы слишком часто тогда переключаемся. Для второго нужно сначала определить, кто из нас маньяк, а кто депрессивен, и что-то мне подсказывает, что я буду маньяком

Вот у Лайлы - раздвоение, а биполярка скорее у Авидо. Меркурио социопат, кто-нибудь из Маджесто вполне мог бы быть клептоманом, Элдарион страдает чистой манией, Нишьен - мегаломанией, а Дирмах - шизофренией небось.

Сообщение отредактировал MadSkeleton: 25 апреля 2015 - 13:50

• Potay это нравится

#2274 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

и что-то мне подсказывает, что я буду маньяком

*кивает и широко улыбается* :)

Табель лиц и масок.

#2275 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Аркадрос, кто-нибудь из твоих персонажей будет принимать участие в битву за столицу?

Дирмах мог бы, но мне надо подумать как он будет принимать и сколько).

Вот у Лайлы - раздвоение, а биполярка скорее у Авидо. Меркурио социопат, кто-нибудь из Маджесто вполне мог бы быть клептоманом, Элдарион страдает чистой манией, Нишьен - мегаломанией, а Дирмах - шизофренией небось.

На самом деле, у всех свои растройства, как по мне)))

электронная подпись

#2276 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Вряд ли первое, мы слишком часто тогда переключаемся. Для второго нужно сначала определить, кто из нас маньяк, а кто депрессивен, и что-то мне подсказывает, что я буду маньякомВот у Лайлы - раздвоение, а биполярка скорее у Авидо. Меркурио социопат, кто-нибудь из Маджесто вполне мог бы быть клептоманом, Элдарион страдает чистой манией, Нишьен - мегаломанией, а Дирмах - шизофренией небось.

*на правах мимокрокодила* Интересно, а чем страдал Лиандр?

#2277 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Мне кажется, по сравнению с вышеперечисленными он был бы абсолютно здоров! Но вообще, если честно, Меркурио для социопата не слишком харизматичен, пусть он будет просто психопатом, а Лиандр при альтернативном прочтении персонажа вполне мог бы быть социопатом (высокая харизма при, вполне возможно, абсолютном отсутствии морали?). :Р

#2278 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

*на правах мимокрокодила* Интересно, а чем страдал Лиандр?

Трансвестизм у него :D:

#2279 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, так или иначе, шизотипическое расстройство нам всем можно ставить смело. Как мне сказал один психиатр, абсолютно психически здоровых людей очень, очень мало. По большому счёту, отклонение можно диагностировать любому человеку, имеющему какое-либо хобби, определённые предпочтения в еде и одежде и тому подобное. В общем, кругом психи, просто большинство это умело скрывает. :)

Табель лиц и масок.

#2280 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Идея с завещанием шикарная, мне очень нравится. Мне кажется, надо провернуть и ограбление, и поход Зено с Кентулом по склепам. И параллельно планировать сражение

Изображение

#2281 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Я прошу прощения, что сейчас простаиваю, но темы, где мододелов поливают грязью просто за помыслы о возможности продажи модов, меня не могут оставить равнодушным.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых