Перейти к содержимому

Фотография

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#2281 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Oblivion_2007-03-08_17-35-02-12.jpg
Сюжет:
Империя погружена в хаос, вызванный убийством потентата Окато. Члены совета старейшин борются за право на трон, что приводит к вооруженным столкновеням и кровопролитию. Бандитские группировки начинают набеги на мирные поселения, не получающие достойной поддержки от легиона. Некоторые граждане, отчаявшись найти заработок и прокормить семьи честным путем, встают на скользкий путь грабежа и разбоя. В это время из тюрьмы Имперского города совершает побег обвиненный в убийстве экс-канцлера и пособничестве Талмору преступник. За его голову назначена фантастическая награда, но такая цена вполне оправдана.

Тонкости и особенности:

Теперь немного о порядке.

Для участия надо заполнить анкету.

Требования к игрокам:
иметь возможность участвовать в игре хотя бы 1 раз в 2-3 дня. Писать грамотно и красиво. Не ущемлять интересов других игроков.

Время начала игры - середина сентября, в зависимости от того, как наберется народ.
Продолжительность игры - от 2 до 6 месяцев. На это влияет скорость продвижения по сюжету, а также от самого сюжета, который частично будут додумывать игроки.

Биографии

Добро пожаловать!

Осталась еще пара мест!

Игровая механика:

Вот кубик: http://rolz.org/group

Информация о мире:

http://tesall.ru/blo...-dannye-o-mire/

Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 18 сентября 2014 - 16:26

Изображение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2540

#2282 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Мы понимаем, *подаёт щит* с щитом или на щите!

На самом деле этот фурор мне кажется очень и очень бессмысленным. Steam просто, внаглую, нарушает правила игры, установленные Bethesda. Вот это плохо.

> Идея с завещанием шикарная, мне очень нравится. Мне кажется, надо провернуть и ограбление, и поход Зено с Кентулом по склепам. И параллельно планировать сражение

Ну, идея с завещанием была далеко не самой первой, чётко сформулировать её я смог только вчера-сегодня.

:3

Сообщение отредактировал MadSkeleton: 25 апреля 2015 - 19:01

#2283 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, идея с завещанием

Каюсь, что только что перечитал пост ВНИМАТЕЛЬНО. :)

Отличная же ведь идея! Черт, да тут такой простор для себя вижу я, что не могу не ликовать! Ну, и возможность для Маджесто урвать еще больший кусок пирога, нежели Корол. Хе-хе... Ммм... Кусок пирога... агх-х-х... 

13636370712991.jpg

Сообщение отредактировал Potay: 25 апреля 2015 - 19:44

Табель лиц и масок.

#2284 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мне кажется, по сравнению с вышеперечисленными он был бы абсолютно здоров! Но вообще, если честно, Меркурио для социопата не слишком харизматичен, пусть он будет просто психопатом, а Лиандр при альтернативном прочтении персонажа вполне мог бы быть социопатом (высокая харизма при, вполне возможно, абсолютном отсутствии морали?). :Р

Вот, точно! :)

Трансвестизм у него :D:

Это все ради искусства! :D:

#2285 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

> Отличная же ведь идея! Черт, да тут такой простор для себя вижу я, что не могу не ликовать! Ну, и возможность для Маджесто урвать еще больший кусок пирога, нежели Корол. Хе-хе... Ммм... Кусок пирога... агх-х-х... <

Я всё-таки, на всякий случай скажу, что Окато вписать Потая и/или других Маджесто не мог. На всякий случай. А то вдруг.

#2286 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Я всё-таки, на всякий случай скажу, что Окато вписать Потая и/или других Маджесто не мог. На всякий случай. А то вдруг.

И почему все, кто так или иначе знакомится с родом Маджесто очень быстро становятся такими предусмотрительными? Просто теряюсь в догадках!  :D:

Нет, разумеется, он не мог такого сделать

если, конечно, получится. 

Сообщение отредактировал Potay: 25 апреля 2015 - 20:47

Табель лиц и масок.

#2287 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Господа, у меня три животрепещущих вопроса.

1) Куда попадёт после смерти человек, который, по правилам, может попасть как в Каирн Душ (к Идеальным Мастерам), так и в Хладную Гавань (к Молаг Балу)?

2) Кто-нибудь ещё помнит оставшихся Шептунов? У меня запланированы три поста про некоторые приготовления, направленные на арест Нишьена, плюс энное количество кусков про собственно попытки его поймать. Первая произойдёт как раз в "пустую" неделю, а вторая - скорее всего, уже в конце игры, или ближе к нему. Стоит ли эти посты писать сейчас, или лучше я их отложу и допишу потом?

3) У нас есть заклятье Ясновидения из Скайрима, или его аналог?

Сообщение отредактировал MadSkeleton: 27 апреля 2015 - 16:31

#2288 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

2 - если есть время сейчас - почему бы и нет? Выкладывать в любом случае лучше в хронологическом порядке

3 - Думаю, что нет. Оно мне и там излишне читерским привиделось

Изображение

#2289 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Имхо, мы попросту не успеем - проще уж снизить темпы летом и к осени довести все сюжетные линии до финала.
Я серьёзно надеюсь к концу мая закончить ограбление и перейти к эндшпилю.

Ладно, надеялся - не получается, так что отныне буду писать медленнее и заходить реже. Чёрт, от сердца отрываю, лишь бы этого хватило. :)

Летом у меня скорее темпы увеличатся, но это... Так, тоже надежды.

Prisoner-Boratino (28 Апрель 2015 - 09:46) писал:

2 - если есть время сейчас - почему бы и нет? Выкладывать в любом случае лучше в хронологическом порядке

3 - Думаю, что нет. Оно мне и там излишне читерским привиделось

2 - Время уже несколько поджимает, не хотелось бы из-за арки, которая на остальных влияет только в двух с половиной местах, задерживать те, которые влияют на, ну, вплоть до ИГ. Отложу лучше до лета, в крайнем случае оформлю как флешбек часть материала.

3 - Ок. А можно ввести что-то типа предвидения промежутков будущего на несколько минут вперёд, жутко жрущего ману и зависящего от осведомленности субъекта о происходящем вокруг? Разумеется, никакого влияния на дайсы. Как и статуи Авидо, перса с этим навыком можно будет ударить, искалечить, изувечить и убить, в зависимости от предпочтений.

Сообщение отредактировал MadSkeleton: 28 апреля 2015 - 17:57

#2290 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Это можно

Изображение

#2291 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Во, давно пора было. История о том, почему Сейдро хромает и почему спит с мечом под подушкой.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#2292 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Сегодня читал про Ансеев и Шехай Шен Ше Ру. Офигеть они крутые.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

#2293 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Это из ТЕСО?

электронная подпись

#2294 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Это из ТЕСО?

Из общего лора. Ансеи или Певцы меча.

#2295 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Кажется, я про них и вспоминал, когда говорил про Йокуду... Где-то в беседах. Блин.

Вообще, обо всех этих нововведениях в ЛОР из ТЕСО я узнавал либо с UESP'а, либо из блогов двух-трёх людей.

#2296 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Можно уже чат о финальной битве открывать?
Драк_рад, отпишись в личку, нужно обсудить два момента
Изображение

#2297 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

По мне, так стоит открыть. Пусть формируется в общих чертах, хотя бы соориентируемся, что к чему!

Табель лиц и масок.

#2298 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Горву: http://www.reddit.co...o_writing_team/

Я думаю что воздержусь от участия до тех пор, пока не решу, на чьей стороне в конце концов окажется Авидо. ._.

#2299 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Горву: http://www.reddit.co...o_writing_team/

Я думаю что воздержусь от участия до тех пор, пока не решу, на чьей стороне в конце концов окажется Авидо. ._.

- А ты с кем? 

- А с кем выгодно?

- У меня есть корабль!

- Значит, с тобой выгодно.

:)

Табель лиц и масок.

#2300 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Так, Великие Дайсы сообщили мне, что после ограбления Авидо каким-то образом или окажется в когтях Империи (не дай бог к Лиго, Желесу, Сейдро, Руфусу... Ну вы поняли), или переметнётся на её сторону.

• Potay это нравится

#2301 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Так, Великие Дайсы сообщили мне, что после ограбления Авидо каким-то образом или окажется в когтях Империи (не дай бог к Лиго, Желесу, Сейдро, Руфусу... Ну вы поняли), или переметнётся на её сторону.

*кивает и усиленно подмигивает* Ну... Сам Шор велел просто. Сам Шор велел! :)

Табель лиц и масок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых