Перейти к содержимому

Фотография

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#2301 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Oblivion_2007-03-08_17-35-02-12.jpg
Сюжет:
Империя погружена в хаос, вызванный убийством потентата Окато. Члены совета старейшин борются за право на трон, что приводит к вооруженным столкновеням и кровопролитию. Бандитские группировки начинают набеги на мирные поселения, не получающие достойной поддержки от легиона. Некоторые граждане, отчаявшись найти заработок и прокормить семьи честным путем, встают на скользкий путь грабежа и разбоя. В это время из тюрьмы Имперского города совершает побег обвиненный в убийстве экс-канцлера и пособничестве Талмору преступник. За его голову назначена фантастическая награда, но такая цена вполне оправдана.

Тонкости и особенности:

Теперь немного о порядке.

Для участия надо заполнить анкету.

Требования к игрокам:
иметь возможность участвовать в игре хотя бы 1 раз в 2-3 дня. Писать грамотно и красиво. Не ущемлять интересов других игроков.

Время начала игры - середина сентября, в зависимости от того, как наберется народ.
Продолжительность игры - от 2 до 6 месяцев. На это влияет скорость продвижения по сюжету, а также от самого сюжета, который частично будут додумывать игроки.

Биографии

Добро пожаловать!

Осталась еще пара мест!

Игровая механика:

Вот кубик: http://rolz.org/group

Информация о мире:

http://tesall.ru/blo...-dannye-o-mire/

Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 18 сентября 2014 - 16:26

Изображение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2540

#2302 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Жаль, что Эл и Авидо не смогут сотрудничать
Изображение

#2303 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

РАНО ПЕЧАЛИТЕСЬ, СУДАРЬ

Тем временем мы с Сноу по-быстрому набросали планы на пост-ограбление. Если очень, очень вкратце и только по делу, то:

Менее важные детали:

Сообщение отредактировал MadSkeleton: 10 мая 2015 - 11:18

#2304 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Надо в список поединков впихнуть

Родгир vs ... (кто-то из легиона, что ли)
Кентул vs ... (любой на ваше усмотрение)

Гро-Мокан vs ... (аналогично)

Эл vs ... все сразу

Ваши предложения?

Изображение

#2305 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

У Горва есть Жилес, если Эл пойдёт к Нумидиуму, то можно будет столкнуть эту парочку магов лбами. Если ты считаешь, что Эл, ну, просто сильнее Жилеса, то пусть их схватка произойдёт уже после разгрома Нумидиума, чтобы Эл оказался ослаблен.

Битву Зено и Ралема я планировал провести задолго до ИГ, так что они оба должны быть свободны.

Кентул вроде как должен был сражаться с Зено, но тут остаётся под вопросом, на чьей стороне они оба окажутся. Зено, лишённый связи с Арианой сейчас либо примкнёт к Нишьену, либо к Элу, так что... В любом случае, они с Кентулом могут и просто так схлестнуться (типа, все вокруг сражаются, чем мы хуже).

Родгиру и Гро-Мокану скорее всего придётся иметь дело с Сейдро и Лиго, очевидно.

#2306 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

> Битву Зено и Ралема я планировал провести задолго до ИГ, так что они оба должны быть свободны.

Что сильно упрощает мне жизнь, спасибо. :3

#2307 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Кентул с Зено - это отлично. И весело будет. Но там нужен весомый повод ради такого события. Зено псих, и ему многого не нужно, а вот Кентул на рожон не полезет зря, да и сам он не прочь к Элу присоединиться (хоть в начале и планировал подстроить ему гадостей)

У Горва есть Жилес, если Эл пойдёт к Нумидиуму, то можно будет столкнуть эту парочку магов лбами. Если ты считаешь, что Эл, ну, просто сильнее Жилеса, то пусть их схватка произойдёт уже после разгрома Нумидиума, чтобы Эл оказался ослаблен.

Родгиру и Гро-Мокану скорее всего придётся иметь дело с Сейдро и Лиго, очевидно.

Первое - можно. Будет интересно

А второе - поменять местами. То есть Р-Л и ГМ-С

Изображение

#2308 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Кажется, я про них и вспоминал, когда говорил про Йокуду... Где-то в беседах. Блин.

Да, я помню. Сделать своего персонажа одним из них- это ж читерство, да?

У Горва есть Жилес, если Эл пойдёт к Нумидиуму, то можно будет столкнуть эту парочку магов лбами.

Будет забавно. Эл обладает нефиговым магическим потенциалом из-за источников и природных способностей, а Желес проводил сам над собой эксперименты.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#2309 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Да, я помню. Сделать своего персонажа одним из них- это ж читерство, да?

Ну, он вполне может им быть, но при этом не использовать "тот бур, что пронзит небеса". Как Седобородые, скажем.

#2310 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Будет забавно. Эл обладает нефиговым магическим потенциалом из-за источников и природных способностей, а Желес проводил сам над собой эксперименты.

Вот и повеселимся

Изображение

#2311 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, он вполне может им быть, но при этом не использовать "тот бур, что пронзит небеса". Как Седобородые, скажем.

Или, чтобы использовал крайне редко (как Джубен свои божественные штучки). Хотя, там говорилось, что к третьей эре большинство Ансеев утратило эту способность. Так что будет лучше, если он этого не будет уметь.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

#2312 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

> Сделать своего персонажа одним из них- это ж читерство, да?
Я думаю, да, особенно если это уже после собственно бла-ла-бла Йокуды. Каноничнее всего было бы ввести какого-нибудь человека, который пытается или учится повторять их трюки. То есть, скажем, при крит.успехе (скажем, у нас это "20 у меня, 1 у тебя") у него могло бы выходить бледное подобие чего-то эдакого, но только бледное и только подобие. Или, если уж мы тут литературно всё пишем, в самые кульминационные моменты можно это делать, но, опять же, не ломая игру и ЛОР.

Сообщение отредактировал MadSkeleton: 11 мая 2015 - 11:41

#2313 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

> Сделать своего персонажа одним из них- это ж читерство, да?
Я думаю, да, особенно если это уже после собственно бла-ла-бла Йокуды.

Нет, они же первыми свалили с Йокуды и остались в Хаммерфелле:

The war made the singers aware that they were no longer welcome in the land, and they set sail from the port of Arch, eventually arriving in the land they named Hammerfell.

И там продолжали свое дело, но со временем многое потеряли:

By the 2nd century of the Third Era, the Way of the Sword was still being studied but many of the ancient secrets had been almost lost, with even the most venerable masters only capable of forming insubstantial Shehai.

#2314 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Тогда всё норм, хотя, конечно, второй абзац делает перспективы движения в этом направлении куда мрачнее. Тогда персонаж, хм, скажем, может просто почитать их (как, скажем, Руфус Стендарра, Лион Тайбера Септима или Рольф Исграмора) и стремиться вернуть какие-нибудь древние тайны этого искусства, но...

Вообще, про это можно было бы целую ролевую запилить, слишком масштабными будут такие поиски небось. Если в Даггерфоле пришлось одно сравнительно недавно написанное письмецо искать пару лет, то археологические исследования так и вообще будут крайне затянутыми. Логичнее всего было бы сделать что-нибудь вроде Николаса: старый мастер, УЖЕ всю жизнь отдавший этому делу и получивший некоторые результаты, но при этом (баланс) физически ограниченный своим возрастом.

#2315 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Или он может быть древним вампиром-ансеем... но тогда это уже даже не читерство, а форменная мэрисьюшность.)

Вообще, я тут подумал... если в Скуе фишкой был ту'ум, то мб в следующей части фишкой как раз таки будет это "клинкопение"? Правда, его наверняка сильно понерфят... Тот же ту'ум представлялся мне как сила, способная сокрушать целые крепости, а в Скуе крик... не слишком впечатляет.

#2316 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

УЖЕ всю жизнь отдавший этому делу и получивший некоторые результаты, но при этом (баланс) физически ограниченный своим возрастом

Не. Старого не хочу. Ладно, остается еще одна забавная редгардская фракция.

#2317 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Да, в скае крик слабоват, конечно. Особенно стихийные. Да и остальные слишком кратковременные
Изображение

#2318 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Легки на помине.

s_1431350010_8288297_5ad7594ee4.jpg

#2319 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят, а не пора нам поход за Копьем готовить?

#2320 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Я в четверг смогу начать

Изображение

#2321 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят, а не пора нам поход за Копьем готовить?

Ну, да, почему бы и нет? Я правда рассчитывал, что Кентул, Меркурио и Джубен для начала хоть парой реплик между собой обменяются.)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых