Перейти к содержимому

Фотография

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#2341 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Oblivion_2007-03-08_17-35-02-12.jpg
Сюжет:
Империя погружена в хаос, вызванный убийством потентата Окато. Члены совета старейшин борются за право на трон, что приводит к вооруженным столкновеням и кровопролитию. Бандитские группировки начинают набеги на мирные поселения, не получающие достойной поддержки от легиона. Некоторые граждане, отчаявшись найти заработок и прокормить семьи честным путем, встают на скользкий путь грабежа и разбоя. В это время из тюрьмы Имперского города совершает побег обвиненный в убийстве экс-канцлера и пособничестве Талмору преступник. За его голову назначена фантастическая награда, но такая цена вполне оправдана.

Тонкости и особенности:

Теперь немного о порядке.

Для участия надо заполнить анкету.

Требования к игрокам:
иметь возможность участвовать в игре хотя бы 1 раз в 2-3 дня. Писать грамотно и красиво. Не ущемлять интересов других игроков.

Время начала игры - середина сентября, в зависимости от того, как наберется народ.
Продолжительность игры - от 2 до 6 месяцев. На это влияет скорость продвижения по сюжету, а также от самого сюжета, который частично будут додумывать игроки.

Биографии

Добро пожаловать!

Осталась еще пара мест!

Игровая механика:

Вот кубик: http://rolz.org/group

Информация о мире:

http://tesall.ru/blo...-dannye-o-mire/

Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 18 сентября 2014 - 16:26

Изображение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2540

#2342 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Кхм, Горв, можно тебя попросить почаще указывать в тексте, кому чья реплика принадлежит? Вот, скажем, в твоём последнем посте немного сложно уследить, кто и что говорит, плюс, в личке ты иногда кидаешь и вовсе "немаркированные" реплики. Не критично, но всё же на это стоит обратить внимание.

#2343 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Кхм, Горв, можно тебя попросить почаще указывать в тексте, кому чья реплика принадлежит? Вот, скажем, в твоём последнем посте немного сложно уследить, кто и что говорит, плюс, в личке ты иногда кидаешь и вовсе "немаркированные" реплики. Не критично, но всё же на это стоит обратить внимание.

Yup. Буду следить. Потерпите, мой угловато-косячный текст вам осталось читать совсем недолго)

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#2344 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Потерпите, мой угловато-косячный текст вам осталось читать совсем недолго)

Надеюсь, это означает "скоро я набью руку и буду писать как Пушкин", а не "в один прекрасный день свалю по-тихому".)

#2345 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Надеюсь, это означает "скоро я набью руку и буду писать как Пушкин", а не "в один прекрасный день свалю по-тихому".

Нет, ты что, я свалю громко и красиво под звуки труб и барабанов.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

#2346 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Now that's the spirit, boyo! >:3

Сообщение отредактировал MadSkeleton: 09 июня 2015 - 09:43

#2347 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

*зашёл, кинул пост за Меркурио и Модистера, ушёл дальше планировать ограбление*

Сообщение отредактировал MadSkeleton: 17 июня 2015 - 08:28

#2348 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Та-да-рам-пам-пам, та-да-рам-пам-пам, я победил реальную жизнь! До четвёртого числа, а там как получится.

Все готовы играть?

И более глобально - ни у кого дополнений/добавлений или возражений/негодований/помидоров, затрагивающих, грубо говоря, мои сюжетки нет? Я готов выслушать только сегодня, а потом начну уже строчить, хотелось бы избежать всяких казусов. с:

Сообщение отредактировал MadSkeleton: 30 июня 2015 - 14:50

#2349 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Я врядли пересекусь с твоими сюжетками.

электронная подпись

#2350 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

\ o / Тем меньше мне беспокоиться!
А где будет Дирмах? Если он будет, конечно, ты вроде говорил что он тебе изрядно наскучил А где будет Талмор?

апд: Ну, вроде теперь точно никто ничего не скажет, завтра пишу ограбление.
Все посты до него, кроме Кватча и Копья, готовы. 0:)

Сообщение отредактировал MadSkeleton: 30 июня 2015 - 20:42

#2351 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

А где будет Талмор?

Талморцам, под предводительством Дар'сада, смысла нет возвращаться в Сиродил. Тем более, у них немало времени ушло на всё путешествие через Сиродил, затем Эльсвейр.

электронная подпись

#2352 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Последний пост обновился, дальше (я уезжаю на две недели завтра, так что... Через две недели???) пойдёт уже ограбление. За качество последнего поста не ручаюсь, писал как мог. Больше символов богу символов! Больше ошибок для трона ошибок!
(ПыСы: Чёт мне тоже надоело писать масштабные и пафосные стратегии, да и старею уже, появляются сомнения в своих навыках, Акелла промахивается... Да и здешним изрядно поднадоел. Вернусь - заверну это всё и уйду в закат. И не говорите, что не предупреждал. Дискриминация белого текста - тоже дискриминация, вот.)

Сообщение отредактировал MadSkeleton: 03 июля 2015 - 18:05

#2353 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Да и здешним изрядно поднадоел.

Я так не считаю.

электронная подпись

#2354 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо, что в мое отсутствие поддерживали жизнь в нашем проекте. Продолжаем)

Изображение

#2355 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Я так не считаю.

Гм. Спасибо.
Но всё равно, имхо, чем быстрее я заверну все свои сюжетки, тем лучше будет для самой игры, так что.
Ограбление - 50%. Ух!

UPDATE: ограбление закончено на 100%, сижу редактирую.

Сообщение отредактировал MadSkeleton: 13 июля 2015 - 20:39

#2356 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

ограбление закончено на 100%, сижу редактирую.

Редактируется неожиданно сложно, я случайно (честно, не хотел) сделал так, что легионеры слабаки, это надо переделать. А так выложу к концу недели уже заобещанное, и сяду за Кватч, а там уже ИГ легко-легко напишется, там таких столкновений с безликой массой, которую легко представить в виде куче мяса, уже не будет.

#2357 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Сейдро подготовлен к транспортировке в столицу.
Готовлю описание стягивания сил. Тыщи три, думаю, соберу.
Буратино, давай закрывать Копье и Скинград, чуть осталось.

#2358 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Буро! Я знаю, тыкать в людей палкой невежливо (и чаще всего неэффективно), но если бы мне дали возможность повесить на вас ошейники, которые взрывались бы в случае, если игрок не активен более трёх дней, я бы так и сделал. В общем, жду твоего участия в завершающих штрихах Копья и на переговорах между Нишьеном и Элдарионом.

Далее. Джубен. Каковы его дальнейшие действия? Вернётся ли он в Чейдинхол, в надежде застать Лайлу и отвесить ей пару оплеух, или сразу отправится в столицу на встречу с Сейдро?

Так, теперь Потай. По идее, они с Лайлой всё ещё в Чейдинхоле? У нас со Скелетоном есть планы на Маджесто - то есть мы хотим сделать его соучастником государственного переворота и отправить в качестве эмиссара к Элдариону. Ты согласен поучаствовать в этом предприятии?

Ещё, Мид. К Миду мы хотим отправить Авидо, который должен стать его, скажем так, пиар-менеджером. Горв?

#2359 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Далее. Джубен. Каковы его дальнейшие действия?

Едет в Империал сити.

Ещё, Мид. К Миду мы хотим отправить Авидо, который должен стать его, скажем так, пиар-менеджером. Горв?

Круто.

Есть лишь одна проблема. Я опять еду на дачу. Выход в Интернет раз в день. Для диалогов это очень плохо.

#2360 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Есть лишь одна проблема. Я опять еду на дачу. Выход в Интернет раз в день. Для диалогов это очень плохо.

Мда, пичалька. Ну, ладно, в Копьё всё вроде более-менее утряслось? Там осталось добить одного мертвяка, но это дело висит на Кентуле. Будем считать, что как только бой окончится, ваша парочка отправится в столицу, ага? Остальное продолжим когда вернёшься.

#2361 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Идет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых