Перейти к содержимому

Фотография

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#581 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Oblivion_2007-03-08_17-35-02-12.jpg
Сюжет:
Империя погружена в хаос, вызванный убийством потентата Окато. Члены совета старейшин борются за право на трон, что приводит к вооруженным столкновеням и кровопролитию. Бандитские группировки начинают набеги на мирные поселения, не получающие достойной поддержки от легиона. Некоторые граждане, отчаявшись найти заработок и прокормить семьи честным путем, встают на скользкий путь грабежа и разбоя. В это время из тюрьмы Имперского города совершает побег обвиненный в убийстве экс-канцлера и пособничестве Талмору преступник. За его голову назначена фантастическая награда, но такая цена вполне оправдана.

Тонкости и особенности:

Теперь немного о порядке.

Для участия надо заполнить анкету.

Требования к игрокам:
иметь возможность участвовать в игре хотя бы 1 раз в 2-3 дня. Писать грамотно и красиво. Не ущемлять интересов других игроков.

Время начала игры - середина сентября, в зависимости от того, как наберется народ.
Продолжительность игры - от 2 до 6 месяцев. На это влияет скорость продвижения по сюжету, а также от самого сюжета, который частично будут додумывать игроки.

Биографии

Добро пожаловать!

Осталась еще пара мест!

Игровая механика:

Вот кубик: http://rolz.org/group

Информация о мире:

http://tesall.ru/blo...-dannye-o-mire/

Сообщение отредактировал Prisoner-Boratino: 18 сентября 2014 - 16:26

Изображение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2540

#582 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Уф! Второй диалог готов! Подражая Alice, попытался его раскрасить, но получилось немного... ммм... попугайно :) Старался каждого персонажа выделить цветом, в результате все цвета радуги зайдествованы, хе-х!

Табель лиц и масок.

#583 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Забиваю место.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#584 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Ждем. Стоим на месте. У нас пока небольшой диалог в лс. Подгоняем все своих персонажей к 24 числу в планах, но пока не выкладываем
Изображение

#585 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Так, Буратино, щас кину кубик, если повезет, то Джубену удастся уговорить капитана послать отряд солдат к форту. Хорошо?

UPD: Не повезло)

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

#586 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

К счастью для Эла. Чуть попозже скоординируемся в личке )
Изображение

#587 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Prisoner-Boratino, я так понял, Дирмах вышел из таверны?

Сообщение отредактировал Arkadros: 20 сентября 2014 - 15:21

электронная подпись

#588 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

> {Чертовски большой диалог совместно с Arkadros!}
Я очень рад что вы использовали цветовое выделение. Серьёзно упрощает восприятие.

#589 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Prisoner-Boratino, я так понял, Дирмах вышел из таверны?

Нет, он за столом со всеми 

Изображение

#590 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, он за столом со всеми 

Ладно напишешь в ЛС, если что.  Дирмах - партнер Потая и будет разговаривать с Кентулом (Дирмах-скрытник заметил Кентула, но выждал пока он сам не подойдет).

Сообщение отредактировал Arkadros: 20 сентября 2014 - 15:46

электронная подпись

#591 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

> {Чертовски большой диалог совместно с Arkadros!}
Я очень рад что вы использовали цветовое выделение. Серьёзно упрощает восприятие.

Эт все идея Alice :)

Ладно напишешь в ЛС, если что.  Дирмах - партнер Потая и будет разговаривать с Кентулом (Дирмах-скрытник заметил Кентула, но выждал пока он сам не подойдет).

Я так понимаю, мы ведем тройственную беседу. За столом Дирмах, Потай и Кентул (своих магов Потай услал - очень уж тяжко реагировать сразу четырьмя персонажами! Но любовную линию Галдир-Дар'сад мы еще обыграем, обещаю :))

Табель лиц и масок.

#592 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Мне пришла в голову еще одна забавная мысль... На борту корабля МОГ БЫ оказаться репортер Вороного Курьера. Случайно, само собой, но он в таком случае мог бы взять очень горячее интервью прямо с места проишествия... Я ни на что не намека-а-аю, конечно :)

Табель лиц и масок.

#593 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Мне пришла в голову еще одна забавная мысль... На борту корабля МОГ БЫ оказаться репортер Вороного Курьера. Случайно, само собой, но он в таком случае мог бы взять очень горячее интервью прямо с места проишествия... Я ни на что не намека-а-аю, конечно :)

Да, мне вот тоже хочется ввести этакого "военного корреспондента".

Если никто не против, я добавлю ещё одного персонажа в свой и без того весомый перечень.

#594 Ссылка на это сообщение Prisoner-Boratino

Prisoner-Boratino
  • Знаменитый оратор
  • 2 174 сообщений
  •    

Отправлено

Только за

Изображение

#595 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Да, да! Можно даже нескольких - ведь новости со всей провинции надо собирать. 

Табель лиц и масок.

#596 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят, я тут немножко в завале, так что не обессудьте. Завтра все будет. Скелетон, тебе, может, даже ночью успею ответить.

#597 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Затишье перед бурей...

электронная подпись

#598 Ссылка на это сообщение RottenSkeleton

RottenSkeleton
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

> Скелетон, тебе, может, даже ночью успею ответить.
Я сам нисколько не тороплюсь, разбери завал и возвращайся. >:-)

Сообщение отредактировал RottingSkeleton: 22 сентября 2014 - 16:56

#599 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Дополнительная квента.

Раса: Имперец

Знак рождения: Воин
Внешность:
Среднего роста и крепкого телосложения, карие глаза, выдающийся вперед подбородок, широкие скулы, всегда нахмуренные брови, седые кучерявые волосы и небольшая борода. Множественные шрамы на теле, а также след от рассеченной брови на лице. Выглядит чуть старше, чем есть на самом деле.
Род деятельности: Легионер в отставке.
Биография: Родился в чистокровной имперской семье провинции Сиродиил. В возрасте 21 года поступил на службу в Легион, вскоре был направлен в Хаммерфелл, где добросовестно защищал интересы Империи на протяжении 12 лет, после чего ему было присвоено звание капитана, а его самого перевели в штаб города Сентинел. С началом Кризиса возглавил переход через Алик'р и делал все возможное для спасения мирного населения на побережье. Среди местных легионеров ходят слухи, что он даже в одиночку смог закрыть врата Обливиона, хотя, по правде говоря, слухи эти ничем не подкреплены. В конце 1-4Э уволился и решил вернуться в родные края, но родовое гнездо Веллиндусов в Кватче было сожжено дотла и стоило поискать новое жилище. Попал в Имперский город, где участвовал в зачистке канализации, где познакомился с Николасом Аккапари, Элдарионом и Ральдом Хриплым, а также сколотил себе капитал. После приключений поселился в собственном доме в Лейавине.
Снаряжение: Перекованный офицерский доспех Легиона без шлема, дополнительно укрепленный стальными пластинами и лишенный официальной символики. Наградной серебряный длинный меч в ножнах на поясе. Стальная клеймора в запасе. Пара мешков с провизией (соленья, хлеб, вяленое мясо, отварной картофель), походным котелком, факелом, ремонтным молотком, точильным бруском, бинтами из грубой ткани, иглой, нитками, большой кошель (более двух тысяч золотых). В кожаных подсумках на поясе - четыре зелья лечения ранений.
Сильные стороны: Отлично разбирается в людях, сильный характер, хорошо ориентируется на местности.
Слабые стороны: Прихрамывает на левую ногу, из-за чего неспособен быстро бегать, сила в руках уже не та, что десять лет назад.
Навыки: Мастер короткого и длинного клинка, специалист-оружейник, эксперт в ношении тяжелых доспехов. Не обделен красноречием и имеет деловую хватку в торговле.

• Potay это нравится

#600 Ссылка на это сообщение drak_rad

drak_rad
  • Скиталец
  • 64 сообщений

Отправлено

У меня есть предложение ввести дрэмору имеющего свои мотивы и не стоящего на ничьей стороне.

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

#601 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

У меня есть предложение ввести дрэмору имеющего свои мотивы и не стоящего на ничьей стороне.

Предложение или желание? Думаю, никто не будет против, если ты сам же и будешь его отыгрывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых